エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

みきちゃん0610さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みきちゃん0610さん [60代/男性] 2022年09月29日 21:49:34

コスト安くて助かりました
テレビのスイッチが変わりにくく苦労した、リモコン変更してください

エクストールイン熊本水前寺 2022年09月30日 15:59:12

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビのリモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をしましたところ、電池が原因でしたので交換しております。

今後は、清掃時のチェックを徹底し、早めの交換を実施して参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月24日 11:46:17

特に可も不可もなく仕事で使うのはベストです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年08月25日 18:56:13

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にご不便のない日常をお届けすることを目指し、日々の業務に取り組んでおります。スムーズなご滞在をサポートできていれば幸いです。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】無料朝食&フリードリンクサービス&C/O10時

GoGi0406さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

GoGi0406さん [30代/男性] 2022年08月10日 17:51:05

リモートワーク目的で宿泊しましたが、ネット環境がいまいちだったのでオンライン会議は出来ませんでした。部屋は問題なく、騒音もなく心地よく過ごせました。ケトルが取ったもの勝ちなので宿泊した間に一度も使えなかったのが残念でした。くまもと再発見の旅・地域限定クーポンが貰えなかったのも残念でした。水前寺公園や江津湖、新市街に行かれる方にとっては立地もよいし、スタッフの方もフレンドリーでお薦めします。

エクストールイン熊本水前寺 2022年08月10日 19:00:21

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネット環境では、全体の使用状況により、一時的に通信が遅くなる事がございます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋では快適にお過ごし頂けた、ご様子で何よりです。ケトルにつきましては、各フロアの貸し出しコーナーになかった際は、上下階からもお取り頂けること、ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。ご案内には漏れがないように今一度スタッフに周知し徹底して参ります。

くまもと再発見の旅の地域限定クーポンにつきましては、ご宿泊プランによってはお渡しできないことがございますので、ご連絡頂ければご案内させて頂きます。

立地やスタッフにつきましては、お褒め頂き、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮﨑 高栄

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2022年07月29日 19:09:16

市内ですが、繁華街から少し離れているため静かな感じでした。
夜は直ぐ近くに居酒屋さんがあり、開店と同時に予約していたため、ゆっくり出来ました。ホテル自体は少し古いのかなとは思いましたが、可もなく不可もなかったです。ただ朝食が無料で、無料なのにメニューも割とあり、美味しく頂きました。
良心的な料金で良かったですが
ベッドのマットが硬く、私は腰痛持ちなので、幾度となく目が覚めてしまったのが、ちょっと残念でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月30日 19:13:19

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本の中心地から少し離れた場所にありますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。また、近くには水前寺公園や江津湖があり、キレイな川も流れておりますので、心が癒されるかと思います。

ホテル近くにはスタッフおすすめの飲食店もあり、手作りマップもご用意しておりますので、次回お越しの際にはご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、お褒め頂き大変嬉しく思います。今後も美味しいと仰って頂けるように心を込めてご用意して参ります。

お部屋ではベッドがお身体に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。すぐに改善することが出来ず心苦しい限りですが、別にタオルなどをご用意し、出来るだけ対応させて頂きます。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願いします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宮崎 高栄

川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!!
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

hiro135700さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年07月28日 16:29:09

普通のビジネスホテルです。
トヨタレンタカーのナビに住所及び電話番号入れましたが、ホテルが表示されませんでした。
駐車場はたっぷりあり、問題はありません。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月29日 00:58:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ナビシステムではホテルが表示されなかったとの事、初めての土地で大変ご不安な思いでホテルを探された事と思います。
ホテルへご到着までのご移動はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル平面駐車場につきましては、建物に隣接している位置に、第三駐車場までご用意いたしております。
また次回お越しの際に道のりが分かりづらい場合がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
すぐにご案内させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
本社、ホテル川六共々、何卒よろしくお願い申しあげます。

副支配人 本堀祐子
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!!
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【QUOカード1000円付】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク/15時IN~10時

0841FKさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

0841FKさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:32:47

最近はエクストールグループを良く利用しています。コスパは最高です。今回はベテランの方でしたのでチェックインがスムーズでした。無料の朝食が嬉しいです。パンの種類が多くとても美味しかったです。市内中心部に用が無ければおすすめの宿です。市内なら銀座通りにグループホテルがあります。そちらは立地が最高です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月25日 21:32:20

日頃より、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご到着時は、チェックインがスムーズだったとの事、とても嬉しく思います。
また、朝食無料サービスもお気に召して頂け、誠にありがとうございます。
現在は期間限定にて熊本の郷土料理、だご汁や高菜飯もご用意いたしております。
パンにつきましては、大人気のクロワッサンをはじめ、5種類のパンを毎朝焼き立てをご用意いたしております。
これからも皆様に元気にご出発して頂けるような朝食メニューをご提供出来ますよう、スタッフ一同、尚一層励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
姉妹店、エクストールイン熊本銀座通共々、何卒よろしくお願い申しあげます。

副支配人 本堀祐子

投稿者さん 2022年07月21日 21:27:35

スタッフの皆さん、明るく親切に接してくださいました。感じの良いご対応に感謝です^^
窓の内側に目隠し扉?があったのですが、カーテンが無いので低層階だと外の光を入れようとすると部屋の中が丸見えになってしまうので、可能であればカーテンなどつけていただけますとありがたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月23日 19:43:15

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りです。
とても励みになります。
これからもとびきりの笑顔と元気な対応で皆様をお出迎えさせていただきます。

また、お部屋の窓につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
こちらは設備上すぐに改善はできかねますが、頂きました貴重なご意見は今後の設備リニューアル時の参考にさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年06月15日 05:33:00

せめてフロアー毎に電子レンジがほしい。

エクストールイン熊本水前寺 2022年06月15日 16:05:44

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後、各フロアの貸し出しコーナーの見直しの際には、ぜひ参考にさせていただきます。

また、熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【駐車場代込みプラン】70台収容の平面駐車場/無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時

投稿者さん 2022年06月07日 19:45:48

案内になかったが駐車料金が別途必要だった。
朝食なしとのことだったが朝食付きだった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年06月08日 18:43:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、当日の先着順にて有料とさせて頂いております。
分かりづらくご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
プラン内容や基本情報にも掲載させて頂いておりましたが、皆様に分かりやすい表示方法等、工夫して参ります。
また、朝食につきましては、無料サービスにてご宿泊のお客様へご提供させて頂いております。
ご提供のお時間帯に制限があります事と、無料サービスでございますので、朝食付きとの表示は控えさせていただいております。
何卒、ご了承頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿ありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

みるぴーぱんださんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みるぴーぱんださん [50代/男性] 2022年05月29日 21:30:27

電子ケトルやナイトウェア、お茶などの備品をフロントから貸出制にしたりして、コストダウンの努力がうかがえます。平面駐車場を売りにしている為か?18時くらいのチェックインでも半分以上埋まってました。21時過ぎにはもちろん満車なので、クルマの方は注意が必要です。
無料朝食でも、満足の行くレベルで美味しかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月30日 15:07:15

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋を出来るだけ広く使っていただく為、お部屋の備品は必要最小限にしております。必要な備品等は各フロアにある貸し出し棚や、フロントにあるアメニティ置き場からお選びください。

駐車場につきましては満車の際は、フロントまでご連絡いただければスタッフがご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また熊本にお越しの際には、宜しくお願い致します。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

まさ@rakutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年05月19日 18:49:49

ポイント20倍はかなり嬉しい
今回宿泊先をここに決めた大きな理由です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月20日 06:34:10

ポイント20倍に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランとサービスの提供に心掛けて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天ポイント20倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

ジョニー1066さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:04:14

良い

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月17日 19:28:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きまして「良い」とのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

これからも、皆様にご満足頂けますようにスタッフ一同、おもてなしの心で親身な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:56:57

フロントの方が丁寧で好感が持てた。暑い日だったのでチェックイン後すぐ横の食堂で冷たいドリンクが無料で飲めたのがありがたかった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月11日 11:36:26

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
また、当ホテルでは15:00~24:00まで挽き立てのコーヒー、冷たい麦茶などのドリンクサービスを無料でご提供しております。
ウェルカムドリンクにご満足頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 15:54:51

5月7日(土)から一泊二日で利用しました。バス停、電停から近く、交通の便は最高でした。朝食の無料バイキングは鮮度が高く、とても美味しく感じました。残念だったのが、お風呂の湯温調整の煩雑さと、WiFi電波の弱さでした。湯温調整の件は、シャワーヘッドをストッパー付きの物に変更する事で、一度温度設定すれば、その後はストッパーのON/OFFで済むのでは?と感じました。機会があれば、また利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 18:36:58

電停もバス停もホテルのすぐ近くにございますので交通アクセスはとても便利でございます。交通の便が最高だったとのお言葉を頂戴出来て嬉しい限りです。また、朝食につきましてもご満足頂けて重ねて御礼申し上げます。現在、期間限定で熊本郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しており、焼き立てパンや朝カレーも人気メニューとなっております。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
また、設備面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はリニューアル時の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月05日 15:00:41

私の希望する部屋をいつも用意して下さるので安心して過ごせます。
格安で朝食もあり、楽しみにしています。
スタッフの方々もやさしいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月06日 12:02:43

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。また、朝食も楽しみにして頂けており重ねて感謝申し上げます。
これからも安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同、親切丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【喫煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:26:27

受付の方の対応がとても気持ち良く、また宿泊させていただきたいと思いました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月25日 18:57:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお声をお寄せくださり心より重ねて御礼申しあげます。
お寄せ頂きましたお声を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心で、温かいサービスをお届けして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

m・yパパさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2022年04月11日 21:54:53

熊本旅行で宿泊しました。
何度か熊本市内に泊まったことがありますが、水前寺に泊まったのは初めてで♪
水前寺成趣園はすぐそこだし、朝食後の散歩で子供の時以来の水前寺成趣園で癒されました♪
またホテルからちょっとの距離に電停があり、繁華街に出るにも交通至便で良かったです♪
スタッフの方の対応も丁寧で、滞在中は快適に過ごすことが出来ました♪
機会があれば、また宿泊したいものです♪

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月13日 20:08:21

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルの周辺には熊本の観光名所「水前寺成趣園」があり広大でとても豪華な庭園が見どころです。また、周辺には自然や動植物で癒される「江津湖」もございますので次回お越しの際はぜひ散策されてみてはいかがでしょうか。

また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご満足頂けるように笑顔を忘れずに親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

みみ翁さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みみ翁さん [60代/男性] 2022年04月09日 15:20:55

充電器の忘れ物をすぐに連絡いただきありがとうございました。その日のうちに取りに行くことが
できました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月10日 06:23:30

お忘れ物につきまして、私共もお役に立てたこと本当に嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるような対応を心掛けて、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとございました。

投稿者さん 2022年04月04日 15:49:05

スタッフの対応が良くて、近くのスタッフおすすめの近くの居酒屋が美味しくて良かった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月04日 19:52:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変励みになります。
また、スタッフおすすめの近隣飲食店をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【12時レイトチェックアウト】無料朝食/フリードリンク/1階:無料マッサージチェア・コミック本

投稿者さん 2022年04月02日 22:30:44

親切丁寧な対応していただきました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月03日 19:35:24

スタッフ対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、親切丁寧な対応に努めて参ります。