uminokaze_gonさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

uminokaze_gonさん [50代/男性] 2019年09月13日 06:37:10

エアコンの音がうるさくて眠れなかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年09月18日 17:05:46

せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

エアコンにつきましては、環境にも配慮してセレクトしたものでございまして、加湿機能付き高性能エアコンを採用しております。こちらでは、各お部屋にてON/OFFをはじめとして、暖房や冷房などの運転切替、温度調節などを行っていただけるものとなっております。
細かに調節いただけるものでございますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
もし異常音があるようでしたら、フロントまでご一報いただければ、すぐに施設担当が参りますので、ぜひお声がけくださいませ。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイント大感謝祭♪貯めてうれしいポイントUP!

投稿者さん 2019年07月23日 15:24:34

いつも、感じ良く、清潔に利用させていただいています。
短時間でのお掃除 大変だと思いますか、
今回は、コーヒーカップの薄汚れがありました。
これから時期、乾燥は難しいでしょうが
ベッドの湿り気が、やや気になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月24日 13:21:18

重ねてのご利用に加えまして、あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

コーヒーカップの薄汚れにつきまして、大変失礼いたしました。
綺麗に洗っておりますので衛生上の問題はございませんが、カップへのわずかな着色を確認させていただき、漂白剤による清掃を行いましたことをご報告いたします。

ベッドの湿気につきましても、貴重なご意見、ありがとうございます。特にこちらも衛生上の問題はなく、季節によるものなので難しくはございますが、今後検討を重ねて参ります。

宿泊課 支配人

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】【夏旅応援】

h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年03月17日 19:01:03

横浜に出張の時の定宿にしています。
立地がいいのと新聞のサービスがあるのが特にいいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年03月18日 20:58:32

定宿にしてくださっている光栄に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは徒歩5分程度で到着いたしますし、高速のインターからも1分で到着する場所に位置しており、大変便利な立地となっております。
また、大通りから一本入っているため車は少ないためとても静かにお休みいただくことができ、それでつつ、人通りは多く治安は良いエリアに当ホテルはございますので、夜遅くなっても女性の方でも安心して訪れることができる立地となっております。

新聞のサービスについてもお褒めくださりありがとうございます。
お役に立てるサービスを引き続き考えて参ります。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年01月12日 16:13:02

10月に近くの眼科での術後に親子で連泊させて頂き、ホスピタリティ高く快適に過ごす事が出来たので、今回の急な宿泊にもお世話になる事にしました。フロント対応も感じ良く、ミネラルウオーターのサービスも有り難かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年01月30日 18:45:07

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。

お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、TSUBAKIのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2018年12月17日 19:40:13

今回朝食は付けなかったのですが、すぐ近くにコメダ、スタバ、コンビニがあり軽食には困りません。

フロントの対応もよく、ミネラルウォーターや女性へのスキンケアセットのサービスなどは良かったです。部屋に置いてあるコーヒーがドリップなのも○

ただ残念な点は、部屋は一見キレイに見えますが、壁に積り積もった汚れが見えること。
前客の浴室のゴミがそのまま残っていたこと。

それ以外は不満もないので、機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年01月04日 09:39:12

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、周囲にはコンビニをはじめ、24時間の飲食店なども多彩にございますので、色々と便利にお使いいただけるかと思っております。
女性限定でプレゼントさせていただいている洗顔のセットやお水、コーヒーにつきまして喜んでいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやアメニティー、ドリンク類と細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

お気に召していただいたポイントが多くあったにもかかわらず、埃やゴミの点でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今回のお声を受けまして、全客室の壁の点検、清掃、および、清掃過程の再確認を行わせていただきました。
通常の清掃は、清掃担当者が清掃を行い、清掃確認担当者と清掃責任者が全部屋のチェックを行うという流れで進めておりますが、こうした中でこのようなことがございましたことは、全スタッフが重く受け止めております次第です。
次回お泊まりいただく光栄を承った際には、すべての点でご満足いただけますよう、邁進して参ります次第でございます。

アメニティー類やドリンクをせっかくお気に召していただきましたのに、こうしたことで、心からリラックスできるお時間をご用意できませんでしたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

投稿者さん 2018年10月27日 11:19:00

ツインルームを予約しました。
部屋の広さも十分でまた清潔感もありとても良かったです。
フロントさんへお願いなどがありお話もしましたがとても丁寧で満足のいくものでした。
ひとつ勿体ないと感じたのはバス・トイレですね。フロント、ロビー、部屋ととても良かったのですが、バス・トイレだけは普通のビジネスホテルになってしまってました。
しかしその他は十分良いホテルだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年11月11日 16:49:04

色々とお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のデザイン、レイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、TSUBAKIのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

バストイレにつきまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の貴重な参考とさせていただきますことを、ここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス
【【喫煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》 】

投稿者さん 2018年10月17日 23:15:27

今月2回目の利用になります。初回かなりお安く利用させて頂くことができたので、今回はちょっとこれでも辛く口の評価になってしまっていると思いますが、チェックイン時間に融通をきかせて頂いたり、気になる点があったので部屋を交換して頂いたりと、今回も本当に良い対応をして頂きました!ありがとうございました!!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 17:59:34

重ねてのご利用に加えまして、様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご評価いただき、大変励みになります。
当ホテルの宿泊での目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
当ホテルはデザイナーズホテルではございますが、ハード面はもちろんのこと、スタッフの真心が伝わらなければ、きっと「泊まって良かった」とはならないものであると、スタッフ一同毎日初心に返り、感謝を持ってご接客させていただいております。
今後ともより皆さまに、気分が良かったと思っていただけますよう、より努力して参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けいただければ、こんなに嬉しいことはございません。

宿泊課 支配人

【早得7】【人気の朝食◆新メニュー登場】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備》
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

桜ノ宮樹乃子さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

桜ノ宮樹乃子さん [50代/女性] 2018年09月26日 22:28:11

9月22日から2泊泊まりました。部屋は清潔で、ツインのベッドが広くてくつろげました。ミネラルウォーターや女性用のコスメも嬉しかったです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月27日 19:33:15

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

ご連泊でのご滞在、ゆっくりお過ごしになれたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、ご自宅にいらっしゃるように、ゆったりとリラックスしたお時間を楽しんでいただければ幸甚に存じます。

女性用のコスメについても喜んでいただき、何よりでございます。
ただでさえ女性の旅はお荷物が多いものですし、普段と違ったコスメでちょっぴり違う気分をお試しいただければと思い、ご用意させていただいております。
日本人女性用に開発されたものですので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるものでございます。

【早得15】15日前の予約がとってもオトク!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:52

とてもリーズナブルなのに、海外のような内装が印象的な素敵なホテルです☆
清潔感があり、また機会があれば宿泊したいです。

2018年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月17日 13:47:52

お褒めのお言葉も色々と頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、「印象的で素敵」とのご評価をいただけましたこと、大変幸甚に存じます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。

また、当ホテルのコンセプトである、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことは、ひとえに皆さまが、心地よかった、と感じていただくためのものと思っております。
そのために、部屋のデザイン性のみならず、機能性や清潔度は何にもまして重要視しております次第です。
今後も細かな工夫を重ね、より「使って良かった」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY★
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

yoda2さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

yoda2さん [50代/女性] 2018年06月21日 19:19:25

お部屋はきれいで清掃が行き届き、申し分ありません。冷蔵庫にミネラルウォーターがあるのもgoodで、コーヒーカップのほかにグラスがあればと思ったことと、入浴剤よりも体を洗うボディタオルが欲しかったことから「設備・アメニティ」を3点にしました。
たまたまお隣が中国人で、夜中1時過ぎまで大きな話し声と物を動かす音がすることには閉口しましたが、これはホテルのせいではなく運が悪かったのだとあきらめています。

2018年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 17:40:29

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は申し分ない」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
そのように気分良く過ごしていただくために、お部屋のデザインや動線、コンセントの位置をはじめとした家具の配置やレイアウトにこだわり抜いてご用意させていただいております。
ミネラルウォーターは暑くなってきた季節だからこそ、お部屋についた瞬間に冷たいお水でホッと一息、ついていただければと思いご用意させていただきました。

グラスやボディタオルにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

お隣のお部屋の物音の件、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
横浜駅の喧騒を離れ、夜は大変静かな環境となっておりますため、音が響いてしまったものと思われます。
フロントスタッフがご対応させていただきますので、こういった場合はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 支配人

【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり

投稿者さん 2018年02月19日 17:34:18

2月17日に宿泊しました。アニメティも充実しており、携帯の充電器もあり、痒いところに手が届く的な感じで良かった

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月26日 20:35:36

また、色々なお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」ということですが、この中には、デザイン性だけでなく、機能性も含まれてのことだと思っております。
今年1月にリニューアルオープンしたデザイナーズルームは、北欧モダンアートをテーマにしておりますが、この度新たに、フロア限定で全室に全携帯対応型の充電器を完備させていただきました。
こういったご意見を頂戴したからこそ出来ました取り組みでございます。
喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 19:15:10

何度行っても難しく感じる立地です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年12月18日 22:48:13

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は横浜駅の西口から徒歩約7分という位置に
ございまして、ご連絡をくださったお客様には
横浜駅西口の目印としましてデパートの
『高島屋』様を第一の目印にご説明させて
いただいております。

その後大通りをお進みいただき、3つめの信号
「一の橋」を右折。
橋を渡って直進いただいた、最初の左角に
当館がございます。

当館の公式サイトのアクセスページに
道順のご説明と共にアクセスマップを掲載して
おりますので、合わせてご参照いただけましたら
幸いでございます。

また、横浜駅西口エリアという立地から
飲食店や物販店、アミューズメント施設など、
ビジネスの方から観光で訪れる方々まで
幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
横浜駅周辺に絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、努めてまいりますゆえ、
これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【カード決済限定プラン×早得75】ポイント10倍還元♪75日前までのご予約でお得に!<さき楽>

タコ0204さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

タコ0204さん [60代/男性] 2017年11月22日 19:57:13

当方のミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、ホテルの方にお願いして消臭していただき、多少匂いはありましたが、精神的に気持ちよく宿泊出来ました。シモンズ製のベッドもなかなか良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月26日 12:25:32

誠にありがとうございました。

そしてフロントスタッフの対応にお喜びの
声をくださり重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在におきましてごゆっくりと
お過ごしいただけたご様子に私どもも
大変嬉しく存じます。

私どものデザイン性豊かな客室とスタッフの
おもてなしを通して『泊まる』から
『暮らす』ように、ゆったりとした空間と共に
『豊かな時間』を演出致します。

出張や旅行など、いつもと違ったお疲れも
有ろうかと存じます。

少しでも当館でのご滞在が休まるものと
なりましたら幸いでございます。

いただける様、お部屋の維持・管理と共に
スタッフのおもてなしのココロを大切にし、
皆様にご満足いただける施設創りに努めて
参る所存でございます。

【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年11月22日 00:17:14

夜遅くのチェックインだったので横浜駅から少しの距離でしたが
ひとけがかなり少なくちょっとこわかったです。

フロントの方の対応は大変良く、とても気持ちよかったです。
スマホのケーブルを忘れたのですが、貸出もスムーズで
すぐにお部屋まで持ってきてくださいました。

禁煙希望は叶えられませんでしたが、消臭はきちんとされていて
不快な思いもしませんでした。

ホテル自体は新しくはないですが、ホスピタリティで十分
補っているホテルだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月26日 07:30:39

当館は横浜駅西口から徒歩7分程の距離に
位置しており、東京方面、鎌倉・江ノ島方面への
アクセスが良好であるため、観光にも
ビジネスにも便利な立地にございます。

また、大通りからは一歩引いた通りに
ございますので、横浜駅に近いという
立地ながら静かで落ち着いた中で
お過ごしいただけます。

当館の隣にはコンビニ、周辺には、カフェ・
居酒屋・24時間営業の飲食店など
多数ございます。