リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

ダボワンさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ダボワンさん [50代/男性] 2016年11月19日 22:30:06

日光を観光してこちらのホテルに宿泊しました。ワールドスクウェアや日光江戸村にも近くとても便利でした。スタッフの方もきびきびしていて良かったです。食事はよくあるビジネスホテルのバイキングのようで少し味気なく残念でした。あと大浴場の露天風呂はぬるく、室内風呂は、熱くて入れませんでした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったので、その分残念でした。値段を考えると仕方ないのかもしれませせんが。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:33:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、お客様の
一番の癒しであります温泉に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテル全スタッフ今後同様の問題が発生しません様に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2016年10月30日 18:36:31

従業員さんは愛想がとてもいいけど、フロントに入ったらすぐ説明攻めで覚えきれないし、自分でやって感が凄く感じた。食事もゆっくり呑みながら食べたくても時間に急かされてガチャガチャと片付けが忙しいようだった。部屋つきの温泉が少し安いと思い予約しましたが、部屋以外は値段以外です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:53:40

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂いたお言葉を受け、改善していきたいと存じます。今後はお部屋以外でもご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】【全室露天風呂付き客室】◆バイキング②食付き◆カップルプラン♪~撰べる特典付き~

投稿者さん 2016年01月04日 13:42:27

今回初めての利用でした。
立地は、ナビでも、分かりづらく、入り口付近工事しており、なおさら入り辛いでした。まず、食しが、まずすぎです。特に、唐揚げは、カチカチどうしたら、あんなにもまずく作れるか?不思議です。食事係が、見える所で、携帯いじってるし?サービスは、最低でした。覆面調査してください。荷物係は、1名の為、重たい荷物お客様に、運ばせる?もう、二度いきません。タオルも、フロントに行かないと交換しないとか?
有り得ません、安さにつられて、申し込んだら、後悔する、ホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年01月15日 22:54:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を料理の内容や従業員の態度などで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、タオルの交換や、お荷物を運ぶスタッフの人数など、今一度見直し改善できるよう努力していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月30日 22:13:11

可も無く。不可も無く。
リフォーム?されてから日が浅いのか、内装はきれいでした。
が、非常階段などを見ると、建物自体は古いんだろうなー、、、と感じました。それは別に悪いことではないので、そう思っただけの話です。
ちょっと心配だったのは、セキュリティ。
扉のロックが、ボタン式の電子ロック!!えーっ!!
しかも内鍵してもロック解除が可能なんです。
チェーンロックや別のカギを装備するなどした方が良いと思います。
食事や就寝時は心配です。
スタッフの方は皆、頑張っていらっしゃるのがとても印象的でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:34:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
セキュリティに関しまして、不安を感じさせてしまい、お詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

かんた1122さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かんた1122さん [50代/女性] 2015年06月11日 02:14:12

小佐越駅より歩いて7分ほどで車より電車がわかりやすくおすすめです。
ただお土産屋が宿にも駅前にも何一つ無何も買えませんでした。

部屋の露天風呂は温度もちょうど良く湯量も多く二人はいれる位に広く大変満足でした。
部屋で残念なのが小さくてもテーブルとイスが欲しかったです。座椅子はありましたがTVの真下で意味がありませんでした。
期待していたバスローブはありませんでした。部屋着は汗を吸い取らず暑かったです。
バイキングの食事は皆さんの口コミ通り特に美味しいものは無く揚げ物はさめて固くなっていたのは残念でした。
他ではないトレーニングルームは何度も使わせていただきイイ汗かけました。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 22:04:00

お部屋やこちらのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室【客室露天風呂付き】◆お誕生日の日限定◆バースディプラン◆~2食付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

投稿者さん 2014年01月02日 21:45:11

初めての利用で部屋にはバスローブしかなく、その他の詳しい利用方法などが案内に書かれてないので、不便でした。あとで知ったことが多々ありました。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:07:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

バスローブ以外のタオル等の設置が抜けていたことに関しましては、こちらの確認ミスでございます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認作業を再度徹底するよう、厳しく指導いたしました。改めてお詫び申し上げます。

客室に設置いたしておりました案内も今一度見直しを行おうかと存じます。

次回もしご利用の機会がございましたら、万全の状態でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同で改善を重ねて行きますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」秋得プラン【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2024年04月01日 18:10:47

部屋が狭い、トイレ入口の段差が危ない。部屋付き露天風呂への通路幅が狭く、着替える場所がない。大浴場も狭く、窓にたすうのてんとう虫が張り付いていた。食事はバイキングだが後から補充されなかった。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和モダン和洋室】25平米+テラス6平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2023年11月20日 16:06:52

部屋露天風呂の温泉は良かったです。
建物、部屋とも古いのでしょうがないか、従業員数が少ないようで食事の対応が追いついてなかった

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:41:53

他の方のコメントと同じで、部屋も大浴場もエアコンも掃除がされていません。なぜ、こんなになるまで放っておくのか。。。ベッドやリネンは良い状態ですがエアコンがうるさくて一睡も出来ませんでした。食事エリアは働いてる皆さん、とても感じ良かったです。温泉のお湯は良かったので、勿体無いです。

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

kogarokuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kogarokuさん [50代/男性] 2023年04月09日 12:04:03

他のレビューを見て、あまり期待していませんでしたが、想像通りでした。食事も、万が一に備え、コンビニで、軽食を用意しましたが、食べれるレベルでしたので安心しました。お部屋に露天風呂がついて、この価格で、お値段以上ではありませんが、お値段通りと、いったかんじです。ホテルに来る道中の看板全て破れてたので、修復した方が良い。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年05月03日 20:28:32

部屋露天風呂付きで安くて、ご飯もバイキングで色々種類選べて良かったです。
部屋露天風呂の床に髪の毛が残ってたり、温泉の水道の所が虫の死骸だらけだったのが残念です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月04日 20:28:40

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
更にご多忙のところお口コミありがとうございました。お部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。せっかく鬼怒川をお選びいただきましたのに重ねてお詫び申し上げます。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2021年09月08日 20:14:55

ペット可のお部屋に宿泊でした。
露天風呂がついているお部屋だったので、お風呂の時間もペットが寂しがらずにいれたので良かった。残念だったのは、洗ってあるのでしょうけどペットの餌・お水の食器が少し汚れがとれていませんでした。食器洗う洗剤がおいてあると助かります。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年09月09日 14:26:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

ワンちゃんのお宿のケージの汚れ申し訳ございませんでした。
次回までには、しっかりと確認しご用意いたします。次回季節を変えましてのワンちゃんとのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 翁

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

投稿者さん 2020年10月14日 13:43:23

禁煙DXとなってますが、何故か煙草の匂いを感じました。
また他の方の評価にもあるように掃除がイマイチです。使用していない段階で浴槽に髪の毛がついていたり、連泊中外出して掃除をしてもらい戻ると部屋に虫がいました。
食事も品数が少なく、メニューが全く同じのため連泊の際は食事なしの方がいいと思います。
ただ唯一良かった点は客室露天風呂がついていた所…という所でしょうか。
他の方の酷評を見ていたので、それに比べたらスタッフの対応はまぁ普通かなという感じです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月14日 14:13:25

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善してきたいと思います。
次回、ご縁がありましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【学割プラン】【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから≪最大10%OFF≫
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:57

接客などスタッフの方の対応はとても良かったです、貸切風呂があったのも良かったです。部屋やお風呂は少しガッカリしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月14日 14:11:01

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年02月15日 15:47:23

設備の不具合やソファーの汚れが気になりました。
部屋のお風呂は時間や人を気にせず入れるので良かったです。
バイキングの料理は品数が少なく、物足りなさがありました。デザートのアイスが古いのか霜がはっていたのにはびっくりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:53:23

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備不良に関してご迷惑をお掛けしました。
現在改善に向け手配を行っております。

料理に関してもお客様にご満足いただけるよう今後も料理長と相談しながら改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

~当館No1人気~!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2019年04月20日 17:06:16

隣の部屋のお子様が深夜まで走り回り大騒ぎでした。
食堂でもお子様と母親が大騒ぎでした。
温泉は素晴らしかったですが気が休まらなかった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年05月20日 16:07:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在のご提供ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~当館No1人気~【お子さま添い寝歓迎】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

コードネーム203さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年12月04日 13:50:20

部屋の襖が破れていた。部屋の露天風呂のシャワーの蛇口付近にカミソリが置きっぱなしになっていた。掃除手を抜いているのか??
三人で宿泊したのですが、二人は寝心地の良いベットでした。一人は、煎餅布団で同じ料金を支払ってるのに、差があると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月05日 10:47:26

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃面につきましては清掃スタッフには隅々までしっかり清掃するよう改めて指導しており、
また最終確認に向かうフロントスタッフ共にお客様をお迎えする立場である事を再認識し、
入念に清掃・確認に努めて参ります。
また当ホテルは3名様のご予約をいただきますと、どのお部屋タイプでも1名様がお布団での
就寝となりますので、ご理解・ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
より良い施設になります様スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500kgバイキング「朝+夕食付」満腹プラン
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2017年08月23日 19:29:01

従業員の方々の丁寧な対応は良かったと思いますが、部屋のプラインドが壊れて切れた紐が垂れ下がったまま放置など設備の不具合が気になりました。
食事は地元のゆば等美味しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:46:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。また、私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年05月11日 17:28:19

部屋の温泉は良かったが
蚊が部屋に何匹かいたのが残念だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:33:45

御宿泊頂きましたお部屋にて不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、防虫に関します対策を実施させて頂いておりますが、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更なる防虫対策を実施していく所存に御座います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~