ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:06

夫婦と娘の三人で宿泊しました。海側を一望でき、窓も大きく、素晴らしい日の出を見ることができました。伊勢エビやアワビ、松坂牛、どれをとってもとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。旅館の方々が優しくて、困ったときにも相談に乗っていただき、とても和むことができました。次回また鳥羽に行くときにも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月20日 11:06:54

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような温かいお言葉まで頂戴致しまして御礼申し上げます。
お客様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当日はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な思い出に残りますよう精一杯おもてなしをさせていただきました。

再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑踊焼き・鯛・松阪牛ステーキを堪能
【【特別室】視界200度以上の大パノラマ(お部屋食)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:07:14

従業員の皆さんのホスピタリティがとても素晴らしい宿でした。名前を覚えて、都度呼んでいただいたのも驚きました。

お風呂の貸切も気持ちよく利用させていただきました。

特に!お料理が美味しく、朝のカレイの煮付けも感動しました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年10月11日 22:15:59

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
またお忙しい時間を割いてこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様をお呼びする際はお名前でお呼びすることを心掛けております。コロナ過ではございますが、お客様とは楽しい会話ができたらと考えております。
お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。朝のカレイの煮つけも多数のご支持をいただいております人気のメニューでございます。
お客様にとって良い思い出になっていただけたなら幸いでございます。

鮑の踊焼きやお造り、といったプランもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ過の大変な状況ではございますが、くれごれもご自愛くださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~伊勢海老・松阪牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:39

食事が食べきれない位あり大変満足でした。お部屋食にもして貰いゆっくり味わえました。
お風呂の男湯がかけ流しじゃ無かったのが残念でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年09月25日 08:58:08

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいお言葉まで頂戴致しまして感謝申し上げます。
当日はお部屋食のプランが1つだけ空いておりましたので、宜しければと思い、変更させていただきました。
お食事のほうもお口に合いましたようで幸いです。
再び伊勢、志摩鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~美し国・充実の海幸コース~伊勢海老・鮑・鯛・松阪牛ステーキ
【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

のぶ・1007さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

のぶ・1007さん [50代/女性] 2020年08月22日 07:59:58

先日は、お世話になりました。
ホテルのご好意で、角部屋にして頂き、眺めも最高で、子供たちも大喜びでした。
また食事も海の幸、松阪牛と とても美味しかったです。
今回コロナも心配の旅行でしたが、部屋食、貸切風呂にした事もあり他のお客様と会う事もなく、ホテルの対策も万全で、良かったです。
主人も私も癒されました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月22日 10:07:50

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただき、料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。
お客様にとって、大切な思い出の1つになっていただけたなら幸いです。

またまだ、コロナウイルスが大変な状況ではございますが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

楽天sk1224さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:39:19

皆さまが親切にしていただき、感謝しております。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月19日 10:37:21

また、このような温かいお言葉や高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
お客様に於かれましては、当日はごゆっくりいただけましたようで何よりでございます。
次回は鮑の踊焼きや松阪牛ステーキ等の当館人気メニューのプランもご用意致しておりますので
是非、ご検討くださいませ。

お客様と再びお会いできる日スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

こうMMさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:39:55

素晴らしい景色。
たまたま花火も近くであり綺麗でした。
隣の部屋が空いた関係でその部屋で食事をさせて頂きました。
コロナ対策もしっかりされておられ
接客も丁寧で好感が持てました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月17日 07:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天気も良く、窓からの海景や花火も綺麗にご覧いただけましたようで何よりでございます。
当館でもコロナ対策は最大限、実施しており、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、
ご理解、ご協力を頂けると幸いです。
その他、すべての項目において高い評価をいただきました事、感謝申し上げます。
今後も、お客様には、もう一度ご来館したいと思っていただける宿を目指し、努力をしていく次第でございます。

再び、鳥羽にお越しの際は是非、当館に御足をお向けくださいませ。

~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き

ヨッシー!2001さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ヨッシー!2001さん [40代/男性] 2020年08月16日 12:13:56

美人な仲居さんが駐車場に到着時に車まで荷物を取りに来ていただき、
料理もおいしく、ちょっとしたリクエストにすぐに答えてもらい、
素晴らしいおもてなしを受けました。

部屋からタイミングよく花火も見れて気持ちよく泊まることができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月16日 14:41:00

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお客様には日頃の疲れを癒してもらい、ご出発していただく事を心掛け、おもてなしを
させていただいております。
また、8月の鳥羽の花火は毎年恒例で、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
5分前後のささやかな町の花火ですが私も毎年、癒されております。
是非、来年もご覧くださいませ。
この度はこのような温かいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~伊勢志摩の海の恵みコース~伊勢海老・鮑のお造り・鯛の宝楽焼き

投稿者さん 2020年08月02日 05:27:35

コースには伊勢海老・鯛を含んだ船盛や貝の陶板焼きなどがあり、海の幸を堪能できました。到着したら車まで荷物を取りに来てくれたり、4歳の子がぐずったら面倒を見てくれたりと、皆さん親切でした。

ホテルリゾート彩花亭 2020年08月02日 08:23:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理の方もお口に合いましたようで何よりでございます。
当館ではお客様には気持ちよくご入館していただく事をまず心掛けております。
お子様も元気いっぱいで当館スタッフも元気を頂きました。
次回は人気一品料理の松阪牛ステーキや鮑の踊焼きが付いたプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。

~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2020年07月20日 15:23:49

コスパが良く、鯛の宝楽焼きがとても美味しかったです。
従業員の方もとても親切ですごく親近感がわきとても癒された1日でした。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルリゾート彩花亭 2020年07月21日 10:52:57

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
鯛の宝楽焼きは当館の名物料理でたくさんのお客様からご好評をいただいております。
次回お越しの際は、こちらも人気料理の「鮑の踊焼き」がついたプラン等もご用意致しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~伊勢海老・和牛ステーキの贅沢コース~鯛の宝楽焼き付(大広間にて)

投稿者さん 2020年02月16日 18:58:09

両親の金婚式で利用させていただきました。ホテルからのはからいで角部屋のオーシャンビューの素晴らしいお部屋に通して頂きました。
設備は古いのですが、静かで掃除が行き届いていて大変よかったです。
料理は新鮮なお造りに大きな鯛の塩焼きおいしかったです!
食べきれない量で両親もとても喜んでくれました。次は夫婦で利用したいと思いました。
お世話になりましたありがとうございました!

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月17日 08:13:22

この度は金婚式という大切なお日にちにホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
金婚式、おめでとうございます。
お客様の大切な思い出になっていただけたなら幸いです。
また、このようなたくさんのありがたいお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
再び、伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

限定4組!土曜日が平日料金で!~選べる2大味覚!伊勢海老or鮑コース~鯛の宝楽焼き付き
【【土曜日がお得・平日料金で】お食事処】

投稿者さん 2020年02月14日 21:37:30

スタッフ皆さまのおもてなしのおかげで、とてもリフレッシュできた旅となりました。

確かに古さを感じる部分はありますが、畳やタオル 寝具 WC 大浴場 など改装ざれていてとても清潔です。

お部屋やロビー大浴場の大きな窓から見える景色は雄大で、鳥羽に来たなって思わせてくれました。

お食事は熱いものは熱く美味しくいただけたのが、何より嬉しかった。
鯛の宝楽焼きも焼き立てでふわふわです。

2日目は
教えていただいた 鳥羽展望台 からは富士山がきれいに見え、
女性の願いをかなえてくれるという 神明神社 石神さん へも参拝してきました。
石神さんは、多くの人でにぎわう神社で、お賽銭箱にはお札がたくさんでびっくりしました。
最後は一栄さんで夕食をいただき大満足の旅となりました。

急にもかかわらず、皆さまの素晴らしい対応、本当にありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月15日 08:58:19

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
翌日は鳥羽展望台と石神さんに行かれたのですね。両方とも、私も好きな観光名所でございます。
鳥羽にはまだ、たくさんの隠れた名所や美味しいご飯屋さんもございますので、ご縁がございましたら、是非また、鳥羽にお越しの際は当館まで御足をお向けくださいませ。
改めまして、この度はご来館いただき、また、たくさんの嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、感謝申し上げます。

~お値打ち価格!海幸満喫コース~伊勢海老と鯛の宝楽焼き付き

投稿者さん 2019年12月29日 21:04:58

この度は大変お世話になりました。子供達も大喜びでした。
部屋からの景色は最高でした。お料理も大満足でした。美味しい海の幸 鯛の宝楽焼は特に美味しかったです。
スタッフの方々の対応がすごく優しくて温かくうれしかったです。又 泊まりたいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:34:02

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして、感謝申し上げます。鯛の宝楽焼きは当館の名物料理でございまして、ご満足いただけましたようで幸いです。次回は松阪牛ステーキや鮑の踊焼きといったコースもご用意致しておりますのでご検討くださいませ。
再び伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

本場の味!伊勢海老と鮑のお造り・贅沢味わいコース~鯛の宝楽焼き付き(大広間にて)

そっくりカエルさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

そっくりカエルさん [60代/男性] 2018年03月19日 08:57:17

焼き立てのタイ塩焼き、揚げたてのカキフライ等、食事に満足。
仲居さんの接客サービスも好印象。

ホテルリゾート彩花亭 2020年01月03日 15:52:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回は松阪牛のステーキや季節によって変わるメニューもございますので是非、ご検討くださいませ。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

伊勢海老1匹付き☆オーシャンビューでカップルプラン

投稿者さん 2017年08月28日 15:29:33

宿泊直前に予約し、更にポイントも使うと言うことで、大変お安い宿泊代だったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、到着のお迎え、帰りのお見送り、と丁寧なおもてなしに感激しました。建物は古いですが、リフォーム済みですし、お風呂も温泉ではないにしろ清潔にお掃除され、窓からの海が見えるながめは最高でした。28日まで花火があがるということで部屋からも花火が見え、夏の良い思い出になりました。このホテルはやはりお料理が素晴らしいです。他の方のクチコミ通り、鯛の塩焼き?が素晴らしかったです。ステーキも伊勢エビも最高でした。(伊勢エビはもう少したくさん食べたかったです)二人とも全部頂きましたがお腹が苦しく無理やり頑張りました(笑)宿泊前日が誕生日だったので、良いバースデープレゼントになりました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:34:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、旅館冥利につき感謝申し上げます。
再び鳥羽にお越しの際は、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★お肉】○●一番人気!!ステーキ&伊勢海老プラン!●○

ごろごろパンダさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

ごろごろパンダさん [40代/女性] 2017年08月07日 22:50:26

到着時に出迎えて頂き、荷物を運んでもらえて助かりました。
建物は古さを感じさせますが、きれいにしてありました。2面がガラスばりになったお部屋で景色が良かったです。天気が良い日の宿泊ならもっときれいだったことでしょう。翌日も雨で、朝日が見られず残念でした。
お料理は評判通り、美味しくいただきました。薄味で、素材の味を堪能しました。贅沢を言えば、もっとたくさんの伊勢海老や鮑を食べたかった…
でも、料金を考えると大変お得だったと思います。
貸し切り風呂の案内はなく、あれ?と思いましたが、浴場に行くと誰もいなくて、結果、娘と二人で大きなお風呂が貸し切り状態でゆっくりできました。
スタッフの方の印象も良かったです。気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:41:13

この度は、鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
貸切風呂の案内の件、大変失礼致しました。今後は、スタッフとの連携をより徹底していく次第でございます。
再びご縁がございましたら、次回は松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったプランもご用意致しておりますので、是非、ご検討くださいませ。

●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2017年08月07日 15:33:07

1年ぶりに主人とオーストラリアから帰国し両親と共に1泊させていただきました。仲居さんやスタッフみなさまが本当にあたたかくお迎えくださり、また、料理も大変おいしかったと両親も大喜びでした。とくに仲居さんの気配りやサポートが素晴らしく、家族一同感動いたしました。母が視覚障がいがあり、段差などいつも注意しているのですが、この日は仲居さんが丁寧にエスコートしてくださったおかげで、母も本当にうれしかったと喜んでおりました。また、みなと祭りの浴衣の着付けで四苦八苦していたところお手伝いいただいたりと、何から何まで本当にお世話になりました。おもてなしが素晴らしい旅館です。部屋から眺める鳥羽の絶景もすばらしかったです。どうもありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 14:53:32

日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
毎年、みなと祭りが開催されますが、年々、全国の認知度が高くなってまいりまして、今では鳥羽の一大イベントとなっております。
再び鳥羽に伊勢、志摩、鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。

伊勢海老1匹付き☆オーシャンビューでカップルプラン

投稿者さん 2017年08月06日 23:58:44

7ヵ月の息子との初旅行で利用させていただきました。
お部屋も広く、高台なので海が見渡せてステキでした。
料理もお部屋で準備していただいたので、他のお客さんに気を遣うことなくゆっくり食べられました。料理は何を食べてもおいしくて幸せでした。帰りたくない!と思いました。
スタッフの皆様も息子にたくさん声を掛けていただいたり、より快適に過ごせるように細かい点まで配慮をしていただきました。おかげで息子も初めての場所なのにずっと笑顔でした。
赤ちゃん連れの旅行は不安だらけでしたが、ステキな宿のおかげでよい思い出になりました。また息子が大きくなったらお世話になりたいです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 15:14:08

また、このようなたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
赤ちゃんからご年配の方までご安心してお過ごしいただける宿を目指し、スタッフとは意見を出し合っております。ご家族皆様がごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
次回は、松阪牛のステーキや鮑の踊焼きといったメニューもご用意致しておりますので是非、ご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★お部屋で楽しむ!ちょっとリッチに伊勢海老桶盛りプラン★☆

投稿者さん 2017年05月08日 21:11:36

5月5日に家族で宿泊しました。
建物自体は新しくないですが、リノベーションされているし、掃除もきちんとされているので快適でした。
ここのホテルは、何と言っても食事がいいです。
部屋で食事ができるのも魅力です。
味も量も申し分ないです。
そして従業員の方の接客もとても丁寧で安心できます。
鳥羽に来るときには、また泊まりたい宿です。

ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 15:17:32

【また泊まりたい】と言っていただき感謝申し上げます。お客様が再び訪れたくなる宿を目指し、今後も努力していく次第でございます。
この度は誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 15:34:17

先週末に3連泊させていただきました。滞在中はスタッフの方に本当によくしていただき、特にお部屋に付いてくださった仲居さんはとても気さくで、2歳の娘もすっかり懐いてとても楽しく過ごすことができました。そして、お食事も最高でした。甘い伊勢エビや旬の魚介のお料理はどれも美味しくて、ボリュームも満点。シメの釜飯には出汁がよく染みて、娘はしゃもじをお釜に突っ込んで食べていました。お部屋の窓から見える景色も素晴らしかったです。とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 16:34:18

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございました。
当館の食事は料理長自慢の会席料理となっておりましてたくさんの方よりご支持いただいております。
また、訪れたいと思っていただけるような宿を目指し、日々、努力していく次第です。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館いただき、また、このような温かいお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

メインをチョイス♪伊勢海老又は鮑の豪華舟盛りプラン

投稿者さん 2017年02月12日 22:01:51

2/11(土)から家族で1泊させて頂きました。
全体的には古い印象を受けましたが部屋からの眺めもとても綺麗でしたし、お掃除も行き届いているし、祝日で宿泊される方が多いにもかかわらず中居さんのとても細やかなお心遣いに、とても快適に過ごすことができました。
大浴場も広々としていてお風呂の温度も適温で、熱いお湯が苦手な小さな子供も一緒でしたが露天風呂と交互に何度も入ってとても気持ちよかったです。
夕食も朝食も部屋食で『子供の食事は必要なし』にしたにもかかわらず、子供用の可愛い食器やイスもご用意いただけて子供も喜んでいました!
食事は『桶盛りのお造り』も『鯛の塩焼き』も『あさりの釜めし』も、どれもとても美味しくって食べきれないほどで大満足でした。
ひとつあればいいなと思ったのはアイスクリームです。
お風呂上りに冷たいものが食べたくて、各階にジュースの自販機はあるのですがアイスクリームの自販機等があればいいなと思いました。
帰りは鳥羽駅まで送って頂いて手荷物預かりの手配をして頂いた上に、鳥羽水族館まで送って頂きました。こんな個人の要望まで聞いていただいて本当に助かりました!
できれば毎年でも利用させて頂きたいと思いました。

2017年02月
ホテルリゾート彩花亭 2020年02月14日 16:40:48

この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなたくさんの有難いお言葉まで頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
ご指摘の方もありがとうございます。スタッフと話し合って、前向きに検討していこうと考えております。
お客様のご要望には可能な限り対応させていただいております。
再びご縁がございましたら、是非、当館まで御足をお向けくださいませ。