投稿者さん 2012年07月06日 15:53:08

お値段が今まで経験したことのない定額で、コンパクトながらきれいでアメニティもよく、
とてもありがたかったです。おかげで、思いがけない前泊ができ、体力を消耗せずにすみました。また、次回もお願いします。

2012年07月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年07月18日 15:41:56

この度は、数あるホテルの中より、HOTEL PLUMM/COSMO Y.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

次回お越しいただく日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

fczu268978さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2012年05月13日 23:03:37

場所が非常に最高にいいホテル。
加湿空気清浄機があればよかった。

2012年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年05月15日 15:34:14

この度は、HOTEL PLUMM/COSMO Y.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのことを気に入っていただけたご様子を伺い大変うれしく感じております。

ホテルの周りはオフィス街となっており、繁華街の喧騒から離れ、安心、安全な環境で、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

加湿空気清浄機の件に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申しております。

ゲストマネージャー
大岡

【ビュッフェ朝食付】 当館人気急上昇☆連泊プラン♪2泊より【春得】
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

freedom4796さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

freedom4796さん [50代/男性] 2012年02月25日 17:55:10

ビジネスユースで2泊しました。連泊で同じ部屋で快適に過ごせました。朝食付のプランでしたが、初日は和食、2日目は洋食をいただきましたが、両方とも美味しかったです。
2日目のチェックアウトも遅い時間までOKしていただいたので、助かりました。
お風呂、アメニティ、ベッド、サービスのミネラルウォーターもあり、心配りもバッチリでした。コンビニや駅にも近いので、機会があればまた利用させていただきます。

2012年02月
【ビュッフェ朝食付】☆☆ビジネスパーソンに大人気!!QUOカード1000円付☆☆
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

投稿者さん 2010年04月01日 14:23:29

エレベーターがおしゃれでした。掛け布団が薄かったです。寝てるときに何回も下に落ちました…ただ、他のサービスはかなり良かったです。

シングルルーム カップルプラン

2010年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年04月06日 02:20:55

この度は、ホテルプラムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

布団の件は今後の検討材料としていきたいと思います。大変、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、毛布の貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。

次回のお越しを従業員一同、お待ちしております。

【シングルルーム カップルプラン】

投稿者さん 2009年09月01日 20:02:50

2回目の宿泊ですが、スタイリッシュなデザインと色が素敵でした。
ハッキリした色を使っているのに、バスルームの小物が黒だったりリネン類は白で統一。パジャマもワッフル加工で皆さんにオススメしたいお部屋でした。
ホテルの近くに2ヶ所もコンビニがあったし、朝食も満足のいくものでした。
1つだけ難点は、貸し出し用のパソコンが無かったことです。
1泊1000円でもあると仕事がはかどったのになぁ~と思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年09月02日 00:03:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パソコンの件は失礼いたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

これからもホテルプラムを宜しくお願いいたします。

HOTEL PLUMM / COSMO Y.

【期間限定】 HOW フロアー体験スティプラン!!
【禁煙 シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年04月04日 22:41:36

全体的に清潔感があるのと、スタッフ全員が非常に感じが良かった。また、利用したいが駅からちょっと遠いのが難点。

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【朝食付】 ツィン ルーム

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 00:41:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、我々スタッフも喜ばし限りでございます。
これからもお客様のご意見を励みに頑張ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PLUMM/HOTEL COSMO Y.

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【【朝食付】 ツィン ルーム 】

もぷさんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2024年05月21日 21:55:53

5/18から2泊で利用させてもらいました。
横浜駅からも徒歩圏内で、大浴場があるのが決め手でした。エレベーターやお部屋の水回りは少しレトロでしたが他はリニューアルされており気持ちよく過ごせました。スタッフさんも親切でした。
また利用したいです。

2024年05月
【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

isibonsanさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

isibonsanさん [60代/男性] 2024年04月17日 20:10:19

横浜で駐車場のあるホテルを探して宿泊。 予約日の数日前に携帯にホテルより直接予約確認がありました。
アートホテル的な感じでフロントロビーもいい感じだと思います。 地下に大浴場があって広々して入浴しました。
有料の朝食は和洋中からメインを選んでその他にバイキング形式で好みのパンや飲み物をチョイスできるのが良かった。 横浜に行く際は再利用すると思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:11:39

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

デザインや大浴場、朝食などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

MT1495さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

MT1495さん [20代/男性] 2024年02月28日 19:28:58

まずエントランスが豪華。
3000円で泊まれるホテルとは思えなかった。
受付の方も上品で丁寧な方だった。

部屋は大変おしゃれで綺麗だったが、お風呂場が少々生乾きの臭い。ただこれは換気すれば気にならなかった。

5Fの自販機置き場は少々不衛生さを感じた。
それ以外は大満足でした。

あとは枕が低すぎた。潰れすぎてしまい、ほぼないも同然くらいに感じた。ベッド自体は心地よかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:19:33

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

55MBPさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:49:07

コスパはいいと思います

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:25:27

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!

しゅんはる4821さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しゅんはる4821さん [40代/女性] 2024年02月06日 16:32:40

LIVEでKアリーナに来た後に宿泊させていただきました。
ホテルも部屋もとてもきれいでとても満足でした。
ベットはとても寝心地がよかったのですが、枕がとても柔らかいです。
大浴場は下駄箱と脱衣所のロッカーを鍵で管理していて入れる人数が限られているのでゆったりとLIVEの疲れをとることができました。

駅からは近い方だと思いますが、Kアリーナからは反対の出口で横浜駅が広いので思ったより遠く感じました。

お願いしたいこととしては部屋に消臭スプレーを置いていただいていたようですが、香りが甘い系の強いものだったので、においが苦手で使いませんでした。
万人受けするようなもう少し軽めの香りのものを置いていただけると嬉しかったです。

コンビニも近くにあるし、今回は寄れませんでしたが駅からの道もおいしそうなお店が結構ありました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:30:09

様々なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2023年11月09日 19:19:03

建物は決して新しくはありませんが、部屋の備品、アメニティなど、綺麗で心地良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月11日 21:29:33

心地よかったとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2023年11月08日 16:40:32

室内清潔・大浴場○・朝食は適量、美味しかったです。手荷物が重かったので駅まで遠く感じました。機会があればまたチョイスします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月08日 21:20:38

また様々ななご意見も頂戴し、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

宿泊課 支配人

ゆーゆゆん7506さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ゆーゆゆん7506さん [50代/女性] 2023年10月24日 16:47:16

場所やホテルの看板がわかりにくくて辿り着くまでに少し時間がかかりましたが、温泉には癒やされました。翌日の朝食は、私は点心セット、主人は洋食セットを選んだのですが、点心セットのほうが内容も量的にも良かったと思ったのと、ビュッフェの内容(飲み物等)が少し物足りなかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年10月25日 16:33:15

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また様々ななご意見も頂戴し、御礼申し上げます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 21:03:27

1人部屋で利用しました。
アメニティなど、チェックインの時に自分でとるシステムだったのですがもともと歯ブラシなどは部屋に置いてあったら良いなぁと思いました。
部屋の広さは1人だったので少し狭いかな?って感じでしたがそれほど気にならず…
朝食付きプランは3種類から選べて豪華だと思いました!お腹いっぱいになりました。
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年10月15日 22:46:12

色々と大変貴重なご意見を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけましたこと、嬉しく思っております。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華と3種、そして土日祝日・数量限定のパンケーキをご用意しており、また、その他にサラダ&スープ&ドリンクバーと、天然酵母の焼きたてパンの食べ放題をお楽しみいただける内容でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

宿泊課 支配人

遷斗さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

遷斗さん [40代/女性] 2023年09月09日 16:07:42

良かった!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年09月11日 12:31:41

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、そして新オープンした大浴場などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2023年09月03日 15:38:59

駅から少し入っていたので、見つけにくかった。大浴場は綺麗で良かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年09月11日 12:26:25

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。

大浴場をお楽しみいただけて何よりでございます。
大浴場としてのスタンダードは守りつつも、デザイナーズらしいオシャレな空間を演出させていただきました。
女性用脱衣所にはダイソンのドライヤー、浴場内のアメニティー類はローラ・アシュレイと、こだわり抜いてご用意させていただいております。

投稿者さん 2023年07月26日 12:49:14

横浜駅から少し離れていて、静かです。付近にはコンビニ2件、飲食店も多いです。少し気になるのはエレベーターの扉の閉まるスピードが早すぎることです。閉ボタンを押すと、シャッと閉じます。お子様連れは注意した方がいいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年08月15日 10:52:19

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、大通りから一本入っているため車は少ないためとても静かにお休みいただくことができ、それでつつ、人通りは多く治安は良いエリアに当ホテルはございますので安心できる立地となっております。
近くには様々なコンビニをはじめ、人気コーヒーショップ、地元の人気飲食店から百貨店や薬局、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

投稿者さん 2023年07月24日 16:55:41

夫婦二人で利用しました。
ビジネスホテルより少しランクが高い感じです。
お部屋はカジュアルな感じで清潔でした。
ベットの大きさが心配でしたが、狭くなく丁度良かったです。
地下に大浴場があり疲れた体にはありがたかったです。
(ゴルフ場のお風呂をコンパクトにした感じ。まだ新しいのかきれいでした。)
横浜駅チカなので東京に出るのも最適です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月25日 12:29:19

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、お部屋のデザイン、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティー類、清掃のクオリティ、心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
同様のコンセプトにて新しくオープンいたしました大浴場もお楽しみいただき、嬉しく思っております。デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫をこらしております。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、さらに、都内にも電車で30分弱となっており、ご好評をいただいております次第でございます。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2023年06月03日 15:42:59

お風呂がきれいで快適でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:55:52

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、大変重要と考えております。
新オープンいたしました大浴場につきましても、デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫を重ねておりますので、少しでもお疲れが和らぐのではと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。