エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2024年03月30日 07:06:37

ウェルカムドリンクのコーヒーマシンが嬉しかった。朝食無料で、煮物やだご汁など味付けも美味しくて、カレーも美味しかった。
朝食やマッサージ機が混んでいるか部屋にいてもすぐにわかるようになっていて便利だと思った。
気になった点は部屋の空調が触らずともちょうど良い温度なのですが、雨で服や靴を乾かしたく、風量を上げると冷たい風が来て温度設定が出来ないので服が乾かせなかった事です。それから、お風呂に浸かった時にちょうど見える所にカビが見えた事が少し残念でした。ベッドはとても寝ごごちが良く腰が痛かったのですが全く痛くなりませんでした。疲れが取れて最高でした。とにかくお安く宿泊出来たので、満足です。

エクストールイン熊本水前寺 2024年04月01日 15:42:00

この度は数あるホテルの中からエクストールイン熊本水前寺をお選びいただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンク、朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
ウェルカムドリンクは15:00~24:00まで、挽き立てのコーヒーや麦茶などご用意しておりますので、ご自由にご利用頂けます。
朝食は無料サービスで人気の朝カレー、焼き立てパン、和洋総菜など色々ご用意しております。
今後も更にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は一括空調となっており、気温や状況によって冷暖房の調整をさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。

お風呂の清掃不備につきましてもご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと状況共有し、清掃時、チェック時に注意して参ります。

貴重なご意見ご感想をたくさんありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊本地区担当
一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月08日 10:39:39

食事開始時間を6時からにしてほしい
6時45分は遅い

2020年03月
エクストールイン熊本水前寺 2020年04月09日 00:21:50

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

食事開始時間ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

toshiki1463さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

toshiki1463さん [30代/男性] 2018年08月07日 14:00:00

2泊しましたが、2日とも朝食時のジュースサーバーからジュースを注いだ時に黒い水垢のようなものがコップに入りました。たしかリンゴ酢ジュースだったと思います。掃除が行き届いていなくて残念でした。仕事上場所が良かっただけにリピートは考えます。

2018年07月
エクストールイン熊本水前寺 2018年08月07日 20:22:04

この度は朝食にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ジュースサーバーにつきましては毎日洗浄を行っておりますが、今後は同じようなことがないよう再度細心の注意をはらって実施してまいります。
また頂きましたご意見は厨房スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

一柳 卓史

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

ひろりん0824さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひろりん0824さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:32:27

いつも宿泊しているが特典があまりにもなさすぎる。
宿泊価格は震災後も一向に下がらず、尚且つリピ-タ-にもかかわらず
特に何の優先権もない。
がっかりしている。

エクストールイン熊本水前寺 2017年08月22日 14:49:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊プランに特典付きのプランもありますので、そちらもご参考頂ければ幸いです。
今後も新たなプランを考えて参ります。

また、期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

カズー1213さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

カズー1213さん [40代/男性] 2015年12月19日 01:09:15

wifiは使えないし、有線あるから使えると思ったら、ケーブルの爪が折れてて使い物にならないし、不満は残ります
今時…って感じですね

エクストールイン熊本水前寺 2015年12月19日 10:26:00

いつも、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

この度はwifiが繋がらなかったとのことで、たいへんご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

LANケーブルにつきましても、確かに爪が折れておりました。完全な私共のチェックの不備でございます。重ねてお詫び申し上げます。
すぐに交換させて頂きました。

今後、設備の維持チェックを確実に行って参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 須藤 史郎

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

りくりく5981さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2023年10月28日 19:33:21

いつも水前寺周辺にビジネス利用しますが、
今回は宿泊費が高騰する中で値段はお安めということでチョイスしました
総じていえばお値段なりでまぁ普通です

部屋 大通り沿いで車の音、電車の音が気になります。これはもう建物や窓の防音能力上仕方ないのかもしれません。
食事 バイキングの中で高菜混ぜごはんと、焼き立て目玉焼きは高評価
   あとは、ウインナーの質がもうちょっといいものにグレードを上げてほしいところ
   もしくは、魚を追加してほしい
その他 夜12時までのフリードリンクや朝のフリードリンクにコーヒーマシンがあり、部屋に持ち帰りもできるのは高評価
寝具、アメニティ 枕や貸し出し道具が各階設置で気兼ねなく選べるのは高評価
   ガウンは今時ではないので、ジャージ生地などの部屋着に変えてほしい
   また掛布団がよくあるペラペラタイプなのでボリュームのあるものにしてほしい
   男性用のヘアワックスなどヘアセット物をアメニティに加えてほしい

エクストールイン熊本水前寺 2023年10月29日 23:20:20

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにも関わらず車や電車の音でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当日の空室状況にもよりますが外部の音を気にされるお客様には大通り沿いと反対側のお部屋もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食の高菜ごはんや焼き立て目玉焼きをお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクサービスや貸出しアメニティーにつきましても喜んで頂けて重ねて御礼申し上げます。

その他にも朝食メニュー、アメニティーにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

これからもご満足いただけるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食&フリードリンク&チェックアウト10時

投稿者さん 2023年09月09日 12:11:06

ホテル施設や水周りに古さは感じますが、ウエルカムドリンク、無料マッサージ機、選べるアメニティ等などなどサービスが充実していました。無料朝食も私には十分でした。(朝食会場にもWiFiがあれば助かります)

スタッフの感じも良く、近くにバス停、路面電車停留所も有り、車無しでもあまり不便は感じません。
2連泊ECOプランでお得に泊まれて良かったです。(3泊以上だと清掃が欲しくなるかもしれませんが)

エクストールイン熊本水前寺 2023年09月10日 20:28:11

無料でご利用頂ける、ウェルカムドリンクやマッサージ機、選べるアメニティサービスなど、サービスが充実していたとのありがたいお声を頂戴出来てとても嬉しく思います。
また、スタッフ対応ではお褒めのお言葉や連泊プランにつきましても気に入って頂けて重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足して頂けるサービスのご提供に心がけ、笑顔と親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2023年08月09日 15:58:02

初めて利用させていただきました。
スタッフの方は愛想いい方とそうでない方と半々って感じかなと思います。
部屋はTHEビジネスホテルって可もなく不可もないです。
部屋に入り手を洗ってタオルで拭いた際にタオルに長めの髪が1本絡まっていて不愉快でした。
ビジネスホテルなので完璧は求めておりませんが、風呂場の換気扇?があまりにも黒ずんでたので流石にあのレベルは掃除された方がいいと思います。
朝食無料だったので利用させていただきましたが、普通に食べれたの高菜ごはんと梅干しくらいであとは美味しくはなかったです。笑
朝食込みの部屋の価格だと思いますが、朝食別料金で払って食べていたら後悔してたと思います。笑
トータル、ビジネスホテルで考えたら普通だったのでまた機会があれば利用させていただくかもしれません。

エクストールイン熊本水前寺 2023年08月10日 18:37:03

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

清掃につきましてはタオルに髪の毛が絡まっていたとの事でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認には今後、十分注意して参ります。

また、朝食につきましてもご満足頂けずに重ねてお詫び申し上げます。朝食メニューにつきましても出来る限りご満足して頂けるようなメニューを考えて参ります。

これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、笑顔と親切丁寧な対応に心がけて尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

sow0426さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:40:38

朝食バイキングに、焼き魚がない、
8000円取るなら、

エクストールイン熊本水前寺 2023年06月06日 12:05:46

朝食につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせて頂き、これからも尚一層のサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

投稿者さん 2023年02月15日 23:19:52

受付の女性の方が大変丁寧で感じのいいかたでした。施設はちょっと古めですが駐車場も広く電車通りに面していて街飲みにもそんなに不便ではないように思います。

エクストールイン熊本水前寺 2023年02月16日 13:58:57

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について大変丁寧で感じがいいとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思うとともに、今後の励みとさせて頂きました。
ありがとうございます!

また、当館の立地や駐車場についてもご不便なくご利用頂けたようで何よりでございました。

これからもお客様により快適にご利用頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

【冬春旅セール】70台収容の平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年10月23日 11:04:49

空港バス停に近く、熊本駅に比べると半分位の時間で着けるのがよいです。しかし幾つか改善頂きたい点がありました。
1.部屋がどうも埃っぽい感じ、空気清浄機欲しいです。
2.ポットが各部屋にない。エレベータホールに貸出用ポットがあるけど、他人が触ってる可能性もあり少し心配。
3.エレベータが一台しかなくタイミング悪いと数分待たされるうえ、どうしても多人数で乗り合わさざるを得なく感染対策上よろしくない。
4.階段がないため、高々3階に上がるのにも上述の混雑エレベータを使うしかない。
5.工事作業着を着た方が多く、汚れた作業着のまま電子レンジなどに触られるので少し心配。
6.部屋が道路に面しておりかなり煩く、耳栓をしても寝ずらかった。もう少し防音性能を上げてほしい。

エクストールイン熊本水前寺 2022年10月24日 12:43:52

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機やお部屋ごとのポットにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。
建物の構造上につきましては、すぐに改善できず非常に心苦しく思います。建物のリニューアル工事を行う際は是非参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2022年05月22日 14:27:38

シャワーヘッドが壊れていて、水圧上げると壊れてところから水が飛び散って洗面台とトイレがビショビショになっていました。
それが残念でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月22日 17:27:23

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、シャワーヘッドを修繕しております。今後は確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宮﨑 高栄

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2021年12月03日 14:26:30

故郷に10年ぶりに所用で帰りました。急な雨でずぶ濡れになってホテルに着いたのですがフロント女性の対応には閉口しました。鍵を貰い着替えを早くしたいのに説明を長々やられ参りました。いろんな宿に行きましたが気の利かなさは一級品でした。古いホテルなので破損は有りますが困るほどではありません。食事は安いホテルなのでそれ相応ですが努力されてる方ではないでしょうか。故郷ですので文句はこの辺で止めておきます。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月03日 17:30:48

先日は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、生憎の雨天でのご到着時にご不快な思いをお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

折角の故郷のご滞在にお客様への配慮不足、申し訳ない思いで一杯です。
常にお客様の気持ちを優先し、おもてなしの対応を再度徹底し改善して参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、いま一度、お客様へ誠心誠意の対応に努めると共に、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

本堀祐子

【楽天ポイント10倍】【秋冬旅セール】無料朝食&ウェルカムドリンク&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年09月23日 22:55:32

ウェルカムドリンクが良いです。

エクストールイン熊本水前寺 2021年09月24日 10:29:05

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクではドリップ式の挽き立てコーヒーや冷たい麦茶、ティーパック等をご用意いたしております。
お部屋へもお持ちいただけますので、お好きなだけご利用になれます。
お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂けるサービスや宿泊プランのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

本堀祐子

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】無料朝食&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年02月11日 13:57:26

アッとホームで次回も泊まりたいホテルです。

2021年02月
エクストールイン熊本水前寺 2021年02月11日 21:12:40

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
これからもご満足してもらえるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【駐車場代込みプラン】無料朝食&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

シンゲルンさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

シンゲルンさん [50代/男性] 2020年11月24日 22:42:10

何度も利用してます。今回もコロナの影響でモーニングは手袋着用でのビュッフェスタイルです。衛生面からもお弁当スタイルで良いのではないでしょうか?手袋は小さくて着けにくいしビュッフェの割には種類が少ないし、無料だから仕方ないと言えばそれまででですが、ちゃんとお金を取ってまともな朝食にした方が良いと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2020年11月25日 19:36:27

朝食につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルではメニューの限定、ビニール手袋着用へのご協力、テーブルには飛散防止用アクリル板の設置、テーブルは間隔を空けての設置、使用後のテーブルの消毒、1時間おきの換気、また、蓋つきのお惣菜容器のご用意、お惣菜用トング類の定期交換など、ご安心して頂けるように出来る限りの対策を実施しております。

これからも出来る限りの対策とサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

本堀祐子

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しにくいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年10月07日 21:48:48

以前から時々利用させていただいております。
ベッドの固さは好みで、つい寝落ちしてしまいました。
部屋もシンプルで過不足ない感じです。
残念だったのはお風呂。お湯の調整が難しく、シャワーヘッドから水が漏れているなど使いにくかったです。やはり一定の温度が保てる方がいいですね。
駐車場もたくさんあり、基本的には満足しています。

エクストールイン熊本水前寺 2020年10月09日 18:11:01

浴室でのお湯の調整とシャワーヘッドからの水漏れにつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッドを交換させて頂き水漏れは解消いたしました。今後、清掃時の確認と定期的なメンテナンスに努めて参ります。
お湯の調整につきましては今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。

また、ベッドの固さや駐車場につきましてはご満足頂けて、とても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス提供に取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【2連泊限定】エコプラン♪(清掃不要のお客様にオススメ)無料朝食&ウェルカムドリンク

KOUSAN1970さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

KOUSAN1970さん [40代/男性] 2020年08月04日 17:06:05

当日、急遽ネット予約ができて助かりました
リピーターでしたので特に心配事等なくスムーズにチェックイン・チェックアウトもできました。立地位置やサービス等は満足 アメニティは普通 浴槽内に埃や毛が、付着していたのは残念でしたが、急遽の宿泊でしたのでしょうがなかったのでしょう…

エクストールイン熊本水前寺 2020年08月04日 20:33:33

この度はお部屋の清掃が行き届いておらずに、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を全スタッフで共有させて頂きました。今後は快適な環境をご提供する為にスタッフ一同、清掃時の対策と改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ご投稿をありがとうございます。

支配人 槻木秀治

【当日限定】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年02月18日 16:44:06

熊本出張の際に利用。熊本空港から来るとリムジンバス停留所の目の前で、市街地、健軍方面にも路面電車停留所まで徒歩1~2分で移動には便利。若干歩くが徒歩圏内にコンビニ、スーパーもあります。大通りに面している為、路面電車のガタゴトという音が聞こえますが、許容範囲です。
部屋は一般的なつくりで特に不満はありませんが、エレベーター前においてある髭剃りを含めてもアメニティは男性に対しては最小限。女性は他にももらえるようで、男女で差をつけるのは不満が残る。
ユニットバスも一般的な広さで清潔感もありましたが、カランのお湯の温度調節が難しく、シャワー中に温度が不安定になるのはマイナス。
朝食は非常に良かった。白ごはん(+カレー)、雑穀米、パンと選べ、おかずもスタンダードだが種類も多く、食後のコーヒーを部屋に持ち込みできるのも喫煙者にとってはありがたかった。
熊本マラソン前々日で、市街地付近のホテルが予算内で確保できずに困っていましたが、価格相応に満足できるホテルだと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2020年02月19日 22:34:18

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして、交通アクセスが便利とのお声が頂頂戴出来てとても嬉しく思います。
また、朝食においても非常に良かったとのお言葉を頂けて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食やウェルカムドリンクが無料でご利用頂けます。
特に朝食では、スタッフが早朝から焼き上げた焼き立てのパン、手作りで具沢山のお味噌汁、朝カレーが人気のメニューでございます。

ただ、設備やアメニティサービスにつきましてはご満足頂けなかった点もあり、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂ければと思います。

これからも喜んで頂けるサービスをご提供するためにスタッフ一同、頑張って参ります。

支配人 槻木秀治

【早割7・事前カード決済限定】朝食無料&チェックアウト10時【宿泊日確定のお客様は、お得に宿泊♪】
【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2019年08月25日 11:30:00

台風10号接近に伴い急遽宿泊して2日後に再度宿泊しました(予定通り)。

チェックインタイム前に荷物を預かって頂いたり、スタッフの接客は概ね良好です。
ですがバスルームのメンテナンスにこのホテルのウィークポイントが集中している様に思えます。「客が使用する目線でのメンテナンス」が相変わらず甘いです。ユニットバスの壁面
の繋ぎ目下側や壁面に取付けられた金具の下側に酷い汚れがあったのですが、清掃時の目線と思われる角度で試しにバスタブを上から見下ろしたところあまり目立ちません。「たまに」で構わないのでメンテナンススタッフ以外のスタッフが客室を使用してみたら如何でしょうか。

2日前に宿泊した部屋に貼られていた古い表示は今回宿泊した部屋では現在の内容の表示が貼られていました。

そして今回宿泊して気付いたのですがトイレットペーパーの「三角折り」です。2日前に宿泊した際にはされていませんでした。ご存知の方も多いと思いますがこの「三角折り」については折る人の手に雑菌が付いていた場合の危険性が一部で取り沙汰されています。その為「三角折り」を止めたのかなと2日前には思いましたがこの日はきちんと三角に折られていました・・・。
思いたくないのですが、他の客がトイレを使用した後に何らかの理由でルームチェンジした部屋を宛がわれたのでしょうか・・・。

エクストールイン熊本水前寺 2019年08月25日 19:32:43

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく励みとなりました。

バスルームにおいてはお客様目線での清掃とメンテナンスが行き届いておらず、また、トイレットペーパーにつきましても確認が徹底出来ておらずに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有して今後の対策と改善に努め、お客様目線での気配りや目配りにスタッフ一同心がけて参ります。

お部屋内の表示ではこちらの確認が不十分で重ねてお詫び申し上げます。再度、全室確認して古い表示につきましては変更させて頂きます。

貴重なご意見やアドバイスを下さり誠にありがとうございました。

槻木 秀治

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時