アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 20:29:11

新しいホテルできれいです。部屋は狭いですが。

2014年04月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年05月01日 13:01:17

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年8月にオープンした、比較的新しいホテルでございます。
都市型ビジネスホテルを目指していまして、小さいながら多機能な造りのホテルとなってございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 市川

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2013年12月30日 18:50:40

綺麗に部屋が整備されていて、気持ち良く寝れました。

2013年12月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年12月31日 16:57:10

この度は、アパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室アパホテルオリジナルベット「Cloud fit(クラウドフィット)」とふんわりやわらか高級羽毛布団(デュベ)を導入しております。お客様にも快適にお休みいただけたようで安心致しました。

今後、お近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<新富町駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

宿泊課 佐野

【当日限定】【素泊まり】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2013年12月30日 18:50:17

綺麗に部屋が整備されていて、気持ち良く寝れました。

2013年12月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年12月30日 21:18:03

この度は、アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、また、短期間で二回もご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご贔屓に何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 海野

【直前割】レイトチェックインだから遅くなっても安心☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2013年11月08日 23:12:32

駅から近くてとても便利です。新しいのでとてもきれいでした。廊下が外なのには驚きましたが・・・
他の方の口コミにあったように、エレベーターが1台しかないので、タイミングが悪いとけっこう待ちます。
もう少しお値段が安いとうれしいです。

2013年11月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年11月09日 09:31:49

お客様の仰せの通り、当館は8月8日にオープンしたホテルでございます。

当ホテルの設計上、エレベーターが一機のみでございますので、お客様をお待たせし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早急な改善は困難でございますが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

また、当ホテルの客室料金でございますが、日々変動しておりまして、残室が少なくなりますと、料金が高値になることをご理解頂きたく存じます。安価な料金で提供させて頂いている日もございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2020年02月16日 14:12:46

チェックイン時のスタッフさんの対応は丁寧で良かったです。部屋もキレイで掃除が行き届いていたと思います。ただ、朝食付きのプランだったのですが、朝食券を持ってホテルの隣りのレストランへ行ったのですが、食パンとミニサラダ、ゆで卵、バナナは良かったです。でもヨーグルトが瓶に入っていてこの瓶が使い回しのようで、フタが錆び付いてました。これにはびっくりしました。改善が必要かと思います。

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・舞浜駅直通、八丁堀駅まで徒歩6分・Wi-Fi無料
【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

アベちゃん5214さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2019年04月26日 16:37:01

ベットが柔らか過ぎです。もう少し硬くても
枕がペッチャンコで丸めて使用しましたが、何か変でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年04月27日 14:42:02

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用いただき誠に有難う御座います。
アパホテルのベッドはオリジナルのクラウドフィットというベッドを全館で設置しており、雲の上にいるような感覚でお休みいただけるように柔らかい作りになっております。しかし、お客様に快適にお休みいただけず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大林

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

たけまさとさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:23:21

このところ,築地南を利用していたのですが,たまには別の場所ということで利用しました。本来ならば不満はないところですが,下記2点が気になりました。
・1Fレストランが閉店していること:朝食の質が築地南に負けている
・非常階段に新入禁止のテープが張ってある:会談で飲んで騒いだ者がいるそうですが,いざという時の避難路がスムーズに使えないのは怖い

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年07月13日 15:10:08

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
テナントレストラン「あまのうい」に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早期改善は出来かねてしまいますが、朝食内容の見直しをレストランスタッフと共に考えてまいります。そして、皆様に愛されるレストランになれるよう更なる努力をしてまいります。
また、非常階段につきましては非常事態の場合には内側から即時に開けられるようになっております。そして、従業員一同日頃から防災訓練を行っております。万が一の時には、安全第一の避難誘導できるよう精一杯努力してまいりますので、なにとぞご支援を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
機会がございましたら、またアパホテル<新富町駅前>にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

宿泊課:松田

sawatimeさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

sawatimeさん [40代/男性] 2016年02月07日 18:14:10

綺麗な部屋、シャワールームで満足でした。近所にコンビニもあり、有楽町線の駅にも近く、まったく問題ありません。シャワーも温度調整可能で、水圧も問題なしです。
できれば加湿器があれば良かったです。
ただし、朝食はしょうがないかな?って感じで、可もなくです。

2016年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2016年02月07日 21:02:05

この度はアパホテル新富町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。当館の客室はコンパクトながら、高機能、高品質、さらには環境にやさしい造りとなっております。そんな自慢の客室がお客様の宿泊をより良い物にできたこと大変喜ばしく思っております。
また、加湿器につきましたは在庫に限りがございますがフロントでの貸し出しを行っていますのでぜひフロントにお声掛け下さいませ。朝食につきましては、レストランスタッフと話し合いを重ねてお客様に満足のできる内容の物を提供できるように精進して参ります。お客様に満足頂けるサービスを提供できるように、従業員一同さらに精進して参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:中里

【朝食付】縄文米を使ったヘルシーな和定食!銀座・TDRディズニーへアクセス良好!

投稿者さん 2014年02月17日 09:19:47

2月15日受験の付き添いのため宿泊しました。周りに飲食店等、ほとんど何もない辺鄙な場所ですが、地下鉄の駅から近いのでその点はあまり問題なしです。東京駅からはタクシーワンメーターで来ました。部屋は新しいだけあってきれいですが、値段に見合うほどのものはないと感じます(都内のビジネスホテルの一般的な設備より特に優れていると思われるものはなし)。枕が薄くて貧弱なのは減点です。新聞サービスはよい。食事(朝食)は併設の居酒屋風レストランでとるのですが、値段に見合わない貧弱さ。通常、この値段(当日1100円)を払うならバイキングでもっといいところがあります(場所が狭いのでバイキングが無理なのはわかりますが)。選択肢がなければ選びますが、他のホテルを選べるのなら、価格を考えると積極的に選ぶメリットはないと感じます。

2014年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年02月17日 19:28:20

お客様の仰せの通り、当ホテルの周りは個人経営のお店が多いので大きな飲食店などはございません。しかしながら、徒歩10分圏内に5駅ございますので利便性はよい立地となっております。

枕に関しましては、在庫があれば羽毛枕もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食はお客様のお口には合わなかったようで大変残念に思います。新富座とも話し合い、より良いものをご提供できるよう努力して参ります。

価格に関しましても当ホテルは毎日変動しておりまして、公式ホームページからでしたら最安値でのご案内となります。そちらもぜひご参考にして頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

【受験生応援!5つの心遣い】☆4駅4路線徒歩圏内で都内各所にアクセス良好♪

投稿者さん 2024年03月24日 07:56:02

掃除をしているのか…と思うくらい床にはゴミが落ちている、埃が溜まっている。
棚の上とかも同じく。バス、トイレの入口のドアには血が付いてる。シーツ、寝間着、タオルの生乾き臭が酷い。部屋の温度が各部屋では変えられず、室温が16度しかなくて寒すぎた。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年03月25日 05:22:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル清掃スタッフに直ちに共有させていただきました。
また、該当の清掃スタッフ・点検スタッフのみではなく、ホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し今後のこのようなお言葉を頂くことのないように、引き継ぎ強化・連携強化に徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、エアコンに関しましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

taka3728さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2019年03月18日 08:31:15

全てにおいて価格とあっていない。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2019年03月20日 08:54:31

この度はアパホテル〈新富町駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 秦

【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・Wi-Fi無料・枕元コンセント・洋食モーニングセット付
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2014年01月20日 23:43:52

楽天で大人と子供の2人分の朝食付きで頼んだにもかかわらず子供は添い寝で朝食は大人1名分しかついていないと言われ子供の分を追加で支払い食事をしました。
ホテルは楽天から大人1名分の朝食しかついていないプランで連絡来ていると言われるし、
非常にがっかりしました。どちらに否があるのかはわかりませんが、納得がいきませんでした。頼んだ詳細画像をアップします。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月21日 18:05:14

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層、確認行為をしっかり行い、今後同じような事でお客様の期待を裏切らぬ様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。サービスレベル向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【当日限定】【朝食付】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2024年05月17日 13:14:57

5月16日に宿泊しました。メガネを忘れてチェックアウトしたんですがすぐに携帯に連絡を頂きました。とても親切な対応でした。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年05月17日 22:47:01

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。

今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテルづくりを徹底して参ります。

お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月12日 16:58:58

便利な立地で、コスパ良く、1人での宿泊には十分な施設だと思います。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年05月13日 00:24:14

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月04日 21:18:20

5月2日に宿泊しました。駅近で便利が良く、チェックイン前に荷物も預けれたりとサービスも良かったです。

2024年05月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年05月05日 05:04:04

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
チェックイン前の荷物預かりサービスにつきましても、お褒めいただき嬉しく拝読いたしました。

フロント 小松

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2024年04月24日 12:38:49

立地も良く部屋もすごく綺麗でした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年04月24日 15:55:57

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
また、清掃面におきましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読いたました。

【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ゆかこわさびさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ゆかこわさびさん [40代/女性] 2024年04月21日 15:47:36

駅から近くて便利でした!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年04月22日 02:10:28

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2024年04月03日 10:46:59

駅から近くてとても便利!この価格から室内の環境も文句なしです!ひとつだけ言うとトイレにウオシュレット機能はあるものの温め機能は付いてなかったことが残念な点。当日はとても寒い日だったので余計につらかったです。。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年04月04日 06:13:58

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。

また、ご滞在中客室設備に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘いただいた箇所に関しまして、早急な改善が難しい点ではございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 大場

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2024年02月28日 07:00:39

東京へ行くときいつも利用させて頂いてます。銀座に近くて、いい雰囲気のごはん屋さんも多く気にいってます。駅にも近くて便利です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月29日 02:21:03

ホテルの立地に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

さぁ4589さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

さぁ4589さん [40代/女性] 2024年02月25日 20:43:50

ベットが広くて快適でした。
また東京観光の際は利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月26日 05:11:33

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 栗原