投稿者さん 2020年01月20日 23:19:50

女性1人の利用だったので、女性客が多そうなデザイナーズのホテルを選びましたが、予想通り、ロビーやエレベーターですれ違う方々は女性客が多かったように思います。
ベッドがシモンズという点は、泊る前は全く気にとめていなかったのですが、普段は旅先でなかなか寝付けない私が、熟睡することができ、朝目が覚めてシモンズのホテルにして良かったと思いました。
サービスのミネラルウォーターが、マイメロディちゃんのペットボトルで、かわいかったです。
朝食はエッグベネディクトにしましたが、美味しかったです。
ユニットバスが古くて狭かった点だけが残念です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年03月11日 18:32:48

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただいたベッドは、全客室にて“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しており、ご好評をいただいております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

マイメロディーのペットボトルを喜んでいただき、嬉しく存じます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、家具類やアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

朝食のエッグベネディクトもお気に召して何よりでございます。
神奈川県産ブランド卵を使いこだわり抜いたもので、メディアでもよく取材をいただいております、人気メニューでございます。
ぜひ次回は他のメニューもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2019年12月08日 15:29:33

普通に良かったです。また利用します。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年12月16日 08:22:08

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。
また、心からリラックスいただくためにも、スタッフからの心からのおもてなしは不可欠と考えて邁進しております次第でおります。

宿泊課 支配人

【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2019年10月03日 14:41:53

シモンズベッドで快適に眠れた。
朝食の種類が豊富で美味しかった。
コンビニも近く、また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年10月04日 14:44:37

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドマットレスについてお褒めいただき、嬉しく存じます。
シモンズベッドは翌朝のお目覚めが違うものでございますよね。
シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としており、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

朝食についてもお褒めいただき、光栄でございます。
ご朝食は「皆さまのライフスタイルを豊かにする」ことを目標としておりまして、皆さまの健康をサポートするヘルシーなメニュー、お召し上がりいただいた際に楽しい気分になっていただけるような彩り、盛付、デザイナーズホテルとしてトレンドを感じていただけるようなメニュー、ということを考えまして、日々メニューを開発させていただいております。
次回はぜひまた他のメニューもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2019年09月03日 18:47:19

事前にホテルから連絡頂いて部屋に食器とグラスを用意していただけると言うことだったので、前日にお電話でご連絡させて頂き、食器とグラスを人数分と空気清浄機をお願いしたのですが、チェックインの際に空気清浄機は準備出来なかったとの連絡は頂いたのですが部屋に食器もグラスも何も無く何の為に事前に電話連絡したのかって思ってしまいました。
出来ないサービスならわざわざホテル側から連絡してくるのはおかしいと思います。
サービスの対応悪く残念でした。
ホテルの雰囲気は良くとても良いホテルだっただけにちょっと残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年09月18日 16:50:28

ご期待くださっていたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

ご指摘を受けまして手配を確認させていただきました。食器やグラスに関しましては、お部屋の雰囲気を損なわないため、冷蔵庫などの近くにございます棚にまとめておかせていただいております。このお日にちの手配やスタッフへのヒアリングを行いましたが、こちらについては確かに置かせていただいた記録が残っております。しかしながら、棚も黒っぽいものでございますので、透明なグラスなどは見えにくい場所であったかと存じます。こちらの置き方につきましては、どのように置けばこうしたことが起こらないものか、試行錯誤していく所存でございます。
せっかくのご滞在にご不便な思いをおかけしてしまいましたことを、改めましてお詫び申し上げます。

またのご滞在という光栄に賜れますものであれば、今度こそ、泊ってよかった、と言っていただけるよう努めさせていただきます。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】お日にち限定!高級感あふれるお部屋でゆったりSTAY♪最大4名様まで
【【禁煙】パレススイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2019年07月25日 08:18:46

朝飯がきちんとサーブされて少し優雅な気分が味わえます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年08月07日 18:56:08

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、地産地消、そして食材のクオリティー二こだわり抜いており、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
メニューにつきましても幅広く、定番のアメリカンブレックファーストや和食から、人気のエッグベネディクト、パリのビストロのようなふわふわのスフレオムレツ、パティシエが開発したふんわりパンケーキ、横浜ならではのおなかに優しく滋養たっぷりな中華朝食などバリエーションも豊富にございますので、ぜひまた他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

だんごママ4914さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

だんごママ4914さん [70代/女性] 2019年07月24日 00:43:37

7月21日(日)東京で姪の結婚式に出席のため、2泊朝食付き利用しました。参議院選挙で、申込みのサービスに新聞サービスとあり、期待しましたが有りません。また掃除はいらなかったがタオルを交換して欲しかったのですが、21日式から帰ると部屋にはベッドマーキングとゴミ処理等かたづけてあり、ホッとしてトイレに入ると床に汚れたタオルが丸まっていました。新しいタオルは無くて、ちょっと残念でした。
横浜は有名なホテルがあり、料金も高く、ホテルプラムは口コミも良く、申込みしましたが期待はずれでした。しかしフロントのかたは夕食の推薦も丁寧に探して頂き、楽しく食事が出来ました。朝食も口コミ通り2泊とも美味しく頂きました。室内は清潔で、エアコンも邪魔にならず良く眠れました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月24日 13:28:01

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

新聞につきましては、ご説明不足でいつ礼いたしました。
お部屋の資料にてご案内申し上げておりますが、お部屋まで新聞をデリバリーをご希望の場合、フロントにてお申し付けいただくようにお願いをしております。
また、フロントロビーには数社の新聞をご用意しており、フリーで差し上げておりますものでございます。

また、タオルについてご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃担当に確認しましたところ、お泊まりいただいたお部屋のタオル掛けには、お客様のお洋服が掛けられていたため、床に置いていただいた使用済みタオルは回収の上、新しいタオルはベッドの上、足元のあたりにご準備させていただいたとの報告を受けております。
こちらについてもご案内が不足しておりましたようで、失礼いたしました。

そうした中、フロントの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
「豊かな時間をお過ごしいただく」というホテルのコンセプトを叶えるためには、フロントスタッフのおもてなしが不可欠であると考え、より皆さまに喜んでいただけることこそを目標に日々頑張っておりますチームですので、大変励みになります。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、邁進して参ります。

朝食もお気に召して何よりでございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

投稿者さん 2019年05月03日 19:03:17

綺麗なお部屋でサービスも良かったですよ。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年05月20日 21:03:56

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
シモンズベッド、動線を考え抜かれたレイアウト、ゆったりしたお時間をお過ごしいただくためのアメニティー類、クオリティーの高い清掃品質、そしてスタッフから感謝をお伝えするおもてなし、それらが全て揃って初めて、そうしたお時間になるものと考えております次第です。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

レックス9090さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

レックス9090さん [60代/男性] 2019年04月17日 15:32:58

建物は古そうですが、結婚式場もあるホテルで、造りはしっかりしているようで、部屋の防音はとてもよかった。ひょうっとしたら、日程的にお客さんが少なかっただけかもしれませんが。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年04月19日 17:57:28

色々とお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅近ではありつつも、大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かで治安も良く、安心してお休みいただけるのではないかと存じます。

また、周囲には24時間営業の飲食店やワインバーから、少し足をのばしていただければ地元の人たちの通いつけのオシャレなビストロなども多い「裏横浜」と呼ばれるエリアもすぐでございますので、ぜひ色々と、横浜という街を楽しんでいただければと願っております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月17日 23:15:27

今月2回目の利用になります。初回かなりお安く利用させて頂くことができたので、今回はちょっとこれでも辛く口の評価になってしまっていると思いますが、チェックイン時間に融通をきかせて頂いたり、気になる点があったので部屋を交換して頂いたりと、今回も本当に良い対応をして頂きました!ありがとうございました!!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 17:59:34

重ねてのご利用に加えまして、様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご評価いただき、大変励みになります。
当ホテルの宿泊での目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
当ホテルはデザイナーズホテルではございますが、ハード面はもちろんのこと、スタッフの真心が伝わらなければ、きっと「泊まって良かった」とはならないものであると、スタッフ一同毎日初心に返り、感謝を持ってご接客させていただいております。
今後ともより皆さまに、気分が良かったと思っていただけますよう、より努力して参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けいただければ、こんなに嬉しいことはございません。

宿泊課 支配人

【早得7】【人気の朝食◆新メニュー登場】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備》
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2018年08月23日 18:40:04

8月17日に泊まりました。部屋が広いし、お風呂場も広くて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月17日 14:33:03

色々とお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトには工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

宿泊課 支配人

【お日にち限定】ワンランク上の滞在を!お得にステイ♪《最大4名様までOK♪》

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:52

とてもリーズナブルなのに、海外のような内装が印象的な素敵なホテルです☆
清潔感があり、また機会があれば宿泊したいです。

2018年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月17日 13:47:52

お褒めのお言葉も色々と頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、「印象的で素敵」とのご評価をいただけましたこと、大変幸甚に存じます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。

また、当ホテルのコンセプトである、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことは、ひとえに皆さまが、心地よかった、と感じていただくためのものと思っております。
そのために、部屋のデザイン性のみならず、機能性や清潔度は何にもまして重要視しております次第です。
今後も細かな工夫を重ね、より「使って良かった」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY★
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

ともねー3034さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ともねー3034さん [30代/女性] 2018年06月25日 15:44:23

地下駐車場のスタッフ案内、接客共に完璧でした!あの方が一番よかったと思うくらい素晴らしかったです。雨で隣の駐車場にいくのは大変でしたが。。駐車場代を支払ったのに翌朝もう一度請求されました。払ったと伝えたらなくなりましたが。事前の電話での案内も丁寧で安心して行けました。ケーキもすぐ部屋に運んで頂けました。立地も良いので機会があればまた泊まりたいと思います。スイート以外の部屋も見てみたいです。洗面台の排水口掃除してください。子供の靴をささっと洗いたくてはずしたらヌメヌメでした。
家族みんなで泊まるにはとても良いお部屋でした。子供たちも喜んでおりました。

2018年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 18:03:33

「お子様方がお喜びくださっていた」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

また、駐車場のスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
「完璧」という大変なお褒めのお言葉、本人ともども、とても光栄に感じております。

駐車場代についてはご案内が悪く、誠に申し訳ございません。担当したスタッフへの再教育、再発防止のための方策という両面で、今回の件に関しての反省とさせていただきました。
排水溝に関しましても同様に、全客室の確認とスタッフへの教育という両面でご対応させていただきましたことをご報告させていただきます。

ご指摘いただきました通り、立地については大変便利な環境となっております。
首都高入口には車で1分、アンパンマンミュージアムやカップヌードルミュージアムなど、お子様に人気の施設が多数ございます桜木町も車で10分程度で到着するかと存じます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】スイートルーム★洗練されたニューヨークテイストのオシャレな空間
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2018年05月20日 17:05:06

お世話になりました。思っておりましたより、とても良かったので又のおりには、ご利用いたしたいと、おもいます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 17:13:28

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりまして、ロビーや客室のインテリア、レイアウト、家具のセレクトなどもすべてこちらに基づいております。
お部屋では広さに関わらずしっかりお休みいただけるように工夫をこらしており、アメニティー類もすべて、自宅でも使いたい、と思っていただけるものを厳選させていただきました。
お気に召していただけましたなら、何よりでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス

k.i0605さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

k.i0605さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:53:22

初めてですが、きれいで、食事も美味しいです!ちょっとボリュームが足りません!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年05月12日 18:41:15

お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

朝食についてもありがとうございます。
栄養バランスの整った、それでいて、召し上がっていただいて楽しくなれるようなメニューをシェフが熟考したものを取り揃えてございます。
ふんだんに使われた野菜は、三浦の契約農家のものが中心となっており、卵は神奈川県ブランド卵、と地産地消も意識し、フレッシュさにもこだわっております。
もし量が足りないなというように思われた際は、次回はぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。ご満足いただけるようにごはんやパンなどのお代わりもご用意させていただいております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。

宿泊課 支配人

【【喫煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》 】

投稿者さん 2018年03月20日 08:44:53

対応もよく、食事もおいしかったです。いつも利用しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年04月07日 19:12:13

重ねてのご利用のみならず、お褒めのお言葉までも頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊の目標は「暮らすように泊まる」というようにお泊りいただくことでございまして、いつも当ホテルをご利用いただくことでゆったりおくつろぎいただけていましたら、こんなに嬉しいことはございません。

朝食につきましても、お客様の1日をよりヘルシーに楽しく、ということを目指しシェフが開発したものでございます。どのメニューも、お野菜などをふんだんに摂っていただけるよう、そして、非日常感を味わっていただけるようなクオリティをと思っておりまして、近日中に新たなメニューも登場する予定でございます。
ぜひお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月03日 14:46:41

1月31日に出張で宿泊しました。立地は横浜駅から少し歩きますが、静かで良かったです。部屋はおしゃれで外からの音も気にならず、ゆっくりできました。バス・トイレは少し窮屈に感じます。
朝食は和食を選びました。美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月17日 13:53:53

ご指摘いただきました通り、横浜駅より徒歩5分の距離はございますが、表通りからも離れ、夜はたいへん静かな環境でございます。
また、もう少々駅から離れていただきますと、「裏横浜」と呼ばれる、オシャレな飲食店がたくさんあるエリアもあり、お勧めでございます。

朝食についてもお褒めくださり、大変嬉しく思っております。和朝食をはじめ、全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。ぜひまた次回、他のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】☆出張応援☆Quoカード1000円付のお得プラン☆

スレッドZさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

スレッドZさん [40代/男性] 2018年01月10日 17:16:44

シャワーの水圧が強くてよかったです。またお風呂の水はけもいいので気分がいいです。
朝食が女性受けが良さそうなメニューがあり、いろいろ選べて、おいしかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年01月10日 23:36:59

誠にありがとうございました。

客室設備やご朝食などご満足いただけたご様子に
私どもも大変嬉しく存じます。

そのデザインから感じていただけるオシャレな
雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで
落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様の
ご支持のおかげと、心より感謝申し上げます。

フロントにて女性の方に差し上げております
スキンケアセットは急なご宿泊や、以前から
試してみたかったと仰るお客様から大変好評を
いただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

そして当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用して
おりますので、普段と変わらない使い心地に
安心とのお声も多数いただいております。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを
無料でご用意しておりますので、アメニティの
「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、
バスタイムの後やお目覚めの際など、
ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけ
ましたら幸いでございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、
ココロとカラダをリラックスしていただける
空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜に
お立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用
くださいませ。

お待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】カップルにおススメ!室数限定セミダブル◆スペシャルプライス!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

ヨッシー4528さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2017年12月08日 15:15:29

立地やスタッフの対応、朝食は満足できるものでした。部屋に窓はあるものの「開けてはいけない」、「曇りガラスで外が見えない」というのはストレスでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月18日 21:35:56

誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応並びにご朝食にご満足
いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食は8月14日より新メニューとして
『自家製点心と楽しむ中華がゆ』が登場
いたしました。
中華シェフこだわりのおかゆには6種類の薬味を
そえてお出ししております。
中国伝統の薬味4種とシェフオリジナルの
パプリカ醤とXO醤を、中華がゆの上にのせて
お召し上がりくださいませ。
お好みの味にカスタマイズしていただけるので、
何通りもの味わいをお楽しみいただけます。
自家製点心2種や三浦の契約農家から取り寄せた
野菜サラダと栄養豊富でボリュームも
ご満足いただける自信作となっております。

その他にも全6種類のセットメニューから
お選びいただけますので、是非お召し上がり
くださいませ。

最後に窓の開閉についてご意見をくださり改めて
厚く御礼申し上げます。
設計上の関係から窓の外は避難通路となって
おりますので、非常時以外の窓の開閉をご遠慮
いただいております。
何卒ご理解賜れますようお願い申し上げます。

今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間と
なりますよう、快適な空間のご提供に
スタッフ一同精進いたしてまいりますので、
次回横浜の地に足をお運びになりました際にも、
是非当館をお選びくださいますようお願い
申し上げます。

お客様との再会を楽しみにお待ちいたして
おります。

宿泊課 支配人

【早得30】【人気の朝食◆新メニュー登場】30日前までの予約がオトク<さき楽>《受験生にもおすすめ》
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2017年11月30日 15:44:43

眼科治療のため、今年2月から毎月、利用しています。通院の際には1泊、手術後には7~9連泊しました。設備、サービスが充実していて、不自由なく安心して利用しています。
時々、隣室の音が響く以外は気になることはありません。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月02日 22:44:15

誠にありがとうございました。
また、いつもご利用くださり改めて厚く御礼
申し上げます。

そして此度も通院の為のご利用とのことで
ございますがその後のお加減は如何でしょうか。

此度のご滞在におかれましても、設備や
スタッフの対応にご満足いただけたご様子に、
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」
と言われ全世界で支持されるシモンズ社製の
ベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけで
はなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
普段とは違った環境の中でのお疲れを少しでも
癒し、翌日以降のお過ごしにお手伝いが
できましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く
御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を
励みにこれからも皆様に愛されるホテルで
あるよう、設備・サービス共にご満足いただける
よう努めて参りますので、今後とも横浜に
お立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用
くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:15:04

まず普段から使っているドクター・シーラボのクレンジングとフェイスウォッシュの
サンプルやミネラルウォーターのサービスがありがたく、部屋も清潔で
とても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
唯一残念だったのは、ハミガキの味が私には合わなかったことくらいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月20日 13:51:38

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、客室設備やアメニティ類にお喜びいただき
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも
大変うれしく存じます。

私どものホテルは、横浜駅西口から
徒歩7分ほどの距離に位置しており、観光にも
ビジネスにも便利な立地にございます。

大通りからは一歩引いた立地であるため、
横浜駅に近いという土地ながら、静かで
落ち着いた空間の中でごゆっくりお過ごし
いただけます。

そして全客室にシモンズベッドをご用意して
おります。「質の高い眠り」と「心地良い
目覚め」をお届けするシモンズベッドの
素晴らしい寝心地と目覚めの爽快感は、
ご利用いただいたお客様からご好評をいただいて
おります。

当館でのご滞在が少しでも休まるものとなり、
翌朝からの活力につながるものとなりましたら
幸いでございます。

最後になりますが、私どもは大切なお客様に
安心してお寛ぎいただきたいと願っております。

ご滞在中お困りのことやご希望など
ございましたら、どうぞご遠慮無くフロント係に
お申し付け下さいませ。
より快適なご滞在のため、出来る限りの
お手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

宿泊課支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!