リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

かいほーちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2017年12月23日 11:09:07

リブマックスは、数か所利用しています。一番の目的の部屋の露天風呂は、良かったです。部屋はとてもきれいでした。大浴場の露天風呂は、改修中?と思うほど床は剥がれているし、壺にお湯は入っていないかったです。男性用は良かったそうです。朝食は、パン用のおかずがもう少しほしいし、ソーセージはボイルしすぎてパサパサでまずいです。部屋の説明書にある足袋もないです。スタッフも全くわからず・・・という感じでした。トラブルがあったわけではないですが、スタッフの接客態度は、リブマックスのなかでは、一番良くないです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年12月26日 14:03:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を思ってのご指摘を誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご指摘に関しまして、料理関係、及び接客関係の向上に努めていきます様、全スタッフに周知致します。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年11月08日 11:00:51

バイキングの種類及び味を良くするとリピーターが多くなると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年11月08日 14:26:43

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも、より良い施設を目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年08月23日 19:29:01

従業員の方々の丁寧な対応は良かったと思いますが、部屋のプラインドが壊れて切れた紐が垂れ下がったまま放置など設備の不具合が気になりました。
食事は地元のゆば等美味しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:46:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。また、私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:40

客室露天風呂は本当に最高でした!このお値段で源泉かけ流しは大満足です。

大浴場ですが、女湯の脱衣所で他の宿泊されてる方が、ゴキブリとカブトムシがいたと教えてくれて、入るのは辞めました。蛾がすごくて露天風呂に降りる気になりませんでした。
男湯は蝉が二匹、カブトムシが浮いていたそうです。

バスタオルやタオルは、言えば何枚でも貸して頂けたので、何度入っても大丈夫でした!

ご飯ですが、他の方のレビュー通り期待しないほうがいいです。
味がイマイチで口に合うものがほとんどなく、とても残念でした。
種類も少ないです。あの中から選ぶのは…

屋上のプールですが、とても汚いです。掃除されているのか疑問です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月09日 20:30:47

先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

わこ嫁さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

わこ嫁さん [30代/女性] 2017年07月28日 14:41:54

到着時に豪雨になり ホテルの方がお迎えして下さりありがたかったです。

連泊プランで夕飯にステーキが頂けるとありましたがありませんでした。
こちらから言わないといけませんでした。翌朝 食事担当者に伝えたら
『もう朝ですしね~』と軽くあしらわれました。
受付の方々は親身になって下さり少々温度差を感じました。

部屋にある温泉に子どもが感激していました!

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月28日 16:55:54

このようなことが二度と起きないよう
スタッフ一同、周知徹底致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2017年05月28日 16:10:30

露天風呂付き、シモンズベットは最高にリラックス出来ました。

禁煙室が空いてなくて仕方なくこの部屋にした訳ですが、タバコ臭は最悪な状態で衣服にも臭いが付くレベルでした。

バイキングを期待して予約した訳ですが、宿泊代からしてのメニューとしてはがっかりで、料理が切れる事が多く再度出て来た時には大半の客が諦めて退席した後でした。

部屋が良いだけに料理を考えるとリピーターにはなるかどうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月28日 19:09:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、お部屋露天風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様には部屋内の煙草臭と、料理に関しまして不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、煙草臭が気になる方には消臭対応にて対処させて頂いております。次回御宿泊の際には、要望欄に『禁煙、もしくは消臭希望』と明記頂きます様ご協力をお願い致します。また、バイキング料理補充に関しましては、料理長とも検討を行いまして改善していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 17:28:19

部屋の温泉は良かったが
蚊が部屋に何匹かいたのが残念だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:33:45

御宿泊頂きましたお部屋にて不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、防虫に関します対策を実施させて頂いておりますが、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更なる防虫対策を実施していく所存に御座います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年02月06日 17:07:00

部屋は文句なし、露天風呂も湯量に不満はあるものの気持ちよかったです。ただしシャワーの弱さにはあきれました。妊婦と一緒でしたので部屋風呂重視で選んだ宿でしたが残念です。
食事はカニの食べ放題やステーキは美味しく頂きました。
全体的に値段相応かと思いますが、客室露天風呂を重視するのであればもう1万程度出してランクアップしても良いかと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月07日 15:51:17

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、改善の検討に入らせて頂きます。お客様が食事に関しましてご満足されました様で、大変喜ばしい限りでございます
。更にお客さんに満足して頂けます様、向上に努め
て参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一
同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-

ダボワンさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ダボワンさん [50代/男性] 2016年11月19日 22:30:06

日光を観光してこちらのホテルに宿泊しました。ワールドスクウェアや日光江戸村にも近くとても便利でした。スタッフの方もきびきびしていて良かったです。食事はよくあるビジネスホテルのバイキングのようで少し味気なく残念でした。あと大浴場の露天風呂はぬるく、室内風呂は、熱くて入れませんでした。スタッフの皆さんはとても感じが良かったので、その分残念でした。値段を考えると仕方ないのかもしれませせんが。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:33:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、お客様の
一番の癒しであります温泉に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテル全スタッフ今後同様の問題が発生しません様に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年10月30日 18:36:31

従業員さんは愛想がとてもいいけど、フロントに入ったらすぐ説明攻めで覚えきれないし、自分でやって感が凄く感じた。食事もゆっくり呑みながら食べたくても時間に急かされてガチャガチャと片付けが忙しいようだった。部屋つきの温泉が少し安いと思い予約しましたが、部屋以外は値段以外です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:53:40

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂いたお言葉を受け、改善していきたいと存じます。今後はお部屋以外でもご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】【全室露天風呂付き客室】◆バイキング②食付き◆カップルプラン♪~撰べる特典付き~

投稿者さん 2016年10月19日 20:56:45

部屋の鍵が番号タイプなので手間はあるが使い方によっては便利かもしれない。客室、客室露天風呂については文句なし、良かったです。部屋着は用意されてますが、浴衣も借りれることをチェックインのときに一言欲しかったです。
バイキングの種類は多くはないですが普通に美味しく頂きました。ただソフトドリンクははっきり言って不味いです。朝食の牛乳も頂けません。お茶があった方がマシです。カレーもちょっと辛いせいか子どもは食べれませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:51:37

お客様のお言葉を受け、ご指摘内容の改善を図り更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者5726さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2016年07月05日 19:31:42

皆さんが書いてますが、夕飯は期待しない方が良いです。
どこでもある様な内容で、例えば天ぷらは野菜だけでエビなどは有りません(笑)
しかし惣菜1つずつの味は努力を感じました。
風呂に入りに行くつもりで。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月09日 21:30:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関しましては満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
料理内容など見直しを図り、精進していく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月26日 07:41:25

何度か利用させていただいておりますが、今回に限っては客室露天風呂の温度が低かったです。残念です。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月29日 16:03:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、度たびのご宿泊に関しましてもありがとうございます。

この度のご宿泊で客室露天風呂の湯温で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご利用いただく際には、この度の様なことが無い様にリブマックスリゾート鬼怒川スタッフ一同、十分の注意をしてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川  支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

nattou14さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

nattou14さん [50代/男性] 2016年04月12日 07:58:58

部屋は申し分ないほど良い部屋でした。自宅とはまた違ったくつろげる造りで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ食事はプランの値段からあまり期待はしませんでしたが、ちょっと酷いものでした。ただ従業員の方の接客は親切で丁寧でした。食事が改善されれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 20:42:05

お部屋や従業員の接客などお褒めいただき、誠に
また食事内容に関しましては、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容など改めて確認し、改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月04日 13:42:27

今回初めての利用でした。
立地は、ナビでも、分かりづらく、入り口付近工事しており、なおさら入り辛いでした。まず、食しが、まずすぎです。特に、唐揚げは、カチカチどうしたら、あんなにもまずく作れるか?不思議です。食事係が、見える所で、携帯いじってるし?サービスは、最低でした。覆面調査してください。荷物係は、1名の為、重たい荷物お客様に、運ばせる?もう、二度いきません。タオルも、フロントに行かないと交換しないとか?
有り得ません、安さにつられて、申し込んだら、後悔する、ホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年01月15日 22:54:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を料理の内容や従業員の態度などで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、タオルの交換や、お荷物を運ぶスタッフの人数など、今一度見直し改善できるよう努力していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

いとっちゃん21さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

いとっちゃん21さん [50代/女性] 2015年11月13日 15:15:19

食事はビジネスホテルのバイキングという感じで,ホテルのバイキングとして期待した方の評価が悪くなるんじゃないかと思います。
冷めているものが並んでいて、手作りのものは少なく業務用のを大袋から出してという内容です。
口コミをみてきていたので、がっかりはしませんでした。
406号のプレミアム和洋室に泊まりましたが部屋の風呂は2時間以たってもたまらなくて、大風呂にいきました。
内風呂で大きめの風呂椅子にしようと脇に2つおいてある一つをとろうとして、まずはひどく大きなクモの糸と格闘しました。
びろ~んとそれはそれは長いクモの糸をよけて取り出しましたが、それさえクリアして体を洗えば、気持ちのよい露天風呂にいけます。
小さな露天風呂ですが景色は良かったです。
風呂のふちの木の部分は滑りやすいので気をつけた方がいいです。
問題の部屋つきの風呂ですが、皆さんのコメント通りなかなかたまりませんし、いつの間にかお湯は抜けてなくなります。
夜の9時30分に私はギブしてフロントの方に聞きにいき、その方が部屋まできてくれて風呂の底のゴムをギュッギュッと押してくれました。
そこから1時30分ごに念願の部屋つきの風呂に入りました。
野球をみていた主人が入ろうとしたら、すでにお湯はぬけスッカラカンの状態。
底に金網があり、それを止めるための針金のせいでゴム止めがきちんと入らずこうなっているみたいです。
ホテルは確信犯ですね。
入れた湯をそのままにされても大丈夫なように、清掃の手間を考えての事でしょうか?
主人のマヌケな「お湯がない」は大爆笑ものでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月15日 20:30:33

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室露天風呂のお湯の件、大浴場のクモの巣の件は早急に確認し、改善できるよう努力して参ります。

この度は貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月30日 22:13:11

可も無く。不可も無く。
リフォーム?されてから日が浅いのか、内装はきれいでした。
が、非常階段などを見ると、建物自体は古いんだろうなー、、、と感じました。それは別に悪いことではないので、そう思っただけの話です。
ちょっと心配だったのは、セキュリティ。
扉のロックが、ボタン式の電子ロック!!えーっ!!
しかも内鍵してもロック解除が可能なんです。
チェーンロックや別のカギを装備するなどした方が良いと思います。
食事や就寝時は心配です。
スタッフの方は皆、頑張っていらっしゃるのがとても印象的でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:34:21

セキュリティに関しまして、不安を感じさせてしまい、お詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年06月17日 17:20:38

部屋は、とっても良かったです。ただトイレのウオッシャーが使えなかったです。電気も、一ヶ所つかなかったです。離れに、部屋を移ったけど、露天風呂の開放感が無いのにはガッカリでした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:51:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お叱りのお言葉を重く受け止め、お客様に満足して頂ける施設を目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

かんた1122さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かんた1122さん [50代/女性] 2015年06月11日 02:14:12

小佐越駅より歩いて7分ほどで車より電車がわかりやすくおすすめです。
ただお土産屋が宿にも駅前にも何一つ無何も買えませんでした。

部屋の露天風呂は温度もちょうど良く湯量も多く二人はいれる位に広く大変満足でした。
部屋で残念なのが小さくてもテーブルとイスが欲しかったです。座椅子はありましたがTVの真下で意味がありませんでした。
期待していたバスローブはありませんでした。部屋着は汗を吸い取らず暑かったです。
バイキングの食事は皆さんの口コミ通り特に美味しいものは無く揚げ物はさめて固くなっていたのは残念でした。
他ではないトレーニングルームは何度も使わせていただきイイ汗かけました。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 22:04:00

お部屋やこちらのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室【客室露天風呂付き】◆お誕生日の日限定◆バースディプラン◆~2食付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】