備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

城 めぐるさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

城 めぐるさん [50代/女性] 2017年09月24日 00:48:33

ツインのお部屋にアップグレートしてありました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 22:06:26

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご予約頂きましたお部屋は
スタジオツインという、1つ、ソファベットが入った16平米のお部屋でございましたが、当日、お部屋に余裕があったので18平米の固定ベットが2つ入った
スタンダートツインへアップグレードさせて頂きました。

ご宿泊中はご不便なく、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

当ホテルは
無料サービスとして
ツバキやアロマエッセのシャンプー、ウェルカムドリンクのサービス、男性化粧品のサービスなどいくつものサービスを行っております
また、機会がございましたら是非ご利用くださ
い。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
次回も当ホテルへお越しをお待ち致しております。
フロント 久保

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪
【▲スタジオツイン/喫煙▲120cm幅ベッド+ソファベッド▲】

scatsekiteiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

scatsekiteiさん [50代/男性] 2017年09月18日 17:02:30

ビニール傘の貸し出しがありがたかった!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年10月25日 21:53:00

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルで行っております無料貸し出しサービスの中の
ビニール傘のサービスにつきましてお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。

急な雨などの時でもお客様が気軽に観光などができるようこちらでご用意させていただいております。
お客様にご満足頂けたとのことで何よりかと存じます。

ビニール傘の他にレンタサイクル、無料コーヒーコーナー、漫画本コーナーなどいくつもの貸し出しサービスを行っております。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
次回も当ホテルへお越しをお待ち致しております。
フロント 久保

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 17:00:26

とてもお安く泊まることが出来ました。サービス面もよかったです。大浴場が一つしかなくて、女性が20:45まで、男性が21:00~でした。また、兼六園にも近くて徒歩で行ける範囲でしたが、ものすごい雨でゆっくり見ることができませんでした。残念でした。また、機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 11:04:36

今回はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の件ですが、お客様にご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません、全スタッフと話し合い大浴場の利用時間を改善していく所存でございます。

今回雨の影響でゆっくりと観光できなかった事大変残念に思います、また金沢にお越しの時は天気が良くなることを祈っております。

最後となりましたが、また金沢にお越しの際はお客様のご宿泊お待ち申し上げます。

フロント葛西

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2017年08月19日 19:26:14

金沢城に近く立地条件は抜群でした。
自転車の無料貸出しもありがたかったです。
BS放送が見られなかったのは少し残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 22:18:27

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢の繁華街に面しており、兼六園や金沢城に徒歩圏内、また付近に飲食店が豊富に立ち並んでおり観光や買い物に適しております。

また、当ホテルの無料レンタサイクルでございますが近隣での買い物や観光目的のお客様に少しでも快適に過ごしていただければと思い、台数に限りはございますが7月から導入致しました無料サービスでございます。
ご満足頂けたご様子で何よりかと存じます。

最後となりましたが
BS放送の導入は行っておりません。
これからの導入予定も今のところ検討しておりませんのでご理解ください。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2017年08月16日 17:43:21

兼六園に近く、21世紀美術館や金沢城址後やら観光するには超便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 22:03:50

当ホテルは兼六園や金沢城公園、繁華街の香林坊など徒歩10分圏内の場所に位置しており、観光や買い物などに適しております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

金沢へお越しの際はまた当ホテルをご検討いただければ幸いです。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2017年08月16日 07:45:51

8月12日に宿泊しました。美術館や香林坊へのアクセスが良くお値段もリーズナブルで大変良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:01:42

お客様のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

ほかにも香林坊等とは反対側にも武家屋敷等

観光する場所はございますので、また金沢にお越しの際は行かれてみてはどうでしょうか?

最後となりましたが
お忙し中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント葛西

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

joaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

joaさん [60代/男性] 2017年08月03日 00:25:18

母の墓参りに 久し振りに金沢に
駐車場も隣にあり
部屋も一人寝るには最高でした
兼六園も歩いて10分
朝早く起きて行って来ました
朝食も美味しく
フロントの方の対応も大満足で
次回もお願いしたいホテルですね

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:27:28

接客や立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは兼六園や金沢城公園など徒歩10分圏内の場所に位置しております。
兼六園は夏季の時期は朝4時から開園しております。
文化財指定庭園にされている早朝の兼六園いかがだったでしょうか?

また、季節の食材を取り入れて和洋バイキング形式でご用意させて頂いております朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりかと存じます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2017年07月31日 12:21:55

繁華街に近く、便利です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 19:16:06

この度は立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城などの観光地まで徒歩10分圏内となっております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

cherry1961さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:23:57

金沢のビジネスの中ではコスパ抜群!
またお世話になります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:21:31

今回お客様がご予約頂いたプランは「さき割14」という2週間前からご予約頂いた場合通常のプランよりお安くお泊り頂けるプランでございます。

その他にもお得なプランとして「さき割28」などのプランもネット予約よりご予約頂けます。
ご予定などが決まり次第楽天などの予約サイトの詳細をご覧くださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割14】14日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

みおたん2818さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年07月19日 06:34:53

立地が良かった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 22:04:59

当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城・兼六園など含め金沢を代表する観光地まで徒歩10分圏内となっております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年07月18日 10:47:39

7/16-17で一泊しました。金沢について全く予備知識がなかったのですが、ホテルの場所は繁華街の近くであり、また、目玉の兼六園、金沢21世紀美術館、金沢城公園、長町武家屋敷跡等が近く、時間を有効に使えました。
部屋については、一昔以上前の設備と狭さですが、値段相応かと思います。ただ、wifiが途切れがちだったのは辛いところ。建物が古いのでしょうか、wifi電波がうまく届かない感じでした。電源ソケットも二つしかなく、充電に足らないかも。
大浴場は男女入れ替え制で、男の私には使いやすい時間帯が割り当てられていました。ただ、排水が詰まっていたらしく、その辺りはホテル側でまめにチェックして貰いたいところです。
アメニティはラブホテルに比べ数段劣るところ。タオルは柔らかく使い心地が良いのですが、髭剃りは、今時横滑り防止がないものでした。歯ブラシはありましたが、そのほかのアメニティは見つからずです。
BBスタイルなので、朝食バイキングが付きます。取り立てての特筆点は無い献立でしたが、少量ずつが盛られており、足らなくなる頃に作り立てが追加されるところはうれしかったところです。ただ、残念ながら、金沢らしいおかずは見当たりません。
ウェルカムドリンクはロビーでしか飲めず、部屋にはミネラルウォーターすらないのも辛い点です。
フロントスタッフは、一流ホテルマン然とはしてませんが、観光地への行き方については満足のいくものでした。
トータルで考えると、立地の良さ、食事の温かさのみですが、満足いく範囲かと思います。
また機会があれば利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:57:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずは、大浴場の件でございますが排水の詰まりの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
入れ替えの際は再度入念なチェックを行うよう努めさせて頂きます。

当ホテルは繁華街に面しておりますので観光などに最適でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 17:41:01

6月3日に泊まりました。受付の方がとても良い方でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:39:48

当ホテルフロントの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご滞在中、加賀百万石まつりがございましたがお楽しみいただけましたでしょう。
期間中は「能」「茶会」「踊り流し」「灯篭流し」なども行っており、私も灯篭流しに参加致しました。幻想的でもありつつ、どことなく哀愁も感じさせるひと時でございました。
お客様もお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月05日 18:08:13

テレビのリモコン不具合にも
即座に対応して頂きありがとうございました、

部屋はやや古い感じがありますが、フロント対応など最近のビジネスホテルに見習っていきたい程、顧客視点の対応が素晴らしいと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:08:22

当ホテルスタッフの接客に身に余る程のお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。

リモコンの不具合につきましては大変ご不便をおかけ致しました。

お客様のおっしゃる通りお部屋の経年劣化が進んでおりますがサービス面の強化などを行いご満足頂けるよう努めております。
お客様から今回、お褒めのお言葉を頂くことができましたがこれに甘んすることなく更なるサービス向上に努めて参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

第1北十字さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 14:58:35

21世紀美術館と県立音楽堂への訪問のために利用しました。
香林坊からすぐですが、路地を奥に入るため、とても閑静なところにあります。21世紀美術館や兼六園、そして武家屋敷は徒歩圏で、観光にはとても利用価値の高い施設ではないでしょうか。

部屋は周りに大きな建物がないので、窓からの明かりがしっかり取れるので朝は明るく過ごせます。空の冷蔵庫もあり、飲料を持ち込んでも大丈夫です。ちょっぴり古い施設ですが、丁寧に管理され、清潔感が感じられました。

大浴場が1つあり、男女入れ替えで利用できます。入れ替え時間が21時です。小さいながらもサウナがあり、脱衣場には基礎化粧品も備えられていました。

朝食はバイキング形式で、入ってからトレーを取ってどのように回るかということまで細かく表示されていてびっくりしましたが、観光客など慣れない方への配慮でしょう。滞ることもなく副食を取ることができました。副食は少量を出し、こまめに補充をする態勢が見て取れました。大皿で出しっぱなしではなく、スタッフがホールをしっかり見ているのがよかったです。副食も和食を選択すれば、十分な品数が確保できました。出汁の旨みが全くなかった落第点の味噌汁以外はとっても美味しくいただくことができました。味噌汁だけは私の口には合いませんでした。

この価格でこの場所、そしてほぼ満足の朝食。そして大浴場つきがホテル選択の条件の私は、音楽会などで21時過ぎの到着であればすぐに大浴場も利用できるので、金沢での第一候補になる施設です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 20:57:19

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉頂くことができ大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街の香林坊や金沢城や兼六園など主要な観光地まで徒歩10分圏内となっております。

また、当ホテルでございますが、経年劣化が進んできてはおりますがご滞在のお客様皆様に少しでもお寛ぎ頂ける様に大浴場を始めと致しまして数々の無料貸し出し品をご用意しております。
今回、お寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。(味噌汁除き)
メニューでございますが、和洋折衷の内容となっており温度管理にも十分配慮出来るように小出しにさせて頂いております。
(お味噌汁は朝の定番でございます。美味しいものをご提供できるよう調理人個人の感覚ではなく万人受けされるものを研究致します・・・お味噌汁は大事です!!)

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年06月02日 18:05:55

ツエーゲン金沢との試合で初めて訪れた金沢。
施設自体は古かったのですが、それを補って余りあるフロントスタッフの親切な対応は好感が持てました。
再訪の際はまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:38:39

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますがその分清掃やサービスでカバーさせていただいております。
今回はお客様に満足して頂けた事心より嬉しく思います。
お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

モリモリDKさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2017年05月26日 09:59:53

初めて宿泊しました。朝食は価格とのバランスでは文句なしで大変満足です。お風呂は今回は入れませんでしたので次回宿泊時に利用したいと思います。又、エアコンの操作が分からずフロントの女性の方に伝えたところ部屋に来て頂き利用できました。私の単なる操作ミスであり申し訳なかったです。全体的にサービスも良く満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 07:31:16

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またホテルクラウンヒルズ金沢にお泊りになる際は大浴場をご利用下さいませ。

お部屋などに関するわからない事等ございました
らフロントにお声掛け下さいませ。
じかいも当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

フロント 葛西

投稿者さん 2017年05月22日 10:13:44

ビジネスで初利用しました。外観は年季が入ってる感じがしましたが、中は綺麗に整備されていて良かったです。スタッフの応対も良く快適に宿泊できました。コスパの良さも気に入りました。また出張の際は利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年05月25日 20:28:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりかと存じます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルは経年劣化が進んでおりますが、清掃やサービスでカバーさせて頂いております。
今回、お客様からお褒めのお言葉を頂くことができました事が、私共の励みとなっております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月06日 19:31:16

立地は最高で観光地に赴くには最適。
食事は2日間同じでちょっと残念かな。風呂場は中規模で悪くない。
男女交代制。脱衣場が狭い。
部屋は普通の大きさだが、IHコンロがあった。
空調が聞かないのが欠点です。
ちょっと寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 11:54:01

お食事内容ですが、今後はメニュー内容の日毎の変更を図り、ご連泊のお客様にも飽きられないように検討して参ります。

当館の空調でございますが、館内一括空調となっており現在冷房とさせて頂いております。
もし、お部屋が寒いようでしたらフロントにて貸出毛布などをご用意しておりますのでお気軽お申し出ください。

それから、当ホテルの立地でございますが金沢市の中心に位置しており観光拠点に最適でございます。

金沢観光の際にはまた当ホテルをご検討いただければ幸いです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ゴールデンウイーク限定!!オンラインカード決済プラン★≪朝食付≫~大浴場完備♪

まっちゃん8156さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2017年04月21日 07:50:03

スタッフの対応もよく気持ちよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 23:15:46

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客に対する姿勢・応対にお褒めのお言葉を掛けてくださり、恐縮でございます。
ですが、これに奢ることなくスタッフ一同気を引き締めて精進し、お客様にとっていつも変わらぬホテルであり続けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年04月18日 00:05:20

4月15日の1泊利用でした。別の書き込みで朝食バイキングが余り良くなかったと書かれていましたが全くそんなことはなく品数も満足、味、提供する温度、家族も大変満足でした。他の部屋の宿泊者が発生する足音やドアの開閉音が多少気になりました。大浴場は男女入れ替え制で時間が合わず利用出来ないため評価は出来ません。温泉地ではないことキャパの関係でも常設の大浴場2つは厳しいですかね! フロントの方々もフレンドリーで好印象の宿泊でした。有難うございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 23:08:40

朝食バイキングにつきましてお客様より数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変恐縮でございます。
他の口コミにもございましたように、まだまだ発展途上の朝食サービスではございますが日々精進に努めておりますので、これからも暖かく見守って頂ければと思います。

それから当館の設備でございますが決して新しくはなく経年劣化が進んでおりますが、設備面で至らぬ部分を接客や貸し出し備品やアメニティ類の充実に努めてカバーしていこうと励んでおります。

常設の大浴場(男女別)は構造上難しい点が多く、保留とさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後となりますが
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同大変楽しみにしております。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】