ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

koshu1948さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

koshu1948さん [60代/男性] 2014年09月23日 16:24:13

オープンは昨年と新しく部屋・設備も清潔であり、特に朝食は地元産の新鮮な野菜をメインに大変おいしくいただきました。

若い経営者は親切で熱意が感じられて好感を持てました。

惜しむらくは、車のナビに電話番号も住所も登録されていないのが寂しかった。

2014年09月
ノースゲートイン アビラ 2014年10月12日 18:20:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お泊りの折には周辺ゴルフ場についての地理にもう少し学んでおかなければと反省すべきなところがありまして申し訳ございませんでした。

朝食は野菜の美味しい時季でしたので、みずみずしい味を楽しんでいただけたかと存じます。

ナビの件につきましては、こちらではどうしようもないところがあるのですが、各社ナビに登録いただけるような存在感を上げるべく努力いたします。

ご投稿どうもありがとうございました!

【楽天限定】New☆新築オープン 【ポイント10倍】 身体に優しい朝食付きプラン♪

junta64さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

junta64さん [30代/男性] 2014年08月15日 22:54:01

ビジネスホテルくらいのお値段なのに、おしゃれなカフェのような隠れ家的な宿で、とても贅沢な気分を味わえました。設備もとても綺麗で快適です。
奥さんが作られる料理は、地元のものや隣の畑で作られた旬の野菜を使ったもので、素材の新鮮さを活かしていて、とても美味しかったです。
立地も新千歳空港から近く、朝に飛行機で出発する時や、夜に空港に着いて早く泊まりたい時にはベストだと思います!オーナーご夫婦の人柄のでた素敵な宿だと思います。また北海道に行く際も是非泊まりたいです。有難うございました!

ノースゲートイン アビラ 2014年09月20日 19:04:57

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
5部屋しかない小さな宿なので、滞在中は気兼ねなくごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

夏野菜の美味しい時季ならではの新鮮なものを召し上がっていただき、こちらも嬉しい限りです。やはり北海道は食材豊かな場所だと感じていただければと存じます。

新千歳空港からの送迎、いつでもお受けいたしますので、是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫 【晩御飯&身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2014年08月10日 12:19:18

本ホテルは客室5部屋のプチホテルですが、昨年6月新築開店の新しいホテルです。若夫婦が経営する心温まるホテルです。ホテルは部屋の隅々までオーナーご夫妻の心遣いとおもてなしの心が通っています。北海道旅行として、茨城空港を出発し夜9時30分に新千歳空港に到着し、翌日朝、JR南千歳駅へ向かう初日の利用です。空港への迎えから翌朝の出発まで、ご主人が自家用車(ジープ)で送り迎えをして頂けます。もちろん無料です。部屋は広くとても清潔です。シャワーと洗面所の部屋も広く気持ちよく使用できます。隣の部屋から声が聞こえることもありません。朝食は奥様の心のこもった手料理です。(夕食も摂れます。)朝食のパンは奥様の焼いたパンで手作りサンドウィッチを頂きましたが、上品な味でした。野菜サラダもあり満足しました。ただ飲み物は、ホットコーヒーでしたが、できたらおかわりできるか、最初にオレンジかグレープフルーツのジュースがあれば良かったのですが。予算面もあるかと思いますが、ご検討下さい。北海道旅行を計画される方で、夜遅く空港へ着かれる方は、是非当ホテルの利用をお勧めします。心温まる若いご夫婦(幼稚園のお子様がいらっしゃいます。)を、応援したく口コミを投稿しました。

ノースゲートイン アビラ 2014年09月20日 19:10:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

晩遅くに北海道に到着される方に、少しでもストレス無く一泊を快適にお過ごしいただければと思っていますので、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

また、朝食時のドリンクメニューについてご要望いただきましたことは改善したいと思います。冷たいドリンクを通年お出しするのは難しいのですが、夏季限定で提供することは可能だと思います。貴重なご意見どうもありがとうございます。

小さな息子を含め、またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 オープン一周年記念★大感謝祭♪ ≪身体に優しい朝食付プラン≫
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

あまっこピンクさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あまっこピンクさん [50代/女性] 2014年08月03日 15:20:28

7月31日宿泊です。
シングル2部屋しか予約できませんでしたが、空きが出てツインに
替えていただけました。
車のナビがきかないとのことでJR室蘭本線の遠浅駅を目標に
辿り着けるか心配しましたが、駅の真ん前でした。
絶対迷いません。駅のまわりは何もなく静かです。

宿はペンションの規模ですが、
部屋はすばらしいです。
シックな色あいで落ち着けます。
シャンプーもアメニティも
いいものだと思います。
湯船もユニットの狭いものではなく
シャワーヘッドも大きいです。
さすが元ホテルマンのイケメンご主人の
こだわりがあふれています。

食事はジンギスカンでした。
しょうがのきいたやわらかお肉です。
お肉やチーズ、野菜の仕入れも
気合が入っているようです。
奥様がにこやかに説明して下さいました。
味はもちろんボリュームもよくおいしくいただきました。
広島出身のご主人ですが、兵庫県から来た
わたしたちに気をつかわれたのか
野球の阪神戦がテレビで流れていました。

朝食はお手製のパンです。
サンドウィッチの食パンは
小麦の香りがフワッ~として
これだけで食べてもおいしいと思います。

帰りはノーザンホースパークの入場券を
いただき、北海道最後の観光ができました。

ただ、残念というか(いや反対?)
ホームページの写真の奥様、
実物はもっともっと美人で
すてきです。

この旅行で6件の宿に宿泊しましたが
一番よかったと思います。

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年09月20日 19:15:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿への返信が遅くなりまして申し訳ございません。

こちらの宿は小さすぎるせいか、ナビ等では表示されませんので、JRの駅を目標設定いただくようにお願いしております。周囲には民家しかございませんので、すぐに見つけていただいたかと存じます。

また、食事ほかにつきましてお褒めのお言葉どうもありがとうございます。一人でも多くの方に、北海道に来て良かったと感じていただけるようにこれからも努力していきます。。

ノーザンホースパークもお楽しみいただけましたか?四季折々の美しさのあるテーマパークですのでぜひとも違う季節にもお訪ねください。

またのお越しをお待ちいたしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月20日 22:48:06

清潔感のあるお部屋と美味しい料理に大変満足しました。
潔癖症の妻も大変気にいってくれました。

サラブレッドを愛する私のために
主人の心遣いに大変感謝しています。

チェックアウト後ノーザンホースパークに行きましたが、
デルタブルースのライディングショーを見たり、
元競走馬に人参クッキーをあげることができて
この上ない思い出となりました。
(フォゲッタブル、トライアンフマーチは私のPOG馬)

また必ず泊りに行きます。

by ティルナノーグ@POG owner

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 17:21:38

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安平町は馬の産地として知る人ぞ知る場所ですので、一人でも多くの人に、馬にご興味を持っていただければと思ってこの場所にて宿を営んでおります。

ノーザンホースパークでも満喫されたようでなによりでございます。夏の賑わいの時期に行かれるのがベストかと思いますが、秋の紅葉や冬の雪原も見所がある素敵な公園です。ぜひともまたのお越しをお待ちしておりますので、宿にお立ち寄りいただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2014年07月19日 14:20:22

とても居心地のいいホテルでした。
必要なものがそろっていて過剰なものがない、そんな感じです。
奥様の手料理とご夫婦の笑顔が最高で、久しぶりにのんびり過ごせました。
ぜひまた行きたいです!

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 17:10:05

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます、確かに過剰なものがないというか、本当に小さな宿ですのであまり置き場がないというのもあります。

ご滞在時にはごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。どうぞまたの機会のお越しをお待ちいたしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【正規料金】ベーシックプラン =小さな宿でゆっくりと過ごすひととき 夕食&朝食付=

投稿者さん 2014年07月14日 10:40:48

夜の便で到着して、お迎えがうれしかったです。お部屋も綺麗。朝食も、すごくおいしかったです。朝もレンタカーのお店まで送っていただきました。

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 17:01:46

新千歳空港に近いので、晩遅くのご到着などでご利用いただく機会が多くございますが、ご到着時間が遅くなっても全く問題ございませんのでご安心くださいませ。

少しでもお客様の利便にかなうように、送迎だけでなく宿にて過ごされる時間も努めてまいります。

どうぞ、またのご利用をお待ちいたしております。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2014年07月12日 22:13:41

7月11日に宿泊しました。清潔感がありセンスの良いお宿でした、食事は、地元の食材で非常においしかったです。ベットも気持ちがよくぐっすり休めました。送迎もして頂いて非常に助かりました。
近くにゴルフ場もたくさんあるので次回はゴルフ旅行で利用したいです。

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 16:58:51

ゆっくりとお休みいただけたようでなによりです、こちらの宿は周囲にゴルフ場が多数ございまして夏場を中心にゴルフ利用のお客様で賑わったりいたします。

是非とも次回のお越しをお待ちいたしておりますので、機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年07月08日 10:56:54

仕事の切れ間に、前々から気になっていたので、2連泊しました。
なぜこの立地に、お宿という疑問点が、宿泊して、謎が解けたような気がします。
そして、家に帰ったようなくつろぎと、それでいて痒い所に手が届くような、距離感とホスピタリティ。のんびり過ごすことが、できました。
料理は、家庭的ながら北海道産にこだわられているようで、朝食の自家製パンがモッチリして、食感に感動しました。
また、充電が必要になれば泊まりたい宿です。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月10日 11:49:19

ご滞在時には、周辺のドライブを含めリフレッシュされましたでしょうか。宿に手はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。もう少しお話が出来ればと思っていましたが、是非ともまたの機会には話の続きをさせていただければと存じます。

短い秋の紅葉や、雪の舞う冬の景色も一味違いますので、次回のお越しをお待ちいたしております。

みかん7667さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

みかん7667さん [30代/女性] 2014年06月28日 18:22:51

家庭的でインテリアも素敵なお宿でした(*^_^*)ご夫婦もとてもよい感じでまた宿泊したいです。お料理も本当に美味しかったです(実はなすが食べれなかったのですが口にしてみたらとても美味しくて好き嫌いを克服しました。そしてついついお料理の仕方を聞いてしましました。)
本当にお世話になりました。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:18:36

料理については、出来る限り旬の野菜を使うようにしていますので、改めて本来の味を知っていただいたようで嬉しい限りです。

こちらも暑くなってきましたが、畑の作物もぐんぐんと育ってくる季節です。これからも、美味しい野菜を生かせるように頑張ります。

ご投稿どうもありがとうございました。

【New☆オープン】地元産ローストビーフの夕食&朝食付で北海道の食を満喫♪

joko24さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2014年06月26日 20:52:39

俳優のような長身のご主人はめちゃかっこいいですね。とにかくきれいでインテリアもアメニティも絵も家具も備品も厳選されていると感じました。ペンションには珍しく部屋にお風呂があるのも大変良かったです。しかも広い。掛布団がとても心地よくぐっすり休むことができました。価格も満足です。バイクで向かいましたが、ナビを持たなかったので結構迷いました。やはり北海道は広いです。車で行く方はナビの使用が絶対お勧めです。長野・山梨・房総で数多くのペンションに泊まってきましたが、今回の宿はベストワンでした。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:24:45

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございますが、オーナーの容姿につきましてはノーコメントとさせていただきます(笑)。

当日はバイクでお越しでございましたね、こちらの駐車場は屋根がなくご不便をおかけいたしました。
また、道中は看板等が特にないので、ナビがない場合に見つけにくかったことと存じます。こちらは課題として、案内がどこかに示されるよう考えます。

また、北海道の道路を疾走される際にはお立ち寄りくださいませ。どうもありがとうございました。

【New☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪新千歳空港近く☆【お得な素泊り】

姫ママ!さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

姫ママ!さん [50代/女性] 2014年06月26日 01:09:03

初一人旅で北海道へ・・・これまた初上陸。
夜の到着便でしたが、お迎えに来てもらえて助かりました。
お部屋の落ち着ける雰囲気でした。
朝食は、地元北海道の野菜と自家製のドレッシングのサラダや
自家製パンやスープ、デザートのヨーグルトとチーズケーキも全て美味しかったです。

今回は1泊でバタバタしたので、次回はゆっくりと滞在したくなる宿でした。
近くには、ディーくインパクトも余生を静かに過ごしているとか、
是非観に行きたいです。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:32:35

空港への送迎につきましてはご到着便に合わせてお迎えに参りますので、事前にご連絡いただいており助かりました。

短い時間の滞在でしたが、時間を割いていただき写真を撮っていただきましてありがとうございます。
記念の一枚となりました。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月18日 12:26:19

親切で、清潔で、お料理もおいしくて、とても良かったです。

パジャマが、洗いたての香りがして心地よかったです。

朝食は手作りのパンがとてもおいしいですが、手作りのヨーグルトとジャムの味が忘れられせん。いろんなヨーグルトを食べていますが、初めてのおいしさでした。

ご近所のお野菜も、しっかりとした味があって、チーズもおいしかったです!
地元の食材を使われているので、季節でお料理が変わるのだと思いますが、夕食の函館のイカや、帯広?(すみません、忘れました)のお肉もおいしかったです!
旬のアスパラも最高でした!

今度は、家族とゆっくり遊びに来ます!

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:48:35

6月の長雨の時季ではございましたが、連泊いただきまして誠にありがとうございます。

アスパラガスは、この時季の味覚ですのでお愉しみいただきましたようで良かったです。チーズはこの地域の特産にて、皆様に喜んで召し上がっていただいております。是非とも、お土産にもお勧めでございますので「早来のカマンベールチーズ」をよろしくお願いします。

こちらの宿は小さなお子様も大歓迎でございますので、是非ともご家族でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月17日 23:00:38

千歳空港夜8時すぎの便でレンタカー利用のため手間取り、また、カーナビとの相性が悪く、チェックインが予定より遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
コンビニで購入した夕食を場所をお借りし、なんとか一息。
高齢な知人との旅行でしたので、部屋から移動も少なく(ほとんどなく)きれいな部屋で気持ちよく齟齬させていただきました。
ゆっくりできればよかったのですが、目的があったため、早めの出発でした。
朝食のスープおいしくパンもおいしくいただきました。
欲を言えば、パンはもう少しいただきたいです。 カロリー的にはいいかもしれませんが
もうちょっといただきたかった(^_-)-☆
また、ぜひ宿泊させていただきます。 ゆっくりと・・・

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月18日 09:27:56

この度は短い時間の滞在でしたが、お泊りいただき誠にありがとうございます。

ご到着時はお疲れでございましたね、旅先でのトラブルはあって欲しくないものですが、一晩お過ごしいただき気分転換できましたでしょうか。

朝食につきまして、パンの量についてのご意見ありがとうございます。ほかのお客様からも同様の声をいただくことがございますので、もう少し柔軟な対応ができないものか検討させていただきます。

ぜひともまたのお越しをお待ちいたしております、

【New☆オープン】ゆったり快適に♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【お得な朝食付】

さつき@18さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

さつき@18さん [30代/女性] 2014年06月15日 15:36:18

夫婦で宿泊しました。落ち着いたインテリアで、気持ちの良い宿でした。
今回は朝食のみをいただきましたが、手作りのパンが美味しくてびっくり!
サラダもスープも素晴らしかったです。次回はぜひ夕食も食べたい。
いつかまたうかがいたいと思います。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月18日 09:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食について、ご感想ありがとうございます。当宿の朝食はメニューとしては地味なものだと思いますが、丁寧に作ることを心がけております。一品ずつ、安心して召し上がっていただけるよう作っていきます。

どうぞ、季節の違う時期の北海道にまたお越しくださいませ。四季それぞれ本州とは違う気候をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2014年04月06日 22:32:55

今回はとてもバタバタしてしまいましたが、また来たいと思う宿になりました。
1歳11か月になる太郎と一緒でしたが、ベッドもくっつけて配置されており、家族3人でも十分広くお部屋をつかえました。エアコンも部屋の広さに対して十分な性能で暖かく、ユニットバスは広めで換気扇の効きもよく、快適に過ごせました。馬のDVDがあるのも、私のような馬好きにはとても良いですね。食事も地のものが多く取り入れられていて、メニューもオリジナリティが溢れ、お二人のサービスも行き届いていて、ゆっくり楽しくいただけました。太郎の分も用意していただいて有難うございました。
急なトラブルにも迅速的確に対応していただき、おかげで怪我の具合も悪くならずにほっとしています。
とても良い雰囲気のご家族とお会いできたことも嬉しく、また太郎と一緒に来たいと思います。本当にありがとうございました。

2014年04月
ノースゲートイン アビラ 2014年04月07日 07:16:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

小さなお子様のアクシデントでは、とても心配しましたが救急病院までお連れし、お医者さんに診ていただいたので一安心でしたね。帰ってからも元気にされていますように。。

こちらも小さなお子様がいらっしゃる際には、より細かな点まで気をつけるようにいたします。

いつの季節でも、皆さまがお越しいただき寛げるように準備しておきますので、またのお越しを楽しみにしています。こちらこそ、本当にありがとうございました。

【New☆オープン】ゆったり快適に♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪ 【お得な夕朝食付】

投稿者さん 2014年03月29日 10:10:57

初めての利用です。
みなさんのクチコミの通り、素敵なホテルでした。

玄関からは靴を脱いで上がり、館内はスリッパで過ごしますので
知り合いのお家に泊まっているような感覚です。

ベッドの寝心地もとてもよく、
朝食も大変美味しくいただきました。

希望としては、ベッドサイドテーブルがあれば良かったです。
あと、トイレの水洗の音が大きくてびっくりしました。

駅からすぐの立地ではありますが、電車の本数がびっくりするほど少ないので、
注意です。

それさえ気をつければ、大変快適に過ごすことができます。

周りは牧場が多く、千歳空港まで送っていただいた際には、
生まれたばかりの仔馬が母馬に寄り添う姿をたくさん見ることができました。

白鳥も何羽も飛んでいました。

この時期しか見られない風景ですね。

混雑するベストシーズンをあえて外して、
のんびり過ごすのもおすすめです♪

ノースゲートイン アビラ 2014年03月30日 17:19:25

この度は当宿にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想は宿について的確に表現いただいており、
改善が必要なことについてもご意見いただき感謝いたします。

お書きの通り、飛んでいる白鳥が見れるのも今の時期ならではですね、こちらも和みました。

どうぞ、またのんびりされたい時に思い出していただければ幸いです。ご投稿どうもありがとうございました。

【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

ダイバー1649さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ダイバー1649さん [40代/男性] 2014年03月22日 23:50:04

今回で二回目の利用でしたが、前回と同様にゆっくりとさせて頂きました。
オーナー御夫妻のおもてなしは素晴らしく、食事も美味しく頂けました。
北海道に行く時は必ず利用したいです。

ノースゲートイン アビラ 2014年03月30日 17:12:05

今回のご宿泊も楽しくお話させていただきました、心より感謝申し上げます。

なかなか休日を先にとっておくことは難しそうですね、お忙しい毎日かと思いますがリフレッシュされたい時には何時でもお待ちしています。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!

【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

kzfuru1114さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

kzfuru1114さん [60代/男性] 2013年11月18日 22:23:50

何もない駅近の一軒宿。とても気に入りました。空港までの送迎無料なのがgoodです。朝食も美味しかったです。次回は夕食も食べてみたいです。ビジネスでも使えそうなので機会があれば是非利用してみたい宿です。

2013年11月
ノースゲートイン アビラ 2013年11月21日 19:55:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空港にては、少々お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用をいただくことも多くありますので、是非ともご活用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪涼しい北海道で【お得な朝食付】◇P104

ダイバー1649さん [40代/男性] 2013年11月18日 16:36:59

二泊しましたが、とても素晴らしい施設でした。
送迎時間の変更にも快く対応して頂き感謝しています。
今度利用する時は、小さなボーイさんも大きくなっていると思いますので楽しみです。
今回は、朝食のみでしたので
次回は、二食付きのプランで利用したいです。
滞在中は、お世話になって有難うございました。

2013年11月
ノースゲートイン アビラ 2013年11月21日 19:43:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連泊いただき、電車にてお出かけされていましたね。ローカル線の車窓からの景色はいかがでしたでしょうか?

是非とも、次回は晩御飯もお召し上がりいただければと存じます。季節それぞれの素材で家庭料理をご提供いたしますので、またお目にかかる日を楽しみにしております。