エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

コォセイさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年03月05日 08:55:36

追加貸出の低反発枕について、枕カバーは取り付けして欲しいです。

エクストールイン熊本水前寺 2024年03月06日 07:14:12

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

貸出し用枕のカバーにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

コォセイさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年03月05日 08:53:15

居心地いいです

エクストールイン熊本水前寺 2024年03月06日 07:03:30

居心地がよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。これからも居心地よく快適な環境をご提供する為にスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【新春SALE】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2024年02月20日 20:44:28

熊本城空港からシャトルバス(乗り場4番)から800円で約30分(交通状況により40分ほど)、水前寺公園で下車してバスの進行方向に徒歩80歩ほどと立地が最高です。目の前に路面電車が走っているため観光できたら最高です。フロントや他のスタッフみなさん笑顔がすてきで親切でした。飲食店も近くにあります。
熊本城マラソン前日からの宿泊だったため喫煙室しか空いていなかったのが残念なポイントです。あと管内すべて一括空調になっているので部屋で室温をコントロールできなかった点もちょっと残念でした。
ホテル周辺はとても清潔感があり地域住民のかたたちがそれを守っている素敵な場所だと感じました。
また機会があれば泊りたいです

エクストールイン熊本水前寺 2024年02月21日 19:35:27

当ホテルの周辺にはバスや市電の停留所がすぐ近くにあり、市内繁華街や熊本駅、熊本空港までの交通アクセスはとても便利な立地にございます。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来て重ねて御礼申し上げます。
これからもとびきりの笑顔と親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。
また、設備面ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

支配人 槻木秀治

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)

モモ&カリンさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

モモ&カリンさん [50代/女性] 2024年02月12日 07:04:07

手作りの高菜ごはんの朝食が美味しかった

エクストールイン熊本水前寺 2024年02月12日 18:52:19

無料でご利用頂ける朝食では高菜ごはんをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
現在、朝食では郷土料理として「高菜めし」と「だご汁」を手作りでご提供しております。人気のメニューとなっておりますので次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【さき楽55】55日以上前のご予約で【ポイント3倍!】無料朝食&フリードリンク&チェックアウト10時
【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム】

せんとちぃさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

せんとちぃさん [60代/男性] 2024年01月30日 20:58:53

ホテルの古さは仕方ないが、フロントの受け答えや駐車場案内の対応、朝食等良かった。
ただ、ひとつだけ厳しいのは路面電車の走行音!夜遅くまでそして朝早くから。慣れない音だったのでうるさくて仕方なかった(電車通り沿いは分かっていたが、ここまで気になるとは・・・)。

エクストールイン熊本水前寺 2024年01月31日 22:49:29

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

路面電車の走行音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
空き状況にもよりますが、路面電車や車の走行音が気になられる場合は電車通り沿いとは反対側のお部屋もご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、フロントスタッフの対応や朝食においてはお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みに今後ともより良いサービスのご提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天月末セール】★川六グループ★平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

投稿者さん 2024年01月14日 20:54:56

部屋、お風呂の広さは普通。洗面台の裏が黒くなっていて、全体的にももう少し清潔な方がいい。スタッフのかたの対応ひとても親切。アメニティも充実。

エクストールイン熊本水前寺 2024年01月15日 15:54:00

ご利用頂いたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずに申し訳ございませんでした。清潔な環境をご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来てとても嬉しく励みになります。
これからも親切丁寧な対応とサービスの向上に取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食&フリードリンク&チェックアウト10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

Meguusyさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Meguusyさん [30代/女性] 2023年12月21日 00:59:25

チェックインの際のフロントの方の対応が凄く良かったです!!
ビジネスであんなに丁寧に説明して下さった方は初めてでした。
ビジネスホテルをよく利用しますが、フロントでは施設やサービスの案内は最低限で、部屋にあるツールで確認する事が殆どなので感動を覚えました!!
部屋の案内POPなどもわかりやすかったですし、朝食も目玉焼き美味しかったです!!
お客様満足に力を入れられてるんだなと感じました。

駅や繁華街から離れているのが難点ですが、また機会があれば利用させて頂きます。
お世話になりました!

エクストールイン熊本水前寺 2023年12月21日 16:40:23

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来てとても嬉しく思います。
また、部屋の案内POPや朝食では目玉焼きをお気に召して頂けて重ねて御礼申し上げます。
朝食の目玉焼きはスタッフが出来たてをご提供しております。
その他にも郷土料理ではだご汁や高菜めしも人気のメニューとなっておりますので次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。
これからもスタッフ一同、親切丁寧な対応に心がけて尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 槻木秀治

math-tossyさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

math-tossyさん [40代/男性] 2023年11月18日 17:11:54

朝食は郷土料理をはじめ、温かいものを提供してくれています。
目玉焼きをホットプレートで焼いてくれて、熱々を食べることができました。
朝食会場とマッサージチェアの混雑状況は、アプリで確認できます。
建設業の方が多く宿泊されていました。

エクストールイン熊本水前寺 2023年11月18日 22:00:59

朝食では郷土料理として現在、だご汁や高菜めしをご用意しております。目玉焼きはスタッフがお客様の目の前でホットプレートを使用して焼きたてをご提供しております。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
また、朝食やマッサージチェアの混雑状況が携帯電話でも確認して頂けますのでご利用の際はぜひご活用下さいませ。
これからもご満足して頂けるような朝食メニューのご提供とサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

彩鷹0804さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

彩鷹0804さん [30代/女性] 2023年10月16日 09:16:20

紙媒体でのアンケートでもお水がもらえるようにしてほしい。ネットで何度もしたがならなかったので。

エクストールイン熊本水前寺 2023年10月16日 19:15:40

Webアンケートの不具合に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認した際は問題なくアクセスできましたが、今後もこまめに状況を確認して対応させて頂きます。
また何かございましたらお気兼ねなくお申し出くださいませ。

熊本地区担当
一柳 卓史

【スタンダード】【楽天ポイント20倍】無料朝食/フリードリンク/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2023年10月03日 07:12:04

団体で泊まりました(14名)がフロントの対応や早朝の朝食にも対応して頂き助かりました。
ただチェックインするとき、一人一人名前を書くのが大変だった。
その他は対応もよくて良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本水前寺 2023年10月04日 07:22:19

フロントや朝食の対応にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みにこれからも尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、チェックイン時に一人一人名前を書くのが大変だったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月26日 12:03:25

良かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年07月27日 16:27:36

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

支配人 槻木秀治。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時

たまやまたろうさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たまやまたろうさん [60代/女性] 2023年06月14日 07:49:50

まずフロントの対応が大変良かった。笑顔で聞き取りやすいトーンでの説明、こちらからの質問にスムーズに返答していただくなど接遇に問題ありません。
無料のマッサージ器が3台あり、旅の疲れを癒すには最高です。
紹介いただいた居酒屋も雰囲気良く値段もリーズナブルでした。無料朝食も品数十分で、食堂スタッフも対応良く、満足。水前寺公園に徒歩で行けるのも良かった。
またそちらに行くときには是非お世話になりたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2023年06月14日 20:30:47

フロント対応では笑顔で聞き取りやすいトーンでの説明だったとのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
マッサージチェアコーナーもお気に召して頂けてとても嬉しく思います。その他にもウェルカムドリンクやコミック本コーナーもあり、どれも無料でご利用頂けますので次回もぜひご利用下さいませ。
また、無料の朝食や朝食スタッフの対応につきましてもお褒め頂けて重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や笑顔の接客にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 22:45:52

3月に宿泊しました。
部屋にエアコンが付いていないため、全館一斉の温度管理がされていて、気温の変動が大きい季節の変わり目には不便を感じました。
夜は暖房で寝苦しく、朝は冷え込むので窓を開けて眠れず、寝不足になりました。
そのことをアンケートに書いて部屋に置いておいたら、後日、実にご丁寧な直筆のハガキが届き、感動しました。設備面の改善はすぐにはできないものの、今時このような一人一人の言葉に耳を傾け、ハガキで謝意を伝える方がいるホテルに、寝不足の不満は一気に吹き飛びました。

エクストールイン熊本水前寺 2023年04月20日 14:14:30

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました空調の件に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は次回リニューアル工事の際の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

当館ではアンケートにお答え頂いたお客様にスタッフが一枚一枚手書きでお返事を書かせて頂いております。お客様からの生のお声が何よりの財産と考えているからです。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

HANABI-SARUさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年02月20日 10:20:36

数年ぶりに伺いましたが以前の宿泊の情報が生かされ対応された事にいい意味でビックリしました!フロントの方の接客がとても丁寧です。
マッサージ機や無料朝食、ウェルカムドリンクのサービスなどソフト面ですごい頑張っていると思います。

エクストールイン熊本水前寺 2023年02月21日 12:28:07

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊との事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スムーズにお手続きいただく為、以前いただきました情報を登録しております。情報につきましては弊社管理により情報の保護を徹底しております。

また、フロントスタッフへのお褒めを頂きありがとうございます。今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けて参ります。

ご朝食やマッサージ機コーナー、ウェルカムドリンクは全て無料となっております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宮﨑 高栄

【冬春旅セール】70台収容の平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2023年02月06日 16:06:45

2月4日に宿泊しました。受付スタッフの皆さんすごく良かったです。
ただ部屋の床のカーペットに衣類を落とし拾った際に長い白髪の髪の毛が一緒についてきたのは悲しかったです。たまたまだったのでしょうがただそれだけ残念ポイントでした。その他は良かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年02月07日 17:21:33

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフにも情報を共有致しました。今後は清掃強化に取り組み、清掃後のチェックを徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

S4539さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

S4539さん [30代/女性] 2023年01月30日 17:28:52

スタッフの方の対応がとても親切丁寧でした。館内も清潔で駐車場もありまた熊本に宿泊の際は利用したいと思いました。
せっかくの女性専用なのでヘアアイロン等あったら更に良かったと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2023年02月02日 15:37:48

ご感想では、スタッフや館内設備のお褒めを頂き、嬉しい限りです。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。ヘアアイロンにつきましては、仰って頂けた通りレディースルームにありましたら便利だと思います。是非参考にさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂ける様、サービス改善に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮﨑 高栄

【駐車場代込みプラン】70台収容の平面駐車場/無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時
【【女性専用・禁煙】女性専用シングルルーム】

yoyokeikoさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

yoyokeikoさん [50代/女性] 2023年01月27日 23:21:51

益城熊本空港から約30分、渋滞にハマらない地区にあり、市電の駅からのアクセスも良く、水前寺公園には徒歩で行けます。JR熊本駅からは市電利用が良いと思います。繁華街から離れているので、周りに飲食店が少ないです。駐車場は平面で止めやすく、100円/1時間で延長できるのも良かったです。
ホテル受付も丁寧な対応で感じ良かったです。
朝食は、希望時間のカードを取って、あらかじめ割り振りされたので、あまり混雑していませんでした。無料朝食にしては、おかずの品数も割とあり、味も美味しかったです。
お風呂は普通のユニットバスでしたが、シャンプー・リンスの質は良かったです。
また車で熊本に行く時はこちらを利用したいと思いました。

エクストールイン熊本水前寺 2023年01月28日 11:16:36

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは、熊本市中心地から車で10分程の場所にあります。仰って頂けました通り、混雑する時間もスムーズにご移動が出来ます。また。ホテル目の前には、空港からのリムジンバス乗り場や熊本駅、中心地に行く路面電車の電停もございます。周辺の飲食店につきましては、スタッフおすすめの飲食店を載せているご飯やMAPもご用意しておりますので、是非次回お越しの際には、ご利用下さいませ。

平面駐車場につきましては、いつでも出し入れが可能ですので皆様からも好評のお声を多く頂いております。

ご朝食では、4つの時間帯に分け朝食会場が密にならない様にしております。お部屋にあるQRコードからはリアルタイムで混雑状況が分かる様になっており、徹底したコロナ対策に取り組んでおります。ご安心して自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。

これからも日々改善に取り組み、サービス向上に励んで参ります。

また熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【新春セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

nao8043さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

nao8043さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:12:36

3泊しました。この上なく快適に過ごせました。スタッフの方々が、いったいいつ休んでいるのだろうと不思議になるくらい働いていました。あたたかな笑顔と気持ちのよいサービス、ありがとうございました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年12月01日 16:53:52

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしできたとの事、嬉しい限りです。

ご感想では、スタッフの体調をお気遣いいただきありがとうございます。また大変嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感激しております。今後も皆様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

宮崎 高栄

みきちゃん0610さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みきちゃん0610さん [60代/男性] 2022年09月29日 21:49:34

コスト安くて助かりました
テレビのスイッチが変わりにくく苦労した、リモコン変更してください

エクストールイン熊本水前寺 2022年09月30日 15:59:12

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビのリモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をしましたところ、電池が原因でしたので交換しております。

今後は、清掃時のチェックを徹底し、早めの交換を実施して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

0841FKさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

0841FKさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:32:47

最近はエクストールグループを良く利用しています。コスパは最高です。今回はベテランの方でしたのでチェックインがスムーズでした。無料の朝食が嬉しいです。パンの種類が多くとても美味しかったです。市内中心部に用が無ければおすすめの宿です。市内なら銀座通りにグループホテルがあります。そちらは立地が最高です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月25日 21:32:20

日頃より、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご到着時は、チェックインがスムーズだったとの事、とても嬉しく思います。
また、朝食無料サービスもお気に召して頂け、誠にありがとうございます。
現在は期間限定にて熊本の郷土料理、だご汁や高菜飯もご用意いたしております。
パンにつきましては、大人気のクロワッサンをはじめ、5種類のパンを毎朝焼き立てをご用意いたしております。
これからも皆様に元気にご出発して頂けるような朝食メニューをご提供出来ますよう、スタッフ一同、尚一層励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
姉妹店、エクストールイン熊本銀座通共々、何卒よろしくお願い申しあげます。

副支配人 本堀祐子
《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。