安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

machaya333さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

machaya333さん [40代/男性] 2014年04月05日 20:36:38

綺麗ですし、そんなにカプセルは狭くもなく快適でした。
その分料金は他より割高なのですが、立地もいいので満足です!
設備には不満がないのですが、
上の人がイビキが五月蝿くてなかなか寝れかったのが、
やっぱカプセルホテルの難点なんですよね。

2014年04月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月10日 05:02:38

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選び頂き、誠に有難うございます。
また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

また、1階エレベーター前には、『耳栓』も無料でご用意いたしております。
お宿にてお休みの際に是非ご利用くださいませ。

次回のお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

最大27時間!アーリーチェックインスタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月28日 14:24:59

急な宿泊出張となり希望するビジネスホテルが取れずにカプセル利用となりました。
他の利用者の物音・イビキが気になりゆっくり眠れなかったのは辛いとこでしたが、料金、サービス、アメニティ、設備等に関しては十分満足できるものでした。一般的なビジネスホテルより上!

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月03日 04:50:48

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、
様々な無料コンテンツを取り揃え、『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸いです。

物音・いびきに関しましては少しでも静かにお休み頂くため、
フロントにて、遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

tei0819さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tei0819さん [20代/男性] 2014年03月27日 23:30:26

想像以上に良かったです!
次からも利用したいと思います!

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年04月03日 04:49:49

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。

カプセルでは珍しい、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、お客様からのご意見と、私自身がホテルで感じた様々な『不安と不満』
顧客目線と自分目線にて、常にお客様への先回りのサービス提供を心掛けております。

またの機会がございましたら、是非”安心お宿”をご利用下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております.

安心お宿 秋葉原店 よっしー社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

tak1445さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tak1445さん [30代/男性] 2014年03月25日 19:36:33

立地は抜群ですね。カプセル含め、館内も綺麗でした。また利用したいです。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:18:07

親愛なるお客様へ

今回、秋葉原店をお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のモットーは、『清潔』『安全』『リーズナブル』
より快適にお過ごし頂けるよう、清潔感には特に力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋葉原店 よっしー社員

投稿者さん 2014年03月25日 12:24:00

チェックインに行ったら予約されていないと断られ、再度問い合わせるとチェックイン出来ました。いったいなんだったのでしょう。
宿無しになるかと焦りました。
忙しくてもチェックはしっかりしてほしいです。
施設は普通でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:21:34

親愛なるお客様へ。

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

宿泊にあたって、多大なるご迷惑をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。

こちらの管理ミスであった事は間違いございませんので、今回の件をしっかり店舗全員で受け止め、お客様が次回、東京にいらした際に、不備無くお迎え出来る様、改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店
副主任
小林 巌

投稿者さん 2014年03月21日 17:36:10

急な出張で、よく使うビジネスホテルが満室だったため利用しました。
カプセルホテルは初めてでしたが、とてもきれいでサービスも良かったです。

ただ、ちょっと残念なのは食事で冷凍食品自販機とカップラーメンくらいしかなく、ホテルのように冷蔵庫もがあるわけでも無いので、持込もあまり出来ない。

部屋着に着替えてしまうとまた着替えて外出というのも面倒なので、食事は済ませてホテルに入れば良かったと思いました。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月27日 21:12:21

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルにお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルは、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

また、館内での飲食に関してはスペースの都合上、最低限必要なものをご用意した形となっております。

ご滞在中いつでも外出が可能でございます。
当ホテル向かいには系列店がございまして、そちらでお食事を召し上がる事が可能でございます。
そちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、お客様のご希望をお聞かせ頂ければ、お客様だけのコンシェルジュとして、周辺のオススメ飲食店などもご案内もさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して頂けるお宿を目指し、今後も努力を続けて参ります。

似せんとぉ君さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

似せんとぉ君さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:31:17

この価格でオプション装備が充実してて大満足、お風呂も広いし。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月22日 04:29:23

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

私どもは従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、新しい東京滞在のカタチを提案していきたいと考えております。
『価格以上の満足感』を味わって頂きたく、
充実のアメニティをはじめ、様々な無料コンテンツを取り揃えております。

今後もお客様の立場・気持ちに立って一歩先行くサービスをご提供出来るよう、どんな小さな「あったらいいな!?」でもカタチにして参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よっしー社員

投稿者さん 2014年03月10日 17:03:47

2Fの共用スペースが狭かった。
お風呂に入ってすぐ寝るだけなら十分。
施設は奇麗だった。

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月16日 20:19:34

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)有難う御座います。

2階の共有スペースや湯処などは、限られたスペースでの運営となっておりますので、ご不便をおかけする事もあると思いますが、その分、フリードリンクや味噌汁サーバー、無料のアメニティなど、お客様のあったらいいなを数多くご用意致しております。

ハードでの限界を超えるソフト面の充実は、これからもお宿の使命と捉えておりますので、
ご要望がございましたら、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、清掃面においては、常に館内をスタッフが巡回、いつでもお客様に清潔・快適に施設をご利用頂けるよう心掛けております。

いつでも「清潔」で皆様に「安心」してご利用頂けるよう、今後も努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 よっしー社員

cream88さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2014年03月06日 18:43:14

カプセルホテル、初めての利用でした。多少ドキドキしながらの入室でしたが、思っていたより快適でした。館内は清潔で、お風呂も良かったです。ただ、カプセルないのマット、シーツなのか、何となくいやな臭いが気になりしてました。近く入室していたお客のいびきが気に寝付きが悪かったのがたまにきずかなぁ~

安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月08日 04:53:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊、ありがとうございます。

秋葉原という立地からも、来館されるお客様はカプセルは始めてという方も多いです。
そんな中でも安心して快適に過ごしていただけますよう、アメニティの充実、赤球キャンペーンなど、
お宿では様々なサービスを提供させて頂いております。

また、カプセル内での臭いには細心の注意を払っておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘頂きました事を真摯に受止め、清掃時の換気やチェックを今以上に徹底してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

タカタカ3777さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2014年03月03日 10:07:20

自分が持っていたカプセルホテルへのイメージではなく、綺麗な設備とアメニティが整っている良いカプセルホテルでした。
強いて言えば、風呂が「大浴場」というわりには小さかったです。
また利用したいと思えるカプセルホテルでした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:35:08

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭したいと考えております。
また、手ぶらでお越しいただいても、十分なアメニティをご用意。
急なご利用にも対応できるようにしております。

湯処につきましては、構造上どうしても現在の大きさが限界でございましたが、そんな中でもお客様に満足して頂けるよう、人工温泉を導入しております。

是非、またの機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

TSP0019さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年02月26日 19:29:30

周りがうるさい場合がありますが、お風呂、マッサージ器のサービスは、よいです。
朝食もおいしいです。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:34:13

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

ビジネスホテルなどとは違い、カプセルという環境ですので、周りのお客様の音が気になる場合もございますが、
1階エレベーター前に耳栓も設置しておりますので、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

朝食は系列店で提供させて頂いており、焼きたてパンそして名物ハニトーが売りでございます。
その他施設・サービスにおいてはご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年02月26日 09:17:00

駅から近いのは、いいが、バス停から近いのに魅力を感じた。
館内にバス停表示と最寄りのバス停からどこへいけるのか地図入りのバスマップをフロントに用意しているとなおよい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年03月06日 05:40:27

安心お宿では、従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、
最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

お客様からはよく電車の乗り継ぎや時間、バスの時間など、聞かれる事も多くございます。

ご要望があれば、24時間体制のフロンとにてお申し付け頂ければすぐにお調べしますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

ひで4807さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ひで4807さん [30代/男性] 2014年02月23日 17:36:27

初めて利用させていただきました!
立地に関しては、それほど迷わず到着することが出来ましたよ。

内容に関しては、ビジネスホテルよりも静かで快適かも。
総じて、大満足でした!!

これからの人に向けて、あえて後ろ向きな感想をお仕えするとすれば、朝、9時頃の風呂は混んでますよって事でしょうか。
洗い場に着いたら、3人待ちで、掛け湯して湯船で待つ状態となりました。
あと、朝日が望めないことは時間が分からず、ちと不安になりました。
ぐらいでしょうか。。。

トイレから、洗面所、キャビン、店員さんの対応までは問題なしです。
また、一人で秋葉原周辺の宿を探すときは利用したいです。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月26日 11:28:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、また次回もお泊まり頂ける、
その言葉が私達の最も励みになるお言葉でございます。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

そんな中、お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、
様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の設備・サービスのご提供を目指しております。

お客様のお言葉通り、お風呂と更衣室は特に7時~9時の間は
混み合う時間帯でございます。

ピークを避けて頂ければ、より快適にご利用頂けるかと思います。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

【QUOカード2,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

Stonewallmyさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2014年02月22日 10:00:49

カプセルホテルとしては就寝設備は普通といったところでしょう。夜中にチェックインしてくる人の物音が若干耳につくのは仕方がないと思います。しかし、カプセル内にタブレット端末が設置してあったのには感心しました。

二階のフリードリンクコーナーは満喫でき、インターネットの半個室空間を利用しつつ、二泊した間にほぼ全てのドリンクを味わえました。言うことありません。

朝食のために着替えて道路を渡らなければならないのは若干不便でしたが、費用対効果を考えれば充分容認できるところです。

大浴場はまずまずですが、ミストサウナのミストの強度が不十分であったかも知れず、隅の方に座っていると少し寒くなるぐらいでした。

全般的に見て、立地条件の良さと費用を考えれば、合格点以上をつけてよい施設であると考えます。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月26日 11:31:54

二階のフリードリンク等、充実のアメニティをはじめ、

物音に関しましては少しでも静かにお休み頂くため、
次回ご滞在の際には是非ご利用くださいませ。

お客様からの大切な意見を元に、より一層励んで参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月17日 08:40:31

最初は場所がわかりづらかったですが丁寧にご説明いただき問題ありませんでした
大浴場もとてもよかったです

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月20日 08:26:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂きありがとうございます。

秋葉原駅電気街口から徒歩3分。

とはいえ、複雑な秋葉原。
道が分からないお客様は結構いらっしゃいます。

そんな私も初めて降りた時は全く分からず迷ってしまいました・・・。

そんなお客様のお気持ちも十分に察しておりますので、道案内はお手のものでございます!

他にも、分からない事は今後も何なりとお申し付け下さいませ。

KOBA副主任

投稿者さん 2014年02月17日 08:34:59

2回目の利用です。

カプセルホテルとしては充分な施設だと考えます。
ひとつひとつのスペースが狭い感はありますが 何よりもきれいに維持されています。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月20日 08:08:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

当店ではカプセルホテルのイメージを払拭すべく清潔・安全・リーズナブル(納得感)をとことん追求しております。

スペースは限られた範囲での運営でございますが、ハード以上のハートでお客様に納得感を感じて頂けるよう日々努力をしております。

次回ご利用の際にも、お客様に満足頂けるような設備・環境を維持してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KOBA副主任

Mぴーさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Mぴーさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:08:56

清潔感があり、細かいところまで配慮されている。
カプセルホテルでは最高です。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月17日 03:41:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

館内は24時間、常時清掃スタッフが巡回しております。
特に、B1湯処、2階フリースペースは、多くのお客様がご利用頂く場所でございますので、清掃頻度を高くし、巡回しております。

次回お帰り頂いた際に、お客様にがっかりされる事のないよう、これを励みに益々努力してまいります。

安心お宿秋葉原店 マサ社員

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2014年02月14日 17:56:10

アキバのお宿は2回目の宿泊です。
今回も以前と変わらぬ快適な滞在が出来ました。
祝日ということもあって、浴場も2階フリースペースも空いてました。
日替わりの味噌汁(今回は赤だし)も美味しく頂きました。
しばらく上京予定はありませんが、また宿泊予定あれば
お世話になりますのでよろしくお願いします。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月17日 03:49:04

親愛なるお客様へ

この度は2回目の安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿では、お客様により「快適」にお過ごし頂けるよう様々なサービスを行っております。

ドリンクやみそ汁もその一環で、特にみそ汁は、日本の朝には不可欠でございます!

お客様のあったらいいなを形に変え、今後もお客様の「満足」をとことん追求してまいります。

安心お宿 マサ社員

蒼天太郎さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

蒼天太郎さん [50代/男性] 2014年02月09日 20:05:55

突然決まった出張なので適当なホテルが見つからずこちらを利用しました。
カプセルホテルではありますが、設備が良く快適にすごすことができました。やっぱり隣の人のいびきが気になったりはしますが、それはまあ仕方がないこと。
出張時の宿の選択肢のひとつとして考えても良いかな、と思いました。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:31:05

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
今回の宿泊では、快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

各種アメニティもそうですが、常にお客様の立場で、「あったらいいな」を追求、
また、お客様の求めるものを、先回りの行動にて提供する事が使命であると考えております。

また、お宿では遮音性の優れた「耳栓」も無料アメニティとしてご用意しております。
次回ご滞在の予定がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

クマ312さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

クマ312さん [30代/男性] 2014年02月09日 18:35:00

三度目の利用で、20時頃インしましたが、既に下段が取れないと言われがっかりでした。腰が悪いのでやっぱりきつかったです。上段希望とか予約時に入力できるようにして下さい。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月11日 18:45:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお答えできず、大変不甲斐なく感じております。
下段のお部屋はチェックイン時にご要望が多く、特に週末は早い段階で埋まってしまいますが、
事前にお電話等で上下段・奥側・手前側のご指定をリクエストとして承る事も可能です。

当日の状況次第とはなりますが、優先的にご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】