安心お宿 秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

てきゃさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2013年11月25日 23:20:28

15時にチェックインに行ったんですが、あまりにも混みあってました。15時前で施設内は利用できなくてもチェックインだけでも受け付けてほしかったです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:45:12

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセル宿泊にお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯です。

15時のチェックインは、特に週末につきましては混雑が予想されます。

別途料金はかかりますが、前延長という形で15時前のチェックインは可能となっております。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン時間前から行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ご連絡を頂ければ、チェックインのお時間をずらすことも可能でございます。

列に並ばず外出をしたい等・・要望ございましたらスタッフまで、何なりとご相談下さい。

次回のお宿へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月20日 01:44:06

初めての利用でしたがカプセルホテルとしてはやや高いですがサービスを考えると納得できると思います。
浴場もあり、ドリンクサービスも助かりました。
ただ、フロントの込み具合が何とかならないものでしょうか?
丁寧に説明されているので難しいところでしょうか?

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:41:34

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

初めてのカプセル宿泊にお宿をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

もし、時間のご都合が合うようでしたら、少しはやめのチェックインをお勧めしております。

また、カプセルだから安かろう悪かろう・・・
このようなカプセル独特の不安要素を払拭すべく、特にお宿で力を入れているのが、サービス面でございます。

一般的なホテルと違い、カプセル独特な利用法に、初めてのお客様は若干戸惑う事も多いと感じ、特に丁寧なご説明を心掛けております。

それでも少しでもお客様のフロントでの待ち時間を短縮できるよう、フロントスタッフ一同努力を続けて参ります。

安心お宿 フロント

【QUOカード1,000円付】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

ともがゆくさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ともがゆくさん [20代/男性] 2013年11月17日 23:04:29

2度目の利用でした、立地の良さカプセルにも関わらず大き目の部屋など大変満足ですが
予約する際にカプセルの上段か下段かを選択できるようにして頂けると大変嬉しいです

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:30:19

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿では横幅1m×高さ1m×奥行き2mと、従来のカプセルの1.2倍の広さとなっております。

大き目のカプセルにてお客様のカプセル内での快適性・利便性が少しでも上がれば幸いでございます。

また、電話でのご予約の際はカプセルの上段・下段の希望を伺っております。

チェックインの際に上段・下段の希望を言っていただければ、フロントスタッフが最大限、お客様のご要望にお答えするよう努めますので、何なりとお申し付け下さい。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

スーパーエルフさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

スーパーエルフさん [50代/男性] 2013年11月15日 01:07:32

カプセルホテルとしては落ち着いた雰囲気で、心地良く過ごせました。特に、館内着が気持ち良かったです。
難点はお風呂が狭いこと。特に脱衣所は混み合うと着替えるのに苦労します。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:25:28

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見にお宿への愛を感じ、感謝の念に堪えません。

お気に召された館内着も、VIPご宿泊のお客様は、何度でも交換が可能で御座います。

いつでも新品で気持ちのよい館内着にて、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

また、お宿でのチェックインピークは、深夜23:00以降から終電終了後付近。
チェックアウトのピークは、平日なら朝7時から9時前後。

脱衣所やお風呂の混みあう時間も、この時間の前後となります。もし、時間のご都合が合うようでしたら、ピークの時間を避けてご利用していただけたら幸いでございます。

次回のお宿へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年11月11日 00:33:28

カプセルホテルとしては価格は高めだが、立地も良く清潔感のある館内となっている。カプセルホテルなので、睡眠時の騒音対策は必要だがそれ以外は安いビジネスホテルよりも良いサービスが期待できる。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:23:04

親愛なるお客様へ

東京各所へのアクセスも良好の秋葉原。
ここ最近、東京ビジネスでの宿泊場所として、秋葉原をお選び頂くビジネスマンが増えているようです。

カプセルでは珍しい、24時間体制の館内巡回スタッフが、各所の『クリンネス』と『お客様の安全』をお守りしております。

またお宿では1階エレベーター前に、無料の『耳栓』をご用意いたしております。

より『快適』にお過ごし頂く為の、お宿の無料サービスもご活用頂ければ幸いです。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

N-a-m-m-yさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

N-a-m-m-yさん [30代/男性] 2013年11月07日 11:52:50

夜0時を回った頃にチェックインし、翌朝8時頃チェックアウトする予定でしたので、8時間ほどの滞在にはカプセルホテルで充分と思い、利用しました。
駅からも近く、迷うことなくホテルに到着できました。ホテルのスタッフの方も親切で、初めての利用でも特にとまどうことは有りませんでした。
カプセルは思ったよりも広く快適に眠ることが出来ました。他の方のいびきや話し声などが聞こえましたが、私はそんなに気になりませんでした。
ホテル内の移動はエレベーター2台の利用となりますが、1階から3階に行くのにもエレベーターをひたすら待たないといけないのが少し不便でした。階段を利用できるとありがたいのですが、消防法の関係などで階段は非常階段しか使えないのでしょうか?

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:17:54

親愛なるお客様へ

多くのカプセルの中からお宿をお選び頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルだから安かろう悪かろう・・・
このような不安要素を払拭すべく、特に力を入れているのがサービス面でございます。

そしてつい先日!!
少しでもお客様のエレベーターでの待ち時間を減らすために
お宿では1FフロントからB1Fの湯処までの階段での移動が可能となりました!

お客様のおっしゃる通り、消防法の関係で、カプセルフロア間の
非常階段を使った移動は難しいのですが、B1F湯処と1Fフロントが
直結したことによってより多くのお客様に待ち時間無く、存分にお宿の
コンテンツを堪能できる造りとなっております。
ぜひ進化したお宿もお試し下さいませ。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

ねおたん@さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ねおたん@さん [40代/男性] 2013年11月07日 03:46:20

いつも安心して宿泊出来ます。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:20:59

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、ありがとうございます。

『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプトのお宿にとって
お客様自身から『安心』という言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。

お宿は従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求、
新しいTOKYO宿泊のカタチのご提案を目指しております。

この先もお客様にいつも安心してご宿泊していただけるホテルを
提供できるようスタッフ一同努力を続けていきたいと思います。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

123inokiさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

123inokiさん [40代/男性] 2013年11月06日 01:32:30

予想以上に少しいろいろな意味で狭かったです。
でもサービスはいいと思います。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 08:15:16

親愛なるお客様へ

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿はカプセルの不安要素を払拭すべく、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

グループレストランやリゾートホテル等のノウハウを活かした清掃オペレーションや、
お客様の声を反映した数々の無料アメニティをご用意。

また「フレンドリーサービス120%!!」と
従来のカプセルにはないサービスの面も
追求している所存でございます。

施設に関してはスペースの都合上、ご期待に添えないのが残念ではございますが
それを補う以上の、『快適』『安全』をモットーとしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【5名様5部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【5名様5部屋】スタンダード】

投稿者さん 2013年11月05日 19:37:24

カプセルホテルのイメージが変わりました。この価格で大浴場、個室PCブースも利用可能で、館内はキレイで清掃も行き届いていて、ベッドもゆったりでビジネスホテルより快適に過ごせました。又是非利用したいです。朝食も低価格なのに豪華で大満足です。一点ワガママを言わせてもらえばこの時期肌が乾燥するので、ボディケア用ローションを準備頂ければ幸いです。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:56:03

親愛なるお客様へ

嬉しいコメントにスタッフ一同、天にも昇る気持ちです。

この様なお客様のお言葉こそ、私共のお客様へのおもてなしの気持ちの原動力でございます。

お宿では顧客目線と自分目線にて、
常にお客様へさき周りのサービス提供を心掛けております。

その一環が、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

髪型セット用の整髪料忘れちゃった!?
→ミストワックスやジェルなど、幅広い年齢層に支持されているナショナルブランドの整髪料を導入。

温浴施設のリンスインシャンプーだと、髪がゴワゴワしてしまう。
→TSUBAKI等、ナショナルブランドのシャンプー、コンディショナーを導入。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、
『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

ご利用のお客様、誰もが満足出来るような店舗を今後も目指してまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

アキバDEモーニング♪格安スタンダードプラン☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

投稿者さん 2013年11月04日 17:02:46

立地も非常にわかりやすく、キレイでアメニティも充実していたホテルでした。
ある意味、カプセルホテルの概念を変えてくれたかも。
気になる点がいくつか。
1点目は、更衣室兼ロッカーが狭く、横に人が数名重なるだけで着替えをするスペースが不足するほど狭い感じで、気を使いながらの状況でした。
2点目は、入場時にいろんなサービスを基本的に説明してもらえる中で、インターネットの利用につき、身分証明が必要とのくだりがあり、比較的自由に使えると思っていたら、全く空きも無く利用できませんでした。
当日の混み合い状況を含め、説明いただけると、ありがたかったです。
3点目は、早朝に2Fのフリースペースで過ごしていましたが、何名か掃除やチェックで来られる店員さんが誰一人あいさつが無かったのは残念でした。
「おはようございます」だけでなく、避けてもらうのに、「すみません」も無いのはどうなんでしょう?
フロントの対応、施設含めて、気持ちよく過ごせていただけに残念でした。

2013年11月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:51:17

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回秋葉原店をお選び頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

お宿では簡易宿泊の特性上、ロッカールームでのお着替えとなりますが、ピーク時間は是非、2Fカフェスペースにて、
無料のコーヒーやお味噌汁等をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、秋葉原店は、特に週末に混み合うことが多く、状況によってはお客様に
一部サービスをご利用頂けない場合もございます。

2F癒しカフェでのインターネットご利用ではご不便をお掛けいたしました。
2F共有スペースは、混雑日の夜間には沢山の
お客様が利用されるスペースでございます。
【仮眠カフェ】に関するご説明不足、不甲斐なく感じております。

そしてお宿のサービス理念の一つに、『フレンドリーサービス120%!』がございます。
もう1度このような意見を頂戴しないためにも
改めて理念をスタッフ一同に浸透させ、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、更に努力を続けて参ります。

次回お宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月01日 22:25:56

VIPルームを利用させていただきました。

関西の「アムザ」「大東洋」「ニュージャパン」などの大型カプセル&サウナと比較すると、どうしても敷地面積や風呂のサイズが限られています(やむを得ない事ですが)。しかし、館内はきれいに掃除されていますし、フリードリンクのサービスや、色々な種類のシャンプーの用意、カプセル内にコンセント(3個口)やタブレットを用意している事など、面積をカバーする様々な設備面でのサービスは充実しているなと思います。

価格重視で、宿ではシャワーを浴びてさっさと寝る、という割り切った使い方をする場合には、非常に良いと思いますよ。

ただ、館内に流れていたBGMなのですが、一定間隔で電子音のような「ピィーン」という音がするのは、結構耳障りでした。別にカプセルのあるフロアまでは流れていないのですが、どうも気になってしまいましたので、館内BGMの再考をお願いできると幸いです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:42:07

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

確かに”広さ”では、ご指摘通り地方の大型店と比較すると見劣りするかもしれません。

しかし、ハード面では限界がありますが、それ以上にソフト面での充実を図っております。

お客様からのご意見でもあるアメニティーの充実度やフリードリンク、タブレットPC等他店に負けない様々なサービスをご用意致しております。

もちろんまだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様がより満足して頂けるようなサービスを今後も考えてまいります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

kurotheoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

kurotheoさん [40代/男性] 2013年10月28日 22:12:45

2連泊でお世話になりました。
宿泊に特化して、コンパクトながら清潔なお風呂あり、ネットカフェ張りのパソコンブースありと、滞在中の不自由はありませんでした。
難を言えば、
①更衣室とロッカーの狭さ
旅行で来て利用する場合、荷物整理で荷物を拡げてしまいがちになるが、それをされると他の利用者とトラブルの元になるので、そういう場所があるといい。
②B1階のお風呂の湯上がりマットはこまめに交換して欲しいし、洗面所には1つ2つくらいイスが欲しい。
こんなところでしょうか。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 07:36:58

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

ご意見のロッカー更衣室の狭さについては、ご不便かけ申し訳ございません。

キャリーケースなどの大きなお荷物は、フロントでお預かりできます。

一回り大きめのロッカーも無料にてお貸ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。

湯上りマットについては、お客様のご意見を参考に従来のものよりも乾き易く抗菌作用のあるものへ
変更する予定です。(もちろん交換も随時実施致します。)

安心お宿 フロント

【○得】☆ビール付プラン♪☆お風呂上りの一杯サービス!秋葉原滞在でNO朝寝坊!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

urashima5136さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

urashima5136さん [30代/男性] 2013年10月27日 15:30:50

狭い、汚い、窮屈の従来のカプセルホテルのイメージとは全然違いました。すっごく綺麗でした。(嬉)正直秋葉原という土地柄、あまり清潔感を期待していなかったのですが、良い意味で期待を外してくれて有難うございました。施設内は南国をイメージした作り、ほのかな甘い香りもありました。出来たばかりと言う事もあり、綺麗で清潔感がありました。セキュリティシステムも万全で、貴重品の静脈認証管理や各階のバーコード認証等々非常に行き届いておりました。お風呂も広々していて入りやすかったです。驚いたのがアメニティの多さでした。男性専用施設なので全く期待していなかったのですが、女性専用ルーム並みに充実していました。髭剃り歯ブラシはもちろん、各整髪料やうがい薬もあり驚きました。
接客もまずまずと言ったところでしょうか。中には愛想のない方もいましたが、しっかりしている方もいたので、総合的に普通と評価しておきます。今度はフワフワのVIPルームも体験してみたいです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 02:28:47

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

また、今回の数々のお褒めの言葉には、感謝の念でいっぱいでございます!

安心お宿のコンセプトは『清潔・安全・リーズナブル(納得感)』
そして『フレンドリーサービス120%』で御座います。

接客には特に力を入れておりますが、まだまだ至らぬ点も多々あったようで、不甲斐なく感じております。

まだまだ発展途上のお宿ではございますので、お宿スタッフ全員の笑顔が、心癒す空間に繋がる様、今後も努力を続けて参ります。

またの機会には是非、VIPルームの寝心地の良さをご堪能下さいませ。

安心お宿 フロント

秋葉原駅徒歩3分!【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪現金特価
【秋葉原駅徒歩3分!人工温泉付【2名様2部屋】スタンダード】

Jamadyさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2013年10月26日 18:21:20

秋葉原駅から非常に近い。つまり総武線。室は四角い為、かなり広い。コンセント口は3つ。専用のスリッパ。識別用のクリップあり。室の簾は透けて中が見られる。飲み物飲み放題はありがたい。共有スペース(自販機周辺)はカナリ狭い。息苦しさを感じる。マッサージャー機器の周りが狭い。おしこくった感じ。新宿か秋葉原か・・・。食事(生ビール)を頂くか否か・・・で近い分けることになるだろう。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 02:16:51

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿では、ハード面には限界がありますので、私達が追求するのはそれを補う以上のソフト面の充実。

各種アメニティもそうですが、常にお客様の立場で、「あったらいいな」を追求、
また、お客様の求めるものを、先回りの行動にて提供する事が使命であると考えております。

まだまだ至らぬところも多いお宿ではございますが、これからも日々進化し続けてまいります。

投稿者さん 2013年10月25日 21:32:44

綺麗で気持ち良かったです。カプセル内のテレビも見やすかったです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 02:05:53

親愛なるお客様へ

お客様からのお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のモットーは、『清潔』『安全』『リーズナブル』

より快適にお過ごし頂けるよう、清潔感には力を入れております。

また、いつ来ても綺麗だね。と思って頂くけるよう今後とも努力を続けてまいります。

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2013年10月22日 08:57:27

新橋のお宿は東京滞在の定宿にしておりましたが、
何と自分の上京時のメインタウンであるアキバにお宿が出来た!と聞き、
早速宿泊予約をしてみました。造りや基本的なサービスは新橋と変わらず、
無料のドリンクコーナー、休憩スペース、大浴場&サウナはもちろん、
携帯充電器の貸出、いびきが気になる人には無料の耳栓サービス、
更に雨が降っていたら無料でビニール傘の配布と至れり尽くせりで
やはり宿泊は安心お宿にして間違い無かったと思わされるものでした。
萌えの街アキバならではのコスプレスタッフ(今回はハロウィン^^)の対応も良かったです。
今後は新橋よりアキバのお宿にお世話になる頻度が高くなりそうです。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 01:35:22

愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

今回は秋葉原店にお帰り頂き、また数々のお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯です。

『価格以上の価値』をご提供を目指しております。

新橋店と共に、お客様の期待を裏切らぬよう今後も努力してまいります!

ポン9085さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

ポン9085さん [30代/男性] 2013年10月19日 01:00:44

とても快適に過ごせました。
到着予定時間より早くチェックインしましたが、フロント側で行き違いがあったのか、23時頃に私の携帯へ留守電が入ってました。
『チェックインの予定時間を過ぎている』用件だとは思いますが、電源をoffにしてたので睡眠を邪魔される事はなかったです。
次回は是非ハニトーを食べてみたいですね。
テイクアウトして、二階の休憩スペースで食べる事は可能でしょうか?

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 09:35:23

親愛なるお客様へ

快適に過ごせました。というお褒めの言葉が何よりでございます。

お客様に快適な空間を提供する事こそ、我々の使命と捉えております。

ただ、お客様には、まだまだ未熟なところを露呈してしまい、不甲斐なく感じております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後と細心の注意を払ってまいります。

ハニトーは系列店パセラの名物でございます!
パンを1斤使用しておりますので、なかなかの食べ応えでございます!

カプセル内ではスペースを取れないため、2階の休憩スペースをご用意しておりますので、お食事には是非ご利用下さいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月12日 20:27:40

久しぶりのカプセルホテル宿泊で、狭さは分かっていたもののちょっときつい感じでした。しかし寝るだけと割り切ってしまえば、清潔感がありアメニティは充実しているし満足度はまずまずといった感じでした。

2013年10月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年12月09日 01:39:56

親愛なるお客様へ

この度はお宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿では従来型カプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を広める事がお宿の思いでございます。

お宿のカプセルは縦・横1メートル、奥行き2メートルとなっており、従来のカプセルより広めの設計になっております。

また、清潔感には何よりも気を使っておりますので、少しでも満足して頂けて光栄です。

今後一層、お客様にご満足頂けるお宿に進化していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 フロント

アキバDEモーニング♪ゆったりVIPカプセル☆最長21HOK!(朝食付き)【男性専用】

Yu8619さんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

Yu8619さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:28:01

あんまり高評価をつけて、お客さんが殺到して、自分が泊まれなくなったらヤだな・・・と思いましたが、お礼の意味も込めて正直な感想を書きます。大変良かったです。カプセルは初めてだったので、期待半分・不安半分という感じで行きましたが、結果的には大満足でした。ふつうのボロ格安ホテルに泊まるより、こっちの方が全然いいと思います。館内がオシャレ&綺麗で、とても快適に過ごせました。特にトイレが広く綺麗で良かったです。カプセルは寝るには十分な広さですが、出入口のとこはロールカーテンを下げる仕様なので、近くの人のいびき等が聞こえます。そこさえ気にならなければ、カプセルという選択肢はぜんぜんありだと思いました。ゆったりした館内着を着て、とても落ち着いて過ごせました。秋葉原に行ったら、また利用したいです。

2013年09月
安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月10日 11:59:04

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の『利便性』『快適性』にて、新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供する事が、お宿の想いでございます。

チェックイン後はまず、お宿の『発汗性』『肌触り』を追求した、館内着にお着替え頂き、ヘルストン麦飯石の人工温泉の湯処にてリラックス。

旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

またお宿では、簡易宿泊業の規制上、カプセル毎に扉を設ける事は出来ませんが、1階エレベーター前に、無料の『耳栓』をご用意いたしております。

次回の東京ビジネスでのお宿へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆VIPカプセル】

びるだあさんの 安心お宿 秋葉原電気街店 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2013年09月20日 17:47:58

何の不満もありません

安心お宿 秋葉原電気街店 2013年10月10日 11:49:39

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

短いお言葉の中に、お宿への思いが綴られ、嬉しく感じております。

お宿のサービス理念の一つに、『100-1=0』がございます。

これは、お宿がご提供する100あるサービスの中、たった一つでも『不満』に感じられる事があれば、今までのサービス価値は無となるとの意でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の立場気持ちと共に、共に働く仲間の気持ちも考え、お互いのチームワークにて、『不満』0のご提供を目指します。

お客様に『価格以上の価値』を感じていただける、『100-0=200』となるべく、今後も努力を続けて参ります。

安心お宿 支配人