備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅好き1010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2018年05月30日 21:36:56

部屋はさすがに年季が入っている感じで狭さも感じますが、大浴場にサウナもあり、朝食も立地とホテルの価格帯を考えれば品数を揃えている方ではないでしょうか。コスパ的に十分満足できるものでした。
貸し出し品も豊富です。
Wi-Fiが使えるとのことでしたが、詳細は控えますがあの状態はちょっとセキュリティに不安を感じるものでしたので、改善を望みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 13:55:28

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますが
お客様にご満足頂けるよう無料貸し出しサービスなど充実させ建物の古さをカバーさせるべく日々努めております。

また、朝食につきましては和洋バイキングでお客様にご満足頂けるよう
季節に合わせたメニューを取り入れながらご用意させて頂いております。
お客様にはご満足いただけたようで何よりかと存じます。

しかしながら、Wi-Fiのセキュリティにつきましてご不便をおかけいたしました。

再度現状の設定等の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 久保
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

まっちゃん7864さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん7864さん [60代/男性] 2018年05月02日 18:34:56

中心地で買い物に便利でした、

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 12:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、中心地に近く居酒屋や郷土料理の店も軒を連ねております、更に兼六園や金沢城、21世紀美術館も近く、観光地も近くにございますので、ぜひとも行かれてみては如何でしょうか?

最後となりますが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

hanteruさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2018年03月25日 10:54:28

ホテルの古さは隠しきれないですが、大浴場があり、朝食もビュッフェ形式でよかったです。
朝食は、時間が遅くても常に料理が提供され、サービス満点だと感じました。
また、宿泊したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 17:19:06

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新築ではなく、経年劣化が進んでおりますが

また、朝食につきましても季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いており遅い時間の入店でもごゆっくり召し上がって頂けるよう、料理補充など怠らないよう努めております。

ご宿泊中はご満足頂けごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 22:49:28

繁華街から近く立地が良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 16:54:08

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しております。
兼六園は春になりますと桜が見ごろになり、無料開園も行われます。

文化財指定庭園にされている
兼六園の桜を見に一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりかと存じます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年12月21日 17:11:38

繁華街に近いのに静かな場所にあって立地条件は非常に良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 16:01:38

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の通りから一歩奥まった場所に位置しており、また、付近にある商店街も19時、19時半を目処に営業を終了していきますので昼には賑わいを見せ、夜は静寂に包まれております。

この度はお仕事でのご利用でございましたが、機会がございましたら金沢観光もいかがでしょうか?
ファミリープランなどもございますので是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【4連泊以上でお得エコプラン】 エコにも財布にもやさしいプラン★素泊まり★大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

仕事人5701さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2017年11月09日 17:33:05

金沢城公園、兼六園、武家屋敷などの観光に大変便利な場所に位置していて、徒歩で出かけることができる。ホテルの部屋には長椅子があり、いろいろ便利に使用できて、好都合である。また、コーヒーやお茶類がロビーでいつでも楽しめる。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年11月27日 15:10:31

今回当ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき

近隣には色々と観光が出来るスポットはありますが、お時間があれば少々足をのばした所に、にし茶屋街やひがし茶屋街等もございますので是非とも次回お越しになられた際に観光などどうでしょうか。

最後となりましたが、また金沢にお越しの際はお客様のご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント葛西
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【4連泊以上でお得エコプラン】 エコにも財布にもやさしいプラン★バイキング付★大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2017年10月09日 16:10:14

街中で観光にも便利でした。大浴場があり寛げました。また利用させて頂きたいですm(_ _)m

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 01:46:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お客様にご満足頂けたのであれば幸いでございます。

当ホテルは観光や飲食店など周りに沢山ございますので、もしわからないことがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント葛西
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【レディースプラン・ポイント10倍】出張応援♪レディースパック!≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2017年07月31日 12:21:55

繁華街に近く、便利です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:16:06

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます

この度は立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城などの観光地まで徒歩10分圏内となっております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年07月18日 10:47:39

7/16-17で一泊しました。金沢について全く予備知識がなかったのですが、ホテルの場所は繁華街の近くであり、また、目玉の兼六園、金沢21世紀美術館、金沢城公園、長町武家屋敷跡等が近く、時間を有効に使えました。
部屋については、一昔以上前の設備と狭さですが、値段相応かと思います。ただ、wifiが途切れがちだったのは辛いところ。建物が古いのでしょうか、wifi電波がうまく届かない感じでした。電源ソケットも二つしかなく、充電に足らないかも。
大浴場は男女入れ替え制で、男の私には使いやすい時間帯が割り当てられていました。ただ、排水が詰まっていたらしく、その辺りはホテル側でまめにチェックして貰いたいところです。
アメニティはラブホテルに比べ数段劣るところ。タオルは柔らかく使い心地が良いのですが、髭剃りは、今時横滑り防止がないものでした。歯ブラシはありましたが、そのほかのアメニティは見つからずです。
BBスタイルなので、朝食バイキングが付きます。取り立てての特筆点は無い献立でしたが、少量ずつが盛られており、足らなくなる頃に作り立てが追加されるところはうれしかったところです。ただ、残念ながら、金沢らしいおかずは見当たりません。
ウェルカムドリンクはロビーでしか飲めず、部屋にはミネラルウォーターすらないのも辛い点です。
フロントスタッフは、一流ホテルマン然とはしてませんが、観光地への行き方については満足のいくものでした。
トータルで考えると、立地の良さ、食事の温かさのみですが、満足いく範囲かと思います。
また機会があれば利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:57:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずは、大浴場の件でございますが排水の詰まりの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
入れ替えの際は再度入念なチェックを行うよう努めさせて頂きます。

当ホテルは繁華街に面しておりますので観光などに最適でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

第1北十字さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:58:35

21世紀美術館と県立音楽堂への訪問のために利用しました。
香林坊からすぐですが、路地を奥に入るため、とても閑静なところにあります。21世紀美術館や兼六園、そして武家屋敷は徒歩圏で、観光にはとても利用価値の高い施設ではないでしょうか。

部屋は周りに大きな建物がないので、窓からの明かりがしっかり取れるので朝は明るく過ごせます。空の冷蔵庫もあり、飲料を持ち込んでも大丈夫です。ちょっぴり古い施設ですが、丁寧に管理され、清潔感が感じられました。

大浴場が1つあり、男女入れ替えで利用できます。入れ替え時間が21時です。小さいながらもサウナがあり、脱衣場には基礎化粧品も備えられていました。

朝食はバイキング形式で、入ってからトレーを取ってどのように回るかということまで細かく表示されていてびっくりしましたが、観光客など慣れない方への配慮でしょう。滞ることもなく副食を取ることができました。副食は少量を出し、こまめに補充をする態勢が見て取れました。大皿で出しっぱなしではなく、スタッフがホールをしっかり見ているのがよかったです。副食も和食を選択すれば、十分な品数が確保できました。出汁の旨みが全くなかった落第点の味噌汁以外はとっても美味しくいただくことができました。味噌汁だけは私の口には合いませんでした。

この価格でこの場所、そしてほぼ満足の朝食。そして大浴場つきがホテル選択の条件の私は、音楽会などで21時過ぎの到着であればすぐに大浴場も利用できるので、金沢での第一候補になる施設です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 20:57:19

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉頂くことができ大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城や兼六園など主要な観光地まで徒歩10分圏内となっております。

また、当ホテルでございますが、経年劣化が進んできてはおりますがご滞在のお客様皆様に少しでもお寛ぎ頂ける様に大浴場を始めと致しまして数々の無料貸し出し品をご用意しております。
今回、お寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。(味噌汁除き)
メニューでございますが、和洋折衷の内容となっており温度管理にも十分配慮出来るように小出しにさせて頂いております。
(お味噌汁は朝の定番でございます。美味しいものをご提供できるよう調理人個人の感覚ではなく万人受けされるものを研究致します・・・お味噌汁は大事です!!)

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2017年06月02日 18:05:55

ツエーゲン金沢との試合で初めて訪れた金沢。
施設自体は古かったのですが、それを補って余りあるフロントスタッフの親切な対応は好感が持てました。
再訪の際はまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますがその分清掃やサービスでカバーさせていただいております。
今回はお客様に満足して頂けた事心より嬉しく思います。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

モリモリDKさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2017年05月26日 09:59:53

初めて宿泊しました。朝食は価格とのバランスでは文句なしで大変満足です。お風呂は今回は入れませんでしたので次回宿泊時に利用したいと思います。又、エアコンの操作が分からずフロントの女性の方に伝えたところ部屋に来て頂き利用できました。私の単なる操作ミスであり申し訳なかったです。全体的にサービスも良く満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:31:16

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またホテルクラウンヒルズ金沢にお泊りになる際は大浴場をご利用下さいませ。

お部屋などに関するわからない事等ございました
らフロントにお声掛け下さいませ。
じかいも当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:13:44

ビジネスで初利用しました。外観は年季が入ってる感じがしましたが、中は綺麗に整備されていて良かったです。スタッフの応対も良く快適に宿泊できました。コスパの良さも気に入りました。また出張の際は利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 20:28:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますが、清掃やサービスでカバーさせて頂いております。
今回、お客様からお褒めのお言葉を頂くことができました事が、私共の励みとなっております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

まっちゃん8156さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2017年04月21日 07:50:03

スタッフの対応もよく気持ちよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 23:15:46

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客に対する姿勢・応対にお褒めのお言葉を掛けてくださり、恐縮でございます。
ですが、これに奢ることなくスタッフ一同気を引き締めて精進し、お客様にとっていつも変わらぬホテルであり続けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2017年04月18日 00:05:20

4月15日の1泊利用でした。別の書き込みで朝食バイキングが余り良くなかったと書かれていましたが全くそんなことはなく品数も満足、味、提供する温度、家族も大変満足でした。他の部屋の宿泊者が発生する足音やドアの開閉音が多少気になりました。大浴場は男女入れ替え制で時間が合わず利用出来ないため評価は出来ません。温泉地ではないことキャパの関係でも常設の大浴場2つは厳しいですかね! フロントの方々もフレンドリーで好印象の宿泊でした。有難うございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 23:08:40

朝食バイキングにつきましてお客様より数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変恐縮でございます。
他の口コミにもございましたように、まだまだ発展途上の朝食サービスではございますが日々精進に努めておりますので、これからも暖かく見守って頂ければと思います。

それから当館の設備でございますが決して新しくはなく経年劣化が進んでおりますが、設備面で至らぬ部分を接客や貸し出し備品やアメニティ類の充実に努めてカバーしていこうと励んでおります。

常設の大浴場(男女別)は構造上難しい点が多く、保留とさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後となりますが
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同大変楽しみにしております。

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2017年03月19日 18:25:18

3月15日に宿泊です。
とにかくコスパ最高です。
立地も良くまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 01:50:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
当館は繁華街に位置しておりビジネスの方はもちろん、観光などにも適しております。
お客様にはご満足頂いたご様子で大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
金沢へお越しの際は当館へご来館くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月19日 18:22:12

部屋もきれいでフロントの対応も良かったです。
朝食も美味しく、コスパは最高!
金沢に行く時はまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 01:38:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
また、接客や設備につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができましてスタッフ一同大変うれしく思います。

今回はモニタリングプランをご利用頂き口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、当館をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月17日 21:41:46

宿泊します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 12:22:33

いつも当ホテルをご愛顧頂きましてまたご連泊でのご利用大変嬉しく思います。
ご宿泊中はお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので何かあればフロントへお気軽にお声かけください。

次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【QUOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2017年03月17日 21:40:47

また宿泊します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 20:24:37

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で「また宿泊します。」との嬉しいお言葉を賜り大変うれしく思います。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございます

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:03

立地は申し分ないです。香林坊も兼六園も近く、観光に便利でした。また、朝食もサービスでしたが、朝食とは思えないくらい、種類も豊富で十分でした。ただ、大浴場の脱衣所が狭かったのが唯一の原点ポイントでした。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:27:46

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【添い寝無料】【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備