投稿者さん 2024年04月09日 21:21:58

大浴場があって良かったです。
フロントの方の対応もとても良く嬉しかったです!
ただ、他の宿泊客が部屋を間違えたのか部屋のドアノブをガチャガチャと何回もされたので少し怖かったです…
ホテル自体は良かったです!
ありがとうございました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年04月16日 10:43:15

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

大浴場やフロントスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

マエケンサンバさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

マエケンサンバさん [70代/男性] 2023年11月06日 06:41:10

チェックイン時間萎前に預けた手荷物を部屋に届けてあり、とても感激しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月07日 21:04:28

感激とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2023年09月28日 21:58:42

何回も利用させていただいています。前回の時から大浴場かできたので、部屋のお風呂が小さくても気持ちの良い大きなお風呂でゆっくりすることができます。コストパフォーマンスはとても高いと思います。また利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年10月15日 22:48:18

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。
大浴場は今年春にオープンしたばかりでございます。ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

宿泊課 支配人

【訳ありプラン】エレベーター横のお部屋 《110センチ幅》のシングルベットに2名で滞在
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2023年08月23日 14:17:48

快適に過ごすことが出来ました。カード決済できなかったことが残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年09月11日 11:49:09

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、お部屋のデザイン、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティー類、清掃のクオリティ、心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

事前決済、ホテルでのご決済両方でカード決済は承っておりますが、何かございましたでしょうか。クレジットカード関連でのトラブルなどは特に起こっておりませんので、ご安心ください。

宿泊課 支配人

あずき810さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

あずき810さん [50代/女性] 2023年06月23日 15:50:40

部屋もキレイだったし、何より大浴場が綺麗で広くて気持ち良かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:16:40

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

大浴場もお褒めいただき、嬉しく思っております。
手足をゆったりと伸ばして入れる大浴場は、お疲れが和らぐのではないでしょうか!?
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、大変重要と考えております。
こちらをバージョンアップさせるため、デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトにこだわり抜き、この5月に新オープンさせていただきました。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

gyoda0156さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

gyoda0156さん [40代/男性] 2023年06月12日 09:16:37

今回、子供の誕生日にポケモンセンター横浜に遊びがてら横浜観光で利用させていただきました。
建物自体は改装した感じで、とても綺麗でした。
大浴場付きが希望だったのですが、竜の絵がとても子供が気に入り、広さも清潔さも満点で星5をつけました。
朝ご飯も、4種類からセレクトでき楽しい朝ご飯を満喫しました。
当日は、チェックインより早めでしたがお部屋を開放していただきありがとうございました。
また、横浜に遊びに行くときには利用させていただきます。
おすすめします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:08:45

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、高性能加湿機能付きエアコン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティー、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

大浴場もお楽しみいただき、何よりでございます。
デザイナーズならではのおしゃれな空間を大浴場という場所でも実現すべく、様々な工夫を重ねております。
お子様にも竜の絵が気に入っていただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

朝食についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華に、土日祝日・数量限定のパンケーキと4角メニューをご用意しております。
こちらに加え、新たにサラダ&スープ&ドリンクバーと、天然酵母の焼きたてパンの食べ放題も5月にオープンいたしました。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】スイートルーム★洗練されたニューヨークテイストのオシャレな空間
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2023年05月23日 21:30:07

朝食、新しく出来た大浴場とても良かった。部屋も広く快適に過ごせました。
部屋の時計の電池が切れていて止まってた事と大浴場に行くのにタオルや小物を持っていくふくろか手提げなどがあると良いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月28日 18:19:40

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、御礼申し上げます。

朝食、そして新オープンいたしました大浴場がお気に召して大変嬉しく思っております。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
また、この5月15日より、セットメニューではありつつも、サラダバー&スープバー&ドリンクバーに焼きたてパンの食べ放題も楽しんでいただけるよう、バージョンアップしております。

大浴場につきましては、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしております、デザイナーズホテル・HOTEL PLUMMならではの、大浴場の新しいかたちのご提案でございます。
日常から離れ、ちょっぴり特別な時間をお過ごしいただければとの想いでデザインさせていただきました。

そうした中で時計の電池が切れていたとのこと、大変失礼いたしました。
清掃責任者、責任確認担当者、清掃責任者に今回の件を共有し、再発防止に努めて参ります。
再度のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、次回こそは全ての点でご満足いただけるよう、精一杯務めて参ります。

投稿者さん 2019年01月12日 16:13:02

10月に近くの眼科での術後に親子で連泊させて頂き、ホスピタリティ高く快適に過ごす事が出来たので、今回の急な宿泊にもお世話になる事にしました。フロント対応も感じ良く、ミネラルウオーターのサービスも有り難かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年01月30日 18:45:07

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。

お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、TSUBAKIのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月15日 15:51:45

近くにコンビニが有り便利

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 17:15:49

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、ホテルの周囲は大変便利な環境となっております。徒歩30秒で「セブンイレブン」、徒歩2分圏内には「サンクス」「ローソン」と複数のコンビニもございますし、コーヒーショップや薬局もございます。
お忘れになったものなどはすぐお買い求めいただけるのではないかと思っております。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY★
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2018年05月20日 17:05:06

お世話になりました。思っておりましたより、とても良かったので又のおりには、ご利用いたしたいと、おもいます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 17:13:28

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりまして、ロビーや客室のインテリア、レイアウト、家具のセレクトなどもすべてこちらに基づいております。
お部屋では広さに関わらずしっかりお休みいただけるように工夫をこらしており、アメニティー類もすべて、自宅でも使いたい、と思っていただけるものを厳選させていただきました。
お気に召していただけましたなら、何よりでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス

venustumさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:09:19

横浜駅にも近く、コンビニも近い、便利だ。フロントの方もとても親切でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年04月22日 17:56:31

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、駅からはとても近く、便利な立地となっております。アクセスは良くありつつも、大通りから1本入っていることで、夜は大変静かにお休みいただけ、そして、治安も良いエリアとなってございます。

コンビニもすぐ隣に1軒、徒歩2分以内に3軒ございますので、買い出しにもとても便利でございます。他に不足したものがございましたら、フロントでご対応させていただけるものもあるかと存じますので、ご宿泊の際は、いつでもお問い合わせいただければ幸いでございます。

スタッフの接客についてもお褒めくださり、誠にありがとうございます。
「豊かな時間をお過ごしいただく」ために一人ひとりが毎日できることを探し、精進しておりますので、非常に励みになるお言葉でございます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2017年11月19日 15:15:04

まず普段から使っているドクター・シーラボのクレンジングとフェイスウォッシュの
サンプルやミネラルウォーターのサービスがありがたく、部屋も清潔で
とても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
唯一残念だったのは、ハミガキの味が私には合わなかったことくらいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月20日 13:51:38

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また、客室設備やアメニティ類にお喜びいただき
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも
大変うれしく存じます。

私どものホテルは、横浜駅西口から
徒歩7分ほどの距離に位置しており、観光にも
ビジネスにも便利な立地にございます。

大通りからは一歩引いた立地であるため、
横浜駅に近いという土地ながら、静かで
落ち着いた空間の中でごゆっくりお過ごし
いただけます。

そして全客室にシモンズベッドをご用意して
おります。「質の高い眠り」と「心地良い
目覚め」をお届けするシモンズベッドの
素晴らしい寝心地と目覚めの爽快感は、
ご利用いただいたお客様からご好評をいただいて
おります。

当館でのご滞在が少しでも休まるものとなり、
翌朝からの活力につながるものとなりましたら
幸いでございます。

最後になりますが、私どもは大切なお客様に
安心してお寛ぎいただきたいと願っております。

ご滞在中お困りのことやご希望など
ございましたら、どうぞご遠慮無くフロント係に
お申し付け下さいませ。
より快適なご滞在のため、出来る限りの
お手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

宿泊課支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2017年06月30日 13:41:06

室内から廊下ではしゃぐ子供の声がしました。 朝食は和食でしたが、もう少しご飯がほしかったです。気になったのはその2点です。
広いお部屋にしていただき、ありがとうございました。ゆったりとすごすことができました。レディース用のアメニティもうれしかったです。
ホテルの方々との接点は少なかったのですが、丁寧な対応でした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年07月03日 10:41:19

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして

ご滞在中、廊下でのお声につきまして、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません
でした。

ご滞在中、気になること・ご希望など
ございましたら、フロントまでご連絡ください
ませ。お客様のより快適なご滞在のために
できる限りの対応をさせていただきたく
存じます。

しかしながら「ゆったりとすごすことが
できました」とのお言葉を賜れ、大変嬉しく、
恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当初
ご予約頂いたお部屋よりお広めのスタンダード
セミダブルルームをご用意させていただき
ました。
ごゆっくりお過ごしいただけて何よりで
ございます。

また、ご朝食につきましても、美味しく
お召し上がりいただけましたようで
安心いたしました。
ご朝食に関して頂戴したご意見は、レストラン
担当者に伝え、今後のサービス向上の参考に
させていただきます。

最後になりますが、スタッフにつきまして
「丁寧な対応」とのお褒めの言葉を賜れまして、
大変光栄でございます。

次回、お客様をお迎えする際には、より快適に、
よりお喜びいただけるホテルであれますよう、
スタッフ一同日々努めて参ります。

宿泊課 支配人

【早得30】【5/23朝食リニューアル!】30日前までの予約がオトク<さき楽>《客室Wi-Fi完備》

投稿者さん 2017年01月16日 10:20:54

部屋が綺麗で、又消臭を徹底的に行ってらっしゃるようで、とても過ごしやすく快適でした。男性客についても洗顔後の化粧水や乳液を1回分使い捨てで準備いただけると完璧かと思います。同僚複数名も宿泊しておりましたが、やはり同じことを言ってました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月19日 07:23:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして

また、客室の清掃に関しましてお褒めの
言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼
申し上げます。

当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の手入れ・清掃を入念に行い、大切なお客様をお迎えしております。
そのため「とても過ごしやすく快適でした」
とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、さらに気持ちが引き締まる想いでございます。

そして、化粧水などのスキンケアセットに
つきまして、男性のお客様からの貴重な
ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
女性のお客様にご用意しておりますドクター
シーラボのスキンケアセットはご希望の
男性のお客様にもお渡ししておりますので、
フロント係にお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて
参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

喰いタン×9さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

喰いタン×9さん [50代/女性] 2016年10月01日 21:46:36

横浜駅に近くて便利。おしゃれな部屋で、心地よく過ごせました。ただ、特有の香りというか匂いが好みではなかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月02日 04:56:42

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地や客室のデザインについて、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

スタンダードツインは白を基調に、ニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムがセレクトされています。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

お客さま方から頂戴したお声をたいせつにし、
皆様に「泊まる」から「暮らす」をコンセプトにココロやすらぐお時間を演出できましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!★人気のSOHOツインルーム★
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

カトラスさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2016年09月06日 23:57:32

駅から少しあるきますが店などいろいろあり、特にすごく遠いとは感じませんでした。
ホテルのドアを入ったらいい匂い。フロントの方もすごく対応がいいです。
部屋は少し広め。風呂は少し広めでくつろげました。問題はエアコン、部屋をでると強制的に部屋の電源が落ち、エアコンのリモコンはONのまま、切れてしまう。そのため知らずにエアコンの電源ボタン押しても動きません。(OFFにしているだけ)。
部屋のコーヒーなど無料の飲み物も3種類あり、コーヒーはインスタントではなくドリップ式。おいしく頂けました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年09月07日 05:02:50

フロントスタッフの対応や館内空間、立地に
ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく
存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と
共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫る
アロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方はもちろん、グループで
お越しの方々にもお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、各部屋独立式のエアコンについて
貴重なお声を賜りまして改めて厚く御礼申し上げます。今後の施設改修の際にご参考とさせていただくと共に、ご案内を徹底させていただきます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける
空間創りに努めて参りますので、今後とも
横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまた
ご利用くださいませ。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

ピンクの豚4999さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ピンクの豚4999さん [60代/男性] 2016年07月22日 11:07:59

喫煙室が中々取れない点と横浜駅から徒歩で若干遠い点が、難点ですが、それを除くと
ベストなホテルと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月23日 03:24:16

また、「ベストなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらご希望のお部屋のご予約ができず誠に申し訳ございませんでした。喫煙室は非常に数が限られておりご予約状況により提供できかねるお日にちもございます。

大変恐縮ではございますが、3階に設けております24時間利用可能な共有の喫煙ルームをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

これからも皆様にお喜びいただける様、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様方のご来館をお待ち致しております。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】【5/23朝食リニューアル】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

ガンちゃん420さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ガンちゃん420さん [30代/男性] 2015年05月26日 16:09:09

デザイナーズの部屋を利用させて頂きました。奇抜な色で斬新でしたが、家具に色剥げがあったり、壁が剥がれていたり黒ずんだ汚れが多かったりと、余計に目立ちましたが、価格を考えると十分かなと思います。
横浜駅から徒歩圏内、リーズナブルで、一般的には綺麗なホテルなので、料金重視の方にはオススメです。
余談ですが、日曜の深夜にチェックアウトした際、フロントに俳優かと思うほどのイケメンスタッフさんが居て驚きました。その点は超一流でした(笑)

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年05月28日 04:56:31

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25周年を迎えます。都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

今回ご利用くださった「デザイナーズルーム」はピンク・ブラック・ダークグレーを大胆に使い「いつもと違ったオトナの時間」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

最後に、スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。
(該当のスタッフは非常に恐縮しておりましたが...。)

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

《エントリーでポイント10倍》【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

投稿者さん 2015年04月14日 15:29:49

夜突然の予約にも関わらず非常に丁寧に対応してくれました。駅からは若干歩きますがそれ以外は何も言うことはありません。

2015年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年04月15日 08:24:01

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25週年を迎えます。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

また、今回は急な予定でご宿泊との事でございましたが、お疲れはございませんでしたでしょうか。

皆様に安心とおくつろぎをご提供できるよう、お客様から頂戴したお声を励みに今後も設備面、接客面共にご満足いただける様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【最大1000円クーポン配布中】【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2012年10月20日 13:06:51

よく利用させてもらっていますが、設備やサービスの改善に日々取組んでいることがよくわかります。今度はどこが良くなっているのかな?利用するたびに楽しみにしています。

2012年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年12月31日 07:24:44

この度は、ホテルプラムをご利用いただきましてありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
これからも、笑顔でお客様をお迎えさせていただきますので、ホテルプラムをよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回ご来館の際は、お気をつけてお越し下さいませ。

宿泊課 支配人

【10月、11月タイムセール】ポイント5倍】急なご予定に☆クチコミで人気のビュッフェ朝食付☆【秋得】
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】