スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 18:12:21

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月25日 23:02:03

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「また利用します。」のお言葉心よりお礼申し上げます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
ご朝食をしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただければ幸いでございます。
また富士へお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年07月16日 10:31:43

もう一部屋を隣にして頂きありがとうございました。
徒歩5分程度のところに22時までのスーパーがありました。このような情報は館内に掲示してあります。
朝食は美味しく、歯ブラシを使わなければお菓子を頂ける等、いろいろ工夫のあるホテルだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 23:57:11

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

富士観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、隣り同士のお部屋というご要望にそう事ができ安堵しております。
お部屋タイプとして2部屋が中扉で繋がり廊下に出ずにお互いの部屋を行き来できるコネクトルームなども大変人気がございますので次の機会にでもご利用いただけましたらと思います。

お客様の仰る通り当館は富士駅南口に位置しており5分程の距離にスーパーやコンビニエンスストアがあり駅の北口側には数多くの飲食店などがありますのでおすすめ情報としてご案内出来ればと思っております。

朝食に関しましてお客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き大変嬉しく思います。
スーパーホテル全体でECOの取り組みとして行っている歯ブラシを未使用のままフロントにお持ちいただきますとご当地のお菓子をプレゼントに関しまして”エコひいき”というネーミングのもとコンセプトとしては限られた環境容量を大切に資源を少しでも未来のために残したいそんな思いから生まれました。
この度はECO活動に参加頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を
記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで富士にご縁がございましたらスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【1名様用】お部屋お任せ ☆全室禁煙☆ 低反発マット採用】

投稿者さん 2019年07月16日 09:44:34

スーパーホテルは初めて泊まりました。朝食が美味しいです。部屋の段差が気になりましたけど、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 22:56:25

先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
日頃のお忙しい日々を忘れてスッキリした富士の旅のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の朝食は健康に配慮した材料や調味料を使用しております。
特に有機JAS認定の野菜を使ったサラダやご当地メニューの富士宮焼きそばなど大変人気でございます♪
次回もお越しの時は是非お召し上がりくださいませ。

また部屋の段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、少しずつ、改善改革して参ります。

また富士にお立ち寄りの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越しいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性の方に】レディースプラン ☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【1名様利用】スタンダードルーム☆全室禁煙☆低反発マット採用】

投稿者さん 2019年04月15日 12:42:34

富士駅南口前にあり、立地は抜群。フロントの対応もとても親切でした。
一番、感動したのが無料朝食。エレベーターを降りたら、係の方が元気よく
「おはようございます」の挨拶と共に部屋へ案内してくれました。、
小ぢんまりとした会場ですが、色々な種類が入った野菜とドレッシングも数種類あり
その他のおかずも十分でとても満足できました。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月16日 13:52:50

この度は数あるホテルの中からスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このような沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

朝食もご満足頂けたようで、安堵しております。
当館の朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダと独自開発保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がり頂けるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用のオリジナルドレッシング5種類をご用意しております。

またお仕事で富士に来られる際はご利用いただけましら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【早割30日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月11日 09:17:35

駅から大変近くとても便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月14日 21:21:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは富士駅南出口から1分の距離に位置しております。
非常にアクセスが良いとお客様に多数ご利用頂いております。
JR富士駅北口には繁華街があり様々な居酒屋レストランがございます。
スタッフオススメレストランもございますのでお困りの際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ!
また当館は富士駅南口から徒歩2分にございまして、繁華街とは反対側に位置しておりますので
夜間は比較的静かにお休みいただけます。
この度はお時間を割いて、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
富士にお越しの際はぜひまたスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:29

もう少し安い価格設定だとコストパフォーマンスもよくなり、さらに利用しやすくなると思います。

朝食にもっと味の変化が欲しいです。
シャワーカーテンが機能しませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月10日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊いただきまして

ご意見を頂きました料金価格に関しまして現状の早割プランからグレードUPしたものや
お客様の御要望を加味したうえで魅力あるプラン作りの参考とさせて頂きます。
また朝食の味の変化についてご指摘いただきました事を、貴重なご意見とし早速業者様と協議し
満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。

今回、シャワーカーテンが機能しないとのことで、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

元祖鮎寿司さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:53:15

駅南口を出てすぐの間口の狭いビル。繁華街は北口側なので周辺は静かですが、少し歩いてショッピングセンターに行けば、地ビールやパンなど、地元産のものが手に入ります。部屋には靴を脱いでスリッパに履き替えて入るスタイル。バスは小さいけれど、ベッドは広く、枕を選ぶことができるので快適に眠れました。6時半からの朝食は野菜とヨ—グルトで満足。富士宮焼きそばのメニューもありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:12:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お仕事で富士にお越しとのことでお疲れ様でございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近く、繁華街は駅向こうの反対、北側の為、周辺は静かです。駅の北側にはショッピングセンターがあり、飲食店も大変充実しております。
又、お部屋のベッド、枕、朝食などお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

わざわざお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきありがとうございました。

また富士へお越しの際はぜひともお待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年11月25日 11:31:26

しっかりと駐車場を確保してください

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:59:39

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、保有区画が少なくお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングも連休などは満車状態ということもあり色々ご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

駐車場に確保に関する早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また富士へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ももままっこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ももままっこさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:26:23

高校生の娘と宿泊しました。

アメニティが充実していてとってもうれしかったです。

部屋はとても狭いですが下がダブル上がシングルの二段ベッドでしたし、とても清潔感あったので問題なし。

GWなのにお値段もお手頃、朝食無料。

経費が厳しい旅行でも楽しめました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月15日 11:06:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快く過ごされたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
我々はお客様にご満足頂ける事が何よりの喜びでございます。

又のお帰りを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

SHINYANGさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:52:56

富士駅からすぐです。
フロントの対応は明るいです。
洗練されたトイレです^^
無料朝食はうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月17日 17:09:41

スーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ぐっすりとお休み頂けて、おいしく朝食を召し上がって頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

まーちゃんえつこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:53:50

駅から近く大変便利、周辺の食事場所が少なく、駅の反対側に店が多い。
コンビ二が若干遠いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:33:19

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、繁華街とは逆の出口となりますのでお食事処ではご不便をお掛け致しております。

しかしながら繁華街に面していない分、夜は静かにお休み頂けることが自慢でございます。

コンビニにつきましてはご不便をお掛けしており私共も心苦しく思っております。
当館では自転車の貸し出しを行っておりますので是非、次回は自転車のご利用及びもう少し近い距離にございますしずてつストア(スーパー)をご案内させて頂きます。

是非、次回のご出張にも当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

最安値お得フ゜ラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:22:14

過日はスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら客室の清潔さにお褒めのお言葉を賜ることが出来まして大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いて、口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

poti0320xさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:24:03

部屋は綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。また利用したいです。
朝ご飯も品数が多く充実していました。
この価格でお得だと思います。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月14日 17:56:27

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全館禁煙ですので、いつでもきれいな空気でお過ごし頂けるように、全客室に空気清浄機を完備し、消臭効果のある芳香スプレーもご用意しております。

また、すべての客室にセミダブルベッドを備えております。1名様のご利用で、ゆったりとお休み頂けた事でしょうか。フロントでご用意しております、選べる枕も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

更に、健康無料朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝見致しました。
当館のお勧めメニューは、ご当地名物「富士宮焼きそば」ですが、その他有機JAS野菜サラダや、旬の野菜を使用したお惣菜など、日替わりでご用意致しております。
連泊されるお客様にも、毎朝楽しみにして頂けるような品揃えを、これからもご提供して参ります。

また富士にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 07:51:58

駅から近くて便利です。朝ごはんもバイキング式で好きなだけ食べれるし、手作りだと思われるクロワッサンが美味しかったです。寝具に関してですが、もともと置いてあった横長の枕が固くて朝、頭痛がしてしまいました。枕の種類は選べばよかったなと後悔しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年01月03日 00:30:58

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、駅から歩いて30秒という便利な立地にございますので、電車をご利用のお客様にはご好評頂いております。ありがとうございます。

また、バイキング形式の朝食につきましても、お気に召して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
お褒め頂いたクロワッサンは、こちら富士の地元のパン業者の手作りパンで、原材料にこだわって作られております。
特にクロワッサンはお勧めの一品でございますので、美味しさをお分かり頂けて、私共も大変喜んでおります。

これからも、美味しく、安心な健康朝食をご提供できるように努めて参ります。

客室の枕につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変恐縮でございます。
備え付けの長い枕につきましては、カバーの端を開いてほぐす事で、お好みの高さに調整する事が可能でございます。
私共のご説明不足の点もお詫び申し上げます。
またフロントにて、ご自身に合う枕選びのお手伝いもさせて頂きますので、ぜひ次回は快適にお休み下さいませ。

また富士にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから寒さも深まって参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2016年10月10日 22:26:26

部屋には プラズマクラスターの空気清浄器が設置されていて 湿気が多い時のカビ臭いにおいも無く 禁煙館であることも相まって 快適に過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 21:38:14

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。「全室禁煙」という、他では珍しいスタイルのホテルですので、臭いを気にされるお客様には、安心してご宿泊頂いております。

また、ご記載頂いた通り、客室には空気清浄機を完備致しております。よりクリーンな室内で、ゆっくりお過ごし頂けます事が、私共の喜びでもあります。

これからも、清潔で安心してお休み頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。お褒めのお言葉をありがとうございました。

また富士にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】