御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 09:46:31

価格通りの宿です。
景色も露天も食事も良かったのですが、深夜寝てる時にムカデに噛まれて起きるというハプニングもありました。
虫が苦手な方は夏は控えた方がいいのかも知れません。。。

御宿 風月無辺 2022年09月22日 17:49:44

この度は御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、自然現象ではありますが、お客様がムカデに刺されてしまうという事態が起きてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この時期はムカデも多く発生しており、こちらで対処はしておりますが、どうしても免れない場合もございます。ご迷惑をおかけしてしまう事もございますがご了承の程宜しくお願い致します。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。いつでもお帰りをお待ちしております。

riko4718さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

riko4718さん [60代/女性] 2022年09月14日 22:48:14

トリの唐揚げをルームサービスで注文をしました。レモンがついてこなかったので、美味しくたべたく電話で依頼をしました。従業員の方が来られ、レモンがないと言われました。連れがどういうことか、再度電話をすると、今度は、レモンを持ってこられました。どう言う事か尋ねると、イメージ写真といい切られ、不愉快な気分になってしまいました。せっかくいい景色の中で過ごしていましたが、テンションが下がってしまいました。

御宿 風月無辺 2022年09月17日 16:43:23

また、ルームサービスの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの接客対応につきましてこちらで再度教育をさせて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お待ちしております。

御宿風月スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFF~雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ♪今だけ特別価格!

投稿者さん 2022年09月12日 07:00:14

お部屋のお風呂が
とても良かったです。
見晴らしが最高でした!

御宿 風月無辺 2022年09月16日 15:00:13

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は二階のお部屋となっておりまして、当館の中でも一際高い位置にございます。海の遥か彼方まで見渡せる贅沢なお部屋となっておりますので是非皆様もご検討下さいませ。

御宿風月無辺スタッフ一同

【夏秋旅セール】プライベート空間を満喫♪絶景露天風呂付客室と鮑×金目鯛の新鮮懐石!

投稿者さん 2022年09月11日 08:53:58

部屋風呂最高でした。晴れていたので眺めも良く、贅沢だなと思いました。
食事も量は丁度良く、美味しく頂けました。
残念な事は、部屋の臭いです。カビ臭く我慢出来なかったため、消臭と換気で対応して頂きましたが、やはり気になってしまいゆっくりと出来ず夜も眠れませんでした。(空調や空気清浄機の大きな音の影響もありますが・・・)
その他が良かっただけに残念です。
臭いの改善が難しいようなら、その部屋だけ訳あり(事前に知らせる)で、値段を抑えるなどの対応をした方が良いのではと思います。

御宿 風月無辺 2022年09月11日 15:58:26

当日は良いお天気に恵まれ良かったですね。
晴天の日の当館から見える景色は絶景が広がりますので是非皆様もご覧下さいませ。思い出に残る事間違いなしです。

お部屋のカビ臭につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後こちらで極力対応はさせて頂きました。
今後も注意して臭い等の確認をして参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

御宿風月無辺スタッフ一同

【Autumn Sale】食欲の秋♪豪華懐石を「秋の特別価格」でご堪能!《全室露天風呂付き》

投稿者さん 2022年09月03日 10:11:58

お部屋の温泉がとてもよく、娘と初めての旅行とても楽しく過ごせました。
雨、くもり、晴れ全てを体験できましたがどれも良かったです。

送迎のおじさんに
あした

御宿 風月無辺 2022年09月06日 15:18:37

また、娘様との初めての旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

山のお天気ですので天気が不安定となりますが、雨、曇り、晴れ全てを体験出来るのは稀ですのでそれも良い思い出になったかと思います。
次回は晴天も拝めるといいですね(^^)

投稿者さん 2022年07月24日 06:52:18

景色、お風呂は最高です。 部屋に使い捨てスリッパがあれば良かったです。

御宿 風月無辺 2022年07月28日 16:55:19

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は泉質と景色にもこだわっております。
弱アルカリ性のお肌に優しい泉質となりますので
美肌効果抜群です!
景色も海全体が広がりますので是非絶景をご覧下さいませ。

また伊豆にお立ち寄り頂いた際は是非当館にいらしてくださいね。いつでもお帰りをお待ちしております。

御宿風月無辺スタッフ一同

【直前割引きプラン】空き部屋があったらラッキー!直前のお日にち限定「特別価格」

投稿者さん 2022年07月12日 08:53:12

ごはんがおいしかった、追加で頼んだおにぎりもおいしかった。眺望が良く、お風呂が気持ちよかった。熱かったが伝えたらすぐに温度調整してくれた。DVDの貸し出しがあり、子どもが飽きなくて済んだ。子供用の作務衣がかわいかった。
当日布団追加を頼んだが品切れとのことだった。事前連絡し忘れたため こちらのせいだが、4人家族にはベッド2つでは狭かった。
空気清浄機の音がうるさかったので消した。クローゼットの中がやや匂った。こんな時代なので、アメニティはあんなにたくさん必要ないのではと思った。

御宿 風月無辺 2022年07月14日 15:23:55

良い点、改善点のご感想を頂き大変嬉しく思います。

お子様の布団でございますが、お子様連れが多い場合在庫が無い場合がございますので、お手数ではございますが事前にお申し込みをお願い致します。
また、アメニティは6歳以上のお子様は大人同様のアメニティのセットをご用意させて頂いております。
クローゼットの中はすぐに消臭対応させて頂きましたのでご安心下さいませ。

まだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご満足頂ける様なお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

御宿風月無辺スタッフ一同

【Summer Sale】お部屋から海を一望!自然に囲まれたプライベート空間を満喫!<夏の特別価格>

投稿者さん 2022年06月27日 11:16:37

良かったです

御宿 風月無辺 2022年06月30日 16:51:25

当館の二階は一際高い位置にございまして、海の遥か彼方まで見渡せるお部屋となっております。
晴れていれば夜には星空も綺麗に見えますので是非ご覧くださいませ。

御宿風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF~雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ♪今だけ特別価格!

投稿者さん 2022年06月27日 10:10:05

大きなムカデやゴキブリが何匹もでて安心して夜中まで寝れず、おふろも夜は虫がすごくて入れませんでした。それさえ、なければよかったです。

御宿 風月無辺 2022年06月29日 16:24:50

また、虫発生につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

事前に虫対策はしているものの、この時期はムカデ、蛾など色々な虫が発生してしまいます。こちらで薬を撒く等対策をさせて頂きましたが、やはり虫は発生してしまいますのでご了承頂けますようお願い申し上げます。

御宿風月無辺スタッフ一同

【LUXDAYSセール】鮑に金目鯛!新鮮な海の幸を大放出!◆露天風呂付き客室で贅沢に◆

投稿者さん 2022年06月22日 20:34:49

6月22日から特棟に1泊しました。部屋に入ったらwiFiは繋がらず、食事に行く時にはカートが動かず、日本酒を2合を頼んだら、全然量が入っておらず、忘れていたのか、蒸し物が食事と一緒に提供されました。満室ならまだしも、余り宿泊客もまばらなのに、満室の時はどうなるのでしょう。安い宿ではないので、次回は宿泊する事はないでしょう。

御宿 風月無辺 2022年06月24日 16:48:56

また、今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiの件でございますが、立地上の問題で繋がりにくい場合がございます。こちらでもチェックイン前にWi-Fiの動作確認をさせて頂いておりますが、万が一繋がらない場合はフロントまでご連絡頂けましたらこちらで直ぐに対応させて頂きますのでご連絡をお願い致します。

また機会がございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 10:44:51

部屋に露天風呂が着いていて眺めがとても良かった。
また食事も美味しかったです。
シェフ感謝。

ただ、駐車から館内へ移動するためのゴンドラは安全性が心許ないと感じました。古びた感じもあり多少怖かっです。

サービスとして改善の余地がありという感じでした。

御宿 風月無辺 2022年06月06日 09:54:06

当館の露天風呂からは広大な海が眺望出来ます。
また、源泉かけ流しの弱アルカリ性の保湿効果に優れた露天風呂となります。

お料理も地元伊豆や全国の旬な食材を贅沢に使ったお料理をご用意しております。
見た目、味わいとも、上品に仕上げておりますので是非ご堪能下さいませ。

モノレールの件、年期があり古びた感じはございますが、毎回点検作業を行っておりますので安全面には考慮しておりますのでご安心下さいませ。
お客様を不安なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

daaakyyyさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

daaakyyyさん [20代/男性] 2022年06月04日 07:25:46

ご飯はどれをとっても非常に美味しく、客室露天風呂も眺めが最高で癒されました!駐車場からロビーに向かうモノレールや、各部屋に向かう自動運転カートも面白いです!

ただ、部屋の網戸が破れていたり、細かい所に埃が溜まっていたり、部屋の掃除が行き届いてないように感じました。

また、朝シャワーが温かくならずに風邪をひきかけました。(朝6:30頃にフロントに電話しても誰も出ませんでした)

夜に外に出たり露天風呂に浸かりたいので、外用の防虫対策も備えてあると嬉しかったです。
夜外に出たらオオムカデがいてびっくりしました…笑

御宿 風月無辺 2022年06月05日 12:05:41

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館露天風呂は源泉かけ流しでございまして、24時間好きな時間にお入り頂けます。
露天風呂からは広大な海がご覧頂けますので、是非絶景をこの目でご覧くださいませ。

また、駐車場からロビーまではモノレールでのご案内、ロビーからお部屋までは自動運転カートでのご利用となります。移動面で不便な事もございますが、アトラクション気分でお楽しみ下さいませ。

清掃面、シャワーの不備につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
シャワーの件につきましては、こちらで直ぐに対応させて頂きました。ご報告ありがとうございます。
清掃面につきましても今後こちらで徹底して参ります。

まだ至らぬ点もございますが、お客様の声をもとに今後も改善していきたいと思います。

御宿風月無辺スタッフ一同

【春夏旅セール】プライベート空間を満喫♪絶景露天風呂付客室と鮑×金目鯛の新鮮懐石!

わた7469さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

わた7469さん [20代/男性] 2022年05月05日 18:13:43

お部屋からの景色が良く、お風呂もとても良かったです。もう少しお外の清掃がしっかりしてあればなお良しかも。

御宿 風月無辺 2022年05月06日 15:31:43

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は離れの一階のお部屋となっておりまして、広大な相模湾の景色が眺望頂けます。安らぎの空間を是非お楽しみ下さいませ。

外の清掃ですが、敷地が広い為清掃はこちらでもしておりますが、やはり行き届いていない場所もございます。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 08:08:17

眺望はとてもよいですし、お部屋の露天風呂も快適です。もったいないのは食事で、夕食はボリュームがなく残念に思いました。何に重きを置くかによって、評価がわかれると感じました。

御宿 風月無辺 2022年04月06日 10:23:36

お食事の件に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。お客様により異なりますが、特に男性の方は少し物足りないと感じる場合がございます。良く召し上がる方は事前に別注料理の申し込みや、ルームサービスのご案内もございますので是非ご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 19:15:52

立地上カートを利用しての移動でしたが、しょっぱなからカートの異常で途中までいっては戻りを繰り返し、2回も乗り直しました。
お部屋は程よくお風呂も良かったですが、足音や扉の開く音などの生活音が自分たちのものも気になるし、下の方のものも響くので、とても気を使って動きました。
扉も襖も建付けが良くないのか、音はするし開きが悪いのが気になりました。
部屋から見える景色は良く、お風呂も広さや温度は使いやすかったです。
お食事もちょうどいい量で、頃合いを見てすぐ出していただいたので待つことはなかったのが良かったです。

御宿 風月無辺 2022年04月02日 11:31:11

この度はカートの不具合にてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後その様な事がございませんようこちらでもしっかりと事前に確認をして参ります。

お部屋の物音につきましてはお客様に気を遣わせてしまい申し訳ございません。立地上音が響いてしまいますのでご不便をおかけしてしてしまいますがご了承をお願い致します。

投稿者さん 2022年03月21日 21:32:38

露天風呂付きの部屋を借りました。部屋からの展望、露天風呂など設備がとても良い印象でした。自動のカート等、システムも面白くはありました。しかし、フロントで先客がいないのに座って少し待つ、部屋にある露天風呂の温度はフロントに電話しないと変えられない、夕食時にデザートが他の皿を全て片付けてから20分程待っても出て来ず催促した等、不自由を感じる部分がありました。同価格帯ではサービスがより充実している宿がいくらでもあります。

御宿 風月無辺 2022年04月01日 15:04:04

この度は接客対応につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

提供につきましてはこちらの不届きでございました。今後その様な事がないようにスタッフ同士でできちんと共有致します。

まだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同より良いサービスを行えるように心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 09:43:42

お部屋のお風呂は立地を活かした絶景で最高でした。湯の質も良かったです。ご飯は非常に美味しく量もちょうど良くて大満足致しました。

ただ、少し残念なことにお部屋は上の人の足音が響き、気になりました。また、従業員の経験が浅いのか、細かいところでミスが目立ちましたが、丁寧な接客の姿勢はとても感じました。

御宿 風月無辺 2022年03月28日 09:44:17

当館はモノレールで上まで登って頂き、行き来は大変ではございますが、その分立地を生かした露天風呂、客室での景色が抜群となっております。
湯の質も当館ならではのものですので是非ご堪能下さいね。

お部屋の物音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に注意喚起の貼り紙もございますが、構造上それでも足音が響いてしまう事がございます。そちらご了承の上ご宿泊をお願い致します。

従業員の接客姿勢をお褒め頂きありがとうございます。今後もしっかりと教育をして参ります。
また伊豆にお立ち寄り頂いた際は是非当館にいらしてくださいね。またのお帰りをお待ちしております。

ポポチ5911さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ポポチ5911さん [30代/男性] 2022年03月18日 15:25:44

お食事がおいしかった。特に朝食はこだわっていた。カートを使った移動がはじめての経験でした。

御宿 風月無辺 2022年03月23日 17:21:32

この度も「御宿風月無辺」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は、地域食材を使用した懐石料理となっております。
四季折々、違ったお料理となっておりますので、次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されております。
そのため、ご移動の際はモノレールや自動カートをご利用頂いております。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

御宿 風月無辺スタッフ一同

投稿者さん 2022年03月17日 09:05:45

お部屋の温泉がとてもよかったです。ただ、温度調節はフロントに言わないといけないので、少し不便でした。離れの一階に宿泊しましたが、二階の足跡や生活音が凄く聞こえたので、気になってしまいました。泊まるなら二階をおすすめします。お食事は、途中待つ時間が長く感じたところがあり、デザートのごまプリンの冷凍感が気になりました。
これを踏まえて総合で言うと、少しお値段が高いなと感じました。

御宿 風月無辺 2022年03月23日 11:04:01

離れの客室でございますが、建物の構造上二階のお客様の足音等が気になってしまう場合がございます。そちらご了承頂けますと幸いでございます。

お食事提供におきましても提供時間の遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。食事処スタッフ一同お待たせする事のないよう充分気を付けて参ります。

又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 22:23:47

3月13日に楽天スーパーSALEのプランでお得に宿泊しました。お部屋からの景色もよくお料理も美味しかったです。このお値段ならまた来たいです。

御宿 風月無辺 2022年03月18日 16:55:58

天候に恵まれていますと二階のお部屋は一際高い位置にございますので海の遥か彼方までご覧いただけます。海を眺めながらゆっくりと源泉かけ流しの露天風呂をご堪能下さいませ。

又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。