投稿者さん 2016年10月31日 22:32:54

中国人旅行者が大変無礼であった!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 09:58:35

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在中他のお客様との間でご気分を害されたとのことでその時にお力になれず申し訳ございません。
もし今後他のお客様の事でお困りのことがございましたらお気軽にスタッフに仰って下さいませ。お客様が気持ちよくご滞在頂ける様に出来る限り対応させて頂きます。

また名古屋にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー 石川

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

DREAMS Miさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

DREAMS Miさん [40代/女性] 2015年08月21日 00:38:37

レディースプランでお世話になりました。
某名古屋他ホテルのレディースプランでは、とても良心的で入浴剤や髪止めを好きな数だけフロントで選ばせてくれたり、また、利用したい気持ちになりましたが、
こちらのレディースプランは入浴剤も髪止めもなく、アメニティ、設備の工夫が欲しかった。
部屋は清潔感ありますが、
ホテルのすぐそばでホームレスの方々の溜まり場になっていて、外観の清潔感を消してしまう印象を受けました。
ホームレスの方々の溜まり場を目にしたのが残念でした。
朝食のパンはおいしかったです。おにぎりは、固くて冷たかったのでお薦めできない。コンビニが隣接していたのは、良かったと思います。
次回利用するには、何か改善されていないと、正直、厳しかなと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月21日 05:17:24

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様にご満足頂ける様、プランの充実を検討して参ります。
またご利用頂ける様サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用を子心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【女性限定】レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

こっちゃん7715さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こっちゃん7715さん [50代/女性] 2015年07月18日 22:40:41

7月11日 12日と2泊しました。
駅からは思ったよりも遠く感じましたが コンビ二もあり 便利でした。
お部屋も 画面で見ていたままで 良かったですよ。朝食に関しては 2泊までかな、、2泊までならokでした。
二人で利用したのですが 二人ともが同じ感想を12日の朝起きていいました。
この枕がいい!!  この枕どこで買えますか?教えてくださーい。

また名古屋に行く時にはお世話になると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年07月19日 18:25:24

評価いただきまして大変光栄に存じます。
朝食に関しては、連泊のお客様が毎日お召しになれるようメニューを考えていくことが今後の課題でございます。
枕につきましてはまるはちというメーカーに発注していますが、特注でございまして市販品ではありませんので、お店などには販売していないと思われます。お役に立てず申し訳ございません。

また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  石川

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

南国王子さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2015年07月15日 01:24:04

立地については、確かに最寄りは新幹線口かも。しかし、名駅まではかなり距離がありますね。
室内やサービスはグループ店に宿泊したこともあり、差は感じられなかった。
朝食はしっかり頂けて良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年07月15日 13:06:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

朝食をしっかり頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は一日のエネルギーの源です。当館では朝の6時30分から9時30分まで、焼きたてのパンを中心に、おにぎりやソーセージ、サラダなどの朝食をご用意しております。
無料でございますので、ぜひたくさん召し上がって頂き、お客様が今日をがんばる為の活力源として頂ければ幸いです。

また、駅からの距離についてのご意見も頂きありがとうございます。当館は名古屋駅新幹線口からは徒歩5分少々でお越し頂けますが、名鉄からですと駅の反対側になる為、おっしゃるように少しお時間を頂戴しております。
名駅からの道案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【室数限定】早割7☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ぽん3915さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽん3915さん [30代/男性] 2015年05月07日 20:57:27

部屋が少し狭かった。
新しいホテルなので綺麗だった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月07日 23:48:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ダブルルームは12㎡のお部屋となっておりますので、お二人でのご利用は少し狭く感じられたかもしれません。お二人様利用でツインルームでございましたら18㎡でございますのでゆっくりとお過ごし頂けると思います。今後ご利用の際は是非ご検討をお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

ワーマーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2014年11月14日 21:30:35

ヴィアイングループはどこに行ってもハズレがありません。さすがJR西日本グループです。これからも宜しくお願い致します。でもまだ少ないので早く多店舗化をお願い致します。

2014年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年11月15日 03:39:01

この度は当ホテルのご予約誠にありがとうございます。
そして毎度、ヴィアイングループをご利用頂いているとの事、合わせてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今年度は浅草、広島銀山町、心斎橋長堀通と3店舗が当グループに加わり、現在は17店舗となりましたので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 武澤

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月29日 03:44:17

新しいホテルだけあって部屋も設備もとても綺麗でした。駅からはかなり歩いたので重い荷物を持っていた為もあって少し疲れました。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月29日 04:05:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
部屋も設備もとても綺麗とお褒め頂き、光栄でございます。これからも綺麗な状態を保ち、お客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努力してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

pw0さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

pw0さん [30代/女性] 2013年07月27日 02:19:21

新しくできたホテルなので、予約がたくさん入っていると思うのですが
フロントが混雑しすぎでした。
部屋はベッドのマットレスと加湿器・空気清浄器があるのは良かったです。
ユニットバスは多きさはふつうです。
アメニティもこれといったみどころなし。
朝食は和洋のバイキングタイプで品数はそんなに多くないですが、おいしかったです。
ただ、食堂が狭く、人が多すぎでゆっくり選べないし、食べれませんでした。
コインランドリーがあるのと、コンビニが1階にあるのは助かりました。
立地は駅から迷いやすくて、あまり雰囲気の良い場所ではないのであまりおすすめしません。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年07月27日 05:21:19

この度は数あるホテルの中から、私どもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度フロントでのお手続きやご朝食の際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフ、朝食スタッフともにスムーズなおもてなしが出来るよう、努めて参ります。
また私どものホテル周辺にはビジネスホテルも多いので少し迷われるかもしれませんが、その際はお電話いただけましたらご案内させていただきます。
今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年09月07日 04:29:25

ライブ参戦ので一泊でした。ホテル自体は普通。しかしながら駅からの道中は環境が悪い。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年09月07日 12:26:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましては、JR名古屋駅太閤口から徒歩およそ5分程の距離にございます。
夜間のご移動には居酒屋など飲食店も並び、賑やかな状況となっており、聊かご不安を覚えたかと心苦しく存じます。
またこれらの飲食店に関しましてはフロントにて飲食店MAPを作成しておりますので、よろしければお声がけ下さいませ。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人 石川
フロント 松村

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年03月11日 17:23:32

ビジネスでヴィアインは愛用しているので、名古屋出張に際しここを利用。
新幹線口という店舗名だったので、もう少し近いと思ったのだが、意外と駅までは距離がある。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年03月12日 15:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。名古屋駅太閤通り口からホテルまでは徒歩5分の距離でございますので、今後はご案内を徹底してご不便が無い様に努めてまいります。
この度はご多忙の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大須賀

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き