スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

esc6803さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2024年03月25日 22:14:01

こじんまりとしたホテルですが、ウエルカムドリンクもあり大変リーズナブルなホテルでした。
また朝食も種類も多く大変満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:30:24

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意しおります。お客様ご自身で、お好みのお酒作りを体験することができます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

JASMINE81さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:50:23

スタッフの方がとても感じ良かったです。朝食はまさかの生卵がありとても美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:19:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも当館自慢のご当地メニュー富士の卵が「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

fruteq8136さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月05日 19:17:40

4か月ぶり2回目の利用でした。
スーパーホテルを利用すると、いつもながら接客が素晴らしいなと思います。
部屋に入り椅子に座ると、デスクがガタガタと揺れるのに気づきました。
デスクの足の下のつまみを回して調節して、揺れないように直して固定できましたが、清掃のときに気付いてほしかったかなと思います。
ウェルカムバーでは、自分でカクテルと作って楽しみました。
朝食もおいしくて満足です。
来週は、富士本館の方に宿泊予定。
また、禁煙館の方も利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月07日 21:38:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

せっかく「おかえり」いただけましたのに、お部屋に不備があり、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、お部屋の設備について改めて確認をするとともに、清掃時にデスクの点検を強化するよう指導してまいります。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの接客やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後とも、スーパーホテル並びにJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月23日 22:51:57

お部屋おまかせでしたが、我が家が大好きなロフトベッド付きの部屋でした、ラッキーでした、主人は大好きなロフトベッドで、私は広々の下のベットでねれました、私が足が悪いのでベットの高さが低いのが難点1つです。立ち上がるのが大変でした。同じスーパーホテルのロフト付きでも高さ違いますかね、、、
ほかはアメニティも、朝食もウエルカムドリンク、アルコール、接客すべて満足でした。ついついスーパーホテルを選んでしまうんです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年01月26日 22:56:53

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、ご主人様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ダブルベッドの高さにつきましては、お客様のご指摘の通り少し低いようです。
ベッド台の高さは15cmと20cmの2種類があり、当ホテルでは多くの部屋で15cmの台を使用しております。
おっしゃる通り、ベッドから起き上がる際に少し負担を感じられた思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、ベッド台を取り替える際には20cmの台にして行きたいと考えております。

「すべて満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

おいおいお3845さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年10月15日 09:24:52

フロントさんが親切で説明が分かりやすかったです。コストから仕方ないところだとは思いますが、お風呂がせまく使いにくいのが難点でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月16日 14:37:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
少しばかりの気持ちではありますがフロントに入浴剤もご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
秋の訪れとともに涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調を崩されないようお祈り申し上げます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年10月02日 20:42:13

禁煙館には初めて宿泊しました。
富士駅から近くてとても便利です。
どのスーパーホテルでも感じますが、スタッフの接客はとても好感が持てますね。
朝食は、生卵や富士宮やきそばがあり、おいしくいただきました。
富士駅近辺では、富士本館とともにおすすめのホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月04日 13:35:16

当ホテルの立地や接客、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なかでもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の無料朝食にもご満足いただけたようで安堵致しました。生卵の「富士の卵」や「富士宮焼きそば風」は自慢のメニューですので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館並びに天然温泉富士本館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月02日 18:46:41

立地、朝食、ドリンクサービスともよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年09月05日 22:32:46

当館にご満足いただいたみたいで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、富士にお越しの際にはご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月07日 15:34:37

駅からすぐで良かった。ウェルカムドリンクも朝食も良かった。
唯一、ユニットバスが狭く、入った瞬間便座で、洗面を使う度に、便座を避けて入らないといけないのが大変でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月09日 16:37:27

ウェルカムドリンク、朝食と御満足いただき、大変光栄に存じます。
ユニットバスについては大変ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした、
設備の事ですので、すぐに対応は難しいですが、リニューアルの際にぜひ、検討材料としてお客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2023年04月13日 21:40:25

部屋は清潔 朝食は健康的でとても美味しい
受付のスタッフの方も丁寧で親切です。夜の遅い時間にも関わらず翌日朝のタクシーの予約に数社連絡を取って頂きありがたかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月15日 17:26:05

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
タクシーの手配でございますが、大変ご不便をお掛け致しますが、
翌朝のご予約は大変混みあっており、場合によっては予約が取れない場合がございます。
予定がお分かりでしたら、早めのご予約をおすすめしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

radioparkさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

radioparkさん [30代/男性] 2023年01月12日 07:33:43

富士駅からホテルまで近くて良かったです。富士山はホテルから見るのは難しそうでした。食事は夜にアルコールやソフトドリンクを紙コップに入れていただけ、朝食も種類が多くて満足できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 19:03:29

当館は富士駅南口の目の前にございますので、公共交通機関をご利用の方は大変便利が良いです。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただき、ありがとうございます。
ご自身でお酒を作って、オリジナルのカクテルをお楽しみいただけます。
最近、またコロナ感染者も増えて参りました。外出が不安な方や団体で集まってお話をされたい方などにおすすめです。
朝食もご満足いただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
朝食はバイキングにておかずを豊富にそろえております。
ぜひ、またご利用の際にはウェルカムドリンク、朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセットプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月10日 14:55:44

富士山観光で利用させていただきました。
ホテル内は清潔でロビーがとてもいい香りがしました。女性にアメニティプレゼントや、枕を選べたりもよかったです。
部屋に内線電話がないため、別室の母達と連絡をとるのにちょっと面倒だと思いましたが、今はスマホもあるので問題ないかと思います。お部屋も清潔でキレイにお掃除されてました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。メニュー数が少し少なくも感じましたが、あのお値段であそこまで揃えていただき、宿泊者はみんな満足されると思います。

成人式と重なっていて夜、近くの商店街のお店がほぼほぼ予約のみや、閉店しているところも多くて食事場所に困りましたのでそちらの案内があれば尚助かったかなと思いました。(なんとか居酒屋に入れてよかったです)
ウエルカムドリンクが21:00まででワインがカラカラになっていて、、食事から帰ってだと飲めるものが少なかったのがちょっと残念でしたが、無料でカクテルとか飲み放題とはとてもいいサービスだと思います。
お値段も大変お安く、また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 18:58:27

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足して頂きわたくしどもも大変嬉しく存じます。
内線電話につきましてはご不便をお掛け致しました。
お客様がおっしゃる通り、スマホなどの通信機器をお持ちの方が多く、line電話など無料でご利用頂ける電話サービスもございます。その為、客室の電話を使われる方も少なくなりましたので、スーパーホテルでは客室の電話をなくしております。
フロントへご用の方は、エレベーター横にインターフォンがございますので、営業時間内にご連絡頂けます。
ウェルカムドリンクにつきましても、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
1日にご提供しておりますお酒に限りがございます。
時間や利用されるお客様の人数によって、お酒がない場合もございますので、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

卓189さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2022年10月27日 18:34:41

スポーツイベントに参加する前泊のため、安さ優先でした。朝食もあり値段以上の価値はありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:47:03

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しております。
健康を意識した無農薬のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングがお勧めでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年07月26日 12:06:54

リーズナブルなお値段で泊まれました。
朝食は品数は多くないですが、美味しかったです。
シャワーの水圧がやや弱い気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月12日 17:35:40

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
シャワーの水圧でございますが、当館のお水が水道からイオン水が流れております。
そのため、お水が柔らかく肌触りが優しいものになっておりますので、水圧が弱く感じられたではないかと存じます。
ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ぎらひむ6553さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ぎらひむ6553さん [30代/男性] 2022年07月12日 10:14:17

とても快適でした。
照明の明るさを調整できれば尚よかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月12日 18:03:32

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
照明の明るさにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、照明を少し暗めにしております。
もし、明るさが必要な場合はフロントにてスタンドライトをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月31日 16:46:16

タイプお任せの部屋は二段ベッド付きでした。室内には必要なアメニティが効率よく配置されていました。
ウエルカムドリンクは他のホテルより充実していると思いました。
ホテルをチェックアウトしたときに富士山が綺麗に見えて気分が明るくなりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月31日 20:38:16

当館はウェルカムバーというサービスがあり、お酒とソフトドリンクを無料でご提供しております。
現在、各地で新型コロナウイルス感染症まん延防止対策措置が適用されており、飲食店でお酒を飲むことが難しくなっております。ぜひ、当館のウェルカムバーを活用いただき、満喫して頂けたらと存じます。
当館を出られて、富士駅北口を向いていただくと富士山がみえます。天気や時間によっては様々な形をした富士山を見る事が出来るので、飽きさせない景色となっております。
また、近くに富士川の道の駅がございまして、そこには富士山が見れるメリーゴーランドがございますので、ぜひ、お時間があられる際にはいかれてみてはいかがでしょうか。
本日は貴重なお時間をいただき、投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、当館へお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げあげます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人 堀端

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:05

お部屋もアメニティや設備も満足でした。
ベッドもひろく枕も種類が選べてよかったです。
シャワーヘッドが水圧はあるのに柔らかで気に入りました。
朝食も品数は多くありませんが美味しかったです。
1点だけお部屋の証明が少し暗いかなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月11日 22:23:31

いつも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
スーパーホテルでは、ロビー・廊下・お部屋へと徐々に照明を暗くしお部屋でぐっすり休んで頂けるような仕掛けとなっております。しかしながら、今回は少し照明が暗いと言った印象で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

ゆう9991さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ゆう9991さん [50代/男性] 2020年10月17日 16:44:52

部屋の環境、アメニティも良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年10月25日 13:37:05

この度は数あるホテルの中からスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のオーガニックアメニティを喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
また疲れたカラダを少しでも癒していただきたく入浴剤をフロントにてご自由にお取りいただいております。
全てのお部屋の水道から出る健康イオン水と入浴剤を一緒にお使いいただくことをオススメしております。
またご観光でお越しの際はぜひお試しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【県内観光促進プラン】静岡県民の方限定! 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年06月01日 05:36:58

鍵がオートロック、必要なアメニティーはフロント近くから持っていくというかなり無駄を排除し、コストに反映させているホテルでした。ただ人としてのサービスはかなりきっちりとしており、清掃担当の方でもお客さんをみかけたら、手を止め、挨拶、お辞儀をしていただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年06月12日 21:45:13

この度は数あるホテルの中スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られましたようにスーパーホテルは地球にやさしく環境を大切にして豊かな自然と快適な環境を次世代に継承していく活動を行っておりましてCO2排出量を削減するために、アメニティやパジャマなどお使いいただく分のみをフロント近くからお部屋にお持ちいただいております。
エコ活動にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッホテルスタッフ、清掃スタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます。
このようなお声をいただく事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様のお言葉を裏切らぬよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】