精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル クチコミ・感想・情報

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年01月05日 22:18:41

年明けの2日から3日にかけて小学生の子供2人を含む家族4人で「ふじてん」に行った際に1泊させて頂きました。
年末30日のギリギリのタイミングで予約を入れたたため正直期待していませんでしたが、精進湖と富士山が真正面に見える部屋に、夕食も朝食も(一見派手ではありませんが恐らく地元の食材を用いた手作り感溢れる)バイキング、そして風呂が24時間入浴可能であったことなど、一見当たり前のサービスのように見えるかもしれませんが、私達家族にとっては非常にくつろいだ良い時間を過ごさせて頂きました。
設備が決して新しいものでなく、ところにより汚れが残っているとか、風呂が温泉でないとか細かいところを見ると、料金相応のところもあり確かに万人受けのする宿ではないかもしれませんが、受付やその他の宿の方には心のこもった対応をして頂き、また利用したいと家内とも話をしております。ぜひこれからもがんばって頂きたいと思う宿でした。またよろしくお願いいたします。

2013年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年01月07日 09:42:09

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
「ふじてん」はいかがでしたでしょうか?
初すべりはどうでしたでしょうか?

また、ご滞在中は、ご家族様がおくつろぎいただくことができたとのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
お食事はご意見を頂いたとおり、地元の食材を用い、手作りで対応するように心がけております。
お客様の心に届いたのであれば、大変、喜ばしい気持ちでいっぱいです。
また、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
また、従業員一同頑張ってまいりたく思います。
この度はうれしいお言葉をありがとうございました。

【部屋数限定】ベストプライス保証 最大20%OFF 冬の精進湖へ泊りに行こうプラン

投稿者さん 2012年12月26日 11:25:52

11月に続き、2度目の宿泊をさせていただきました。

精進湖からの富士山を撮影するのには大変良い立地で、お部屋から見える景色も素晴らしかったです。日の入り後も、暗闇の中に薄く浮かび上がる富士山のシルエットと綺麗な星空を楽しめることができました。

夕食は、寒い今の季節にピッタリの豚しゃぶで、美味しくいただきました。

朝は、ご来光を見ることが出来ましたし、癒されました。

大変温かみのあるお宿で、何度でも来たいと思いました。

2012年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年12月28日 19:47:12

11月に続き、2度目の御利用ありがとうございます。
2か月連続でお越し頂けるなど、この上ない喜びでございます。
冬独特の綺麗な富士山をご覧頂いた様子を文章から伺うことが出来ました。
また、撮影もご満足いくような形で進まれたことが掲載いただいた写真から見させて頂きました。
とても素晴らしいお褒めのお言葉を頂きましたので、それを糧にさらに良い宿を目指して努力致したく思います。
また、お越し頂けるよう頑張りますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
冬の富士山はいろいろな表情を見せてくれますので、是非、お越し下さいませ。
この度は素晴らしいお言葉を頂きましてありがとうございました。

【冬得】「ポイント10倍」 朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプラン
【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

マールちゃんさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

マールちゃんさん [40代/男性] 2012年12月06日 22:19:19

11/23~25と連泊しました。
お風呂が温泉では無いのが残念ですが、温泉でなくても富士山周辺の水が良いせいか
気持ちの良いお湯でした。
部屋風呂も良くて富士山を眺めながらの入浴は最高です。
部屋からの眺めも良くて、目の前に精進湖があり雄大な富士山がバックを飾ると言う
なんとも贅沢な景色がくつろぎながら堪能できました。(屋上からの景色も最高です)
食事もとても美味しくて、量・質・味とすべて大満足でした。
今回は、私たち夫婦と妻の両親家族の合計5名での利用でしたが、全員が次も是非利用
したいと大のお気に入り状態です。

2012年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年12月11日 21:26:11

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
滞在中は、ご家族皆様がご満足をいただけたとのことで、うれしいお言葉を頂き、私共も皆様のご旅行の一助となることができたのかもしれないと、喜びを感じるところでございます。
当方は、ロケーション自慢の宿でございまして、この度は、お部屋からを含め、精進湖からの富士山の写真を掲載していただき、とてもうれしく思います。
次の機会もお越しいただけることをお待ち申し上げる次第でございます。
この度はうれしいお言葉の数々ありがとうございました。

優雅な休日!! 特別和洋室プラン♪
【特別和洋室~富士山&精進湖側~】

投稿者さん 2012年11月06日 14:36:22

目の前に迫力満天の子抱き富士と精進湖、正に大自然の中に居ることが大変実感できました。また、精進湖に映る逆さ富士は素晴らしかったです。ただ、精進湖入り口や赤池といったバス停には割とバスが停まるのですが、最寄りのバス停に停まるバスの本数が少ないことが不便でした。けれども、送迎していただいたおかげで助かりました。ありがとうございました。
浜口タカシ氏の写真館があることを知らずに宿泊の予約をさせていただいたのですが、楽しめて良かったです。
お風呂も気持ち良く、気持ち良い湯加減でゆっくりすることができました。
朝食のバイキングですが、普通のホテルのバイキングとは違い、一つ一つの料理に家庭的な手作り感があり、とても温かみのあるお料理で感激しました。美味しかったです、ごちそうさまでした。
また宿泊させていただきたいと思います。

2012年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年11月06日 18:47:38

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
滞在中はご満足いただけた様で、何よりでございました。
逆さ富士をご覧頂けたとのことでが、大変、運がよろしかったと思います。
精進湖は他の湖と比べて、周囲が5キロと小さく、山に囲まれているため、風の影響は少なく、逆さ富士を見る可能性は大きいのですが、少しでも風が出ると波が起きてしまい、逆さ富士を見ることはできません。
また、御指摘のように、精進湖畔まで来るバスの本数が大変少なく不便でございます。
近くの精進湖入口はバスの本数が多く、そこからは送迎サービスをさせていただいて、なんとか、皆様にお越しいただけているところでございます。
浜口タカシ氏の写真館は、プロの素晴らしい写真をご覧頂く事が出来、御好評を頂いております。
また、朝食バイキングは、地元の食材を用いて、手作りの料理を提供しようと努力して取り組ませて頂いております。
そのため、他のホテルに比べ、派手な内容とはなりませんが、体にも味覚にもやさしい内容となっております。
これからも皆様に喜んで頂けるような宿づくりを目指して、努力して参ります。
また、この度はこのようなお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
またの御利用をお待ち致しております。

【冬得】丸一日観光を満喫したい方のために♪夕食時間を気にせず過ごせます♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年10月31日 13:40:34

家族4人(小学生と幼児)で宿泊しましたが、旅館の方のサービスが良くとにかく満足でした。
富士山は曇りで見えませんでしたが・・・

2012年10月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年10月31日 23:30:33

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご家族の皆様とのご宿泊にご満足いただけるサービスと感じていただけ、大変、うれしく思います。
また、あいにくの天候で富士山がご覧いただけなかったことがとても残念に思います。
また、機会がございましたら、精進湖へ足を運んでいただければと思います。
また、このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

namona28さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

namona28さん [50代/男性] 2012年10月10日 20:56:14

ホテルは決して新しくはありませんが、それを上回るおもてなしで、とても気持ち良く過ごしました。
部屋はきれいに清掃が行き届いています。
あの価格で、あの料理で、あのロケーションでと、感心しました。
何よりスタッフの皆さんの明るいおもてなしに「やる気」を感じました。
仲間が部屋の備品を壊してしまい申し訳ありませんでした。
それなのにとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

2012年10月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年10月11日 20:02:54

この度はご利用を頂ましてありがとうございました。
大変たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、とてもうれしく思います。
秋も深まりまして、精進湖の富士山も落ち着いた良い雰囲気が出てまいりました。
また、収穫の秋ということも有り、様々な地元産の収穫物もお料理のラインナップに加えることができてきました。
今後もご満足いただけるようなサービスを心がけ、お客様の貴重な休日が充実した思い出となるよう、努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

富士山と精進湖が目の前!! お得なツインプラン♪

投稿者さん 2012年09月24日 19:39:38

部屋タイプお任せプランだったのですが、洋室+和室のお部屋でした。小さい子供がおりましたので和室があってとっても良かったです。窓からも精進湖が見え眺めも良く、歩いて直ぐ湖へ行けたので良かったです。お風呂はとっても綺麗で気持ちが良かったです。食事もとても美味しく、子供のご飯とみそ汁がサービスで頂けて良かったです。建物が古いのと、お部屋のアメニティがちょっと少ないのが気になりましたが、ホテルの方がとっても親切で泊まってホントに良かったです。

2012年09月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年10月06日 07:53:02

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
精進湖の眺望もお楽しみいただけて幸いです。
当ホテルから湖畔までは歩いてすぐの距離となり、お子様連れのお客さまからもご好評を頂いております。
また、頂いたご意見を参考に、アメニティなど再度検討して参りたいと思います。
この度は貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

部屋タイプのご指定は出来ません!!富士山側ではありませんが!!リーズナブル!!
【部屋タイプ指定不可(訳あり)】

bobsan0930さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

bobsan0930さん [40代/男性] 2012年08月30日 21:17:20

夕食の溶岩焼きがとても美味しかったです!次回は、富士山が良く見える季節に行きたいと思っています。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年10月06日 07:50:16

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございます。
夕食の溶岩焼が御満足頂けたとのお言葉嬉しい限りです。
富士山は寒い季節に向けて、どんどん良く見えるようになります。寒さはこたえますが、乾燥したきれいな空気の中で見る富士山はまた格別です。
精進湖からの子抱富士をまたご覧になりに来て頂ければ幸いです。お待ち致しております。

富士山と精進湖が目の前!! 和洋室プラン♪
【和洋室~富士山&精進湖側~】

投稿者さん 2012年08月13日 00:14:02

当日予約で宿泊しましたが、ゆったりした居心地の良い宿でした。

ベランダや部屋から見える(はず)の富士山。

これが見えていたら壮大だったでしょうね~曇っていて残念でした。
案内された方が「今の時期は見えにくい」とおっしゃってましたが、どの時期なら見えるんでしょうか?ぜひ見える時期にうかがいたいです。
部屋のお風呂がガラスになっていたのは、もしかして富士山を見ながら入浴できるためでしょうか?案内が無かったので分からなかったのですが、今ごろそうだったのかも と思っています。

食事の時間を忘れたので、部屋の電話を使って聞こうとしましたが
誰も出ませんでした。ロビーで時間を決めた時にメモを下さると嬉しいです。

部屋へ案内された時に避難路の案内がなく、部屋にもなんの案内もなかったです。
電話のかけ方も、今思うとあってたのかどうか?

ただ、こちらのお食事は絶品です。
溶岩焼きを楽しみにしていましたが、それはもちろんのこと
他のお料理も本当に美味しかったです。
夕食のゴルゴンゾーラチーズのお豆腐は、お土産に売って欲しいぐらい珍しくて美味しかったです。ぜひ商品化を!

朝食のバイキングも、どれも美味しい物ばかりで食べすぎました^^しあわせです^^

ぜひ、こんどは子供も連れて泊りたいと思います。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年08月26日 12:37:54

このたびは御宿泊を頂きましてありがとうございます。
あいにくの天候で、富士山がご覧頂けずに残念でございました。
富士山が見える時期としては、やはり冬場が一番よく見えます。
具体的に申し上げますと、1月が1ヵ月のうち90%位富士山を見ることが出来る日があるといわれ、逆に8月が20%程しか見られないといわれています。
理由としては、晴れや雨に関わらず夏場は湿気が多く、大気中の水蒸気が雲となり、富士山を覆ってしまうためです、逆に冬場は乾燥しているため、よくご覧頂く事が出来ます。
しかし、夏には夏にしか見られない「赤富士」を見れるかもしれないという良い点もあり、甲乙つけがたいところです。
尚、当方のご案内が悪く、滞在中はわかりづらい点があり申し訳ございませんでした。
検討の上、改善致したく思います。
尚、お食事に関しては、御満足いただけたとのことで、ほっと胸をなでおろしております。
是非、またの機会にお子様と一緒に来て頂ければ嬉しい限りでございます。

★富士山の溶岩プレートで焼く♪溶岩焼きプラン★
【特別室セミダブル~富士山と精進湖側~】

大にゃもさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

大にゃもさん [50代/男性] 2012年08月10日 22:55:20

精進湖に面した立地で、富士山が正面に見えかなり良かった。食事は家庭的でボリュームもあり美味しかった。部屋は、3人で10畳の部屋で広く快適だった。設備は新しくはないが、清潔で好感が持てた。
機会があればまた宿泊したいと思います。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年08月26日 12:33:28

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございます。
天候に恵まれ、富士山をご覧頂く事ができまして、とてもよかったです。
また、お料理もお気に召したとのことで、うれしい限りです。
是非、また、機会がございましたら、お越し頂ければと思います。

投稿者さん 2012年07月16日 20:43:50

精進湖には毎年釣りに訪れるのですが、例年河口湖畔に泊まるため、この宿のことはあまり知りませんでした。
建物の外観は古いものの、部屋は綺麗に改装されており、快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
平日で宿泊客が少なかったこともあり、洋室ツインから広い和洋室に替えていただき、ありがとうございました。

2012年07月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年07月25日 18:22:53

ご利用ありがとうございました。

河口湖畔と違う精進湖は
気に入っていただけたでしょうか?

お客様の中には、精進湖は何もなく
物足りなく感じる方もいらっしゃいますが、
伊豆箱根国立公園の中、河口湖より
規制が厳しい分、自然を感じることができます。
お客様の心を四季折々の自然が
癒してくれるかと思います。

外観が古いのは、私共も悩みですが、
お客様が滞在中、快適に過ごせるよう
これからも努めさせていただきます。

朝食の好評価ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

安全靴さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

安全靴さん [40代/男性] 2012年05月05日 20:16:23

溶岩プレートの牛肉は霜降りでとても美味しかったです。
ほかのお料理も美味しくいただきました。
朝食バイキングの卵焼きは、手作りで非常に美味しかったです。
部屋は富士山側の角部屋で見晴らしが良く、晴れていれば富士山がよく見える部屋でした。
当日は雨で見えませんでしたが、今度行くときを楽しみにしています。

2012年05月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年05月20日 23:57:34

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。
富士山の溶岩から切り出したプレートでお肉を焼いてただく大好評のプランにてご宿泊いただきましたが、ご満足をいただけまして、うれしい限りでございます。
また、今回は、あいにくの悪天候により富士山を望んでいただくことができませんでした。
是非、精進湖からの子抱き富士をご覧いただければと思います。
次の機会のご利用をお待ち申し上げております。

★富士山の溶岩プレートで焼く♪溶岩焼きプラン★
【和洋室~富士山と精進湖側~】

sachann2000さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

sachann2000さん [50代/女性] 2012年02月29日 20:25:50

この度は、お世話になりました。
「今日は空いてるので」と、特別和洋室に無料でランクアップしていただきました。
あいにくのお天気で、窓の向こうの雄大な富士山は見られず残念でしたが、平日のせいか静かで落ち着いた宿でした。
ロビーにたくさんの書籍があり退屈しませんでした。
ただ大浴場のお風呂がぬるくて、主人は部屋のジェットバスの方が温まった、と言っておりました。
夕食・朝食は、変わった物はありませんでしたが、適量で美味しかったです。
温水洗浄トイレで良かったのですが、トイレの中に手を洗う設備がなかったので、困りました。
ともあれ、満足できましたので、是非また伺いたいと思います。

2012年02月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年05月20日 23:50:51

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたとのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
しかしながら、貴重なご意見を頂戴した、トイレ周りの設備に関しましては、当方にて改善に向けて検討をしてまいりたく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いつでも満開。かわいいふくろうに会える。富士花鳥園プラン
【和洋室~富士山と精進湖側~】

qhigashiさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

qhigashiさん [40代/男性] 2011年10月29日 11:15:59

ロケーションが最高でした。
目の前の精進湖の向こうに大きく富士山を眺めることが出来ました。
その形も頂上がきれいにそろった理想的な形です。
(見る角度によっては、頂上にコブがついて見えたりするのです)

朝ご飯のバイキングも派手さはありませんが、しみじみと美味しいものでした。
自慢のお味噌汁も最高でしたね。

超格安のプラン(富士山の見えない部屋&夕食無し)で利用させていただきましたが、
次回は夕食付&富士山が見える部屋で行ってみたいですね。

2011年10月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年12月21日 07:24:54

御宿泊を頂きましてありがとうございました。
素晴らしい写真の掲載ありがとうございます。
富士山と精進湖が見事に見えるとても良い一枚でございます。
御意見を頂いたように、精進湖からの富士山は左右のバランスが整っており、写真などの被写体として最適で、富士山写真愛好家からはまずは入門編として薦められる場所となっております。
また、滞在中は、朝食等御満足頂く事が出来まして幸いでございます。
またの機会、是非御利用頂けます事をお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定不可(訳あり)】

neko_chat_catさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

neko_chat_catさん [30代/女性] 2011年10月27日 12:48:04

富士山が眺められる部屋に泊まりたいなと話していたら夫が見つけてきました。
他のホテルだとお高いのですが、ここは楽天クーポン利用で2人で20500円と安かったです。
夜も星がたくさん見えました。
精進湖が目の前で朝、湖岸まで降りてそこから眺める富士山は湖面にも映りとても美しかったです。
色々な場所から富士山を眺めましたがここからの眺めが一番美しかったです。
誕生日だったので☆大切な人と楽しい思い出をつくる特別な記念日プラン☆を利用しましたが、夕食時に記念撮影をしてもらえ、翌朝にはフレームに入れてくださり良い記念になり、今も部屋に飾ってあります。
おいしいケーキも1ホールあり2人で食べきるには大きすぎました。
こけももの食前酒も料理もおいしかったです。
楽しい思い出をありがとうございました。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年10月28日 19:06:59

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございます。
先日の台風の影響により、現在、精進湖の水かさが増えております、これにより普段とは違い、また、神秘的な精進湖の景色をご覧頂くことが出来ます。
しかしながら、湖面に富士山が映る、逆さ富士ですが、少しでも風があり、波が起きるとご覧頂くことが出来ません。
この逆さ富士をご覧いただけたということは大変幸運ですばらしいことです。
この度は、記念日プランにてご宿泊を頂きまして、ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴できましてありがたい限りでございます。
この度はうれしいお言葉をありがとうございました。

☆大切な人と楽しい思い出をつくる特別な記念日プラン☆
【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

M-TO-Mさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

M-TO-Mさん [20代/女性] 2011年08月16日 13:49:08

お盆の最中、大変お世話になりました!

周りは飲食店、コンビニは少ないです。
お食事をホテルで取らないなら、街中で食べていった方がいいです。
一番近くにヤマザキショップがあります。
夜の20時には閉まりますのでご承知おきを。

部屋は広くて驚きました。
正直、値段を考えると期待していませんでした。
母が腰が弱いので、ベッドがあって本当に助かりました。

朝ごはんも大満足!!
和食バイキングでしたが、かなり美味しかったです。
自家栽培のお野菜だとか。
これは夜ご飯も1食いただいておけばよかったな、と思いました。
それくらい美味しかったです。

お風呂は普通です。
フロントのところに無料のマッサージ機が2台あります。
疲れた体にはかなり効きました。

立地的には良し悪しはつけられません。
周辺にお店が少ないことと御殿場アウトレットに遠いことはマイナスですが、
富士急ハイランドに近いこと、朝ごはん、お部屋、お値段を考えると
プラスが上回ります。

またぜひ泊まりたいなと思えるところです。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年09月20日 20:31:27

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございます。
お部屋指定なしのお得なプランにて御利用頂いたのですが、お母様のお体にあったお部屋だったとのお言葉を頂戴いたしまして、よかったなあと思いました。
また、当方自慢の朝食に御満足頂いたとのことで、是非、次回は夕食付のプランにて御宿泊頂ければ幸いでございます。

精進湖は人工物を入れずに、湖越しに富士山を見ることができる唯一の湖ですが、その反面、自然がいっぱい過ぎて、買い物をする施設がないところが弱点でもあります。
しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定不可】

ギター侍2005さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

ギター侍2005さん [60代/男性] 2011年07月17日 21:12:04

最高の宿泊でした。当日はお客さんが少ないからと、最上階の特別和洋室へアップグレードしてくれました。部屋からは勿論、部屋についているお風呂からも富士山がまん前に圧倒的な存在感で拝めます。精進湖ごしに見る富士山は見事としか言いようが無い!!。施設はまあまあの新しさですが、掃除も行き届いているし、お風呂も素敵で3回も入りました。そして何と言ってもサービスが素晴らしい。皆さん笑顔がとても良いし、暖かさを感じ落ち着けます。そして女将さんがお客さんの名前を全て覚えていて、田中さんとか△△さんとか呼んでくれます。これひとつとっても如何にCSが行き届いているかが解ります。食事も朝夕共に最高です。夜はヨーグル豚のしゃぶしゃぶ(豆乳)で量もしっかり有るし美味しくいただきました。そのほかてんぷらとかもうテーブルが溢れるほどのご馳走に大満足。朝食のバイキングも新鮮な食材が多く美味しいので、つい食べ過ぎてしまいました。今回は楽天クーポンを利用したので、驚くほど安かったです(申し訳ない気分)。兎に角是非もう一度行きたいホテルでした。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年07月20日 21:39:05

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、予約状況により、特別和洋室にてご案内することが出来ました。
精進湖、そして、富士山の景色をご満足いただけることが出来まして、うれしい限りでございます。
また、当方の、おもてなしに関しましても、ご満足をいただけたとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、また、是非、お越しいただければと思います。
この度は、ありがとうございました。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

猪木123だ!さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

猪木123だ!さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:35:01

部屋指定なしでしたが、富士山が見える部屋で、景色がよかったです。
金額を考えると非常に、満足できました。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年07月20日 21:33:58

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
予約状況等により、富士山が見えるお部屋にてご案内することが出来まして、また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして。
うれしい限りでございます。
今後も、お客様の満足を伴う、ご宿泊を目指し、努力してまいりたいと思います。

【部屋タイプ指定不可】

pokochan618さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

pokochan618さん [30代/女性] 2011年06月11日 00:21:06

口コミを見て選びましたが、本当によかったです。この値段でよくやれるな…と思うほど。施設的に古さはありますが、マイナスをカバーするないようでした。文句無しです。
また利用したいです。

2011年06月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年06月12日 20:31:32

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
口コミをご覧頂いてのご利用とのことで、ありがたい限りでございます。
また、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は何にも代えがたいお言葉です。
また、ご利用いただける日をお待ちするとともに、もっとご満足いただける施設を目指して努力してまいりたく思います。
この度はありがとうございました。

【レディースプラン】2人で語るも良し、みんなでわいわいするのも良し♪女子会プラン

投稿者さん 2011年06月05日 18:23:37

6月4日に宿泊させていただきました。
急遽当日に予約したのにもかかわらず、非常に満足しました。

とくに朝食がおいしく、家内・娘ともに食べ過ぎてしまったとのことです。
またお風呂も夜、朝の2回はいりましたが、大浴場が入れ替わっていたため、両方に入る事もでき、とても満足しました。

またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2011年06月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年06月12日 20:25:49

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
一品一品を手作りで作っている、朝食バイキングにご満足をいただけたとのことで、うれしいお言葉をありがとうございました。
朝食にはなるべく地元の食材を使い、なるべく手作りのお料理を提供できるよう努めております、富士五湖の昔ながらの味や、郷土の味をお楽しみいただけたならば幸いです。
また、お風呂も石風呂、檜風呂と両方を楽しんでいただくことで、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございました。
これからもお客様のご満足のためにがんばりたく思います、また、是非、お越しいただけることをお待ち申し上げております。