リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

しろぶん8394さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

しろぶん8394さん [50代/男性] 2023年10月13日 11:20:27

大浴場のシャワー利用時にお湯が出ない。15時には出るようにして欲しい。

食事のテーブルが決まっている部屋がある(飲み放題)のに、案内する人が把握していない。自分で探すように言われる。

この値段で部屋付き露天風呂があるのは嬉しい。

食事の目玉が無いのは残念。ビジネスホテルの食事と思えば…

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

めんそ!さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年09月30日 12:03:28

9/28に宿泊しました。
Gotoトラベルと地域クーポンを併用させていただき超激安!
ですが価格面を評価に入れずに書かせていただきます。
立地としては、駅からわりと歩くようなので送迎はあるみたいです。
部屋は割と広く結構いい感じでした
部屋風呂は、2階だと明るい時間だと立ち上がると目線が道路と同じ高さなので朝風呂浴びてると小学生が通学中で気まずかった。
お湯の出は悪くなく15分程度で満杯になるのでそこは高評価です。
食事に関しては、ビジネスホテルの食事を更に酷くした内容でHPの写真よりも品数も少なくレビューの悪評の理由が納得できました。
屋上のプールに関しても時期的に利用できる時期にも拘らず上がることすらできないので評価も下がります。
総評として素泊まりならかなりありかなと思いますが、飲食店は遠いので車でならありかなと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月11日 18:19:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたお食事や屋上プールの利用に関して、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。またご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年11月08日 11:00:51

バイキングの種類及び味を良くするとリピーターが多くなると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年11月08日 14:26:43

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも、より良い施設を目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:40

客室露天風呂は本当に最高でした!このお値段で源泉かけ流しは大満足です。

大浴場ですが、女湯の脱衣所で他の宿泊されてる方が、ゴキブリとカブトムシがいたと教えてくれて、入るのは辞めました。蛾がすごくて露天風呂に降りる気になりませんでした。
男湯は蝉が二匹、カブトムシが浮いていたそうです。

バスタオルやタオルは、言えば何枚でも貸して頂けたので、何度入っても大丈夫でした!

ご飯ですが、他の方のレビュー通り期待しないほうがいいです。
味がイマイチで口に合うものがほとんどなく、とても残念でした。
種類も少ないです。あの中から選ぶのは…

屋上のプールですが、とても汚いです。掃除されているのか疑問です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月09日 20:30:47

先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2017年05月28日 16:10:30

露天風呂付き、シモンズベットは最高にリラックス出来ました。

禁煙室が空いてなくて仕方なくこの部屋にした訳ですが、タバコ臭は最悪な状態で衣服にも臭いが付くレベルでした。

バイキングを期待して予約した訳ですが、宿泊代からしてのメニューとしてはがっかりで、料理が切れる事が多く再度出て来た時には大半の客が諦めて退席した後でした。

部屋が良いだけに料理を考えるとリピーターにはなるかどうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月28日 19:09:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より、お部屋露天風呂にてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様には部屋内の煙草臭と、料理に関しまして不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、煙草臭が気になる方には消臭対応にて対処させて頂いております。次回御宿泊の際には、要望欄に『禁煙、もしくは消臭希望』と明記頂きます様ご協力をお願い致します。また、バイキング料理補充に関しましては、料理長とも検討を行いまして改善していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2016年10月19日 20:56:45

部屋の鍵が番号タイプなので手間はあるが使い方によっては便利かもしれない。客室、客室露天風呂については文句なし、良かったです。部屋着は用意されてますが、浴衣も借りれることをチェックインのときに一言欲しかったです。
バイキングの種類は多くはないですが普通に美味しく頂きました。ただソフトドリンクははっきり言って不味いです。朝食の牛乳も頂けません。お茶があった方がマシです。カレーもちょっと辛いせいか子どもは食べれませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:51:37

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を受け、ご指摘内容の改善を図り更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

nattou14さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

nattou14さん [50代/男性] 2016年04月12日 07:58:58

部屋は申し分ないほど良い部屋でした。自宅とはまた違ったくつろげる造りで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ食事はプランの値段からあまり期待はしませんでしたが、ちょっと酷いものでした。ただ従業員の方の接客は親切で丁寧でした。食事が改善されれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 20:42:05

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や従業員の接客などお褒めいただき、誠に
また食事内容に関しましては、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容など改めて確認し、改善していけるよう努力して参ります。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

ぱるにゃーさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ぱるにゃーさん [40代/女性] 2014年09月17日 18:25:36

露天風呂と部屋には とても満足ですが、
夕食のバイキングがビックリ!
種類も少なく、コンビニで買える様な品ばかり...
残念です。

2014年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月29日 18:16:31

この度は、
リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お食事に付きましては大変申し訳ございません。
ご意見頂戴したことを調理スタッフにも伝え、改善を検討してまいります。
リブマックスリゾート鬼怒川は、四季折々様々な趣を見せる宿でございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【全室喫煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2013年08月30日 19:15:51

彼女の卒業旅行に利用しました。お祝いのサプライズをお願いしようと電話をそ、追加料金が発生しても構わないことを伝えました。「後程折り返します」とのこと。しかし、午前中の電話にも関わらず夜になっても電話なし。翌日の午後になってもかかってこないため、こちらからかけました。すると「かけたんですけど」とのこと。着信履歴もないのにどういうことでしょう。本題のサプライズプレゼントに関しても、ケーキはできないと聞いたので、カクテルやワインはどうかと質問したところ、「出来ません」の一言。難題であったことは理解しますが、家業がサービスであるため、「出来ません。ありません」を即答することには疑問を感じます。彼女やその友人は満足したようですが、この対応の限りでは、自分で利用しようとは思いません

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:13:23

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応が行き届かなかった結果、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

なるべく、お客様のご希望に合わせられるようなサービスを行えるようスタッフ一同努力して参ります。

まだ暑い日が続きますので、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】
【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2024年03月26日 16:01:08

さすがリブマックスという、部屋の改装の出来ですね。
朝食も目立って豪華な素材はないが、食材としては満足の行くものでした。
しかし残念ながらリゾートを名乗るには程遠いです。
まずは、到着遅延の電話をしましたのですがフロントの対応はこの意を汲むものではく「夕食なしなら何時になっても結構」の返答。ちょっと不安になってきました。
チェックインで状況がわかりました。何度呼び鈴を押しても出てこない。壁の向こうで日本語で頑張って電話中。そうです。1人で外国人学生のバイト(なのかな?)がフロント業務。結局10分ほど待たされました。
部屋はきれいでしたが、窓ガラスは1ヶ月以上は掃除していませんね。多数の口コミの通り大浴場も同じ。つまり、マニュアル化されている部分の掃除はしっかりやっていますが、それ以外の「気づいた部分」まで掃除はできない(ほど忙しいのかも)状況になっています。
この外国人のフロントは翌朝のナビゲートもやっており、結局1泊の間のフロントはこの1人だけでした。
持病も持っていたので、なにかあれば対応できなかったでしょう。

ビジネスホテルと違い、おもてなしの心遣いやマニュアル化できないことも多い非常に残念に思った。
ビジネス利用と割り切れば十分満足できるし(費用は結構しますが)、リゾートホテルと夢見ていくと、残念が上回ってしまう感じです。

【さき楽14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年03月08日 16:46:31

スタッフさんは、丁寧な対応とちょっとした気遣いをしてもらい結構よかったです。他のホテルの愛想のない対応するスタッフに見習ってもらいたいぐらい。残念な部分あげるとすれば、まず玄関の目の前にタイヤの空気が抜けた車が放置されていた。早く空気入れるか、どかした方がいい。部屋のトイレが狭すぎるのと、便座が暖かくならないタイプなので、冬場の宿泊者は気を付けておいた方がいいかな。

【スタンダード】『全客室天然温泉掛け流し』極上のリゾートステイ《素泊まり》
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年02月18日 11:14:39

2/16に1泊で宿泊いたしました。
宿泊プランに含まれているはずの夕食が無く不満はありました。しかし、朝食は美味しく部屋風呂も大きく快適でした。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

ちょこcheeさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ちょこcheeさん [50代/女性] 2023年12月10日 14:04:11

スタッフの方は、みんな丁寧な対応でよかったです。部屋も犬のゲージも広くよかったです。
お風呂が、別館の部屋の露天風呂はお湯も肌がツルツルになり最高でしたが、本館の内湯とシャワーのの温度が低く、震えながら急いで部屋に戻りました。そこが残念でした。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月18日 17:05:30

部屋は広くデザインもよいです。ベランダ側に露店風呂が付いてました。
気になった点
部屋用のスリッパがなく足が冷たい。フロントに確認したところもともとないとのこと。
TVの真下に小さなテーブルと座椅子が2客ありましたが、これはオブジェですかね。
使い道がわかりません。普通に椅子を置いてほしい。
大浴場を使ってみましたが湯舟がぬる過ぎて身体がまったく温まらない。風邪ひきそう。
シャワーもなかなか湯が出てこず、2,3分流しっぱなしでやっと出てきましたが、これもぬるい。
しょうがないので暖を取るためにサウナに入ったものの室温が75度とこれまたダメダメでした。
どういう管理をされてるんでしょうか。
部屋の露店風呂は熱い湯が出たので最悪は免れました。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

投稿者さん 2023年05月28日 18:56:57

風呂付きの部屋は良いです。Wi-Fiは接続しづらい。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

あきぴー7さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あきぴー7さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:21:56

隣の部屋がうるさすぎた。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 20:39:27

お部屋$お風呂は、個室にに露天風呂があり、弱アルカリ性との事、良かったためそれぞれ4です。
お食事は、ビュッフェ形式でお味としては個人的には並みと考え3とします。
サービスは従業員の方でよい人もいれば、それほどレベルが高いとは言えない方もおられますので3です。
設備・アメニティー バスタオル(タオルは大変良いのですが)の大きさの割にタオル掛けが小さい。かけると床に垂れてしまう。
エアコンつけると変な音がする。エアコンフィルターはこちらの方で洗っておきましたので2としました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月21日 13:47:27

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい更に、.エアコン清掃までさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

白い龍さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

白い龍さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:46:13

全体的には満足だったのですが、ただ冷凍室の中と、客室の露天風呂に長い髪の毛があったのがマイナスポイントです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 08:10:50

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。
お口コミ感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年03月26日 16:11:18

3/23に宿泊しました。
当日飛び込みで宿泊しましたが気持ちよく受け入れてくださいました。
客室に露天風呂が付いていで旦那さんとゆっくりのんびり一緒にお風呂に入れて良かったです。
お風呂の床が浮き上がってきていて、ドアが開けずらかったのが気になりました。
それ以外はとても過ごしよかったです!!

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月27日 14:13:37

この度は、

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様でございますね。
お部屋の露天床浮き申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

かずかず0358さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずかず0358さん [50代/男性] 2022年02月02日 21:23:51

部屋の露天風呂は最高です、何度も入りました。しかし、大浴場は熱く、露天風呂はお湯がぬるすぎて入れませんでした。
食事は良かったと思います、この値段では満足してますが、客室露天風呂以外の風呂は入る気になりません。残念ですが、次回はないです。すみません。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:30:56

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館源泉は38~40℃が定温であります。お部屋の露天風呂のみ加温いたしております申し訳ございませんでした

リブマックスリゾート鬼怒川

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!