エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

月森シーさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

月森シーさん [30代/女性] 2019年08月25日 18:21:49

無料のマッサージチェアと朝食サービスがあってよかったです。
女性専用のアメニティがあります。
アンケートを協力したらミネラルウォーターをプレゼントしてくれます。

エクストールイン熊本水前寺 2019年08月25日 20:01:50

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

無料でご利用頂けるマッサージチェアや朝食サービスをお気に召して頂きとても嬉しく思います。
女性専用のアメニティはチェックイン時にお好きなアメニティを4点プレゼントしております。
今後もご満足して頂けるようなサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルのアンケートは2種類ございます。QRコードを携帯で読み取ってお答え頂くアンケートではミネラルウォーターをプレゼント、アンケート用紙にお答え頂くと抽選で無料宿泊券をプレゼントしておりますので今後ともアンケートへのご協力を宜しくお願い申し上げます。

槻木 秀治

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス

投稿者さん 2019年07月31日 15:37:46

7月31日に一泊で利用させていただきました。朝食やマッサージ機の利用が無料となっていてとても良かったです。それにフロントの方の対応の良さに感心しました。県外からの宿泊者は何分わからないことがたくさんありますので、丁寧な受け答えは大変心に残ります。また熊本に行った際は予約させてください。

エクストールイン熊本水前寺 2019年07月31日 19:01:33

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへご宿泊の際は、朝食やウェルカムドリンクサービス、また、マッサージチェアコーナーやコミック本コーナーも無料でご利用頂けます。お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

フロントの対応につきましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、親切丁寧な対応に心がけて参りますのでお困りの際はいつでもお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 16:13:09

シャンプーとトリートメントがとても良く、
家に帰ってからネットで注文しました。

エクストールイン熊本水前寺 2019年07月28日 22:22:47

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプー、トリートメントにつきましてはネットで注文されるほどお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後ともご満足頂けるアメニティーのご提供に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご愛顧頂きますよう、どうぞ宜しくお願いお申し上げます。

槻木 秀治

【スタンダードプラン】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月17日 17:17:09

市電の駅からすぐなので、公共交通機関で動くならいい立地ですね。カレー美味しかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2019年05月18日 13:04:17

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くには、市電やバスの停留所がございます。繁華街や熊本駅、熊本空港への交通アクセスはとても便利でございます。
お褒め頂き、とても嬉しく思います。

また、無料でご利用頂ける朝食ではカレーが美味しかったとのお言葉を下さり、重ねて御礼申し上げます。
これからも美味しい朝食をご提供するためにスタッフ一同頑張って参ります!

投稿者さん 2019年03月30日 08:07:04

清掃は良くされていましたが、ブラシの切れ端のようなものが洗面の端々についていました。

ランドリーを数回利用するので次回も8階の部屋を希望しますが、1813はドア留めがないので避けて下さい。

エクストールイン熊本水前寺 2019年03月30日 12:03:49

この度はエクストールイン熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃につきまして洗面にごみが落ちていたとの事で、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意して清掃とチェックを実施してまいります。

お部屋のご希望につきましては出来る限り対応させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一柳 卓史

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 09:37:56

コミックがよめるのがいい

エクストールイン熊本水前寺 2019年02月12日 11:58:46

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コミック本コーナーをご利用頂き、ありがとうございます。
今後も更に内容を充実させて参ります。
おすすめの作品がございましたら、ぜひお聞かせ下さい。

矢治 俊昭

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月12日 09:37:00

フロントの対応がよい。朝食は無料のわりに充実していてよい。マッサージチェア無料もよい

エクストールイン熊本水前寺 2019年02月12日 11:48:43

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、これからも気配り心配りのある接客を心掛けて参ります。

朝食、マッサージチェアにもご満足頂け、大変嬉しく思います。
無料のマッサージチェアは3台ご用意しており、15:00~24:00までご自由にお使い頂けます。
リラックスタイムにぜひご利用ください。

投稿者さん 2019年01月31日 15:25:01

無料のマッサージチェアが3台あるのが良かった。値段を考えるとサービスもハードも十分ですが、TVが小さいのと、駐車場が満車状態であることが不満点です。駐車場は近隣に飲みに行った人が代行と一緒に駐車場を出たりしていたので、夜に一度宿泊者でないクルマのチェック等されるとよろしいかと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2019年01月31日 22:44:28

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

マッサージ機につきましてご満足頂けて良かったです。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。

テレビにつきましてはすぐに改善は出来かねますが、設備改善の際の参考にさせて頂きます。

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎日車のチェックはさせて頂いておりますが、今後は更に注意して実施して参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍&有料放送見放題プラン☆◇朝食バイキング無料◇

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年10月17日 00:19:36

快適に過ごさせて頂きました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月17日 15:42:39

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング

サラリーマン太郎2323さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

サラリーマン太郎2323さん [50代/男性] 2018年10月03日 16:32:59

最近、よく使うホテルですが朝食がマンネリ化に思える、連泊すると飽きて今うが、料金的には満足の内容

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月03日 17:27:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にもっとご満足頂ける朝食を目指し、新メニュー等考えてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいなか、貴重なご投稿をありがとうございました。

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:51:45

快適に過ごさせて頂きました。

2018年07月
エクストールイン熊本水前寺 2018年08月28日 16:58:11

快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

矢治 俊昭

福ちゃん4485さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

福ちゃん4485さん [50代/男性] 2018年07月05日 01:06:24

職場の歓迎会のためお世話になりました。朝食付き・駐車代金込みで良心的な価格に大変満足しています。またお世話になります。

2018年06月
エクストールイン熊本水前寺 2018年07月05日 10:40:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

プラン、価格におきましてご満足いただけて良かったです。
今後も様々なお客様にお喜び頂けるプランを考えてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆駐車場込みこみ&朝食セミバイキングサービス♪

投稿者さん 2018年03月17日 16:32:08

立地は、多少不便でしたが、スタッフさんの対応や女性用アメニティ、周辺のコンビニやお食事処のマップなど、細かい気配りには、大変満足しました。
低価格なのに、朝食も付いているので、また、熊本に行く際には利用したいです!

エクストールイン熊本水前寺 2018年03月18日 10:09:48

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や女性用アメニティ、周辺の飲食店マップなどについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思うとともに今後の励みとさせて頂きました。
本当にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスについてもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大塚 鮎子

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年02月20日 21:34:34

2月18日に利用しました。
価格と立地で決めました。
部屋はやや薄暗かったのですが、夜だったので問題なし。
朝はカーテン開けていたので光もきちんと入って目覚めも良かったです。
空調がやや暑い感じがしましたが、個人差の範疇だと思います。窓も開けて換気も出来たし。
無料のマッサージ機とコミックがあって、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝ごはんも美味しくて、スタッフの方の対応もとても良かったです。
自販機以外にもコーヒーとかお茶とか自由に飲んで良かったのも嬉しい。
主人が喜びそうなホテルなので次回は家族で利用しようと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月21日 06:15:18

この度は、数ある宿泊施設の中からエクストールイン熊本水前寺を選んで頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
無料でご提供しているマッサージ チェアやコミックコーナーをお気に召して頂けて心より感謝申し上げます。

また、朝食やスタッフの対応につきましてとても良かったとのお褒めのお言葉が頂戴できたこと重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、快適な環境づくりに取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
次回はぜひ、ご家族でご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ共々、心待ちにしております。

2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

姉妹店「エクストールイン西条駅前(愛媛)」が
【SILVER AWARD】受賞!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

投稿者さん 2018年02月20日 14:43:42

繁華街からは距離がありますが、空港から近い水前寺のホテルから選ばせていただきました。
お値段が安く寝るだけと予約したホテルでしたが、24時まで使えるウェルカムドリンクやコミックが自由に見れるコーナーがあり、お部屋に閉じこもるだけではない時間の使い方ができる場所がとてもいいと思いました。
朝食付きだと簡単なパンとコーヒーくらいに思っていたのが、和食、洋食をチョイスできるバイキングでとても充実していました。
早くから開園している水前寺公園もすぐでお散歩がてら散策もでき、とてもよかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月21日 05:07:31

当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、熊本空港や熊本駅、繁華街まで乗り継ぎ無しでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、朝食やウェルカムドリンク、コミックコーナーをお気に召して頂けた事、とても嬉しく思います。
他にも旅の疲れを癒して頂く為にマッサージチェアコーナーをご用意しております。すべて無料でご提供しておりますので次回、お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足してもらえるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

姉妹店「エクストールイン西条駅前(愛媛)」が
【SILVER AWARD】受賞!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

AKIRA6692さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2017年09月28日 07:26:24

いつも利用しています。朝食は出発時間が早かった為に頂く事が出来ませんでした。
爪切りをお借りしました。ありがとうございました。贅沢を言うならば、朝食時間の開始を30分早めてほしいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年09月28日 07:49:02

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご出発が早く朝食をご利用頂けなかったとの事でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては少し早い時間でも出来ているメニューだけで宜しければご利用頂くことも可能でございます。その際はお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。

今後ともご愛顧頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

まるさん4133さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2017年09月19日 15:14:27

丁寧に御対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。
またお世話になるかと思います。
ただ、初日は朝食時間の御案内を頂いており、早い出発の為あきらめておりましたが、御案内時間よりも早くオープンしていたようで、朝食を取り損ねた感が残りました。
変更があった際などは、御案内いただければ次回からは助かります。

エクストールイン熊本水前寺 2017年09月20日 01:39:38

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことができて心より感謝いたします。

また、朝食の時間帯は6:45~9:00までとさせて頂いておりますが、数分前でも出来上がっているメニューだけで宜しければご案内しております。
ご案内が不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、笑顔を忘れずに親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年08月24日 21:44:10

銀座通のほうにはよく泊まってますがこちらは初めて利用しました。
繁華街からは離れているので夜遊びや飲みに行くには不便かもです。市電の駅が近いのでまぁそれを利用すればいいかと。
コンビニが徒歩5分とちょっと離れているので晩御飯はコンビニという方は買ってから行った方が無難かと。
食堂にあるマッサージチェアは格別でした。気持ちよかったです。漫画コーナーもありリラックス出来ました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年08月25日 05:18:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、姉妹店の銀座通をよくご利用頂いており重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街から離れておりますが、すぐ近くには市電やバスの停留所もあり、繁華街や熊本駅や熊本空港へ行かれる際は乗り換え無しでご利用頂ける為、交通アクセスはとても便利でございます。

コンビニにつきましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。近隣を散策される際はレンタサイクルの貸出しを無料でご提供しております。お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。

無料でご利用頂けるマッサージチェアや漫画コーナーにつきましてはお褒めのお言葉を下さり嬉しい限りです。15:00~24:00までであれば自由にご利用頂けます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも姉妹店共々、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越し心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【Edy】☆Edyカード1,000円付☆ セミバイキング朝食付き♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2017年06月24日 13:25:37

チェックイン時間前に到着するも、柔軟な対応をしていただき、部屋に先に入れてもらえた。場所は繁華街からほんの少しだけ離れてはいる、市電駅前であり、同時に高速バス停前であり、かなり便利なロケーションである。部屋のアメニティ、朝食も充実している。ほかに、コーヒーメーカーで夕方以降、夜も、朝もドリンクが飲める点もよい。マッサージチェアが3台常設されているところも特筆すべきポイント。唯一のマイナスは、部屋が2階だったがカーテンがなく、日中でも窓を閉めて暗くしておかないといけないところ。全体としてはコストパフォーマンスが非常に高く、おすすめのホテル。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月25日 07:46:21

先日はエクストール熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことご出来てとても嬉しく思います。
当日の清掃状況にもよりますが、チェックイン時間前にご到着のお客様にはコミュニティスペースでお待ち頂き、出来る限り早めにお部屋に入って頂けるように心掛けております。

立地場所におきましても有難いお言葉が頂戴出来て重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのすぐ近くに市電やバスの停留所がございますので市内の交通アクセスはとても便利でございます。

また、15:00~24:00まで1階のコミュニティスペースに挽きたてのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクやマッサージチェア、コミック本のコーナーがあり、すべて無料でご利用頂いております。お気に召して頂けてありがとうございます。

お部屋につきましては遮光扉はありますが、カーテンの備えが無くご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。是非今後の参考にさせて頂きます。

副支配人槻木秀治

投稿者さん 2017年05月21日 07:08:40

いつもは熊本城方面に宿泊するのですが、水前寺公園を散歩したいと思い、こちらのホテルに宿泊しました。宿泊当日は物凄い雨でお目当の散歩はできませんでしたが、リムジンバスや電車の停留所が近く立地は都合良かったです。朝食も美味しく頂きました。お部屋シャンプー等が紅茶の香りがするものだったので癒されました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年05月21日 09:08:48

当ホテルのすぐ近くには熊本市の観光名所、歴史ある大名庭園の水前寺成趣園(通称、水前寺公園)がございます。周辺のお土産店では地元のお菓子も購入出来て、観光やジョギングコースとしてオススメしております。
ただ、今回は天候が悪く、お目当の散歩が出来なかったこと本当に心苦しく思います。次回は天候がよく気持ち良くお過ごし頂けることを心より願っております。

また、交通アクセスや無料の朝食、アメニティにおいてお褒めのお言葉が頂けたこととても嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】