安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ユーカリ0336さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年12月04日 14:14:08

汐留、新橋駅前に続いて3店目でした。他2店よりコミックが少ないのが残念(マンが好きなので)。
でも今週またお世話になります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年12月12日 00:25:41

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

漫画コーナーも一新させるスタッフオススメの漫画を置くという計画も持ち上がっておりますので、来年度以降ご利用になる時はぜひご利用になって下さい。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年06月22日 16:01:45

値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。立地条件優先かもしれないけど。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年06月29日 15:30:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中に「値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。」と、ご納得いただくことが出来ない気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。

滞在中になにか不備、不具合があった際には、各階EV前に備え付けのインターフォンかフロントに直接お申し出ください、可能な限りご対応させて頂きます。

私どもの気付けなかったお客様の声に応えることによって、日々の成長があります。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有してまいります、今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

gozzaさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

gozzaさん [40代/男性] 2018年05月02日 17:08:25

愛用させてもらってますが、敢えて苦言を2点。
・エレベーター
2機連動できないのは技術的に無理なのはわかりますが、停止回を上層、下層と分別してはいかがでしょうか?

・癒しカフェ
グループが入ると長時間占有する上、騒がしい。場所がら、この店はグループ客がいて系列店に比べ多い気がするのでスタッフの声かけなどしてほしい。立地的に場所を広くするのは無理だと思うし、中途半端な仕切りを最近増やしたが、邪魔なだけ。いっそ壁向きのカウンター的な配置にして方がいいのでは?

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年05月12日 16:12:43

親愛なるお客様へ

また、エレベーターと癒しカフェの使用方法に関して貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、精一杯検討させていただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

共用ブースの仕切りに関しましては、以前ご利用になったお客様から「作業をしているのを覗き見られて困る」というご意見を基に設置しております。
 ご利用のお客様方にはご不便をおかけいたしますが、ネットブースコーナーの空きがあればそちらもご案内していますのでいつでもフロントスタッフへお声掛け下さい。

なか~ざ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付

投稿者さん 2018年02月17日 23:16:17

立地は完璧すぎるほどの中心地、駅前。
それを犠牲に館内は狭い。特に宿泊スペース以外は人がすれ違うのも立ち止まって待ったりする必要があったりする。
また、風呂も定期的にこまめに清掃に入っている感じはでなく、ゴミは溢れており、髪の毛は散乱していた。ピークタイムだからしょうがないと割り切れれば。また2階のカフェスペースは満席すぎて立って漫画を読んでる人もいるくらい。無料のドリンクを飲むために並んで、その後立って飲んですぐ出て少し悲しくなりました。
お風呂やカフェスペースをそれなりに売りにしている割にはちょっと現実は厳しいかなという印象。ただ、立地は完璧。これに尽きる。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:59:30

親愛なるお客様へ

数々のご意見と、お褒めの言葉、ありがとうございます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。

今回ご指摘いただきました湯処につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな湯処を目指してまいります。

また、2F癒やしラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 フリースペースに関しましては限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズやお客様のあったらいいなを用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

じゃり社員

投稿者さん 2018年01月21日 17:36:02

前日に違う安心お宿に泊まっていたので基本はどの宿も同じですが各宿毎に若干の違いはあるなと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月26日 20:45:51

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

秋葉原店では特有のメイドカフェプランや万世万カツサンドプラン、
荻窪店のカレーや、汐留店のIoTスマートカプセル、さらには今年春に新店舗、京都四条烏丸店もオープンいたします。
 各店舗の特色をお楽しみいただけますと幸いです。
 また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご不明点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、日々進化を続けてまいります。

ゆうき社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

まこと74092990さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:49:07

シャワーの水圧が弱い箇所が何箇所かあるように思えます。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:45:48

親愛なるお客様へ

シャワーの水圧に関して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
 今一度、原因を調べ、早急に対処させていただきます。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の意見を真摯に受け止め、改善を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 ボブ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月12日 10:43:32

なぜこのホテルは入墨の入っている客の浴場の使用を許可しているのでしょうか?
先日利用した際タトゥー程度ならまだしもがっつり和彫りの入っている客が入浴していました。大抵の施設では入墨の入った客は断っているはずです、非常に不快感があります。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年01月15日 00:44:52

親愛なるお客様へ

安心お宿へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、タトゥーの件に関してご不快な思いをさせてしまい、せっかくのご滞在をお楽しみいただけず、不甲斐なく感じております。

お客様のお気持ちを察しますと、支配人として心苦しく、残念な気持ちで一杯です。

当館は、デザインタトゥーがある方もご利用いただけますとご案内しておりますが、暴力団および暴力団関係者、反社会性力に該当するお客様のご入館は固くお断りをしております。

また、全てのお客様に安全にご滞在頂くことができるように、危機管理に関しては警察にもご協力いただきながら万全の体制で臨んでおります。

スタッフが24時間館内を巡回しておりますので、少しでも不安に思うところがございましたら、すぐに対応いたしますのでお近くの巡回スタッフか、各階に設置してあるインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けください。

全てのお客様に安心してお泊まりいただけるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原電気街店

支配人 後藤 真男

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

hiro196302さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

hiro196302さん [50代/男性] 2017年08月02日 23:52:47

フロント(受付ロビー)が少し狭く、時間帯もあってか混雑しており、イライラしているお客さんもいました。それも含めて「カプセルホテルだから」と思えば使い勝手のいい宿かもしれません。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:31:50

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 少しでも時間を掛けず、スムーズなご案内ができるよう、日々努めて参ります。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただける体制でございますので、お困りの点などございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:35

施設設備は安いカプセルホテルよりは良い。しかし、最近サウナなどでも見かけなくなった和彫りの入れ墨を隠そうともしないチンピラが館内を闊歩していて驚いた。暴力団対策法の影響で一般的なホテルに宿泊できなくなりこのようなカプセルホテルに流れてきているのか知らないが、いずれにせよ秋葉原店の利用は今後控えようと思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年05月08日 21:07:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店では、オリンピックへ向けて、外国の方のお客様も増えてきております事もあり、
「デザインタトゥ」のお客様のご利用もいただけるようにいたしました。

但し、今まで通り、「暴力団」や「暴力団関係者」「反社会勢力」の方のご利用はお断りしており
ます。

また、館内に関しましては、衣服は必ず着用していただくようにお願いしております。

今後は、館内の巡回を強化いたしまして、この様な事が無い様に注意いたします。

今後もご来店いただきました全てのお客様が安心して、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

chokkunkunさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

chokkunkunさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:50:58

東京秋葉原なので、仕方ないと思うがロッカーが狭い。
入らない分を別なところへ収容できるのはいいが、基本収容のロッカーへはスーツとバッグを入れてギュウギュウ詰めとなるので、シャツにシワがよるのは覚悟する必要がある。
気になる方は、カプセルまで持っていくことをお勧めします。
フリースペースも収容人数の割には狭い。今の時代タブレットやスマホを各自持ち込んでいる事が多いのでパソコンスペースは不要だと思う。パソコンを数台にして、仕切らずにオープンスペースにした方が快適にフリースペースを利用できると思います。
フリースペースはいくらフリーとはいえ、店員の巡回が少ない。
マッサージチェアの設置はありがたいが、その上で客が寝ているのは迷惑である。
何も用事はなくても、定期的に巡回してテーブルや椅子の整列や脚の状態などを巡回して快適に利用できているかを確認した方がよい。
多分、初めての利用の方だと思うが、大浴場にタオルを持っていくのを忘れたか、知らなかった人が困っていた。手間かもしれないが、フェイスタオルくらいは浴室にもあると助かると思う。

安心お宿 秋葉原電気街店 2017年04月08日 21:11:58

親愛なるお客様へ

秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地が故に、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

大きなお荷物に関しては、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーもご用意しております。
 コートなどロッカーに入りきらない荷物に関しましては、フロントにてお預かりす事も可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、お荷物はいつでも取り出し・預け入れも可能ですので、ご参考にして頂けれたら幸いです。

その他、2Fフリースペースやお風呂、マッサージチェア利用に関して、重ねて貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

しかしながら、清掃に関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。

この度頂きました内容は、スタッフ全員で共有しすべてのお客様に不快感を与えることがないよう、巡回の強化とスタッフ教育の徹底を図ってまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2016年12月05日 22:15:29

立地最高、終電逃したらココ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2016年12月08日 20:02:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし、ご満足いただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうき社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2015年07月26日 22:10:34

アメニティが充実している。

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月30日 21:39:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お宿ではお客様に手ぶらで快適にご利用頂くため、各種アメニティや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スー社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年07月15日 11:10:24

カプセル内暑いです

安心お宿 秋葉原電気街店 2015年07月21日 21:26:43

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのご宿泊、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂く事もございます。

その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛け頂ければ、すぐにご対応させて頂きます。

また、カプセル内の吸気ファンや無料の静音式ミニ扇風機の貸出も合わせてご活用頂ければ幸いです。
貸出品はカプセル内のタブレットでも手軽にご注文頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、利便性と快適性を追求したホテルを目指して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年03月18日 19:58:42

全体的にはよかったですが、利用者が多いので、ゆっくりはできなかったです。
また、フリースペースも利用客に対して、席数が不足しているため、ゆっくりはできませんでした。
しかしながら、安心して宿泊できることに対しては、問題ないと思います。

1点改善して欲しいところがあります。
更衣室ロッカーの部屋についてですが、においがあまり宜しくなかったと思います。
ですので更衣室にも空気清浄器を置いてほしい。(入ってすぐのロッカーでしたので、もし奥においてあったのであれば台数を増やした方が良いと思います。)
トイレは自動消臭剤が設置されており、快適でした。

2015年03月
安心お宿 秋葉原電気街店 2015年03月26日 04:32:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
2Fのフリースペースは席数が不足してしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
夜の23時から25時ぐらいの時間帯は大変混雑される傾向にございます。
もし、お時間の都合がつく様でしたら、こちらの時間をなるべく避けてご利用下さいませ。
限られたスペースをより有効に、御活用していただくべく、フリードリンクやお味噌汁のサービス等のコンテンツを充実させております。
是非お楽しみ下さい。

また、ご指摘いただいた更衣室についてですが、
2台のプラズマクラスターと脱臭機を置いております。
ただ、今回臭いでお客様に不快な思いをさせてしまったのは、私達の落ち度でございます。
定期的に窓を開けて、空気を入れ替える様対策をしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月02日 21:56:41

やはり 隣の人のいびきが気になり 耳栓がほしかっかけど
ベットが上段だしフロントまで行くのがめんどくさく
がまんした。最初からもらうべきだった

2014年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年11月08日 04:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとう御座います。

折角のご宿泊も、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
耳栓は1階に設置しておりますので、カプセル階にあがる前にお持ち頂く事をお勧め致します。
また、スタンダードルーム、VIPルームへお泊りの際には、備え付けのタブレットにてデリバリーも承っております。
是非、次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お客様がまたお帰り頂く際には、お宿の便利なアイテムが活き、
翌日の元気に繋がる睡眠を堪能出来る様に努めます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

むう社員

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2014年09月04日 12:34:42

かなり混んでます。特に浴場は!空いてるのはトイレくらいかな(笑)

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年09月11日 10:59:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきありがとうございます。

浴場の混雑は、ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。

特に朝の7時頃や夜23時頃は、混雑致しますので、この時間を避けて頂ければ比較的ゆったりご利用頂けるかと思います。

また、スペースの都合上、湯処は現在の大きさが限界ではございますが、その分無料のアメニティには特に力を入れております。

夏場限定の冷しシャンプーを始め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も充実させてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年03月10日 17:03:47

2Fの共用スペースが狭かった。
お風呂に入ってすぐ寝るだけなら十分。
施設は奇麗だった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月16日 20:19:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

2階の共有スペースや湯処などは、限られたスペースでの運営となっておりますので、ご不便をおかけする事もあると思いますが、その分、フリードリンクや味噌汁サーバー、無料のアメニティなど、お客様のあったらいいなを数多くご用意致しております。

ハードでの限界を超えるソフト面の充実は、これからもお宿の使命と捉えておりますので、
ご要望がございましたら、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、清掃面においては、常に館内をスタッフが巡回、いつでもお客様に清潔・快適に施設をご利用頂けるよう心掛けております。

いつでも「清潔」で皆様に「安心」してご利用頂けるよう、今後も努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 よっしー社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:05:35

久しぶりに利用しましたが、相変わらず綺麗でアメニティも充実していて清潔感があります、夏場の宿泊なら尚更快適です。

ただ、問題点もいくつかあるように感じました。まず、風呂場を含む洗面スペースからティッシュが無くなり代わりにペーパータオルのみになっていましたが、ペーパータオルは固すぎるので用途によってはティッシュも必要だと思うのですが。
あと、これは大問題だと思いますがロッカールーム及び脱衣場でスマフォを利用している人が多々いました。張り紙を見ると「撮影」を禁止していますが、普通に考えて「スマフォ自体の使用」を禁止するべきではないでしょうか?荻窪店でも指摘させてもらいましたが、人が裸になるスペースでカメラ機能が搭載されているスマフォを使用すること自体が言語道断だとおもうのですが。多くのスーパー銭湯などではとうの昔に禁止されています。

安心お宿 秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:57:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原電気街店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご利用のお客様がより快適に館内設備をご利用いただける様、巡回強化致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

カズ社員

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月01日 17:57:47

いつも何も言わずに下段を利用させてもらっているのに今回は
上段をアサインされました。
いつも下段で上部ロッカーもキーを渡してくれるのに
今回のスタッフさんは何も聞かずに上段を用意したようです。
上段の昇り降りが苦手なのに・・・。
やはり毎回、言わないとダメですかネ。

安心お宿 秋葉原電気街店 2018年03月08日 19:48:17

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 いつもご意見をいただきまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋をご案内する際に、ご希望に沿えずご案内をしてしまい、大変心苦しく存じます。
 今後の対応として、ご要望をいただく前に、事前にご案内ができるように、最善を尽くしてまいります。
 お部屋の空き状況によっては、ご希望に沿ったご案内が出来ない事がございますので、ご理解いただけると幸いでございます。

また、次回ご来館時に、この様な事が無い様に、スタッフ一同励んでまいります。

またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

じゃり社員