安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

ごろぞうさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ごろぞうさん [40代/男性] 2014年02月07日 16:37:40

カプセルホテルに慣れた方にはサービス面、アメニティ面で最高だとおもいます。お風呂は縦長で浸かりづらいですが、シャワーだけなら問題ありません。ロッカーブースは同じ時間に混み合うので、急いでいる場合は困ると思います。VIPカプセルでしたが、カプセルホテルの狭さに慣れない私にはちょっと厳しい空間でした。

2014年02月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月08日 05:19:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

更衣室に関しまして平日8時~9時、お風呂は平日7時~8時が特に込み合う時間帯でございます。
もしお時間に余裕がございましたら、空いているお時間にぜひご利用くださいませ。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと四角型のカプセルを使用しており、
従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。
また、部屋には19インチのテレビやヘッドフォン、最新のタブレットPCなどを用意し、
少しでもカプセル内の空間を居心地のよいものにしておりますが、
より多くのお客様に満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

安心お宿秋葉原店 シンバ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

TSP0019さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年02月03日 10:07:37

カプセルではあるが、非常にアメニティー充実しており、清潔、お風呂も大きいです。
マッサージ器、ドリンクの無料サービスもありがたいです。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月06日 04:03:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

私どもは従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、新しい東京滞在のカタチを提案していきたいと考えております。
充実のアメニティをはじめ、様々な無料コンテンツを取り揃え『価格以上の満足感』を味わって頂ければ幸せです。

今後もお客様の立場・気持ちに立って一歩先行くサービスをご提供出来るよう、どんな小さな「あったらいいな!?」でもカタチにして参ります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

犬好きチーフ

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tabby235さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

tabby235さん [40代/男性] 2014年02月01日 01:52:15

1月24日に1泊しました。

店内はオープンして1年経っていないということもあり綺麗でした。
またフリードリンク・パソコンがあるなど至れり尽くせりですが
あえて気になったところを。

パソコンを使用する際に身分証明書が必要なこと(ネットカフェっぽい)、
あとお風呂の洗面台がなく洗面器を床面に置かなければならず、タオルを
洗ったりする時ちょっと窮屈な体勢になってしまいます。

とはいえ全体的に見ればかなりいい施設だと思います。
あえて4点をつけましたが限りなく5点に近い4点です。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年02月02日 05:58:23

親愛なるお客様へ

ご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

パソコン利用についてですが、当店ではネットカフェプランとしても個室をお貸し出ししています。
インターネットをご利用の場合、東京都の条例により身分証のご提示が定められております為、
お客様には大変お手数をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
尚、ブースのみ・TV機能のみ利用の場合は、ご提示は不要です。

お風呂場のご意見に関しましては、お客様からの声として、今後に活かして参ります。
有難う御座います。

またの機会がございましたら、是非とも安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 猫社員

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2014年01月24日 17:13:43

ぐっすり寝ることが出来ました 人のいびきを気にしなければ、普通に大丈夫。まあ慣れないけど。
温泉を推すならもっと、浴室欲しかった なんかもったいないね。身体洗うだけって感じ 露天風呂とか黒湯とか インパクトあればね いいと思う

清潔感すごくあり、布団も厚みがあり、従業員の対応も好きです

次はコーヒー飲まなきゃ

あとくじ引き当たりました。心の中でハズレろ 言ってたんだけどね、臍曲がり

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月25日 06:03:03

親愛なるお客様へ

お客様に満足頂ける事が私達の使命でもございますので、このようにお褒めの言葉を頂けた事がなによりでございます。

当店のカプセルは、横幅1m×高さ1m×奥行き2mと、従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。

大き目のカプセルにてお客様のカプセル内での快適性・利便性を追求した作りとなっております。

布団もシモンズ製の布団を使用しており、カプセルだからこその寝心地を重視しております。

また、赤球キャンペーンも見事!赤球当選おめでとうございます!
1/30ですから1日にそう何度も出るものでもありませんので、赤球が出るとお客様より私達の方が驚いてしまうのです。

次回お帰りの際も、是非赤球を当てて下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 スー社員

投稿者さん 2014年01月21日 14:35:35

以前泊まらしていただきました。
入り口が最初わからずぐるっと回ってしまたので
行く方はしっかりとHPの写真をみておこう!

チェックイン。
4泊用のキャリーとボストン片手に行きました。
靴を脱いでスリッパに履き替えるのですが、使いまわしのスリッパで少しくたびれていたが許容範囲
ロッカーは上着と小物入れるくらいの大きさでしたが無料で借りれる普通サイズのロッカーにボストンが余裕で入りました。キャリーは受付にて預かっていただけました。

館内着に着替え、携帯、タバコ片手にエレベーター前にある耳栓をもらい、いざカプセルへ
エレベーターは2機あり1つづつにスイッチがあるので近いほうの階に止まっているのを選ぶ。
カプセルの階に着くと入り口横に洗面所があり歯ブラシや液体歯磨きなどが揃っている
入り口はオートロックで手首につけたバーコードを読み込ませて鍵が開く仕組みだ

カプセル内は身長180cmの私が入っても足も出ない横幅は余裕だ普通のシングルくらいかな。
マットも少し厚めで体重かけても床につかない。布団は羽毛だけど少し薄いかな。

カプセル内設備として液晶テレビ、ネクサス7、水500mlがある。

お風呂はちっさい。だけど綺麗なので文句はない。

後は、休憩所のドリンクは飲み放題。
喫煙所が1か所にしかないのが残念

カプセルホテルとしては本当にいい
下手にボロシングルに泊まるくらいなら断然こちらをお勧めする。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:48:23

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝しておりますと共に、このように言って頂けるのが私達にとってなによりでございます。

残念ながら、カプセルホテルは、安かろう悪かろうと思われがちでございます。

お宿はその不安を払拭すべく、グループのリゾートホテルやフレンチレストラン等、様々なサービス業でのノウハウを活かし、最高の清潔感のご提供を目指しております。

次回ご来店頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今以上の努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

GOLFGTiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年01月17日 16:24:09

寝具、風呂、休憩室等の設備は申し分なく、期待通りでした。
たまたま、すごい鼾の方が隣で睡眠不足でした。
まあ、カプセルですから致し方ない事と思います。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:28:43

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており
ます。

髭剃り、整髪剤など、無料アメニティも各種ご用意しております。

このたびは、鼾に悩まされてしまったという事で大変心苦しく感じておりますが、お客様からの優しいお言葉で救われる次第でございます。

1階EV前に、耳栓もご用意しております。
もちろんこちらも無料アメニティの一つでございますので、ご使用頂ければと思います。

KOBA副主任

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

iwasan1goさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2014年01月15日 22:21:06

夜遅くのチェックインにも関わらず親切に対応していただき安心しました。

都内のカプセルホテルは初めて利用しましたが、ベッドは思っていたよりも広くてゆっくり休むことができました。
ロッカーが少し狭く、衣類やバッグなどは多少無理に押し込むような感じになってしまうのが残念です。
無料のソフトドリンクやカプセル内に備え付けのタブレットPCのサービスは大変重宝しました。

また機会があればぜひ利用させていただきます。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:19:02

親愛なるお客様へ

お客様がゆっくりとお休み頂けた事が何よりでございます。

また、お荷物に関しては、フロントにてお預かりや、更衣室上部にございます大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

こちらでの案内の不行き届き、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、是非お使い頂ければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

RioSukeさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

RioSukeさん [40代/男性] 2014年01月15日 00:15:22

1月1日から2泊しました。初めて利用しましたが、立地は申し分なく、施設も清潔で快適に過ごすことができました。
2Fフリースペースでマナーの悪いお兄さん達が目一杯食べ散らかして居なくなりましたが、時間を置かずに従業員さんが綺麗に片付けをされていたのが好印象でした。
4月5月も予約させてもらいます。

2014年01月
安心お宿 秋葉原電気街店 2014年01月22日 04:02:20

親愛なるお客様へ

お客様からのお褒めの言葉を頂き、また次回もお泊まり頂ける、私達の最も励みになるお言葉でございます。

館内は24時間、常時清掃スタッフが巡回しております。
特に、B1湯処、2階フリースペースは、多くのお客様がご利用頂く場所でございますので、清掃頻度を高くし、巡回しております。

巡回スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせて頂きます。

次回お帰り頂いた際に、お客様にがっかりされる事のないよう、これを励みに益々努力してまいります。

4月5月共にお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

eau-du-cielさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

eau-du-cielさん [40代/男性] 2013年12月25日 17:36:26

カプセルでありながらほんとうにいい!
文句なし
2月に又予約しました
ただ、12時チェックアウトでありながら、10時には全室掃除になってしまい、
なんとなくゆっくりできなかった
もう少し片付けの騒々しさ、緩和できませんかね
欲張りなお願いですかね

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月26日 05:47:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き感謝の念に耐えません。

お宿の使命は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
そのためにも、お客様からの言葉に常にミミとココロを傾け、かゆいところにも手が届く、そんなホテルを目指しております。

しかしながら、この度は清掃時の音に関して、細心の注意を払っているにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お客様からのお言葉は真摯に受け止め、今以上の指導・改善努力をしてまいります。

投稿者さん 2013年12月25日 16:48:38

秋葉原駅直近。
コンセント付きの高級キャビンですね。
無料のジュースと味噌汁。
「大浴場」ではなく「浴場」です。洗い場の数も週末の混んでいる時だと・・・
アメニティ完備。ロッカーは小さいけど大きなロッカーを無料で貸してくれます。

とても繁盛している店ですので、(特に週末に利用される方は)館内滞在は推奨できません。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月26日 04:52:43

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

ます。

宿泊料金に含まれる、各種無料アメニティの充実もその一つ。

耳栓や髭剃り、整髪剤など、様々なアメニティやサービスをご提供させて頂いております。

建物構造上、湯処やロッカールームは皆様が満足頂ける程の十分なスペースとは言えませんが、
『ハード』以上に『ソフト』面で、一般的なカプセルホテル以上の『利便性』の追求に向け、今後も努力を続けて参ります。

Dowさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Dowさん [30代/男性] 2013年12月17日 22:12:50

東京旅行の最終日(12月16日)の宿泊先として利用しました。

建物が小規模ながらもカプセルは快適でしたし設備もきれいで無料のソフトドリンクや味噌汁まであったのは助かりました。今回は使いませんでしたがPCが置いてあるのも便利そうで、ランドリーも最新式だったので安心して利用できました。
またロッカー自体は小型であるものの、大型の荷物も入れられるロッカーも無料・有料の両方があるので他のカプセルでありがちな小さく幅が狭いロッカーに荷物を無理やり押し込むこともなく楽でした。

一つだけ意見があるとすれば、コインタイマー式でなくフロントへの申し込みなので実際にランドリースペースへ見に行ったりフロントで確認しなくてもいいよう分かりやすい場所に空き状況が確認できたり、空きがなく急いでいるときに利用できる近くにあるコインランドリーの場所などが確認できたりするといいと思います。

ともあれ、カプセルとは思えないくらい清潔で4000円台の宿代が苦にならないくらいだったので機会があれば次回以降の宿泊にもぜひ利用したいと思います。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月24日 08:20:58

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は、従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求、新しいTOKYO宿泊のカタチのご提供を目指しております。

当館が最も大切にしている事は【お客様目線】と共に【自分目線】

自分が自腹で泊まりたくなる様なホテルである事で、数多くのお客様にご支持頂けるものと信じております。

とはいえ、まだまだ未熟なホテルでございますので、これからも徹底したお客様目線でより快適な環境を作ってまいります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

colorbottleさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

colorbottleさん [40代/男性] 2013年12月15日 23:02:03

出張で利用させていただきました。カプセルホテルの利用は2回目です。
平日の利用ですがビジネスの方が多く利用されていました。
浴室と休憩室が狭いのが気になりましたが、立地条件を考えると仕方が無いかな。(初めて利用したホテは屋上に大浴場と露天風呂があったので・・・)
不満を言えば大浴場のお湯の温度がぬるいかったのと、ヘアアイロンが無かったこと。
部屋に関しては、Padが置いてあって自分のスマホを使うことなくネットが出来ること、通路に対して横向きなので足音が気にせず眠れることが良かったです。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月23日 07:54:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂きまして、ありがとうございます。

一般的にビジネスホテルは宿泊特化型ホテルと称されておりますが、お宿は超!宿泊特化型ホテル。

お客様の宿泊ニーズをトコトン追及し、余計な部分を大胆にカットした結果、『利便性』『快適性』の高い、新しいスタイルのカプセルホテルでございます。

しかしながらお宿では、
超!宿泊特化型でも、
滞在時間をもっとワクワク!

がコンセプト。

お一人様でも、滞在時間を退屈させない、様々なコンテンツをご用意致しております。

その際たるコンテンツが、
カプセル業界では世界初!
タブレットPC(NEXUS7)を導入致しております。

また11月18日より、VIPルームのみの設置でしたタブレットが、スタンダードルームにも登場!!

ちょっとした調べ物も、お部屋のタブレットにて快適にネット検索が可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2013年12月15日 18:24:55

12月13日から一泊していました。
安いしベッドやお風呂の心地も良く、とても快適に過ごせて満足です。
機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月16日 05:07:22

親愛なるお客様へ

今回の宿泊では、快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2013年12月09日 15:11:37

やった 赤玉だしたよ
嬉しい 冗談で当たるよって言って、赤玉でた。俺よりフロントが驚いていた

実は慣れてないのかな。
もっと褒めて

店員さん 優しいかた多いね

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月10日 22:39:03

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

今回は赤玉当選おめでとうございます!

確率は30分の1ですから、私共も30名様対応の内、1人という確率で引かれるもので、
お客様が赤玉を引かれた時には、こちらもテンションが上がってしまいます!

それ以上に、お客様に楽しんで頂けた事が、何よりでございます。

系列店スリーモンキーズカフェのディナーも是非お楽しみ下さいませ。

次回の赤玉当選もお待ちしております!

やぎ博士さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2013年12月07日 14:14:08

ちょっとした質問、会話でも 受け答えシッカリしてるし、みんな気持ちがこもっている。みんなってとこが、すごい
挨拶もいいし、大袈裟でないし、気持ちいい

二種類のベッド利用したが、どちらも バウンド感があり、すごいよかった だいたいペラペラなところがほとんどなのに、驚き
防音も完璧、隣のぶつかる音とか、全然ない

お風呂のフロアがもっとあれば、よかった。せっかくの温泉が、 洗い場とお風呂が同じって、ゆっくりできない そこが残念

申し分ない 掃除も完璧 申し分ない

2013年12月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:25:59

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿スタッフが常に心掛けていることに「フレンドリーサービス」がございます。

お客様との距離を近く、また、一人でご利用になる方も多いカプセルだからこそ、お客様一人一人との会話を大切にしております。

少しでもお客様に笑顔になって頂きたく、丁寧な対応はもちろん、赤球イベントなど、様々な企画も行っております。

従来のカプセルのイメージを払拭すべく、細部にまでこだわり、お布団に関しましてはシモンズ製をご用意させて頂きました。

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
湯処は人工温泉を導入。
スペースは、旅館・・とはいきませんが、少しでもお楽しみ頂ければと思います。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

maachin36さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

maachin36さん [40代/男性] 2013年12月02日 16:56:21

カプセルとしては高めの料金設定ですが、それ以上の設備、アメニティーがあります。下手な安いビジネスホテルに泊まるくらいなら此方のほうが満足できると思いました。
またリピします。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:23:48

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿では従来のカプセルのイメージを払拭し、どなた様にも「安心」「清潔」「リーズナブル」を感じて頂けるよう日々努力しております。

アメニティをはじめとする、お客様のあったらいいな!を充実させる事もその一環でございます。

手ぶらでお越し頂いたお客様にも、満足・快適に過ごして頂けるように、これからも日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2013年12月01日 01:37:11

カプセルホテルとは思えない設備、清潔さがありとても満足だった。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:17:52

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべく、日々努力しております。

特に清潔感に関しては、スタッフ全員で力を入れているところでもございまして、毎時間スタッフが館内を巡回・清掃をしております。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、まだまだ満足はしておりません。

日々の努力と共に、これからも進化を続けてまいりますので、一層のご愛顧よろしくお願い致します。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【3名様3部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【3名様3部屋】スタンダード】

destrageさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

destrageさん [30代/男性] 2013年11月28日 23:09:37

初めて利用しました。新橋は利用した事があったのですが、設備、サービスともに新橋より満足しています。トイレが結構好きです!

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:15:35

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

秋葉原店は4月末にオープンし、安心お宿2号店となります。

新橋店共に両店ご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。

立地などから、秋葉原店は新橋店より広く感じられるかと思います。

その分、各階のお手洗いや洗面等、広いスペースを設けられました。

しかしながら、新橋店は、安心お宿の1号店。
常連様始め、現在でも数多くのお客様に愛され、ご利用頂いております。

秋葉原店も負けぬよう、スタッフ一同日々努力している次第です。

まだ半年の若い店舗をご指示頂き、大変ありがたく思います。

また何かの折には、是非お宿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 08:43:39

カプセルホテルの中では、駅から近い、明るい、きれい、カプセル内にコンセント有り、スタッフ接客◎で コンパクトながら使いやすい施設でした。
場所柄浴場はサウナをメインにしたした施設には至りません。

不満点は、ロッカーが小さい(縦が無い)。スーツ族はジャケットも折り曲げとなります。有料ロッカーも同様でした。大きなカバンなどは無料で別ロッカーを使わせていただけます。
別施設にはなるのでしょうが、朝食割引券をいただいた目の前のパセラのフロントスタッフの対応は別物で帰りたくなりなる対応でした。上物デカいのにもったいないなと。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:13:38

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

安心お宿ではカプセルホテルのイメージを払拭すべく、通常のカプセルにはない様々なサービスに力を入れております。

ご宿泊の際、使い易さにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ロッカーにつきましては、入りきらない荷物をフロントにて無料でお預かりしております。

スーツやコートなど、衣類もお受けしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、系列店につきましては、大変不甲斐なく感
じております。

お客様からのご意見を愛のムチと捉え、しっかりと改善に尽くしてまいります。

てきゃさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:20:28

15時にチェックインに行ったんですが、あまりにも混みあってました。15時前で施設内は利用できなくてもチェックインだけでも受け付けてほしかったです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:45:12

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

15時のチェックインは、特に週末につきましては混雑が予想されます。

別途料金はかかりますが、前延長という形で15時前のチェックインは可能となっております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン時間前から行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ご連絡を頂ければ、チェックインのお時間をずらすことも可能でございます。

列に並ばず外出をしたい等・・要望ございましたらスタッフまで、何なりとご相談下さい。

少しでもお客様のフロントでの待ち時間を短縮できるよう、フロントスタッフ一同努力を続けて参ります。