投稿者さん 2023年09月20日 21:03:27

1人部屋で利用しました。
アメニティなど、チェックインの時に自分でとるシステムだったのですがもともと歯ブラシなどは部屋に置いてあったら良いなぁと思いました。
部屋の広さは1人だったので少し狭いかな?って感じでしたがそれほど気にならず…
朝食付きプランは3種類から選べて豪華だと思いました!お腹いっぱいになりました。
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年10月15日 22:46:12

色々と大変貴重なご意見を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけましたこと、嬉しく思っております。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華と3種、そして土日祝日・数量限定のパンケーキをご用意しており、また、その他にサラダ&スープ&ドリンクバーと、天然酵母の焼きたてパンの食べ放題をお楽しみいただける内容でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました!

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

投稿者さん 2023年05月23日 21:30:07

朝食、新しく出来た大浴場とても良かった。部屋も広く快適に過ごせました。
部屋の時計の電池が切れていて止まってた事と大浴場に行くのにタオルや小物を持っていくふくろか手提げなどがあると良いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月28日 18:19:40

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、御礼申し上げます。

朝食、そして新オープンいたしました大浴場がお気に召して大変嬉しく思っております。
また、この5月15日より、セットメニューではありつつも、サラダバー&スープバー&ドリンクバーに焼きたてパンの食べ放題も楽しんでいただけるよう、バージョンアップしております。

大浴場につきましては、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしております、デザイナーズホテル・HOTEL PLUMMならではの、大浴場の新しいかたちのご提案でございます。
日常から離れ、ちょっぴり特別な時間をお過ごしいただければとの想いでデザインさせていただきました。

そうした中で時計の電池が切れていたとのこと、大変失礼いたしました。
清掃責任者、責任確認担当者、清掃責任者に今回の件を共有し、再発防止に努めて参ります。
再度のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、次回こそは全ての点でご満足いただけるよう、精一杯務めて参ります。

宿泊課 支配人

【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2023年01月22日 15:41:13

駅からはやや歩きますが、迷うことなく行けました。
お部屋は普通でしたが、ベットが大きくて良かったです。
朝食が5種類から選べました。どれも美味しそうでしたか、パンケーキをチョイスし、とても美味しかったです。ありがとうございました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年01月23日 17:15:07

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや様々な飲食店、百貨店や大型マルチスーパーやアミューズメント施設もございますので、大変便利な環境です。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

パンケーキをお選びいただいたんですね。
お気に召していただき、嬉しく思っております。
パンケーキは、総料理長とパティシエとで生地に数年の開発期間を要しており、ふわふわ感としっとりさのバランスに自信を持っているものでございます。

全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。

宿泊課 支配人

★【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月05日 21:57:43

早めに到着し荷物を預かっていただこうとお願いしたところ、部屋の準備が出来ているとの事で入室可能と言われ、大変助かりました。
グラスなどもお借りすることが出来て有難かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年01月23日 16:47:34

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

フロントスタッフをお褒めいただき、嬉しく思っております。
接客対応についてもお褒めいただき光栄でございます。何よりも大切なことは、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。
グラスやカトラリーなどはいつでもご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 支配人

★【人気のセットメニュー朝食付】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》

投稿者さん 2022年09月27日 21:41:45

知り合いの外国人女性が来日するのに、家から歩ける範囲のホテルとしてこちらを9泊予約しました。
横浜駅に程よく近いのと、そこまでお高くないのと、部屋や雰囲気がおしゃれなのが決め手でした。
部屋は少し狭かったけれど、ベッドがとても寝やすくてよかったとのこと。
さらに朝食には大満足のようでした。9泊となると同じものの繰り返しになって飽きるかもと心配していましたが、何度も「おいしかった」と話していたのでよかったです。写真も撮っていました。
チェックアウト後も荷物を快く預かってくださり、助かりました。
近いですがいつか自分も泊まってみたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年10月04日 15:57:23

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
様々なメニューをお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。
また、どんな気分でいらしていただいてもご気分に沿うものがあるよう、様々なメニューを取り揃えさせていただきました。
定期的に新しいメニューも開発しておりますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

★【人気のセットメニュー朝食付】【3泊以上★ポイント2倍還元】地球に優しくおトクな連泊ECOプラン

投稿者さん 2022年09月08日 13:20:01

朝食が美味しいかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年09月12日 10:43:00

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。

【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2022年09月04日 13:12:23

朝食が目当てでここに決めましたが、正解でした。メニューもたくさんの中から選べ、品数もあり美味しかったです。部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントやレストランはおしゃれでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年09月12日 10:41:10

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、何よりでございます。
朝食についてもお褒めいただき、光栄でございます。

ロビーをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
ロビーは、普段と違った雰囲気で特別な気分でお楽しみいただきたく、イタリア製ハンドメイドシャンデリアを中心に、クラシックな雰囲気に演出いたしました。お気に召して何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月05日 09:33:28

ロビーなどはゴージャスですが、客室に入ると建物自体は古めなのだなと判る。風呂トイレは狭かったりもしますが、清潔感はあり、アメニティの充実っぷり、寝心地の良いベッド、何より朝食がバラエティ豊かで選ぶのも楽しく、美味しくて満足でした。

フロントの方の対応は問題なかったのですが、朝食会場の女性スタッフの方を、上司らしき男性スタッフが客から見える場所で叱責したりキツイ言葉をかけていて、その点は気分が悪かったです。指導は裏でやっていただきたい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年07月19日 09:54:23

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、より広く感じていただけるレイアウトやシモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-fiや豊富なアメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。

また、朝食についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、どんな気分でいらしてもお召し上がりいただけるよう、様々なメニューをご用意させていただきました。ぜひ全メニューお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

そうした中で、レストランスタッフにつきまして大変失礼いたしました。感染症対策なども細かく設定されている中で緊張感をもって全スタッフが勤務しておりますが、このような形でお伝えするべきではないことと、当該スタッフも反省しております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月19日 00:05:03

出張で利用しました。特典やアメニティが充実していてとても良かったです。ドクターシーラボのクレンジング、洗顔料、オールインワンと3泊分用意していただいたのですが、夜の分だけだったので朝の洗顔とスキンケアは用意する必要があり、その辺りの記載があるとありがたかったかなと思いました。
カウンターのスタッフさんのサービスも丁寧で、朝食時のスタッフさんの気配りも素敵でした。朝食は和洋中と充実していてどれもとても美味しかったです。また機会があればぜひ利用したいです!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年04月24日 18:02:18

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、「眠りのコンシェルジュ」と呼ばれるシモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなし、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
特にアメニティー類は、お客様がどのようなホテルライフをお過ごしになるかを想像しつつ取り揃えたものでございますので、きっとご満足いただけるのではないかと存じます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【アメニティ付】働く女性応援プラン♪さらに嬉しい12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年02月17日 00:51:58

近くにコンビニがあり、とても便利でした。
専用駐車場に入らない大きさの車でしたが、目の前に駐車場があったので問題なく宿泊できました。
ただ、Instagramで見たような綺麗なお部屋ではなく、ただのビジネスホテルのようなお部屋でしたので、Instagramを見て予約をする際は自分のお部屋がそのお部屋か確認するといいと思います。
部屋着は簡易的な物なので特に女性はズボンを持参することをおすすめします。

2022年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年02月28日 16:32:57

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。

お部屋タイプはスタンダードタイプとデザイナーズタイプがございまして、それぞれの雰囲気を楽しんでいただけるものになっております。
特にデザイナーズタイプやSOHOルームは、カラフルさもあり、こちらを目当てにご予約いただく方も多くいらっしゃいます。
また、女子会やご家族での旅行にもっともにんきがございます、スイートルームは確かにSNS映えするとのお声をいただいておりますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

しばちゃん3254さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2021年12月13日 05:28:27

部屋が清潔で広くてよかった。朝食も美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 13:58:05

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやこだわりのアメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

朝食につきましてもお気に召して大変嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

on01090258さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

on01090258さん [40代/女性] 2021年11月15日 18:12:00

写真通りオシャレなホテル、5種から選べる朝食も美味しかったです。駅近で、リーズナブル、また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:20:08

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

朝食をお気に召して大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきましたように、当ホテルは駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

Ryuichi0119さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Ryuichi0119さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:56:27

時々利用させていたいただいてます。
横浜駅からも比較的近いですし、おしゃれな雰囲気が好きです。
あと、朝食がおいしいです。おすすめです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 15:52:48

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました.

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月23日 19:40:18

今回ダブルのお部屋にしていただけてゆっくりと休めました。朝食も今回は和食にしましたが、美味しくいただきました。
他のメニューも美味しいのでまた利用させていただくと思います。

2021年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年07月07日 15:39:56

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

朝食は和食をお召し上がりくださったんですね。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
また、どんな気分でいらしていただいてもお選びいただけるように、様々なメニューを取り揃えさせていただきました。ホテルらしいアメリカンブレックファーストから、中華街のある横浜らしい中華朝食、日本をテーマにした和食など、幅広く取り揃えております。
年に数回、新たなメニューの開発をさせていただいておりますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

Kevinitoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Kevinitoさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:25:44

エントランスは静かで落ち着いています。部屋は清潔で、1人で過ごすには充分な広さです。朝食も美味しく快適に過ごせました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月29日 16:40:10

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、シモンズベッドやアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

朝食もお気に召して何よりでございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月25日 22:47:43

写真と比べると少し部屋が見劣りした印象でした
サービスはとてもよく荷物預かりは特に助かりました。
部屋の電球が一つ切れかけの状態で常に点滅していて途中気になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年11月20日 17:37:43

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフについてもお褒めいただき、光栄でございます。
当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、レストランスタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。こうしたお言葉は何よりも励みになるものでございます。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

電球につきまして、大変失礼いたしました。
清掃時に全て点検しておりますが、より強化をして参ります所存です。

宿泊課 支配人

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪朝食付

投稿者さん 2020年09月18日 12:33:03

ビジネスで利用させていただきました。フロントの女性の方、朝食の給仕をされていた女性と男性スタッフさん、みなさんとても感じよく、嫌な顔一つせず対応していただき、とても気持ちがよかったです。
ただ、、、夕方、請求書の件で対応いただいた男性の方については、本当にホテルマン?と疑問に思うような態度でがっかりしました。見下されているような、、、いつもあんな感じの接客なのでしょうか?う~ん、今までホテルのフロントで嫌な思いをしたことがなかっただけにビックリしました。

お風呂は昔ながらのビジホのような感じではありましたが、特に気にはなりませんでした。
お部屋もキレイで居心地が良かったので、気持ちよく滞在することができました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 15:38:54

でのご評価をせっかくいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございません。
フロントスタッフについても、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしており、そのためにはお部屋の快適さや設備などもさることながら、スタッフのサービスクオリティも大きく貢献するものと捉え、スタッフの使命として邁進しております次第でございます。
そうした中で「よろしくない」と感じられたとのこと、心より恥ずかしく、また悔しい思いでおります。
ご対応させていただきましたスタッフは新人で不慣れな点が多く、余裕のなさからそのようなご対応をさせてしまったものと思われますが、あってはならないことと認識しております。
新人教育のクオリティー、そしてスタッフのフォロー体制を改めて精査して参ります所存です。
フロントスタッフ全員が改めて初心に返り、皆さまを感謝をもってお迎えし、「豊かな時間をお過ごしいただく」ということを徹底して参りたいと考えております次第です。
今回はお叱りをいただいたことに感謝し、スタッフ全員で、学びの機会とさせていただく所存でございます。
もし次回のご宿泊という光栄な機会を賜れますものであれば、今度こそ、泊まって良かったと言っていただけるようなサービスを目指して参ります。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

なっくる球威さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年09月28日 20:07:38

横浜駅近くで便利です。
朝食も美味しかったです。
ベッドも気持ちいいし、また是非利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年10月04日 14:35:50

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

指摘いただきましたように、駅からは徒歩5分程度ですので、便利な立地かと存じます。
大通りから一歩入った立地のため夜は大変静かでゆっくりお休みいただけますし、かつ、集合ターミナル駅の横浜駅まですぐですので、どこに行くにもアクセスは大変よろしいかと存じます。

朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。

ベッドについてもご評価下さりありがとうございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】カップルにおススメ!室数限定セミダブル◆スペシャルプライス!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2018年10月27日 11:19:00

ツインルームを予約しました。
部屋の広さも十分でまた清潔感もありとても良かったです。
フロントさんへお願いなどがありお話もしましたがとても丁寧で満足のいくものでした。
ひとつ勿体ないと感じたのはバス・トイレですね。フロント、ロビー、部屋ととても良かったのですが、バス・トイレだけは普通のビジネスホテルになってしまってました。
しかしその他は十分良いホテルだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年11月11日 16:49:04

色々とお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のデザイン、レイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、TSUBAKIのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。

バストイレにつきまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の貴重な参考とさせていただきますことを、ここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス
【【喫煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》 】

タコ0204さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

タコ0204さん [60代/男性] 2017年11月22日 19:57:13

当方のミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、ホテルの方にお願いして消臭していただき、多少匂いはありましたが、精神的に気持ちよく宿泊出来ました。シモンズ製のベッドもなかなか良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月26日 12:25:32

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

そしてフロントスタッフの対応にお喜びの
声をくださり重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在におきましてごゆっくりと
お過ごしいただけたご様子に私どもも
大変嬉しく存じます。

私どものデザイン性豊かな客室とスタッフの
おもてなしを通して『泊まる』から
『暮らす』ように、ゆったりとした空間と共に
『豊かな時間』を演出致します。

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも
有ろうかと存じます。

少しでも当館でのご滞在が休まるものと
なりましたら幸いでございます。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ
いただける様、お部屋の維持・管理と共に
スタッフのおもてなしのココロを大切にし、
皆様にご満足いただける施設創りに努めて
参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまた
ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】