備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

大福天国さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

大福天国さん [50代/男性] 2014年08月25日 09:42:10

香林坊に近くて便利でした。
空調の音が少しうるさかったのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 05:13:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
エアコンの送風音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご指摘をふまえ、設備の点検改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

きゅう・かんばさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅう・かんばさん [50代/女性] 2014年08月12日 22:52:00

チェックイン時に禁煙の部屋に変更していただけたのはありがたかったです。
ただ、入室してみてバスルームのドアが破損していたのにびっくり(使用にはまったく問題なかったのですが)したのと、トイレの温水洗浄機能が機能せずちょっと困りました(こちらはすぐ対処していただけました)。
さほど水勢が強かったわけでもなくカーテンもちゃんと閉めていたのに、シャワーのお湯で床がびしょびしょになってしまいました。もし他に使われた方にも同様の状態になったことがあるのなら、シャワーヘッドの高さや向きを調整していただけたらと思います。そうでなければ私の使い方が悪かったわけですから、清掃スタッフの方にご面倒をおかけしてしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングはメニューがとても豊富でどれも美味しく、大満足でした。同行した友人はあいにく気分が悪くて食べられず、とても悔しがっておりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 06:20:57

折角当ホテルをお選びご宿泊下さったにもかかわらず、設備等の不具合や不備でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
決してお客様のご使用方法が間違っていたわけではございませんので、そのような事はおっしゃらないで下さい。
今後はお部屋・浴室共に点検を強化し同様のトラビルを未然に防げるよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
またお友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 17:50:08

ホテルを起点にアクセスが良く、来月も金沢に訪れるのでまた利用したいです。
スタンダードツインを利用しましたのはソファーベッドに不安があったからです。快適に眠れました。エアコンも低で朝方、涼しすぎるかなと思うほど利いてましたので、OFFにしたくらいです。掃除が行き届いていて気持ちよかったですが、光るところ(ステンレス等)は年季を感じました。あれがピカッとしていたら、さらに気分いいですね♪
朝食の擂り身の蓮根挟み揚げはヒットでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 05:40:11

当ホテルの立地及びサービスにご満足いただいたご様子と、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備
【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2014年07月22日 18:34:05

立地がとにかく格別です!片町にも歩いて行けるし、21世紀美術館も徒歩圏内。
駐車場も隣接で便利でした。フロントの方も親切でした。

エアコンの温度調節ができないのが少し残念だったかな?
あとはベッドサイドにコンセントがあると嬉しいですね。

レイトチェックアウトで12時にしてもらってたのですが、10時から掃除の方の足音がうるさかったです。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年07月24日 07:15:00

当ホテルのロケーションやスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのレイトアウトでお寛ぎのところ、清掃スタッフの配慮が行き届かず大変
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でございます。
その他サービスにつきましても向上に取組んで参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大平.

投稿者さん 2014年05月19日 18:34:32

繁華街に近く兼六園なども徒歩圏で便利です。長町武家屋敷あたりも近く、おしゃれなお店が沢山。
朝食は品数も多くておいしかった。食事処も感じがよかったです。
紹介していただいた居酒屋さん、海鮮がおいしかった。ありがとございます。
コーヒーのロビーサービスもありがたい。

残念ながら部屋のお風呂をくんだら黒い??が沢山浮いて入れませんでした。排水も遅い。
また洗面所(浴室)の臭いも気になりました。
(交代制で大浴場に入れなかったのでそちらは評価できません)

いま気づいたのですが部屋は「デラックスシングル 広々16平米ソファ付き」ではなかったです。
お値段が格安だから構いませんが。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 23:05:28

当ホテルのロケーション等にご満足のお言葉を頂けたにもかかわらず
浴槽の異物や異臭の件で、お客様に大変なご迷惑おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿、ご指摘を謙虚に受け止め清掃・メンテナンスの徹底を図ってまいりますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

フロント 大平

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

azarashirakkoauuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

azarashirakkoauuさん [50代/男性] 2014年04月26日 16:54:01

ビジネストリップなので、4月の観光シーズンにもかかわらず、街をゆっくり味合う時間はなかったのですが、香林坊・片町(金沢駅からバス200円、10分程度)に近く、バス停から徒歩5分程度。香林坊・片町の観光には最適立地でしょう。価格も手頃。結構おいしい朝食バイキング付きで5000円もしないプランだったので、とてもよかったです。ホテルのフロントの対応はよく、小さいながらもサウナをもつ浴場があります(時間帯で男女いれかえ)。乱立する低価格競争ホテル群の中でも、評価に値するホテルです。ホテルの客室もきれいで最小限のアメニティは完備しています。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 20:14:40

当ホテルのサービスやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな料金を維持しつつ、お客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

2588りんごさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

2588りんごさん [50代/男性] 2014年04月07日 22:28:21

冬季料金で朝食付3人で9570円 駐車場1000円この価格は、びっくり

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月08日 01:48:56

この度はクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、地球環境配慮の為新築ではございませんが、お客様には低価格にてご提供させていただいております。
ご質問等もございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また金沢にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。次回のお越しをお待ちしております。
フロント 出口

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

マイキー1908さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイキー1908さん [30代/女性] 2014年01月07日 13:40:18

兼六園、21世紀美術館、繁華街まで歩いて行かれる便利な場所にあります。
お部屋がとても暖かく、真冬でしたが室内は半袖で良かったです。窓が開かないので、涼しくできなくてちょっと困りました。
気持ち良い大浴場がありますが、男女入れ替え制で、女性はちょうどお夕食の時間に当たるので慌ただしいです。
朝食は種類が多く、このクラスのホテルでは頑張っていると思います。また利用したいと思いました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 02:29:39

せっかく、ご宿泊頂いたのにもかかわらず空調面でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
窓は若干ではございますが開けることができますので、また次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さい。
ご意見ご感想をありがとうございました。

【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成

投稿者さん 2013年12月23日 00:37:28

建物が古いのはしょうがないですが,きれいでした.部屋も広く快適.朝食はまあまあでした.フロントがもう少し手際よくなり,混雑しなければ最高ですね.

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 22:35:16

ご投稿いただきました通り、建物や設備は新しくございませんが、清掃・メンテナンスの徹底を図りサービスの提供を心掛けております。
またフロントの対応につきましてはお客様のご意見を課題とさせて頂きスキルアップに努めてまいります。
また金沢にお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完成

投稿者さん 2013年12月17日 14:41:01

朝食の種類が豊富でよかったです。
浴場があるのもよいと思います。
あとは総じて普通です。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 21:41:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。更にご朝食にお褒めの言葉も頂戴大変光栄に存じます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
次回の宿泊もぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

nancyatteyukikoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2013年12月17日 09:35:42

空調の点検をしてほしい。スイッチを切っても暑かった。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月24日 01:06:34

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、空調の不具合でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。
早速、点検し該当の部屋の空調は修理をいたしました。今後は再発の無いよう設備の点検に努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年12月02日 14:42:44

まず朝食は種類も多く、大変満足できました。ゆっくりと食べていたかった。
禁煙室が空いていなかったので、喫煙室でした。やはりタバコの臭いは強かったのですが、部屋の広さに満足でした。
お風呂は時間が合わずに入れなくて残念です。
また泊まりたいと思います。
無料レンタルのシャンプーのおかげで朝、ボサボサの髪になりませんでした。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 02:46:41

禁煙室がご用意できず、また大浴場もご利用できずご迷惑ご不便をおかけいたしました。
今後は出来る限りお客様のご希望に添えるように対応してまいりますので、また金沢へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております

ポテッチさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポテッチさん [20代/男性] 2013年10月23日 23:53:16

香林坊から近く、立地は最高。飲食店も周りに多いが、騒がしさは感じなかった。お部屋は年季が入っているが掃除は行き届いており、さらに大浴場があっての価格はお得だと思う

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 05:59:44

当ホテルは金沢の繁華街香林坊、片町に隣接しておりますが大通りから一本奥まっての立地ですので、お食事やショッピングも大変便利ですし
また夜お休みの際は大変静かな環境でもあります。
今後も立地や好環境に甘えることなく肝心のサービスの提供に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

mamix_mamixさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

mamix_mamixさん [30代/女性] 2013年10月21日 20:10:30

家族3人、5歳の子ども連れで利用。
ベッドを広く使えたのでゆったり眠れました。
大浴場はまだ新しさがあり、それなりに広いので子どもが喜んで入っていましたがサウナがあまり温度が上がってなかったです。
繁華街から一歩通りを入った立地のせいか騒音も全く気にならず快適に過ごすことができ
朝食ブッフェは種類が豊富でとても美味しかったです。
個人的にはおかゆが雑穀入りなのが良かったです。
一つ残念だったのが、ユニットバス。
扉を開けると配管のニオイがかなりしたのが残念!
その点だけマイナス評価ですが、全体的にはとても良かったです。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年12月04日 06:25:34

せっかくご宿泊いただきましたのに、配管の悪臭の件で大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の配管につきまして即点検、洗浄を行いました。
今後は、お客様に快適にご利用して頂くために老朽箇所の点検修繕を引き続き行って参りますので、
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月02日 21:59:36

金沢で飲んだ後に宿泊しました。
立地も良く、大浴場もあって満足でした。
次回もぜひ利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 07:34:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 喜んで頂けたようで安心いたしました。

またのお越しをお待ち申し上げます。

・ウェルカムドリンク
・大好評の朝食も秋メニューに!
・20品目以上の便利な貸し出し品

有料放送見放題プラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫

こもんどさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

こもんどさん [40代/男性] 2013年08月19日 17:14:29

施設は古いですけど、心地良く宿泊できました。
フロント前のカキ氷&コーヒーサービスが、うれしかったです。

朝食バイキングは、おかずの種類が多いので、スタッフの方々の補充が大変そうですね。
補充・トレーの片付けのバタバタ感が、見ていておかしかったです(笑)

唯一残念だったのが、部屋のボディソープが、ワンプッシュで切れてしまったこと。

妻と娘は大浴場に入ったので影響ありませんでしたが、僕はワンプッシュでなくなってしまったので、たまたま鞄に入れてたボディーソープを使いました。

また利用させていただきますね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 22:47:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の時間は大変お見苦しいところをお見せしてしまい失礼致しました。
 また、お部屋のソープの補充も漏れていたようで大変申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。

失敗ばかりだったにも関わらず、口コミの投稿内容が全体的にとても暖かいお言葉を頂きましてとても感激いたしております。
 是非またのお越し頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

・20品目以上の便利な貸し出し品

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【▽ファミリートリプル/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

ゴリコップさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリコップさん [30代/男性] 2013年08月15日 19:05:12

兼六園からも近く、また繁華街からも近かったので、非常に便利でした。駐車場もこの暑い状況だったので、提携先駐車場が屋根付きだったことは良かったです。朝ごはんは種類が多かったですが、味は普通でしたが、全体的な価格で考えるとお得だったかと思います。部屋はわりと綺麗でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 06:21:51

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食は地の物やバランスを考えた和洋のバイキングをお出ししておりまして大変好評をいただいております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

・20品目以上の便利な貸し出し品

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫

しなもん3さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

しなもん3さん [40代/女性] 2013年08月14日 04:05:13

大変便利な場所にあり、ロビーにてカキ氷やコーヒーの無料サービスがあったり、マンガが豊富にあってよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 06:23:36

ホテルの立地は市街地の中心に位置し、また観光スポットへも徒歩圏内と大変便利な場所にございます。観光の拠点としてご活用して頂ければ幸いでございます。

・20品目以上の便利な貸し出し品

【レイトチェックアウトOK!】ゆっくり12時アウトで金沢巡り♪≪素泊り≫大浴場完成
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2013年08月09日 19:51:40

ホテルの門限が遅く、繁華街からも近い為、所用のあとゆっくりお酒を飲むことができて大変よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 07:42:07

ホテルは繁華街の中心にございまして、飲食にも、また、観光にもピッタリに場所に位置しております。金沢方面へお越しの際には是非ご活用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

・20品目以上の便利な貸し出し品

【夏得】リニューアルオープン記念大特価!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫

kisuke0428さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2013年08月09日 08:02:28

大浴場が出来ていたので良かった。サウナも小さいながらあります。今までより良くなっていると感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 06:55:59

大浴場は7月に新設いたしました。早速喜んでいただけてよかったです。2月にリニューアルオープンいたしまして、設備面での改善、改革を順次行ってまいりました。お客様に少しでも快適に過ごしていただければと存じます。

またの機会をお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【QOOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完成