アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

p181qさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

p181qさん [50代/男性] 2013年09月03日 19:27:06

ディズニーとお台場へ観光に行った際 宿泊しました。どちらへのアクセスもよく 駅からすぐというのも よかった。ホテルのかたもみんな 対応よく 気持ちよかったですよ。
朝食もバイキングではなく 和洋選べる朝食で とくに魚は大変おいしく さすが築地に近いだけあるなあと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年09月04日 10:18:05

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当ホテルは有楽町線新富町駅より徒歩1分、ディズニーランドやお台場へ電車で行く際も、乗り換え回数一回、尚且つ30分程で到着できますので、大変利便性に優れているかと思われます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。この状態を維持できるよう、従業員一同努力してまいります。

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで、光栄でございます。当ホテルの朝食は、和定食と洋定食からお選び頂けます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2013年08月27日 16:45:29

オープンしたばかりの、新しいホテルに8月25日宿泊いたしました。
きれいなホテルで、とても良かったです。
潮見駅前のような大浴場を期待していたのですが、
お部屋バスだったのが、ちょっと残念でした。
でも、入浴しやすい、ちょっと丸目のお風呂、気に入りました。
ベッドメイク係の、インドネシアのお嬢さん達の笑顔が素敵でしたよ。

一番気に入ったのは、「新富座の和定食」です。
【これぞ日本の朝食】という、美味しさでした。
たった一晩でしたが、お世話になり、ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年08月27日 18:28:30

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは8/8にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。新都市型ホテルというコンセプトにお客様に居心地のいい環境作りを目指しております。

大浴場に関しましてはご期待に添えず、申し訳ありませんでした。しかしながら、お部屋の浴槽は気に入って頂けたようで安心いたしました。こちらは通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型の浴槽が特徴で、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。

清掃スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。全スタッフが笑顔を絶やさず、お客様をお迎えできるよう心掛けております。

また「新富座」のご朝食が気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。こちらは2種類の定食から毎朝選んで頂けるので、ご連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。またの機会にも、また違ったご朝食をお召し上がり頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

【朝食付】こだわり和定食 有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2013年08月24日 09:26:06

駅から近く非常に便利。2泊でしたがとてもリラックス出来ました。朝食もとてもボリュームがあり味は抜群でした。次回出張の際にはアパホテルを1番に検索したい思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年08月25日 10:36:22

数あるホテルの中からアパグループ並びに、アパホテル<新富町駅前>をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルのご滞在で、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和定食と洋定食からお選び頂けます。
特に魚の和定食は、店主が築地市場から厳選して仕入れました新鮮なお魚をご用意しており、多くのお客様より好評を頂いております。そのほかに、佃島発祥の佃煮2種や、特製ダシ巻き卵、自家製の一夜漬け、またご飯やコーヒーはお替り自由でございますので、お客様のおっしゃる通り、ボリュームのある内容となっております。

当ホテルグループは現在、全国で104ホテル、開業予定ホテル16ホテルございます。出張の際は、是非お近くの当ホテルグループをご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

宿泊課 新福

【朝食付】和定食2種・洋定食1種から選択! 有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

ホワイト&ホワイト♪さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2022年01月09日 13:07:48

駅近は最高!
お値段的にも満足、もう少しよフロントなど閉塞感がなければ良いかなという思いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年01月09日 15:20:53

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また今回頂きました貴重なご意見に関しましては、当館での早急な改善が難しい点では御座いますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。

フロント 大場

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年07月26日 14:18:24

エレベーターが1台なので この時期コロナが とても心配
たまたま お掃除中で 非常階段が開いていたので 使わせてもらった
出来れば 階段を使えるようにしてもらいたい

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年07月26日 18:12:03

この度アパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。当館では、定期的に共用部の消毒を実施しております。またお客様の非常階段のご利用は、原則非常時のみとさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福井

【夏旅セール】【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2020年02月23日 18:03:35

室内に用意されていた紙コップが
気になりましたが…雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。フロントの方の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2020年02月23日 18:46:07

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の客室のコップは陶器のものではなく、紙コップを使用しております。
使い捨てが可能となっておりますので次回ご宿泊いただいた際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
これに満足せず、常にお客様に快適にご宿泊いただけるように精進してまいります。

フロント 森

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

たかぶよさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

たかぶよさん [60代/男性] 2018年12月10日 17:32:04

12月8日22時近くの遅いチェックインでしたが、フロントの担当者の対応はとても丁寧でした。チェックイン機械の操作方法で戸惑っていると傍らに来ていただいて親切に教えていただき大変感謝しています。部屋は広くかつ清掃も行き届いていました。さらにシャワーの湯量は勢いがよくとても気持ちよく入浴できました。最寄りの新富町駅から歩いてすぐなのは寒い日はとても助かります。また利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年12月11日 18:50:14

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様がチェックインの際に対応させて頂いた者で御座います。
お客様が快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 笹野

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・八丁堀駅徒歩6分・Wi-Fi無料・枕元コンセント

投稿者さん 2018年01月05日 23:50:40

立地が良く駅から近かったので大変便利でした。
セキュリティもしっかりされていたので安心しました。
また用事があったときは利用させていただけたらと思っています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2018年01月06日 09:53:52

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅3番出口から徒歩1分と非常に近い距離にあり、その他徒歩圏内には築地駅・八丁堀駅・宝町駅・東銀座駅もあり4駅4線が利用可能と非常に利便性がよく多くのビジネス・レジャー利用のお客様からご好評頂いております。
またセキュリティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当館は防犯性に配慮したセキュリティエレベーターを使用しております。お客様に安全に快適な環境をご提供出来るよう今後も務めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際にご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い
【■喫煙可■シングル】

ぴんく8526さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ぴんく8526さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:13:46

コンビニと駐車場がもう少し近いと助かる。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年10月11日 09:17:20

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様方頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 佐々木

投稿者さん 2017年09月13日 23:33:43

駅・コンビニに近く非常に利用しやすかったです。部屋もきれいでしたが、若干湿気の匂いがしました。雨の影響かもわかりませんが、除湿がうまくいっていない印象を受けてしまいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年09月14日 13:28:58

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅3番口から約徒歩2分と近く、コンビニも約徒歩3分の距離に2店舗あり大変ご好評頂いております。利用しやすかったとのお声を頂き安心いたしました。
しかしながら客室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。残念ながら当館は除湿機のご用意はありませんが、フロント操作にて空調をドライモードに変更する事は可能でございます。お客様に快適にお過ごし頂く為お力添えをしたいと考えておりますので、些細な事でも気になる事があればお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課:佐々木

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・コンビニ近い

投稿者さん 2017年08月06日 15:57:08

駅から近くて便利でよかった。テレビも大きくてよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年08月07日 10:29:41

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は最寄りの新富町駅の3番出口より約徒歩2分と非常に近く、また徒歩圏内に八丁堀駅・築地駅・宝町駅・東銀座駅も利用可能と非常に利便性が良く多くのお客様にご好評頂いております。
テレビに関しましても全客室に40型以上大型液晶テレビを完備しております。シアタールームには52型のテレビがございますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課:佐々木

投稿者さん 2016年11月06日 17:49:25

10月30日に宿泊。サービスが良かった。新しいことが良かった。 ベットが綺麗で、やわらかさが良く寝心地がすばらしかった。朝食もIFのカフェで食べたが美味しかった。但しボリュームがあった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年11月06日 19:41:14

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッドに関しましてはアパホテルオリジナルのクラウドフィットを全客室に導入しております。
今後もお客様に快適な環境を提供出来るよう努めてまいります。

宿泊課 佐々木

とまと1706さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

とまと1706さん [50代/女性] 2016年08月19日 11:28:37

交通の便も良く部屋もきれいでした 少し狭かったけどもまた利用したいです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年08月19日 14:47:18

お客様の仰る通り当館は徒歩圏内に最寄りの新富町駅をはじめ、築地駅・八丁堀駅・東銀座駅・宝町駅があり大変利便性の良い立地にございます。また、客室に関しましても、コンパクトではございますが非常に機能的な造りになっています。
何よりも、また利用したいと思って下さりスタッフ一同大変喜ばしく思っております。今後もお客様に気持ちの良い環境を提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【素泊まり】スマートプラン☆築地や銀座まで徒歩圏内!渋谷・有楽町・TDRにもアクセス良好♪
【■喫煙可■セミダブル】

なおかほさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

なおかほさん [50代/男性] 2015年08月14日 08:47:41

チェックアウト後に財布を忘れてきたことに気づきましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。
部屋は快適で、浅草・築地を中心とした観光には便利なホテルでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年08月16日 21:57:19

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は観光・ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。最寄りの新富町駅までは約徒歩2歩の距離でして、その他築地駅・八丁堀駅・東銀座駅・宝町駅も徒歩圏内でございますので、東京観光に適した立地でございます。

また、観光等お近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐々木

【朝食付】和定食・洋定食から選択! 有楽町・銀座・TDRディズニーにアクセス良好♪
【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2014年07月19日 17:45:36

急な予約で、初めて利用で、チェックインも遅めでしたが、フロントの方が親切に案内して下さり、安心でした。1人でも不安なくでしたから今後も利用したいです。

2014年07月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年07月19日 20:48:21

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、お時間を気にせずにチェックインいただけます。

今後とも更にお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 鍋倉

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2014年06月17日 10:26:33

通りに面しているのでうるさいかと思ったら、静かでした。
ただ、以前、ほかのAPAを利用したとき戴いた1時間チェックアウト延長券をチェックイン時にお渡ししたのもかかわらず、部屋に「チェックアウト時間です」と電話がかかってきたのには驚きました。

2014年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年06月17日 14:44:02

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は最寄りの新富町駅をはじめ、八丁堀駅、築地駅、宝町駅、東銀座駅も徒歩圏内で利用できる大変立地の良い場所にありながら、とても閑静な場所でございます。静かだと感想いただき嬉しく思っております。
しかしながら、チェックアウトの際は私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じことが起こらぬよう、努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月23日 14:57:42

(1)シャワーヘッドは壁側に向けて下さい。(2)水道の蛇口もカラン側に設置して頂きたいです。もし勢いよく蛇口を回してたら確実に頭からお湯を被る処でした。(3)寝てる時お部屋が乾燥してて、咳が出ました。空気清浄機の設置をお願いしたいです。 よい点 (1) 体を洗うスポンジがあったのは良かったです。フロントの方の対応がとても良かったです。いってらっしゃいませ。おかえりなさいませ。とても気持ち良かったです。又利用したいと思います。お世話になりました。

2014年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年05月23日 20:47:17

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの向きや水道の蛇口に関しましては通常お客様の仰る通り、壁側・カラン側にしておりますが、清掃が行き届かなくお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。今後同じ指摘を受けぬよう清掃責任者と再度話し合いを致します。
また空気清浄機ですが、数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。ぜひフロントへお申し付け下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、アメニティのスポンジやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、ご指摘頂いた点を改善し、ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2014年05月08日 14:00:32

部屋、ベッドともに広く快適に過ごせました。

2014年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年05月08日 20:01:35

この度はアパホテル<新富町駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は都市型ビジネスホテルを目指しておりまして、多機能な造りのホテルとなってございます。

またベッドは「快眠」を追及し、シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全客室に導入しています。

またお近くにお立ち寄りの際、アパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 佐々木

【当日限定】【素泊まり】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル】

DarkPitさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年03月30日 13:38:42

快適に過ごせたと言っていました。またお願いすると思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年03月31日 03:02:09

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【朝食付】和定食・洋定食から選択! 有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□セミダブル】

DarkPitさん [40代/男性] 2014年03月30日 13:38:31

快適に過ごせたと言っていました。またお願いすると思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年03月31日 03:02:57

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 田中

【□禁煙室□セミダブル】