備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 20:33:37

繁華街にあり、とても便利です。また、朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 21:14:09

当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます
今後もお客様に喜んでいただける様、サービス向上に努めて参りますので
また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

神薙 慶さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

神薙 慶さん [30代/男性] 2015年08月24日 21:17:57

大浴場は時間が合わず利用することができず、ユニットバスを利用しました。
朝食はシェフの方がこだわっているようで、おいしい食事をいただくことができました。
洗濯機は有料でしたが、料金も安く問題ありませんでした。
乾燥機が無料なのはありがたかったです。ただ、家庭用の乾燥機なので、乾くのにはかなり時間を要しました。
金沢中心部の観光にはよい立地だと思います。
川沿いの裏道を抜けるとまるびぃや兼六園に行くこともできます。香林坊のほうに抜ければ武家屋敷もあるので、おすすめのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 05:40:42

また立地や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もこの好立地を活かしながら、更にサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

kedi.jpさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kedi.jpさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:30:46

2度目の宿泊でした。前回泊まった時にとても良かったので 今回も・・・
前回同様、フロントの方々の対応はビジネスホテルとしてはとても良く明るく親切にしていただきました。
 朝のバイキングは品数も多く同行した両親もとても満足していました。
 ただ・・・朝食を8:30ごろ終えて部屋に戻ってみると、両親の部屋も 私たちの部屋もドアが全開!
 廊下には誰もいなくて 少しして清掃係の方が他の部屋から出て見えて「おはようございます」と・・・
 もちろんチェックアウトはしていませんし、ルームキーも両部屋とも持っていましたのでびっくりしました。
 こうゆうシステムなのかもしれませんが、そうならばせめてその旨案内していただけると良かったと思います。
 でも立地、朝食、清潔さ等々には満足していますので、次回金沢に行くときはまたお世話になろうと思います。

【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

kedi.jpさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:30:04

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 01:06:49

この度はまた当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。更にまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしせっかく快適にお過ごし下さったにも関わらず、清掃スタッフの勘違いで勝手にお部屋に入ってしまった点を深くお詫び致します。
今後はフロントと清掃スタッフの連携を強化し、このような不手際の無いよう十分注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2015年07月18日 23:47:38

兼六園や武家屋敷に徒歩で行け、立地はすごく良かったです。

禁煙室が満室だったため喫煙ルームにしました。
煙草の匂いは覚悟していましたが、他のホテルとくらべても煙草の匂いが凄くて少し気分が悪くなりました。
少しでも窓があいたり換気扇があったりすればいいなと思います。

お風呂ですが、時間制限はあるのに時計がないのはどうなんでしょう。入ってる間も落ち着かなかったです。

朝ごはんのバイキングはとてもおいしかったですが、団体がいたためゆっくり味わえなかったのが残念です。

他の方も書いていますが、お布団に血がついていたのは気持ち悪かったです。
その辺の衛生面は他にも気になるところがみられ改善してほしいと思います。

気になるところはありましたが、立地は本当とても良く、時間制限があるとはいえ大浴場もあるので、観光が目的で宿は安く済ませたいという方にはおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 06:50:16

折角数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、色々とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後事前の点検を強化し、お客様にご迷惑をおかけしないよう注意いたしますので、誠に勝手ではございますが、
またご機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

kathy-runaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kathy-runaさん [50代/女性] 2015年07月03日 09:56:29

よかったです。
立地は金沢の街を堪能するためのベストポジション。
でも、夜は静かに過ごすことができました。
部屋の広さもちょうどよかったです。
来月の出張でもリピートする予定です。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 22:32:12

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子と、また来月もご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点も多くお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、
より一層サービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

わんこさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2015年06月24日 00:59:48

初めての方には裏通りかと思われますが
金沢市役所真裏
柿木畠という一等地です
有名な飲食店が多く集中しています
かなりの宿泊があるようでしたが、静かでした
綺麗な大浴場もあります

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 07:32:30

また早速ご投稿賜りましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる様に当ホテルは繁華街より一歩裏手にあり、大変静かな環境で皆様よりご好評をいただいております。
今後もこの好立地を活かしつつ更にサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【12時アウト】高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり出勤♪片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

sam1959samさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:24:40

片町近隣で夜のおつきあいには最高の立地でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 05:44:43

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご投稿を励みにサービス向上へ努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
              フロント 橋本

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

投稿者さん 2015年05月12日 21:59:29

テレビがBS放送視聴可能であれば尚良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 04:54:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これから早期に改善できるように努力していきますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
              フロント 橋本

【春得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備

投稿者さん 2015年04月24日 08:59:28

少々老朽化しておりますがコストパフォーメンスが良いです。

ただし、2点の問題が改善されれば良いと思います。

①Wi-Fiが繋がらない。切断される。完全にキャパオーバーです。
 仕事でPCが使用出来ないので有線LANにした方が有難い。

②大半の宿泊者が中国人旅行者のため、ロビーや廊下で騒いでいる。
 朝食会場での中国人の混雑は最悪で朝から騒いでいる。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 21:09:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとございました。また貴重な意見までいただきありがとうございます。早期解決できるようにスタッフ一同、努力してまいりますので、次回のご予約をおまちしております。

フロント 橋本

【QOOカード1000円付】高橋英樹&真麻一押し♪≪朝食無料≫大浴場完備

tmr-rさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2015年04月14日 08:54:23

繁華街まで徒歩圏内ですが夜は静かな場所で飲んだ後はゆっくり休めました。
ロビーの無料コーヒーもいいですね。
新幹線開通で駅前のホテルは軒並み値上げしている中でとてもリーズナブルな価格で
また、金沢出張の際は利用したいと思います。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月14日 21:16:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また「金沢に出張の際はりようしたい」とのお言葉までいただき、感謝申し上げます。
お客様からのご投稿を励みに、今後も更にサービス向上に努めてまいりますので、是非次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

投稿者さん 2015年04月12日 13:24:05

ライブを見に金沢に行った際に利用しました。

ライブ会場(エイトホール)からも近く、また、兼六園や21世紀美術館にも歩いて行ける距離で、金沢観光するにはとても良い立地です。
駐車場もホテル隣で使いやすかったです。

部屋のユニットバスの排水溝から上がってくる臭いはちょっと気になりましたが、良くあることなので仕方ないです。
ベッドは広めで嬉しかったです。

大浴場は利用時間に間に合わなかったので使っていません。

朝ご飯、種類が豊富でとてもおいしかったです。

傘の無料貸出があるのも良いと思いました。

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 06:13:56

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら排水溝の臭いの件で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を強化し、未然に防げるよう努めて参ります。
手前勝手ではございますが、また機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 大平

やまちゃん(白山)さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまちゃん(白山)さん [50代/男性] 2015年02月06日 13:31:22

県内ですが金沢で飲んだ時は泊まって帰りますので、中心部の立地に大浴場があって、朝食付けてもこの価格設定ってもうコスパ最高ですね!
部屋は寝るだけなので特に気にしませんが、要は大浴場。温泉ではないですが、柔らかいお湯でいい感じです。洗い場の鏡の汚れはマイナスポイント!!あと狭い脱衣所にあえてマッサージチェアは要らないのでは??
朝食は普通に美味しかったです。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
当ホテルの立地やサービス、価格等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
マッサージチェアにつきましては、確かにお客様のご指摘通り手狭な脱衣所に場所を占領している面ももございますが
ご利用される方も多くお客様からご好評をいただいておりますので、継続させていただきたいと思っております。
またご機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大平

sakuchan777さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuchan777さん [40代/男性] 2014年11月13日 22:19:57

リーゾナブルにも関わらず、食事の種類が多くお得感があります。ホテルのスタッフもフレンドリーで癒されます。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 06:02:47

当ホテルのサービスや朝食、更にはスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りたいと存じますので、
また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用をスタッフ一同待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月03日 14:45:44

連休に宿泊しました。立地も良いのに格安で、大浴場や朝食バイキングありで満足です。小さい子供連れでビジネスホテルは無茶かなと思ってましたが、困る事はなかったです。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 05:26:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルのロケーション及びサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もこの好立地を活かし更にお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに努めてまいりますので、
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

ko1ba2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ko1ba2さん [30代/男性] 2014年10月13日 15:44:09

フロントの対応も良く平均以上のホテルだと思いました。
朝食もメニュー的には問題無いのですが、朝食時のスタッフが気も効かなければ愛想も無く残念でした。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月18日 06:43:21

フロント対応やホテル全体に対して「平均以上」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
ただご満足を頂けた反面朝食スタッフの対応で、せっかくのお食事時間を不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには今後は同様のご指摘の無いように、お客様にこのように感じさせることのないように厳重注意いたしました。
また我々フロントスタッフも含め、基本に立ち返り気を引き締め取り組んでまいりますので、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2014年10月09日 15:38:49

予約は当日直前でした。価格は平日でとてもお得でした。
アメニティのシャンプーの貸出は良かったが、女性向けにもう少し、いろいろとアメニティグッズがあると女性は喜べます!
朝食バイキングは種類が多く、満足しました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月12日 05:45:24

当ホテルの朝食やサービスにかねがねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
女性向けアメニティーにつきましては、今後のご参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用をお待ちしております。

【□セミダブル/禁煙□13平米・120cm幅ベッド□】

投稿者さん 2014年10月06日 14:20:09

カウンターの方の対応が良く、近くの郵便局を教えて頂くことが出来て助かりました。大浴場もゆったり出来、食事も金沢らしく良い味わいで、満足しました。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年10月12日 05:59:57

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
また当ホテルの食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かい点もございますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月05日 16:59:33

朝ごはんもボリュームがあっておいしくてよかったし、立地も香林坊に近く、飲食店も周りに多いので便利でした。ただ、楽しみにしていた大浴場が女性用は21時前に閉まってしまっていて残念でした。もう少し時間が伸びたら、もしくは朝も男性だけだったので、朝女性への配慮があったら全て5にしたかったのですが…9時前だとお風呂に入ってまたメイクしてお食事しに行ったりしなくちゃいけないので、ちょっと不便な時間設定だと思いました、そのほかは全て快適に過ごせました。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年09月07日 22:08:49

当ホテルの立地及び朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては一か所しか無く、男女それぞれ利用時間を設けております為にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また機会を頂けましたら、当ホテルのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2014年08月26日 16:17:48

朝食バイキング付きのプランでした。
繁華街に近く、21時チェックインでしたが、食事処まで徒歩で行けました。
朝食バイキングは大変混雑しましたが、美味しい料理で満足できました。
この値段で宿泊できバイキングも食べれ満足でしたが、ただ大浴場が男性と入れ替えで女性風呂が終了してしまったのが残念でした。
フロントの対応も親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月27日 06:17:02

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場につきましては、特に女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。