ホテルリゾート彩花亭 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 20:47:21

8月7日に宿泊させていただきました。

急な予定だったのですが、食事の評価が良かったので、予約させていただきました。
観光してからだったので、到着時間も遅くなったり、子供の予定で、食事の時間が遅くなったりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。

お部屋は、窓も大きく景色も良かったです。
食事もおいしかったです。魚が好きな主人や子供たちも喜んでいました。
特に鯛の塩焼きがとてもおいしかったです。

お風呂は、温泉でなかったのだけ残念ですが、女性の方は景色も良かったです。

全体的に、掃除などもきちんとされていたので、気持ちよく過ごさせていただきました。

旅の良い想い出ができました。ありがとうございました。

●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

yuukun03さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

yuukun03さん [50代/男性] 2013年12月18日 06:36:15

12月14日一泊で家族三人でお世話になりました。目的は、伊勢参りと海鮮料理をお腹一杯食べるでした。ちょっと寒かったですが、天候にも恵まれ、初日に外宮、翌日に内宮をゆっくり参拝することができました。ホテルについては、今回、部屋食を希望したのですが、到着時のお出迎えから出発のお見送りまで1人の中居さんが、至れり尽くせりのサービスをして頂き、とても満足しました。料理は、評判通り食べきれないほどのボリュームと鮮度でした。尾頭付きの鯛一匹の蒸し焼きはとてもおいしかったです。設備については、建屋自体はそれなりの年数を経ていますが、きれいに清掃されていて、畳が青かったのが良かったです。全体的には満足のいくおもてなしをして頂いたと思います。しいてクレームをつけるとしたら、部屋のトイレのウオシュレットのお湯が出なかったことぐらいです。名前を確認しませんでしたが、中居さん、お世話になりました。体に気を付けて頑張ってくださいね。ありがとうございました。

2013年12月
●グルメにオススメ!!お部屋で楽しむ伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

投稿者さん 2013年05月20日 14:46:15

露天風呂に行くには、内風呂の湯船の中を入って行かないと行けないため足の悪い母を連れていくのは大変でした。不思議な作りです。

夕食の時に4名中2名薬を飲むお水をお願いしたら、翌朝朝食の際にその二名にこちらからお願いする前にお水を差し出して下さった。「具合はよくなりましたか?」と声をかけて下さりました。

そういう気配りは嬉しいですね。

どの方も優しい対応でした。お世話になりました。

2013年05月

水戸黄門39さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

水戸黄門39さん [40代/女性] 2012年07月20日 11:23:11

7月14日に宿泊しました。連休中にもかかわらず宿泊料金が安かったので少し心配してましたが、到着時からの従業員さんの対応はとても丁寧でした。お部屋は掃除もきれいに行き届いていて良かったですが、入り口付近はトイレ?の臭いが少し気になりました。お風呂・脱衣所もきれいにされていて良かったです。お食事は、予想以上にたくさん用意されていて、2人では食べきれない程でしたし、お味もおいしく頂け大満足です。 夜に伊勢の花火を見に行く為、夕食時間を早くして頂いたり、また花火へ行く際の交通手段などを丁寧に教えて頂いたりして、とにかく従業員さんの対応の良さはピカイチ!です。 また鳥羽方面に行く機会があったら利用したいと思いました。

2012年07月
●グルメにオススメ!!伊勢海老&鮑豪華舟盛りプラン●

サチりんさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

サチりんさん [40代/女性] 2012年04月23日 11:14:46

4月21日に宿泊しました。風雨が凄く台風のような荒れ模様でしたのでオーシャンビューは余り期待していませんでしたが、それでも眺めは良く晴れた日を想像するとまた宿泊したくなりました。とても仲居さんが親切で至れり尽くせりで日頃のストレスを忘れさせていただきました。言うまでもなく他のクチコミされている方同様で料理は大満足でした。申し訳ないことに満腹で食べ切れなかったことが悔やまれます。釜飯をおにぎりにしてくださり感謝しています。

2012年04月
☆★お部屋で楽しむ!ちょっとリッチに伊勢海老桶盛りプラン★☆

エミュー2847さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

エミュー2847さん [40代/女性] 2011年10月17日 16:01:29

食事は期待以上に満足でした。中でも鯛の塩焼は最高であまり魚を食べない私が美味しく頂けました。スタッフの方々もとても親切で気さくにお話が出来て良かったです。部屋からの景色も綺麗でした。また鳥羽の方に伺った時にはお世話になりたいと思います。

2011年10月
【和室10畳】

shoukaku34さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

shoukaku34さん [40代/男性] 2011年08月06日 14:22:06

8月1日に家族で宿泊しました。他のクチコミにも書いてありましたが、
ホテルの駐車場に着いたら、ホテルの方が出迎えに出てこられ、荷物を
運んでくれました。ちょっとした事ですが、うれしいですね!
部屋からの景色も抜群で、部屋もとてもきれいでした。
夕食は、食べ切れないほどたくさん出て、しかもとても美味しかったです。
特に鯛の塩焼きは絶品です。朝食も食べきれないほどたくさんの種類の
料理が出てきました。ホテルの方々もとてもフレンドリーで良かったです。
また利用したいなぁと思わせるホテルでした!!

よっしー1919さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

よっしー1919さん [40代/男性] 2011年08月01日 20:47:02

家族3人で宿泊させてもらいました。
ネットであれこれ調べて、ここに決めたのですが、
決め手となった、食事には大満足。
中でも蒸した鯛が絶品。
仲居さんやフロントの方の心配りも嬉しかったです。
大きなホテルより、こんな小じんまりしたホテルがいいですね。

Qさまさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

Qさまさん [30代/男性] 2010年08月08日 11:28:30

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋からの眺めも良く海沿いの風景を満喫できました。
一万円ポッキリプランでしたが、夕食はおなかいっぱいに
なりました。日頃からあまり食べないので「食事なし」にしていた
三歳の子へ白ごはんを出して頂けたので助かりました。
5分間とはいえ花火も見ることができ、いい思い出になりました。

【和室10畳】

かなだらぶさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

かなだらぶさん [30代/女性] 2009年12月02日 17:04:57

部屋はオーシャンビューで広々としていた。禁煙室がないとのことだったので、事前に十分な消臭を頼んでいたが、部屋に一歩入るなり強烈なタバコの臭いが。依頼どおり空気清浄機をおいてくれてあったが、弱で運転されていた。強運転でもっと数時間前から稼働させないと、あの臭いはとれない、ということを把握しておくべき。さらに、困ったのは部屋のトイレに大量のアリがいたこと。さすがにフロントを呼び対応をしてもらったが、原因はわからず部屋を変えてもらうことになった。
変った部屋はトイレにはアリはいなかったものの、洗面所周りには数匹いた。加えて、メインの天井灯の豆球が切れていた。
○サービスは丁寧で迅速。ただ食事の時間は忙しさ、慌しさが伝わってきてしまう。食事中、おしぼりの追加を頼んだが、最後まで忘れられており出てこなかった。
○食事は小皿が多く、たくさんつけダレもあるため、どれをどれにつけるのかわかりづらくなり、尋ねたところ「このタレは鯛にお使いいただくものです。さっきお持ちしたとき、ご説明しましたでしょ。」とイラっとしたような切り替えしをされた。わからなくなって聞き返しただけで、さっきもいったのに…的な文句を言われるとは思わなかった。

2009年11月

Mi10さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

Mi10さん [30代/女性] 2009年11月22日 12:08:23

先日お世話になりました。
お部屋や設備は残念ながら古さを感じます。お風呂は露天風呂への足場がぐらついていたので気をつけた方がいいと思います。
でも、お料理もどれも美味しく結構なボリュームでしたが沢山食べてしまいました。
また、一緒に行った人が鯛釜めしがお腹いっぱいで食べれなかったのを気遣って仲居さんがおにぎりにしてくださいました。みなさんいい方でまた機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

2009年11月

投稿者さん 2009年07月19日 12:42:25

家族旅行で利用させていただきました。
非常に眺めの良いお部屋に泊めていただき、食事はびっくりするぐらい豪華で、父母に喜んでもらえました。お部屋から花火も見ることができて、いい思い出になりました。
建物は新しくはないですが、お部屋がきれいに改装されており、何よりスタッフの方の応対が非常に丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
また鳥羽のほうに旅行したいなぁと思わせてくれた旅館です。お世話になりました。

2009年07月

さくら8421さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

さくら8421さん [60代/女性] 2022年11月28日 12:22:19

主人と二人でおせわになりました。スタッフの方はとても丁寧で親切でした。また食事がとても美味しかった。次回のお伊勢参りにも是非また利用したいと思いました。

ホテルリゾート彩花亭 2023年01月28日 15:06:33

また、お忙しい中、このような口コミをお寄せいただきお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
現在、当館では今春リニューアルに向けて改装中でございます。
リニューアル後もおもてなしの心は変えず、営業してまいりますので、ご縁がございましたら、是非再度、当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【最安値価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼きがついたシンプル会席

みぃ7032890さんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

みぃ7032890さん [20代/女性] 2022年11月23日 16:25:55

お部屋の景色もお料理も最高によかったです。
残念だったのは、貸切露天風呂から、海が見えなかった事です。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年11月25日 15:39:23

また、お忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もいただけて安心致しました。
ご縁がございましたら、是非、再度当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

「伊勢海老×鮑×鯛の贅沢お造り+伊勢海老の半身焼き」料理長一押しデラックス会席
【【特別室】視界200度以上の大パノラマ(お食事処)】

投稿者さん 2022年07月16日 20:42:55

ご飯も美味しいく、気さくな従業員さんで満足です。

ホテルリゾート彩花亭 2022年07月17日 15:48:37

また、お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
料理面やサービス面等々、ご満足いただけました様子で安心致しました。
ご縁がございましたら、いつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【お得】HAPPYプラン♪伊勢海老のお造りと松阪牛をお値打ちに♪無料貸切風呂付!

投稿者さん 2022年05月15日 20:31:18

一泊二日で泊まりました。
食事を部屋で食べるようにしていましたが、従業員さんにトラブルがあり急きょ大部屋での食事になりました。しかし、仕切りもあり、他の人はそこまで気になりませんでした。料理もお腹いっぱいになるくらいあっておいしかったです。鯛の塩焼きは程よい脂があっておいしかったですね。
急きょの変更もあり、部屋はより眺めのいい部屋にしていただき、快適に過ごすことができました!
オーシャンビューということでしたが、丘の上なので遮るものが全く無く、島々や水平線も見ることができました。生憎の天気で晴れてはいませんでしたが、それでもいい眺めだったので、天気が良ければさらにいい眺めだったと思います。
駅から離れていますが、送迎があるのでその辺の心配もなかったです。

ホテルリゾート彩花亭 2022年05月17日 09:19:58

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
先日、接客係が骨折のアクシデントによりお部屋食のプランをお食事処に変更の依頼をお願いさせていただいたところ、快くお引き受けしてくださいまして感謝申し上げます。
そうした事情にもかかかわらず高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
生憎の天気ではございましたが少しでも鳥羽の海景を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

ご縁がございましたら是非、再度当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~選べる2大食材!~伊勢海老or鮑(あわび)のお造りプラン
【オーシャンビュー 10畳和室・お食事はコロナ対策でお部屋食】

にこクロさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:23

スタッフが全員感じが良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルリゾート彩花亭 2022年04月29日 16:46:52

また、お忙しい中、嬉しいお言葉まで御寄せいただきありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご縁がございましたら是非、再度、当館までお越しくださいませ。

【お値打ち価格!】伊勢海老のお造りと大好評の鯛の塩焼き付きプラン

投稿者さん 2022年03月15日 14:21:40

食事がお魚三昧でした
とても美味しく頂きました

ホテルリゾート彩花亭 2022年03月17日 15:58:48

お忙しい中、このようなご意見、口コミをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
松阪牛や鮑の踊焼きといった当館イチオシのメニューが付いたプランもご用意致しております。
ご検討いただけますと幸いでございます。
鳥羽に再びお越し際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
季節の変わり目になって参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー10畳和室 お食事は1F お食事処】

tomatopotetoさんの ホテルリゾート彩花亭 のクチコミ

tomatopotetoさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:44:17

食事がとても美味しかったです。また一度諦めた貸し切り露天風呂の時間を、親切に調整して頂き、おかげで入る事が出来ました。この日はたまたま満月だったのか、綺麗なお月様も良く見えて、幻想的な雰囲気の中ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭 2020年12月12日 16:21:59

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして御礼申し上げます。
当館の貸切風呂は他のお客様からも多数のご支持をいただいております。
晴れて時間が合えば綺麗な月をご覧いただく事ができ、朝は朝日をご覧いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
また、ご縁がございましたら是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
本格的な冬の寒さになってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

楽天トラベル限定 新プラン!松阪牛ステーキに伊勢海老と鮑のお造りを!三重の特産3品を贅沢に~♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:25

家族4人で宿泊しました。
従業員の方々の対応は、今まで旅行してきた中で、間違いなく一番丁寧でした、申し分なしです。
貸し切り風呂は良かったですが、朝風呂で利用した大浴場は、値段相応とは言えないかな・・・と。
食事も非常に豪華、部屋も文句なしです。

ホテルリゾート彩花亭 2020年11月28日 20:01:34

また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉まで御寄せいただきまして大変嬉しく思っております。
「従業員の対応が今までで1番の丁寧さ」とのお言葉、とても励みになりました。
おもてなしの形がコロナ過の中、日々変化しておりますがその中で最善のおもてなしをさせていただく努力をしております。
お風呂につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
その他、お食事やお部屋に関しましても高い評価を頂きまして御礼申し上げます。

再び鳥羽にお越しの際は是非、当館まで御足をお向けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。