エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

まこたぐさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まこたぐさん [40代/男性] 2014年11月16日 08:53:14

Jリーグ観戦の遠征で2泊しました。街の中心部からは少し離れていますが市電に乗ればすぐに出られますし不便は感じませんでした。スタッフの方々が作った周辺のおすすめのお店マップなども好印象かつ実際にそのおかげで美味しい夕食をとることができました。フロントや朝食のスタッフも皆さん好印象でした。

2014年10月
エクストールイン熊本水前寺 2014年11月16日 18:19:02

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街からは少し距離がございますが、市電の電停とバス停が近く、アクセスは大変便利です。

ホテル周辺の飲食店はおすすめマップをフロントご用意しております。お役立て頂き、大変嬉しく思います。今後もお得な情報をご用意致します。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、お客様の一日の元気の源となりますように、更に進化をさせて参ります。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 矢治

【1室2名様ご利用 連泊限定】朝食付き★女性にはアメニティバイキング★ウェルカムドリンク無料★

☆でぶちん☆さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2014年11月09日 17:07:30

朝食が早い時間からとれるのがありがたい。
駐車場の日中料金は市内中心部でも料金がかからないホテルがあるのでご一考いただきたい。

2014年11月
エクストールイン熊本水前寺 2014年11月09日 19:24:45

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は朝6時45分よりお召し上がり頂けます。
お客様に元気にご出発頂けますように、更に朝食のレベルアップに努めて参ります。

駐車料金につきましては、ホテル近隣の有料駐車場の料金等を考慮し設定させて頂いております。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

私共はお客様のお声をもとに、サービスの改善に取り組んでおります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一丸となりお客様ご満足を追求致します。

今後ともエクストールイン熊本水前寺を宜しくお願い申し上げます。

フロント 矢治

☆リニューアル一周年記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月08日 15:36:58

近辺に、食事(居酒屋)をする場所が無い。

2014年10月
エクストールイン熊本水前寺 2014年11月08日 17:11:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街と比べますと少なめではありますが、スタッフが自信を持ってお勧めする「ごはんやマップ」をご用意致しております。
ぜひご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2014年11月02日 11:26:02

ちょっと便利は悪かったのですが、設備自体は、よかったと思います。

2014年10月
エクストールイン熊本水前寺 2014年11月02日 13:47:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街の真ん中にある姉妹店「エクストールイン熊本銀座通」と比べますと、少し不便を感じる事もあるかもしれません。
目の前には繁華街まで一律150円で行ける路面電車が横行しておりますし、高速バスをご利用ならバス停「水前寺公園前」まで徒歩3分です。
交通の便では多くのお客様よりご好評を頂いております。

館内では不自由なくお過ごし頂けましたようで、ほっと安心致しました。
今後も一層快適にお過ごし頂けますよう、出来る事から改善して参ります。

投稿者さん 2014年10月22日 12:53:55

フロントの方々の笑顔が良かったです。夕食に薦められたお店も雰囲気が良く、美味しかったです。無料で飲めるお茶やコーヒーがあるのは嬉しかったですし、マッサージ機も無料で使えて極楽でした(笑)。熊本駅から離れていますが、路面電車を利用すれば苦にはなりませんね。

2014年10月
エクストールイン熊本水前寺 2014年10月22日 14:03:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの「笑顔」にお褒め頂きまして、今後の励みになります。
今後も笑顔を忘れず、接客させて頂きます。

夕食場所のご案内にご満足頂け、安心致しました。
周辺の情報をいち早く集め、お役に立ちますように、ご提供させて頂きます。

マッサージ機をご利用頂け、とても嬉しいです。
私も機器の維持管理の為に使用致しますが、疲れが吹き飛びます。
ぜひ今後もご利用下さいませ。

熊本駅から少し距離はございますが、路面電車が一律150円で走っておりますので、あまり不便は感じないかと思います。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、出来る事から改善して参ります。

かにあるきさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2014年10月12日 20:29:12

出張にて利用しました。
水前寺公園電停そばにあり立地的には便利です。
飲み物のサービスや無料のマッサージ機、朝食も充実していてとてもよかったなと
思いました。
部屋も清潔感があり、全体的には満足していますがただ駐車料金がもっと安くても
いいのではと思いました。
場所柄難しいのでしょうか?

2014年10月
エクストールイン熊本水前寺 2014年10月13日 08:13:33

この度は、ご出張の際、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コメント頂きました通り、路面電車「水前寺公園」電停から徒歩1分です。
また、観光では、水前寺公園が徒歩5分の位置にございます。

ウェルカムドリンクは、挽きたてコーヒー、麦茶をご準備しており(15:00~24:00)、マッサージ機、コミック本も皆様に好評頂いております。

駐車料金につきましては、近隣駐車場の価格を考慮し、現在、1泊(15:00~翌10:00)/600円でご案内致しております。何卒、ご理解ご了承下さいませ。

また、熊本市内にお越しの際は、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中嶋 祐也

naopi-mannさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年10月05日 10:50:33

ビジネスで熊本に宿泊するのであれば、おすすめではないでしょうか。特にクーポンが使いやすいのでとってもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

エクストールイン熊本水前寺 2014年10月06日 08:33:00

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございます。

楽天クーポンを毎月、限定枚数にて発行致しております。
まずは「クーポンを獲得」して頂き、予約入力中に「獲得クーポンを使用する」を選んで頂き、ご予約下さい。

こちらこそ今後ともご愛顧下さいませ。

支配人 山口郁生

naopi-mannさん [50代/男性] 2014年10月05日 10:49:22

今回は到着も遅く、ほんとに寝るだけの宿泊になりました。次回は漫画を読めるよう少し早目のチェックインをしたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2014年10月06日 08:30:01

日頃より御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご到着が遅くなられ、コミック本コーナーをご利用頂けなかったようですね。
ぜひ次回は早めにご到着頂き、マッサージ機やコーヒーマシーンなどもご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月01日 18:30:17

初めての利用でしたがスタッフの対応もよく館内も明るく清潔で良かったです。
朝食の無料サービスも期待してなかったのですが、種類も多くみんな美味しくてとても良かったです。
また、泊まりたいです。

2014年09月
エクストールイン熊本水前寺 2014年10月01日 19:06:49

初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ホッと安心致しております。
無料朝食は少しでも朝から元気が出ますように、ご準備させて頂きました。
今後もメニューの見直しを行って参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 23:26:24

今回は2回目の宿泊でした。
前回は気にならなかったけど、今回は隣室の配管を流れる水の音やトイレを流す音...
など、水回りの音が酷かったです。気になって目が覚める程です!改善がないなら次回の利用はないかも。。。

2014年09月
エクストールイン熊本水前寺 2014年09月24日 00:05:44

先日は2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

水回りの音のために、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
防音につきましては、心苦しいのですがお時間を頂きたくお願い申し上げます。

お客様の御希望に最大限添えるお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛け致しますが、何卒お願い申し上げます。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の改善に活かし、更に精進して参ります。

フロント 矢治

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 1日10室限定!朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆

沖 縄八さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2014年09月11日 22:07:00

いつもは、熊本市内中心部のホテルに宿泊していますが、今回は、はじめて、水前寺公園近くのホテルに宿泊することになりました。ホテルの近くに、市電の電停とバスの停留所があり、移動には、さほど不便は感じませんでした。ただ、最寄りのコンビニやスーパーまでやや距離があり、少し不便でした。レンタサイクルなどのサービスがあれば、助かるのですが・・・。ホテル自体は、悪くありません。ウェルカムドリンクには、よく冷えたおいしい熊本の水や麦茶が用意されていて、ありがたかったです。バイキングの朝食も充実しています。

2014年09月
エクストールイン熊本水前寺 2014年09月12日 03:02:09

先日はエクストールイン熊本水前寺に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではコンビニやスーパーへの行き来に、無料でレンタサイクルのご用意がございます。
私共のご案内が行き届かなかった為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度ご案内方法を見直し改善いたします。
また、ホテルの周辺情報もさらに充実をさせてまいります。

ウェルカムドリンク、そして朝食とお喜びの声をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
お客様の疲れを癒やし、元気を充填して頂けますように更に進化させてまいります。

お客様のお声をもとに改善を続けてまいります。
どうかまたお声をお聞かせ下さい。

フロント 矢治

【Quo】クオカード3000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

daigoroxxxさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

daigoroxxxさん [40代/男性] 2014年08月26日 22:39:15

偶然ですが、新幹線の2枚切符が水前寺までだったので多少は歩くにしても便利でよかったです。実は前日までの2日間は水道町のホテルに宿泊していたのですが、3連泊ができなくて予約させていただきました。結果的には良いホテルに泊まれたな、と満足しています。近くで飲食済ませたい方、ホテル近く、並びの炭大(すみひろ)という鳥料理屋さんがオススメです。

エクストールイン熊本水前寺 2014年08月27日 08:39:16

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不便もなくお過ごし頂けたご様子が伺え、本当に嬉しいです。

書き込み頂きましたとおり、ホテルより徒歩1分の「炭大(すみひろ)」さんは、最近オープンした居酒屋です。
私も何度か食事をしました。本当に良いお店です。
ホテルマップにも近々掲載を予定しております。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 09:25:40

何処に行っても同じですばってん。シャワーの温度調整が簡単だったらと思う

エクストールイン熊本水前寺 2014年08月26日 03:50:54

シャワーの温度調整では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意するというホテルの基本に立ち返り、設備点検を徹底致します。

このような事があったにも関わらず、他の項目へは高い評価を頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

今後もスタッフ全員で、エクストールイン熊本水前寺にしか無い魅力を磨いて参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月24日 20:34:10

安くて満足

エクストールイン熊本水前寺 2014年08月25日 08:52:05

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けておりますようで、本当に嬉しいです。
今後も魅力溢れるプランを考えて参ります。

支配人 山口郁生

【早期割引 カップル】7日前までの早得!禁煙シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス

投稿者さん 2014年08月24日 10:23:50

良かったです。駐車場が分散しているが、空きはあります。

エクストールイン熊本水前寺 2014年08月24日 10:32:17

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場は全部で74台分の枠をご準備致しております。
昨年5月にリニューアルオープンして以来、満車になった事はございません。
ぜひ安心してお越し下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月21日 13:49:02

初めて宿泊した時にコスパの良さに感動して今回二度目の宿泊でした。
概ね満足でしたが、今回気になった点が2つ。
①蛇口とシャワーの切り替えのレバーが正常に動かなかった。
②朝食時にパンがなかった。(タイミングが悪かっただけかも)
あと余談ですが、15:00チェックイン予約をしていて、12:00から駐車場利用できるかお尋ねしたところ、1時間100円かかると言われて12:00から駐車場を利用するのを断念しました。別のとあるホテルでは当日宿泊利用の客は朝から駐車していても追加料金はとらないというところを知っているだけに、対応が残念だなと思いました。
熊本市内立地なのでそこは仕方ないのでしょうね。

エクストールイン熊本水前寺 2014年08月21日 17:19:55

先日は二回目の御宿泊、誠にありがとうございます。

シャワー室ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにレバーの確認をし、修理致しました。
ホテルとしてこのような設備の不備、大変恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ全員で点検・確認を徹底致します。
申し訳ございませんでした。

また朝食でパンをお召し上がり頂けなかったとの事、大変残念でございます。
ご宿泊のお客様の人数に応じて充分な数を前日より仕込んでおりますが、当日は予想以上の早さで皆様にお召し上がり頂く結果となりました。
焼き立てパンは私共自慢の一品ですので、多くのお客さまにお召し上がり頂けますように準備に努めてまいります。

駐車料金につきましては、お書き頂きましたように10:00から15:00までは1時間につき100円の駐車料金となっております。
何卒ご了承頂ますようお願い申し上げます。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ですが、この度のご指摘のお言葉は私共にとっては本当に『宝』でございます。
スタッフ一同お言葉を糧にして、改善を重ねて参ります。
感動をお届けできますように、努力して参ります。

どうか今後ともお声をお聞かせ下さい。

フロント 矢治

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス

投稿者さん 2014年07月28日 22:50:11

急遽の宿泊で今回初めて宿泊しましたがウェルカムドリンクがありとても暑い夏にはありがたかったです。朝食セミバイキングとありますが十分すぎるぐらいのバイキングでした。
繁華街からは少し遠いですがまた宿泊したいと思います。

2014年07月
エクストールイン熊本水前寺 2014年07月29日 02:57:39

この度はエクストールイン熊本水前寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

暑い毎日が続いておりますが、ウエルカムドリンクで涼んで頂けたとの事、何よりでございました。また、朝食にもご満足いただけたとの事に嬉しく思っております。
これを励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう、パンを焼き上げ、味噌汁を作り…心を込めて朝食をご準備させて頂きます。

また、ご指摘のとおり、繁華街からは少々離れておりますが、その分緑豊かな落ち着いた環境が自慢でございます。近くには素敵な散歩コースもございますので、次回はぜひ、ホテル周辺の散策をされてみてはいかがでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠原

次男坊さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

次男坊さん [60代/男性] 2014年07月26日 10:14:24

広いベッド、広い空間で心地よい宿泊となりました。消臭剤もこの暑い日にはありがたいものでした。朝の食事も落ち着いてとることができました。また利用したいと思っています。

2014年07月
エクストールイン熊本水前寺 2014年07月26日 11:59:27

先日はエクストールイン熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、ほっと安心致しました。
当ホテルでは、少しでもお部屋を広くお使い頂けます様にと、必要最小限の備品だけをご用意させていただいております。

また、お好みでお使い頂ける貸し出し備品は、消臭剤を始めとして多数ご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。今後もメニューを充実させ、さらにパワーアップさせてまいります。

この度はご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢治

【楽天スーパーSALE】1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆

投稿者さん 2014年07月21日 08:30:40

スタッフの対応が大変親切丁寧で感じがよかったです。また次も利用します。

2014年07月
エクストールイン熊本水前寺 2014年07月21日 09:03:25

熊本の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂き、今後の励みになります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

ノリッノリッさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2014年06月26日 19:03:07

到着後には、いつも決まって無料マッサージ機にて長旅の疲れを癒します
ウェルカムドリンクのコーヒーも有りますし
、柔らか過ぎないベットと共に
ゆっくり体を休める事が出来ました
スタッフの笑顔に癒され 美味しい朝食に癒さ
れ ただただ満足なお宿でした

2014年06月
エクストールイン熊本水前寺 2014年06月27日 08:34:14

日頃より当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

全身マッサージ機をご利用頂き、とても嬉しいです。
少しでも疲れを癒して頂く為に、設置させて頂きました。
ぜひ今後もご利用下さいませ。

当ホテルのベッドは「高密度スプリングセミダブルベッド」を採用致しております。
身体が沈み込まず、「腰が痛くなりにくい」とご好評頂いております。

スタッフの笑顔にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

ぜひ今後も当ホテルへお越し下さいませ。