安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月13日 15:27:42

3連休初日ということで常宿が空いていなく、約10年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが
他の方のレビュー通り一線を画したクオリティだと思います。
清潔感があり、アメニティも充実、風呂場も広々、スタッフの対応も素晴らしいものでした。

今回はVIPルームで泊まりましたが、ベッドのギシギシ音が鳴りやすかったのが気になりました。
またカプセルなので立つことは勿論、着替えも難しく、圧迫感を感じました。

VIPルームはカプセルを取り払いパーティションで間仕切りしてベッド、荷物等置けるようにして頂けると嬉しいのですが、、
他の部分が素晴らしいなだけに、カプセルの部分が足を引っ張っているイメージになりました。

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年10月19日 15:45:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

10年ぶりのカプセル宿泊に、当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
清潔感のある館内に、当店自慢の人工温泉「アキバの湯」。

3連休初日ということもあり、多少混雑していたかと思われますが、満足して頂けたならば幸いでございます。

お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、お客様に価格以上の価値を味わって頂ける様、サービス充実をはかっています。
無料アメニティの充実やキープクリーンもその一環です。

また、カプセル内はご指摘の通り、広さに限度がありますので、お着替えや荷物の整理に関しまして、1Fにございます、更衣室・ロッカーをご利用頂く事をお勧め致します。

大きなの荷物のお預かりも無料で行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さい。

シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2014年08月18日 18:34:43

何回も利用していますが、大変満足です。もう少し、価格が安いと良いのですが。

2014年07月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年08月19日 06:04:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では、お客様に価格以上の価値を感じて頂けるよう、様々なサービス提供を心掛けております。
無料のアメニティの数々もその一環でございます。
お客様のあったらいいな!?をご用意する事で、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

ただ、まだまだ至らぬ点も多いお宿ですので、ご満足いかない部分も多い事と思います。

今の現状には決して満足する事なく、今後も進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ジェット・リーチョンさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ジェット・リーチョンさん [30代/男性] 2013年06月25日 18:17:16

スタンダードとVIPに連泊しました。VIPの方は、あまり使われてないのか、棚、テレビのリモコンなどがほこりをかぶってました。

接客、設備、サービスなどは全く問題ないのに、そこだけ残念でした。

金額、サービスなどはいいと思います。スタンダードで充分です。

2013年06月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年06月27日 13:20:37

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿では未稼働ルームに関しても、1日1回の徹底清掃を行っております。

これは正直、一般的なホテルと比べ、非効率な作業ではございます。

しかしながら、従来型のカプセルに不安を抱いているお客様が多い中で、その不安を払拭すべく、常に『清潔』『安全』な状態を保つ事がお宿の信念。

本当のお客様目線は効率の先にある、ひと手間の中にこそ存在していると信じております。

その様な中、今回のご指摘により、清掃オペレーションと、その後のチェック機能に、何らかの不備があったと、改めて気付かされました。

ホテルの運営に関しては、相手を思い遣るチームワークを大切にしておりますが、業務に関しては性悪説でお互いの仕事をフォロー。

今後は再度チェック方法を検証し、ミスの0を目指して参ります。

お客様に『価格以上の価値』のご提供が出来るよう、今後も努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店/秋葉原店 支配人

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2024年03月27日 21:19:36

数年ぶりに利用したが、以前は流れていた怪しげな雰囲気のあるバリ島風のBGM(ガムランというらしい)が廃止されており、とてもショックだった。
個人的には数年前の安心お宿の方が雰囲気があって魅力的だった。
サービスは昔から変わらず、カプセルホテルとしてはとても良い。

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年03月28日 17:30:46

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が「あったらいいな」と感じるご意見を参考に、常に努力してまいります。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!
【カプセル【男性専用】】

panacea1975さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2024年01月06日 14:22:55

安心お宿は新橋店が素晴らしく自身初の★5を叩き出したので今回も期待を胸に秋葉原店を利用しました。
カプセルの広さや清潔さ、アメニティの豊富さ、人工温泉の快適さ、食事も含めたラウンジの利便性などはここも変わらず。リストバンドの鍵が靴箱の鍵と共用なのは新橋店より優れています。気になる点はロッカーがやや狭めなのと、ラウンジの電源がやや少なめなこと。そして何よりフロントしっかりしろ!ちょっと特殊なシステムのカプセルホテルゆえ他店ではチェックイン時に懇切丁寧な説明があったのに秋葉原店では全然説明がありませんでした。そのうえ「チェックアウト後もレシートを貰えば15時くらいまで温泉やラウンジ使えましたよね?」と何度も訊いたのに「使えません」の一点張り。それに期待して安心お宿を選んだのに…スタッフさん大丈夫ですか?

安心お宿 秋葉原電気街店 2024年01月07日 17:56:54

この度は、せっかくご期待を寄せてご利用くださいましたのに、
非常に残念なお気持のままお帰りいただくこととなり、申し訳ございませんでした。

フロント担当者が十分な説明が出来ていなかったとのことで、
こちらは私の教育が行き届いていないことによるものでありお詫びの申し上げようもございません。
チェックアウト後のご利用案内の不備に関しましては、重ねてのお詫びとなりますが大変失礼いたしました。
急ぎ事実確認を行い、指導を行います。

安心お宿秋葉原 支配人

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

KouTa0412さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

KouTa0412さん [30代/男性] 2023年10月27日 21:17:30

朝9時からの炊き込みご飯がありませんでした

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年10月30日 10:03:07

親愛なるお客様 KouTa0412様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿のお食事は、朝7:00~10:00の朝カレー(キーマカレーと野菜カレーの2種類)と、夜9時からお夜食として炊き込みを提供しております。
こちらはなくなり次第終了になりますのでご注意くださいませ。
どちらもかなりご好評ですので、次回ご利用いただけた際にぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

KouTa0412様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

全部無料!!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【カプセルルーム【男性専用】】

TKMCYMさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:58:48

ゆっくりできました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2023年06月21日 18:41:34

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごしていただけたとのこと、従業員一同安堵しております。安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用しておりますので狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにし快適に過ごしていただけるようサービス向上してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【下段確約プラン】
【下段確約カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年12月30日 20:25:23

GOTOトラベル使用出来ない期間はクオカードのプランを復活してほしい。
築地まで食べにいくのは大変なので。上記プランがないので総合評価は3です。

安心お宿 秋葉原電気街店 2021年01月03日 02:09:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、秋葉原電気街店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 クオカード付きプランに関しまして、お客様のご要望に応えられず大変心苦しい思いです。
 新橋駅前店、新宿店ではクオカードを物販として販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化していけますよう精進いたします。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 秋葉原店 フロントスタッフ

【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

tacocotさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:43:35

立地がいいです。チェックアウトの時間が遅いのがうれしいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:52:29

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

TATUYA8604さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2019年05月07日 22:12:57

食事が出ないのと、部屋のテレビでYouTubeが出来ないのが残念だった。京都はできたので期待していたのだけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年05月24日 20:38:04

親愛なるお客様へ

京都店と併せて秋葉原店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中において、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

朝食に関しまして、秋葉原店であれば、有料ではございますが当店向かいにあります系列店の陽だまりカフェ & ベーカリー「ハニトーカフェ」にて、おいしい朝食がございますので、ぜひご検討下さいませ。

また、動画やインターネット、最新雑誌など様々なコンテンツをお楽しみいただけるタブレット端末をフロントにてお貸し出ししておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様にミミとココロを傾け、日々進化を続けて参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店 カズ社員

【連泊ステイでお得♪】スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう☆ランクアッププラン♪【男性専用】

投稿者さん 2019年02月12日 11:48:47

カプセルでこの価格はかなり割高だが、マンガ喫茶のようなパソコンブースが使えるので、その分の別料金が必要ないと考えれば納得。
パソコンを持ち歩いているのであればここにする必要は無いかな。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年02月19日 19:51:53

親愛なるお客様へ

漫画コーナーも一新させるスタッフオススメの漫画を置くという計画も持ち上がっておりますので、来年度以降ご利用になる時はぜひご利用になって下さい。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ユーカリ0336さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:14:08

汐留、新橋駅前に続いて3店目でした。他2店よりコミックが少ないのが残念(マンが好きなので)。
でも今週またお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:25:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

gozzaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

gozzaさん [40代/男性] 2018年05月02日 17:08:25

愛用させてもらってますが、敢えて苦言を2点。
・エレベーター
2機連動できないのは技術的に無理なのはわかりますが、停止回を上層、下層と分別してはいかがでしょうか?

・癒しカフェ
グループが入ると長時間占有する上、騒がしい。場所がら、この店はグループ客がいて系列店に比べ多い気がするのでスタッフの声かけなどしてほしい。立地的に場所を広くするのは無理だと思うし、中途半端な仕切りを最近増やしたが、邪魔なだけ。いっそ壁向きのカウンター的な配置にして方がいいのでは?

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月12日 16:12:43

親愛なるお客様へ

また、エレベーターと癒しカフェの使用方法に関して貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、精一杯検討させていただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

共用ブースの仕切りに関しましては、以前ご利用になったお客様から「作業をしているのを覗き見られて困る」というご意見を基に設置しております。
 ご利用のお客様方にはご不便をおかけいたしますが、ネットブースコーナーの空きがあればそちらもご案内していますのでいつでもフロントスタッフへお声掛け下さい。

なか~ざ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年04月23日 20:52:32

お風呂に期待していたが洗い場があまり綺麗ではなく、ちょっと期待外れ。アメニティはいろいろなものが揃っていてこちらは満足でした。サービスも無料ドリンクなど値頃感があり良かったです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年04月28日 08:43:26

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。
その上、コメントと、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、 お客様が心地よい空間でお過ごし頂けますよう、清潔な空間づくりのため24時間巡回スタッフを配しております。
浴場で、お客様の期待を外してしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層清潔な店舗を目指してまいります。

そして、我々の大切なミッションであります、全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰り頂けるよう、これからも日々精進してまいります。

新たに京都に女性も泊まれる安心お宿が仲間入りしたばかりです。
まだまだ未熟なお宿でございます。
これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

またの安心お宿へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

りょう社員

投稿者さん 2018年03月05日 20:26:49

3月初めに連泊しました。今回は静かに過ごせました。ロッカー室は何か不思議な臭いがしますね。
また、いたるところに空気清浄機がありますが、ほぼ全てがユニット交換のランプがついています。清浄効果が無いかも知れませんね。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月12日 19:28:04

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、様々な工夫をしております。
 お部屋の中に、耳栓や携帯の充電器などもご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

ロッカールームの臭いの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
 定期的にメンテナンスを行っておりますが、再度、館内に設置してある空気洗浄機を早急に確認し、ユニットなどの部品を交換してまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

またのお客様のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員

投稿者さん 2018年01月21日 17:36:02

前日に違う安心お宿に泊まっていたので基本はどの宿も同じですが各宿毎に若干の違いはあるなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月26日 20:45:51

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

秋葉原店では特有のメイドカフェプランや万世万カツサンドプラン、
荻窪店のカレーや、汐留店のIoTスマートカプセル、さらには今年春に新店舗、京都四条烏丸店もオープンいたします。
 各店舗の特色をお楽しみいただけますと幸いです。
 また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご不明点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、日々進化を続けてまいります。

ゆうき社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:37

アメニティ類が豊富で、無料ドリンクやコンセントが3口あるカプセルルームなど、価格以上に充実している一方で、タオルがバスルームに用意されておらずフロント階まで取りに行かねばならないのは不便でした。
もっとも不満に思えたのが会員カードを断りもなく勝手に作られたこと。署名なしで利用できると対応に当たったスタッフは話してましたが、施設側の一方的な都合ですし個人情報保護法の観点上でも問題行動なので、作成しても良いか一言尋ねるべきです。もっとも、私に接したスタッフだけなのかもしれませんが・・・
会員カードは自分で処分しましたので、データの消去、今後も利用させていただく見込みですので同様の対応を他の利用者に対してもされないことを強く望みます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:34:54

親愛なるお客様へ

また、お客様へのご説明が不十分で御座いました事、お詫びいたします。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報に関しましては、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられております。

その為、お客様のデータは、厳重なる管理の元、保管させていただいております。

また、2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、このカードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

お客様が2回目以降のご来店の際に、お手を煩わせる事の無い様に、初めてのご来店のお客様には、全てのお客様にカードをお渡ししております。

また、こちらの、会員カードに関しましては、「会員カード自体」には、お客様の個人情報は入っておりませんので、ご安心下さいませ。

今後も、お客様が安心してご利用いただける店舗を心掛けて運営いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かすひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:35

施設設備は安いカプセルホテルよりは良い。しかし、最近サウナなどでも見かけなくなった和彫りの入れ墨を隠そうともしないチンピラが館内を闊歩していて驚いた。暴力団対策法の影響で一般的なホテルに宿泊できなくなりこのようなカプセルホテルに流れてきているのか知らないが、いずれにせよ秋葉原店の利用は今後控えようと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月08日 21:07:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店では、オリンピックへ向けて、外国の方のお客様も増えてきております事もあり、
「デザインタトゥ」のお客様のご利用もいただけるようにいたしました。

但し、今まで通り、「暴力団」や「暴力団関係者」「反社会勢力」の方のご利用はお断りしており
ます。

また、館内に関しましては、衣服は必ず着用していただくようにお願いしております。

今後は、館内の巡回を強化いたしまして、この様な事が無い様に注意いたします。

今後もご来店いただきました全てのお客様が安心して、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

chokkunkunさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

YAMANOBE3さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

YAMANOBE3さん [40代/男性] 2017年03月15日 13:42:45

場所もよかったですし、館内でも不便に感じることはありませんでした。
ただ、ホームページの内容を過度に期待してしまうと現実とのギャップに戸惑うかもしれません。清潔で、申し分ないカプセルですが、特別広いわけでない。漫画喫茶のような施設もあるが中途半端。部屋にもタブレットはあるものの、とにかく使いにくい。大浴場もあるけどちょっと狭い…等、期待しすぎた自分が悪いのですが、ちょっとがっかりするかも。
それでも、カプセルホテルとしては非常にレベルの高いホテルだと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年03月16日 20:29:03

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

秋葉原駅近のお宿でございますので、立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られていますが、その分『利便性』『快適性』を高め、アメニティグッズ、シャンプー、リンスも各種用意し、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

また、お宿では、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、又はフロントスタッフへお声がけください。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン