リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月29日 21:16:21

値段が安いのでこれくらいかなと思います。

事前情報で徒歩圏内にローソンがあるとあったので、そのつもりで行ったのですが、フロントで3ヶ月前に潰れたと聞きました。車で行ってなかったので不便しました。

部屋付き露天風呂が魅力です。
大浴場は普通です。

上の部屋のお子さんが大騒ぎで落ち着かなかったので、部屋の当たり外れはあるかと思います。

食事は外で食べる方が良さそうです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月30日 12:18:37

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。ご多用のところご貴重なお口コミを頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

ひろきち8528さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ひろきち8528さん [30代/男性] 2021年07月07日 12:40:03

また行きます

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年07月08日 14:07:52

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中のお口コミ感謝申し上げます。
「またいきます。」の御一言、スタッフ一同にとりまして一番の励みでございます。
更に精進致しましてお待ちいたします。

次回季節を変えましての再度のご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2021年04月24日 10:46:56

とにかく虫がすごくて夏場はすごいと思います。大浴場は虫の死骸や飛んでる虫ももちろん、蜘蛛の巣がすごくて入る気にならなかったです。
夜のバイキングもコロナの影響か種類も少なかったです。朝のバイキングは満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月24日 13:44:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
せっかくお越しいただきましたのに露天風呂でのご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の管理が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。野外のため蜘蛛の巣など半日で出来てしまうため、確認清掃作業も同様徹底いたしまして行って参りますので、次回はご納得いただけますよう精進致してまいります。御食事に関しましても工夫を致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年12月31日 20:02:41

クチコミ見ていて、なおかつ、6年前に一度宿泊していましたが、やはり不満があります。
大浴場の露天風呂は冬場に宿泊したため風邪引きそうなほど温度がぬるすぎて、大浴場入り口に但し書きはあるものの、あれでは客を入れてはいけないと思います。
食事も他のクチコミのとおり、ひとつひとつのメニューのクオリティがコンビニ以下です。
追加でお酒のオーダーをしたときも何度も内容を聞き直され、ホスピタリティーの欠片もなかったです。

今回は目的が宿ではなくてこちらに宿泊したのでおおめにみてもこんな感じだったので、いいところもありましたがそれもかき消されてしまうほどの悪いところが目立ちました。同じサービス業界として厳しいなと感じました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:00

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

オウ55555さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

オウ55555さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:19:25

子供は露天風呂付き部屋が好きになったんですが、
でも、食事は種類も多く無いし、でんぷらも冷たくなるし、美味しくないし、
朝の大浴場の温泉は冷たい!
2回行きたくない!

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:30:17

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月12日 23:31:31

部屋の温泉はとても良かったです。
食事は物足りなさがありました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:08:03

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。
次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年10月16日 23:54:33

露天風呂付きお部屋は良かったです。
楽しみにしていたバイキングが、ちょっと残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:54:26

ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

tomomallさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tomomallさん [40代/女性] 2020年09月11日 16:00:22

アーリーチェックインを忙しいところ受けていただきました。
ペットのケージは壊れていて、ペット可のお部屋はなんともいえない怖さでしたが(笑)中は綺麗でした。
従業員さんの対応が非常によかったです。
ゴハンは、揚げたての天ぷらが美味しかったです。
部屋にも露天はありましたが、大浴場にも行きました。大浴場の露天風呂の入り口がわからず、朝食後に入ったときにやっと見つけました。
駅から近くてよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月12日 17:07:09

ワンやんのケージ誠に申し訳ございませんでした。
同じお客様としての自覚が足りませんでした、スタッフ一同心初心に戻り精進して参りますので次回季節を変えましてのワンちゃんとの再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

投稿者さん 2019年11月12日 08:39:36

評価に露天風呂の虫など書いてありますが、確かに虫は出る!ただ、自然の中だからしょうがないかなと思います。部屋の灯りを暗くするなど対応しました。11月利用だったのでまだ少ない方かと思いますが‥

部屋はとても良かったです。
とてもゆっくり出来ました!

食事は感じ方は異なると思いますが、私は食事は取らなくていいと思うくらい
嫌な思いでした。蟹食べ放題という割に、食べれず、、
部屋などにお金をかけてる分、予算を削っているのかもしれませんが
中々補充もされず、種類も少ない。落差がありすぎると思います。
私たちにとっては贅沢なお金を払った分、とても残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:22:36

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き、誠に有難う御座います。
害虫駆除など清掃点検時にWチェックをしては
おりますが、何分夜間帯は、森から飛翔してくる
虫も多く御座います。
日々、対応策を講じておりますが、ご滞在中に
ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食+夕食時飲み放題付きプラン◆

コードネーム203さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年12月04日 13:50:20

部屋の襖が破れていた。部屋の露天風呂のシャワーの蛇口付近にカミソリが置きっぱなしになっていた。掃除手を抜いているのか??
三人で宿泊したのですが、二人は寝心地の良いベットでした。一人は、煎餅布団で同じ料金を支払ってるのに、差があると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月05日 10:47:26

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃面につきましては清掃スタッフには隅々までしっかり清掃するよう改めて指導しており、
また最終確認に向かうフロントスタッフ共にお客様をお迎えする立場である事を再認識し、
入念に清掃・確認に努めて参ります。
また当ホテルは3名様のご予約をいただきますと、どのお部屋タイプでも1名様がお布団での
就寝となりますので、ご理解・ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
より良い施設になります様スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500kgバイキング「朝+夕食付」満腹プラン
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2018年09月16日 18:04:58

場所がわかりずらい。看板を増やしてほしい。
バイキングのはずが品薄、品切れが多過ぎて食べたいものが食べれない。
スタッフが少ないのかこんなバイキングははじめてだった。
部屋のお風呂は快適で満足できました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月17日 21:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き

また貴重なご意見ありがとうございます。
看板の件は検討させて頂きます。

お食事につきましては、厨房と検討・改善し
お客様の満足のいく物が提供できるよう今後も精進して参ります。
またホールスタッフに付きましても
もう一度指導させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年08月10日 05:36:06

温泉地を期待、露天風呂は虫が多く内風呂は整理清掃がイマイチ、利用者のモラルも注意してもらいたい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月11日 18:59:18

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けるサービスを提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を踏まえ今後の改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
このたびは貴重な御意見を頂き有難うございました。
リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2018年01月02日 23:17:58

部屋風呂は陶器で冷めやすいものの、自分でお湯の張替えが出来るので衛生的で安心して入れます。
バイキングのメニューは少し寂しい感じでした。目の前であげてくれる天麩羅は美味しかったです。

全体的にそれなりで悪くはないのですが、お値段を考えるとリピートはしないと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年01月03日 19:29:18

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が当館自慢の部屋露天風呂を堪能されましたご様子にて私共も喜ばしい限りでございます。特定日(年始年末など)でのバイキング料理に関しましては、追加料理などの計画もさせて頂いておりましたが、私共スタッフの説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後は同様の説明不備
を防止する様努めます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

かいほーちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2017年12月23日 11:09:07

リブマックスは、数か所利用しています。一番の目的の部屋の露天風呂は、良かったです。部屋はとてもきれいでした。大浴場の露天風呂は、改修中?と思うほど床は剥がれているし、壺にお湯は入っていないかったです。男性用は良かったそうです。朝食は、パン用のおかずがもう少しほしいし、ソーセージはボイルしすぎてパサパサでまずいです。部屋の説明書にある足袋もないです。スタッフも全くわからず・・・という感じでした。トラブルがあったわけではないですが、スタッフの接客態度は、リブマックスのなかでは、一番良くないです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年12月26日 14:03:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を思ってのご指摘を誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご指摘に関しまして、料理関係、及び接客関係の向上に努めていきます様、全スタッフに周知致します。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2017年11月08日 11:00:51

バイキングの種類及び味を良くするとリピーターが多くなると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年11月08日 14:26:43

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも、より良い施設を目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:40

客室露天風呂は本当に最高でした!このお値段で源泉かけ流しは大満足です。

大浴場ですが、女湯の脱衣所で他の宿泊されてる方が、ゴキブリとカブトムシがいたと教えてくれて、入るのは辞めました。蛾がすごくて露天風呂に降りる気になりませんでした。
男湯は蝉が二匹、カブトムシが浮いていたそうです。

バスタオルやタオルは、言えば何枚でも貸して頂けたので、何度入っても大丈夫でした!

ご飯ですが、他の方のレビュー通り期待しないほうがいいです。
味がイマイチで口に合うものがほとんどなく、とても残念でした。
種類も少ないです。あの中から選ぶのは…

屋上のプールですが、とても汚いです。掃除されているのか疑問です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月09日 20:30:47

先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 16:10:30

露天風呂付き、シモンズベットは最高にリラックス出来ました。

禁煙室が空いてなくて仕方なくこの部屋にした訳ですが、タバコ臭は最悪な状態で衣服にも臭いが付くレベルでした。

バイキングを期待して予約した訳ですが、宿泊代からしてのメニューとしてはがっかりで、料理が切れる事が多く再度出て来た時には大半の客が諦めて退席した後でした。

部屋が良いだけに料理を考えるとリピーターにはなるかどうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月28日 19:09:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、お部屋露天風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様には部屋内の煙草臭と、料理に関しまして不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、煙草臭が気になる方には消臭対応にて対処させて頂いております。次回御宿泊の際には、要望欄に『禁煙、もしくは消臭希望』と明記頂きます様ご協力をお願い致します。また、バイキング料理補充に関しましては、料理長とも検討を行いまして改善していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダボワンさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ダボワンさん [50代/男性] 2016年11月19日 22:30:06

日光を観光してこちらのホテルに宿泊しました。ワールドスクウェアや日光江戸村にも近くとても便利でした。スタッフの方もきびきびしていて良かったです。食事はよくあるビジネスホテルのバイキングのようで少し味気なく残念でした。あと大浴場の露天風呂はぬるく、室内風呂は、熱くて入れませんでした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったので、その分残念でした。値段を考えると仕方ないのかもしれませせんが。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:33:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、お客様の
一番の癒しであります温泉に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテル全スタッフ今後同様の問題が発生しません様に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年10月30日 18:36:31

従業員さんは愛想がとてもいいけど、フロントに入ったらすぐ説明攻めで覚えきれないし、自分でやって感が凄く感じた。食事もゆっくり呑みながら食べたくても時間に急かされてガチャガチャと片付けが忙しいようだった。部屋つきの温泉が少し安いと思い予約しましたが、部屋以外は値段以外です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:53:40

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂いたお言葉を受け、改善していきたいと存じます。今後はお部屋以外でもご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】【全室露天風呂付き客室】◆バイキング②食付き◆カップルプラン♪~撰べる特典付き~

投稿者5726さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2016年07月05日 19:31:42

皆さんが書いてますが、夕飯は期待しない方が良いです。
どこでもある様な内容で、例えば天ぷらは野菜だけでエビなどは有りません(笑)
しかし惣菜1つずつの味は努力を感じました。
風呂に入りに行くつもりで。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月09日 21:30:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関しましては満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
料理内容など見直しを図り、精進していく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】