甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

楽5456さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

楽5456さん [70代/男性] 2019年04月08日 19:00:37

新しくなってからのかもしか荘へ友達夫婦を誘っての2回目の訪問です。場所は静かな所で落ち着きますし館内、部屋とも先回同様に凄く清潔にされていましたしスタッフ方々の変わらぬ親切な対応が相まってとても気持ち良く過ごさせて貰いました。食事の量、質とも大満足(サラダのバイキング式も一つの良い点)で夕食事の時の庭先での光のディスプレイの趣向もいいですね!。 只一点、不満とは云いませんが春休みに入っていたのでオートキャンプに来ている数人の若者達と風呂が一緒になり彼らのややの騒ぎと洗い場の空き待ちなぞで夕食前の温泉をゆっくりのペースで愉しめずでしたのが残念、でも朝一の風呂で取り返し出来ました。 私のお気に入りの宿の一つ、又、お邪魔させていただきます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年04月09日 18:42:00

この度は大河原温泉かもしか荘へご予約頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設は、山沿いにある為、不便なところも多少ございますが、ゆっくりと自然を楽しんで頂くには、良いかもしれませんね。

またお食事の件や、夕食時のイルミネーションショーもお客様に、満足して頂けて嬉しい限りです。

お風呂の件に関しては、私どもの注意不足もございました。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を元に改善に励みます。

この度はお忙しい中、かもしか荘へご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

牛窓大好きさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2019年02月03日 13:02:22

前日の雪で、行く道を心配したが道路は除雪されており助かりました。温泉もとても気持ちよく、食事も貸し切りでゆっくり美味しく頂きました。また、子供や孫を連れて行きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年02月03日 16:20:24

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

年末と1月末と今の所2回のドカン雪でございます。
気温が低い為なかなか融けません。
道路だけでも除雪されていて、お客様が無事到着されました事で、ほっと致しました。

是非次回は、ご家族皆様で違った季節にもお越しくださいませ。
春は桜、小さいお子様には夏は、川遊びなどなど楽しい事も沢山あります。
また、お会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【2月・3月】鈴鹿山麓の季節の移ろいがとても美しい大河原 黒毛和牛の赤ワイン煮込みとカレイのムニエル
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 21:14:17

部屋の手入れが行き届いており非常に快適に過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年10月26日 16:01:29

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
どうぞまた、違う季節にもお越しくださいませ。

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

☆かさたつさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

☆かさたつさん [60代/男性] 2018年09月28日 13:12:34

母親の85歳の誕生日に20歳の息子と三人で行かせて頂きました。
施設はまだ新しく清潔感があり、広い部屋でくつろげました。
食事もボリュームがあり大変美味し買ったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年09月28日 18:51:07

この度は、お母様のお誕生日という大切な記念日に、当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

お部屋も、お客様にご満足いただけ私どもも、嬉しい限りでございます。

この度は9月にご宿泊頂きましたが、また違う季節に来て頂いても、少し変わったかもしか荘を楽しんでいただけるかもしれませんね。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2018年03月29日 14:34:42

周りには何も無いけれど、お部屋も広く加湿器もありキレイで気になるところはありませんでした。
食事も美味しくて量も充分すぎるほどでした。
お風呂はちょっと小さめでしたが清潔で気持ちよく入れました。
何よりスタッフの方々がつねにに笑顔で親切でした。
子供用のゆかたを取り替えて下さったり、翌日出掛ける予定にしていた施設に頼んだ訳でもなく何度も電話をして確認して下さったり、ありがたかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2018年03月29日 19:47:16

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋、レストランでのお食事、お風呂、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからももっとお客様に喜んで頂けるように精進していきたいと思います。
 かもしか荘は四季を通して情景を楽しめるのも一つの魅力でございます。またちがったかもしか荘にもお越しくださいませ。
 お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 勝井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆やっぱり近江牛!近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さん 2017年11月02日 12:53:03

予約した日は台風の為、宿泊日を変更させていただきました。前日の連絡にも関わらず快く承諾を してもらい、本当にありがとうございました。

さて、念願の宿泊日…10/28。
部屋、対応、食事、もう全て最高でした!
スタッフさんの子供の対応も本当に良く、子供心を鷲掴みしみんな喜んで帰路は「また泊まろよ!帰るのやめよう!」とわがまま言われたくらいです。(笑)既に宿泊中もテンション上がって子供らはうるさかったかもしれません。すみませんでした。

食事の際の配席は子供を持つ親の気持ちを本当に良くご存知だと感心しました。
幼児と小学生の間に大人(これ有り難かったです!)
幼児椅子の段取りにプラスチックのコップ。しかも子供の食事も贅沢でしたよ!

こんなにハードル上がると毎年のママ友旅行、来年以降が大変です…あっ、来年もここに泊まればいっか(^^)
夏に是非また行ってみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年11月06日 22:39:34

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回も台風の影響が危ぶまれましたが、無事にご到着頂け安心いたしました。
一度台風でご宿泊日を変更されてからのご宿泊でしたが、皆様ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

お子様から、そんなに嬉しいお言葉を頂けたのですね。実は私自身、お客様の滞在中お子様の元気な姿や笑顔、親子の仲の良いお姿を拝見し、こちらが笑顔と元気をもらっていた程でした。
台風もお子様の元気のおかげで逃げて行ったのだと思います。

また、当館のスッタフのおもてなし、お料理にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフ、シェフは大人様だけではなく、お子様にもご満足いただけるお料理、おもてなしを心がけております。
ご満足いただけ嬉しく思います。
今後も、お客様のお褒めのお言葉にあぐらをかかず、より快適にお過ごし頂けるお宿を目指し、精進してまいります。

かもしか荘の周辺は、川遊びや魚つかみなどのレジャー施設もございます。次回のママ友旅行は、夏ならではのかもしか荘を是非ご満喫ください。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘
施設部 林

【サマーSALE】最大10%OFF【8月・9月】限定★国産黒毛和牛ステーキと琵琶湖産鮎のムニエル
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

やっさん1063さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

やっさん1063さん [70代/男性] 2017年10月26日 11:25:53

コメントの評判が良かったので美術館に行ったついでに泊まりました。まだ紅葉には少し早かったですがきっと素晴らしい景色になるだろうなという感じでした。施設はシンプルで豪華さはありませんが、部屋は清潔でしかも広くて大変気持ちよく過ごせました。料理もボリュウムがあっておいしかった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年10月29日 13:35:34

この度は大河原温泉かもしか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仰る通り、紅葉には少し早めの時期ではございましたが周辺の豊かな自然をご堪能いただけた事かと思います。また機会がございましたら四季折々、異なる景色のかもしか荘にご帰館下さいませ。
 また、施設、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。従業員一同、今後の励みとさせて頂き、より良いサービスのご提供を心がけて参ります。
 この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【10月・11月】☆国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ☆

投稿者さん 2017年08月16日 21:45:18

非常に満足しました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年08月17日 15:00:00

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族様の夏休みの思い出作りをお手伝いでき、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、お褒めのお言葉にあぐらをかかぬよう、スタッフ一同かもしか荘ならではのおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

施設部 林佑磨

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2017年05月09日 19:53:18

自然豊かで、夕食は大変おいしくいただきました。ボリュームもあり、満足できました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年05月11日 13:47:07

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

当館の周りには大自然が広がっており、近くには、鈴鹿山麓の四季が美しいと評判も高く、他のご利用したお客様からも
大変、ご好評を頂いております。
また、かもしか荘のレストランでのご夕食に関しましては、
ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

また、お客様が笑顔で来館されます事を私ども、
当館のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

施設部 水田

【4月・5月】☆幻想的な鮎河の千本桜でお出迎え☆近江牛のステーキとノルウェーサーモンのグリル
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

投稿者さん 2017年04月28日 11:22:41

自動車で行きましたがインターから近くこの時期ダム湖のほとりの桜が素晴らしかったです。この場所にこのような桜の名所があるとは知りませんでした。宿も清潔で快適に過ごせました。夕食時2組だけでしたのに庭のライトアップショーも開催してもらい感激です。食事内容も満足できるものでした。部屋も清潔で清掃も行き届いています。宿泊者は少なかったですが、部屋の作りもしっかりしており隣の音も気にしなくてよく、外も静かでゆっくり休めました。。
ただ売店が小さくちょっとした買い物、お土産購入は改善です。。まわりにもコンビニ等なかったようですので・・・。
満足しました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年04月28日 15:12:34

この度は、大河原温泉 かもしか荘にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。
桜の名所となるうぐい川での桜が満開時にお越し頂けた事とディナー時の庭園での光と霧の演出は、
大変ささやかな規模でございますが、喜んで頂きましてなによりです。
お部屋やお食事に対しても大変ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。
また、売店が小さい事につきましてはご貴重な
お言葉を頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠に
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

ky6999さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2017年04月23日 11:53:23

2回目の来訪でしたが相変わらずアットホームな雰囲気にほっこりしました。
過激な接客がないのでとてもくつろげます。
お部屋もきれいで広く、のんびり過ごせました。
また近畿地方に旅する際は是非利用させて頂きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2017年04月23日 15:28:17

この度はかもしか荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は春の季節にご来訪いただき、前回とは違った大河原温泉の情景をお楽しみいただけたかと思います。
また、当館スタッフのおもてなしにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適におくつろぎいただけるよう努力して参ります。

お客様のまたのご来訪スタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林佑磨

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★】地卵と地米の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2016年03月16日 14:25:23

肉、ミルクが美味しいかった。

2016年03月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2016年03月16日 18:15:46

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事や売店にて販売しているミルクを飲んで頂き、ご満足して頂けたとの事で、
私どもも大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 19:19:07

シルバーウイークに私達夫婦と娘と2歳の孫の4人でお世話になりました。

お部屋が広くて清潔で、浴衣選びも楽しめました。

この日は宿泊客が多いので夕食時間を5時にしてもらえませんか?とチェックインの際に言われました。孫がウロウロして他の方にご迷惑かけてもいけないし、5時から夕食にしましたが、ゆっくり出来て良かったです。

宿のスタッフ皆さん親切で感じが良くてリピーターが多いみたいでしたが、納得でした。

アメリカ在住の娘と孫も満足してました。
娘が又行きたいと言ってます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年10月17日 23:09:42

この度はかもしか荘にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
皆様には、楽しくごゆっくりとお過ごしいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食のお時間に関しましては、こちらの誠に勝手なお願いに対しましてご快諾頂きました事、大変ありがとうございました。お孫さまにもゆっくりして頂けましたようでなによりです。
当館は規模としては決して大きくはない宿ですが、落ち着いて過ごして頂けることを目指しております。また、かもしか荘にご宿泊やお立ち寄りを頂いて楽しんで頂けましたら幸いでございます。
過分なお褒めのお言葉ありがとうございました。
娘様、お孫様、皆様方にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
大河原温泉かもしか荘 西村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★鈴鹿山麓涼流のお宿★「近江牛」ローストビーフと鮎の塩焼き

投稿者さん 2015年06月03日 16:01:47

部屋からの景色がとても綺麗でした。
部屋も大変広く良かったです。

2015年06月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年06月04日 19:57:59

この度は、かもしか荘にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております。
四季折々、窓から見える景色の違いをお楽しみいただけますので、是非、季節をかえてお越しくださいませ。
お待ちしております。

施設部 上野

えみれい520さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

えみれい520さん [70代/男性] 2015年03月31日 17:45:22

大人3名、子供2名での利用でした。到着後、雨上がりでしたが宿の付近をのんびり散策しリフレッシュしました。子供たちは今度はグランドゴルフをやりたいとか、部屋が広くて綺麗と走り回っていました。夕食もボリュームがあり大満足していました。風呂の洗い場が少し狭い以外は満足でした。

2015年03月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2015年04月01日 14:45:03

この度はかもしか荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様が喜んでくださったようで、私どもも大変嬉しいです。夏になると川遊びもできるので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
お待ち致しております。

施設部 上野

【3月・4月】壮大な千本桜の桃源郷☆日本三大和牛の近江牛ステーキと春の宝石白魚の創作コース料理

投稿者さん 2014年04月23日 00:14:24

家族4人(6歳と3歳の娘2人)で宿泊させていただきました。うれしかったことがたくさんありましたのでコメントさせていただきます。まずスタッフの皆さんが優しくそして楽しい方ばかりでした。子供にも優しく接していただき感激しました。接客云々ではなく、温かく気持ちが伝わってくるといった雰囲気でした。家族で来られる方は満足すると思います。次にお部屋ですが、これがまた申し分なくきれいでした。室内、御手洗い、洗面、浴室とどれもお値段以上の良さを感じました。お料理も地産のものをおいしくいただきました。妻はお米がおいしかったと喜んでいました。チェックアウト時はあいにくの雨でしたが、スタッフの方にお聞きしたブルーメの丘に行ってきました。最後にあえて感じたことを言わせていただくとしたら、浴場の夜の利用時間がもう少し長ければと思いました。それでも総合的に大満足でした。ぜひまたお世話になりたいです。

2014年04月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年04月23日 17:52:05

この度はかもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からそのようなお言葉を頂けたことは
私たちにとって一番の喜びでございます。

お料理も地域の食材をふんだんに
使用しておりまして、当館のシェフが
腕を振るったオススメのコースでございます。

温泉の時間につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
今後検討していきたいと思います。

お客様にまだまだ満足して頂けていない
部分がございますがソフト面、ハード面、
両方ともに満足し、安心して頂ける宿を目指し、
精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

施設部:岸上

★鮎河の美しい千本桜がお出迎え★日本三大和牛「近江牛」サーロイングリルを新鮮な春野菜と清流魚と共に
【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

nn2403さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

nn2403さん [70代/男性] 2014年03月27日 08:47:06

「かもしか荘」の従業員の接客態度が大変良かった。押し付けがましくなく、丁寧で、かつ親切さが感じられた。料理も美味しく、特に夕食の近江牛ステーキは美味しかった。さらに、周辺の田舎のおばちゃんとの朝の挨拶、会話など、普段、気に留めなかったことにも感動した。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年03月27日 18:02:16

この度は大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めいただいたお料理につきましては、地元食材をふんだんに活かせるよう、シェフが日々試行錯誤致しておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。
当館は四季折々の美しい風景を見ることができ、自然を身近に感じられる立地にありますので、また違う季節にもご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりご来館お待ち致しております。
大河原温泉 かもしか荘
施設部 田中

【冬得】美肌温泉でお肌しっとり♪三大和牛の近江牛と完全地産の創作コースに舌鼓 【甲賀の野菜畑付き】
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

refinebossさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

refinebossさん [50代/男性] 2014年02月12日 18:56:34

お伊勢さんに参拝した帰りに宿泊させていただきました。当日私たち夫婦とって結婚記念日という特別な日でしたが、お伊勢さんと今日との中間地点という条件だけで、特別なんの下調べもせず予約をさせていただきました。最近全面改装をされたというだけあり、外観も内部もお部屋の中も大変綺麗で大満足。建物や設備だけではなく食事も従業員の皆様の心配りにも満足です。食事中に雪景色の庭にLEDのイルミネーションや照明を使って四季を演出して頂きムードも最高。忙しくしている毎日とは全く違う時間の流れに満喫しました。シーズンオフで宿泊客も少ないのに、宿泊客を満足させる従業員の皆様の心優しさに触れ楽しい結婚記念日でした。ただ、1点だけ要望を言わせてくださいね。夕方お風呂に入ろうとした時、お風呂だけ入りに来られた方でいっぱいで体を洗うこともできず、ちょとがっかり。でも時間をずらて再度挑戦した時は大丈夫でした。朝は宿泊客だけなのでゆっくりと温泉を楽しむことができました。また予約させていただきます。従業員の皆様、本当にありがとうございました。楽しかったです。

2014年02月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年02月13日 18:32:04

この度はかもしか荘をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

京都とお伊勢さんとの間にある休憩地として、かもしか荘をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

かもしか荘の側にある若宮神社さんは、お伊勢さんとの縁がある歴史ある神社です。
これも何かのご縁かと存じます。

かもしか荘でのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を多く頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。

入浴の混雑により,ご不便をおかけしたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、更なる改善に尽力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設部:粟津

【紅葉】美肌温泉でお肌しっとり♪三大和牛の近江牛と完全地産の創作コースに舌鼓 【甲賀の野菜畑付き】

投稿者さん 2014年02月11日 15:20:45

夫婦でまったりした時を過ごしたく訪れました。結果は大正解。
設備などのハード面は申し分なく、スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちがとても強く感じられました。当日は大雪に見舞われましたが、かえって夜のイルミネーションが幻想的で、感動ものでした。その裏で、スタッフの方が一所懸命に照明の雪かきをしている姿も、ほのぼの。すべてにおいて気持ちの良い時を過ごさせてもらいました。今度は、季節をかえて訪れたいと思います。

2014年02月
甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2014年02月12日 10:29:18

この度は、かもしか荘をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言葉を励みとして、次回のご来館にはより満足いただけるよう、日々精進致します。
当館は四季折々の美しい風景を見ることができる立地にありますので、是非お越し下さいませ。
また次回、お越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

大河原温泉かもしか荘
  施設部 小山

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

はるぞう1977さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

はるぞう1977さん [30代/女性] 2013年08月24日 17:04:18

大変満足しています。

・部屋が広い!10畳くらいと4畳半の二間でした。
・部屋のトイレとお風呂が別。お風呂は洗い場付きでした。
・とても静かで、夜でも他のお客さんの声や物音が全然聞こえませんでした。
・食事はきれいに盛り付けられて、おいしかったです。
・庭にビニールプールが置いてあって、ご自由にどうぞと書いてありました。
 夜は、光のショーや忍者と花火ができてとても楽しかったです。
・レストランのスタッフさんが子供に優しくて、たくさん話しかけてくれました。

・一つだけ直すなら、トイレの中にタオル(ハンガー)があるといいと思いました。
 せっかく手洗い場はあるのに手が拭けないので、洗面所で洗いました。

3歳の子供連れでもとても快適に過ごせました。滋賀に行くときには絶対また利用したいと思います。ありがとうございました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2013年08月26日 21:19:18

この度は大河原温泉かもしか荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様の温かいお言葉に、我々従業員、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

トイレのタオル(ハンガー)につきましては、今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。

時季が変われば、夏とは違った情景をお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

施設部フロント 田中