湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

おくおく09さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

おくおく09さん [40代/女性] 2016年06月22日 15:43:09

価格的に期待してはいけないかもしれませんが、「豪華寿司」とアピールされると 誰でも期待しますよね。 あのお寿司では豪華とは 言えないと私は思いました。はまち は 少し色が変わりかけてるし、シャリも美味しくないし…。お刺身で 並んでいる方が 良いと思いました。
また、お料理の名前の札が 無いものがあり、想像して食べた物が 何品かありました。すべてに置いてほしいです。
また レストランのスタッフの方は タグチさん以外は ロボットのようでした。 たまに 挨拶をされている方もいましたが、笑顔もなく、黙々と仕事をしているだけ。朝のタグチさんは いつも笑顔で、おはようございます、ありがとうございます、行ってらっしゃいませ。とても気持ちが良かったと 私は思いました。
チェックアウトの際、研修中のバッチをつけた女性の方が対応してくださり、「お会計は 450円です。」私は入湯税だとすぐにわかりましたが、何の説明もなく 請求されました。その後、明細書を私に見せながら読みあげていくのですが、入湯税を とばして450円 お預かりしました。と。(宿泊費はカードで決済済み) よく フロントに 立っているなぁ と 思ってしまいました。チェックインの説明をして下さった 方は とても わかりやすかったです。
両親は 様々な湯快リゾートに行っているのですが、ルームキーが 2本あることに 喜んでいました。
色々な 意見を 言わせてもらいましたが、私自身もサービス業に携わっているので 色々な事が気になって しまいました。外からの 1つの意見として、気付いてもらえれば と 思います。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年06月23日 09:50:05

この度は、貴重なご意見を賜り誠に、ありがとうございました。今回、頂きましたご意見を基に、特に、サービススタッフの再教育、料理の提供方法等、お客様に、ご満足頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。
是非また伊勢志摩方面へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月26日 21:51:45

2月下旬に宿泊しました。
まずフロントの方の丁寧な対応でわかりやすく説明してくれました。
カニ、ステーキ食べ放題プランでの予約で行きましたが特にステーキがものすごくおいしかったです・・・が、夕ご飯時間が最後の部でまだみなさんが食事している中、従業員が早く帰りたそうに片づけをし始めて天井等のかんばんを取り外していました。(まだ下に料理が置いてあるのに)従業員の気持ちは分かりますがもう少し配慮していただきたいところです。しかもステーキを焼いているところでホースで台?を洗っていてその水が前に置いてあった料理にかかっていました。せっかく美味しい料理なのに残念です。
後、部屋に蚊が出ました。しかしノーマットが置いてあり本当に助かりました。細かいところに感謝します。
食べるところの従業員以外はとてもいいホテルでした。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年02月27日 15:45:32

この度は、志摩彩朝楽ご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
食事会場のスタッフには今後、この様な事無き様指導徹底して参ります。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 17:36:31

部屋は今まで泊まった中で一番広くてもっと早く到着してゆっくりすれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2016年01月03日 10:16:22

この度は、志摩彩朝楽ご利用頂き誠に、ありがとうございました。
今回、ご利用いただきましたお部屋は、当館に1室
のみございます、洋室(グレードアップ)のお部屋でございます、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

又伊勢志摩へお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

志摩彩朝楽/フロント

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【ランクアップ洋室(1名~2名)】

mimi88さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

mimi88さん [50代/男性] 2015年11月06日 00:31:33

館内どこも清潔に保たれており好感がもてました。

まだ新しいからでしょうか、全体的に小キレイな雰囲気でスタッフの方々も明るく振舞っておりました。

食事は、他の方々が低評価を付けていましたので期待せずにいたのですが大きく裏切られました。
夕食・朝食とも大変満足のいく内容でした。
ビュッフェなのでボリュームはもちろんですが、メニューや品数も豊富でアレンジに富んでおります。
肉系のメニューが少なかったのでソレを目的で行かれる方やお子さんには物足りないのかも.....
ビュッフェテーブルもスタッフの方がマメに片付けて清潔に保たれており、食べ放題レストランにありがちな乱雑さはみうけられませんでした。

平日の利用だったからかな.....
他の方の低評価が全く理解できないほどの満足です。
同形態のホテル、伊藤園グループや大江戸温泉グループにも何度も宿泊した事ありますが、宿泊代金は大差ないにも拘らずどうやったらこれほどのサービスが提供できるのかとコチラが不思議になるほどです

休日や繁忙期は行き届かなくなる部分もあるのでしょうが、平日にこれだけの満足度が得られるという事は少なくとも高品質のサービスを提供しようという姿勢はあるのでしょうね

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年11月06日 10:40:40

この度は、湯快リゾート志摩彩朝楽ご利用ご来館頂き誠にありがとうございました。
この度は、大変ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います、尚、色々貴重なご意見を頂きありがとうございました、今後共に、お客様に、ご満足頂ける様、サービス提供に努めてまいります。

又伊勢志摩へお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月09日 10:08:17

家族三人(子供は幼児)で宿泊しました。
部屋が広くて綺麗でとても良かったです。遅めのチェックアウトができたのでゆっくりできて良かったです。
バイキングはメニューがちょっと少ないかなと感じました。
アメニティがもっと揃っているといいなと思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年09月09日 12:11:14

この度は、志摩彩朝楽ご利用ご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましては、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います、尚、今回は、貴重なご意見有難うございました。
又、伊勢志摩へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

【和室(3名~5名)】

sawadee Kさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

sawadee Kさん [50代/男性] 2015年09月06日 08:00:31

この系列のホテル、初めて利用させて頂きました。 お部屋のサービス最高でした、この価格で。お茶、茶菓子、部屋の状態等、どれを取っても言う事なしです。如い言うならば、ビュッフェの食事。 海の近くなので、新鮮なお魚を期待しておりましたが…。
またフルーツもなんじゃこれはと言う感じで…。でもまた利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年09月06日 17:07:05

この度は、志摩彩朝楽ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋等、ご満足頂けたご様子、
大変、嬉しく思います、ただ、お食事の面では、ご期待に添えず、申し訳ございません、又、伊勢志摩へお越しの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 17:38:40

お風呂が小さく露天風呂が無いのが残念です。いろいろ遊ぶものがあっても、予約がとりづらいし、宿泊客に対して数が足りてないようです。早い者勝ちだけでは不公平感を感じました。お部屋は広く景色もよく、最高でした。のんびりするのが目的の宿泊なら、また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年08月28日 19:46:35

お部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子
嬉しく思います、お風呂等に関しましては、ご期待に添えず、残念です。今回、頂きました、貴重なご意見、今後の、検討課題にさせて頂きます。又伊勢志摩へお越し際は、是非ご利用下さいませ。

【ランクアップ和洋室(3名~5名)】

投稿者さん 2015年08月27日 23:15:14

ゲームコーナーのゲームが結構大人でも楽しめるものが多くて良かった。
残念なのは食事。肉類が一切なかったので物足りなかった。また、2泊したのですが
2泊とも朝、夕ともに全く同じ内容で、食事の楽しみが感じられなかった。
目玉となるものがない感じ。握り寿司は回転寿司よりもお粗末なものでした。
料理がなくなってもなかなか補充されなかったのでそこも残念。
内容的にはビジネス街の1,000円のランチバイキングの方が充実していて美味しいです。
部屋は広くて良かった。大浴場も値段の割にはよかった。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年08月28日 09:06:55

部屋、施設に関しましては、ご満足いただけたご様子、只、食事面では、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を元に、今後の、検討課題とさせて頂きます。
又伊勢志摩へお越し際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月17日 08:24:31

中高生の子と親子四人で初めて湯快リゾートを利用。宿泊二日前に「和洋室の角部屋が空いていますが、大人4名宿泊の方ならそこの方がいいのでは?」と電話いただき、その部屋にしていただきました。
夕方に着くとすでに布団も敷かれており、和室でテレビを見たりお茶を飲んだりする際は少々狭く感じましたが、部屋全体は広く、窓も全面についており景色も良く快適でした。
中高生がベッド親が布団で寝ましたが
TVに対して垂直に布団が敷かれていて見辛かったので自分で平行に敷き直させてもらいました(^.^)
お茶セットの近くにポットが見当たらなくて「ポット、ポット」となったので、洗面所上がり口ではなく、和室のお茶セットの横に置いといていただければありがたいかな。
食事の時に皿を下げて新しいものを取りに行く際、給時の方が毎回サッと取りに来てくださり助かりました。
お風呂も綺麗に清掃されていましたし、従業員の方が手際よく、かつ押し付けがましくなく大変好感が持てました。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年08月18日 12:24:37

この度は湯快リゾート 志摩彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お布団の配置、ポットの設置場所について、ご指摘頂き有難うございます。
今回いただきましたご指摘事項を今後の参考とさせていただきます。

また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップ和室(3名~5名)】

熊1130さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2015年07月23日 10:08:00

初めて宿泊しました。1人なのに広い部屋で
綺麗で英虞湾も見えてリゾート気分を満喫
出来ました。食事もカニ食べ放題で良かった
です。お風呂は露天風呂が有れば尚、良かった
と思います。今回は飲み放題が付いていましたが
私は飲まないので、チェックイン時にその旨
お伝えしましたが、気持ちだけでも少し
値引きかサービスしてくれれば良かったと
感じました

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年07月23日 14:24:06

この度は、志摩彩朝楽ご利用頂きありがとうございました、今回は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました、今後、フロントスタッフ共に、臨機応変な対応に努めてまいります。
又の御来館スタッフ一同お待ち申しあげております。
志摩彩朝楽/フロント

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年06月11日 10:13:38

【良かったところ】
*単純な地形ゆえ、徒歩でも分かりづらくない立地
*決して新しくはない造りを、巧みなリフォームで非常に上手くカバーできている
*玄関上り口のオート照明
*目立たない位置だが、ウエルカムドリンク
*笑顔を押しつけてこない適度な客あしらい、湯快が変わったのか、ここが良いのか

【良くないところ】
*大浴場を換気してなく、夕方は風呂場自体がサウナ
*料理は美味なものと、そうでないものとがハッキリ分かれる
*レストランの広さに比して、浴場が小さく脱衣場も狭い

全体的には、湯快利用経験者なら満足されると思います。食事に過度な期待を込めるのは、この予算では明らかに厳しくて。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年06月11日 15:17:00

この度は湯快リゾート 志摩彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの内装、スタッフの応対について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきました大浴場・食事内容ともに、今後の課題とさせていただきます。

また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

【和室(1名~2名)*禁煙ルーム】

yokohama1212さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2015年01月27日 17:16:42

部屋が広くて眺めも良かったです。

バイキングもお腹いっぱいに美味しく食べることが出来ました。

大浴場は露天風呂が無いのが残念です。

グループやファミリー、アベックの宿泊客がほとんどで、一人旅で泊まる雰囲気ではなかったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2015年01月28日 16:23:17

この度は志摩彩朝楽ご利用ご来館頂き誠に有難うございました。お部屋お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。露天風呂に関しましては今後の課題とさせて頂きます、尚、お一人様でも
気兼ねなくご宿泊頂けますので又のご利用お待ち申し上げております。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年09月06日 18:16:38

食事とお風呂は素晴らしく、大変ゆっくり過ごすことが出来ました。
卓球場の使用方法が今一つ分からず、空いていた時には自由に使わせてもらいました。
フロントへの予約が必要ならば、卓球場にも内線電話を設置してほしいです。
また、館内の案内に際し色のテープをエレベーター等に貼られていましたが、安っぽすぎて見栄えが悪いです。他の案内サインに変更してもらえませんか。
それから、送迎バスの時刻表を楽天のページにも記載してほしいです。
最後に、窓際に鏡の欠片が置いてありました。
前日の利用者の物と思いますが、部屋を点検される際は、隅まで一通り見てもらえればと思います。

また利用いたします。ありがとうございました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2014年09月08日 15:55:07

湯快リゾート志摩彩朝楽で御座います。今回、卓球の使用方法や館内におきましてご指摘を頂き誠に有難うございました。今後の館の問題として、出来うる手を打ち対応していく次第で御座います。その中でもお食事・お風呂とゆっくり過ごすことが出来まして何よりで御座いました。またの機会にて、湯快リゾート志摩彩朝楽をご利用して頂けるように精進致します。

【和室(3名~5名)*禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月05日 14:43:57

お茶請けが3種類もあって、どれも美味しかったです。ひとつは冷蔵庫に♪

食事は、ご当地ものコーナーなどがあって、子どもだけでなく大人にも嬉しいバイキングでした。
晩御飯は鯛茶漬け、焼き鳥、おくらの天ぷら、
朝ごはんは自分で焼くししゃも、色々トッピングしてお出汁をかけるごはんが特に気に入りました。

お風呂は大きな四角い浴槽が一つのみですが、
掃除のAM1~2時以外はいつでも入れるところが良かったです。
また、男女の入れ替えがあります。
お湯は少しとろみがあって、床が滑りやすいですが、お肌に良さそうです。

今回は前日に宿泊したのが浴場が6箇所もある温泉旅館だったので良かったですが、
ココだけの宿泊だったら浴場1箇所、浴槽1つだとちょっと物足りないかもしれません。
スリッパが迷子にならないようにタグをつけることができたのはとても良かったです
(前日の旅館で何度も間違われて…)

食事など混み合う時間はエレベーターを待つ時間が長いので、階段も利用できれば良かったなと思いました

湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2014年08月05日 15:55:47

この度は湯快リゾート 志摩彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事については、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ただ、大浴場についてはご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【和室(3名~5名)*禁煙ルーム】

ネグさんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2014年05月16日 19:58:19

部屋は和洋室で角部屋で海に面してゆとりがあってとても良かったです。
食事バイキングも私には不足はありませんでした。
ただ私は朝食でヨーグルトとおかゆが必須なのにお粥が見つからず、隣の人がこのお粥美味しいなと言っているのを聞いて食べたかったです。
アイスクリームも堪能しました。
スタッフの張りのある威勢の良い態度にほのぼのとした満足感を覚えました、これは今まで体験した事が無い素晴らしさでした。
お風呂が露天風呂に入りたかったです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2014年05月17日 11:20:33

この度は湯快リゾート志摩彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またスタッフ、お食事に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、。
朝食に関しましては、お粥が食べれなかったとの事、非常に残念に思います。
こちらはメニュー表示を大きくする等し、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

山下 翔

【洋室(1名~2名)】

マルマサ君さんの 湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 のクチコミ

マルマサ君さん [60代/男性] 2013年12月05日 10:40:11

食事やフロントとの対応及び部屋等は満足しています。
ただ、部屋の換気扇等を切断してもかなりやかましい機械音が気になった。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 志摩彩朝楽 2013年12月06日 11:09:50

この度は志摩彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝致します。
お部屋の機械音に関しまして、原因を追究し、お客様にご迷惑のかからないよう改善をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
志摩にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
志摩彩朝楽 フロント 美和

【365日同一料金】1泊2食付バイキングプラン◆今なら楽天ポイント10倍キャンペーン中!!◆

投稿者さん 2024年05月20日 12:12:24

観光施設への拠点として便利でした。コインランドリーがあるとうれしかったですが、車で少しいったところにコインランドリーがあるので不自由ではなかったです。

2024年05月
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月23日 10:30:31

4月17日に宿泊しました
夜、朝のバイキング品数が豊富でどれも美味しかったです
和室の部屋も広くてゆっくり出来ました。

【スタンダード和室 風呂なし(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2024年02月26日 22:38:33

駅から近くて便利でした!

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年01月22日 17:11:20

また利用したい。楽しく過ごせました。

【スタンダード和室 風呂あり】