ねこ好きひろさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ねこ好きひろさん [60代/男性] 2016年08月17日 19:27:17

12時から24時間利用できるプランを利用しました。長時間で大変便利なのですが何点か困った事がありました。今のビジネスホテルならなのでしょうがカードキーを用いて部屋の明かりや冷蔵庫を管理する様になっています。カードキーを部屋の入り口に差し込んむのですが差し込まないと冷蔵庫が冷えていません。せっかく水のペットボトルが冷蔵庫の中に入っていたのですが緩くてがっかりでした。冷たい水のペットボトルフロントで渡すとかの配慮があっても良いかなと思います。また二人別行動する時もカードキーが1枚だけの提供だったので大変不便でした。二人で利用するのは注意が必要です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年08月18日 09:15:27

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室設備に関しまして、ご不快なを思いを
されました事、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたお声を担当者へ伝え、指導すると
共に、設備の維持管理を徹底して参ります。

また、頂戴致しましたご意見を基に、清掃時の
マニュアルの見直しをさせていただいた次第
でございます。

お客様に快適なご滞在をご提供できませんでしたことを改めて深くお侘び申し上げます。

あわせまして、カードキーの発行に
つきましても大変貴重なご意見を賜りまして
厚く御礼申し上げます。

皆様に愛されるホテルであるよう設備の維持管理と共にお客様のご期待に添えることができるよう努めて参ります故、次回ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長

【5/23朝食リニューアル!】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】デザイナーズ スーペリアツイン 24平米《シモンズ》】

すか11600さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

すか11600さん [40代/男性] 2016年06月27日 20:21:59

たまに利用させて貰ってます。
スーツケースなど大きな荷物がある時は、駅までの道のりがちょっと…

2016年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年06月28日 09:20:07

今回のリニューアルで誕生した「SOHOルーム」は柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋に、
HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと感じていただけるお部屋となっております。

今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

宿泊課 支配人

【最大3000円割引クーポン配布中】【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2016年04月10日 00:36:52

隣接の立体駐車場を利用しました。
1泊(24時間)までは1500円とのことでしたが、
延長で利用したかったので、駐車場の係りの方に伺ったところ、
宿泊利用の場合、延長1時間に付き300円で、最大1000円と伺ったので、
平置きが良かったのですが、そのまま立体を利用させていただきました。
チェックインの時に1泊料金1500円を支払い、その際延長の旨を申し出たところ、延長30分に付き200円とのこと。
まずここで、駐車場の係りの方の言っていたことと違いました。
翌日の出庫の際、前日の駐車場係りの方とが違う方がいまして、なんと延長料金30分に付き300円とのこと。なんで???一人一人言うこと違うじゃないですか!
1時間延長で600円。こんなことなら隣接の平置き駐車場を利用した方が安かった。
このホテルの駐車場を利用とされる方、隣接駐車場の方が安いです。気を付けてください!

2016年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年04月11日 08:57:53

この度はホテルプラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフのご案内に行き届かない点があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

心より深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘をスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、接客に従事してまいります。

あわせまして、料金形態に関する情報の共有を改めて徹底させていただいた次第でございます。

頂戴したお声を基に皆様に愛されるホテルを目指し、サービス・設備共にご満足いただける様努めて参ります。

宿泊部長

【最大3000円割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

sumailyさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

sumailyさん [30代/女性] 2016年03月16日 14:09:11

初めて利用させていただきました。
チェックインもチェックアウトも、少し待たされました。
荷物の一時預かりの際も、対応してくれている方の後ろで私語をしている従業員の方がいて
あまり良いイメージでは無いので控えて欲しかったです。
駅から少し遠いですが、また機会があれば利用させていただきます。

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年03月17日 02:15:07

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応時にご不快な思いをされましたこと、大変失礼いたしました。

気持ちよくお過ごしいただくべきところをご期待に背く結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘をフロント業務に携わるスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、従事して参ります。

しかしながら、ご機会がございます折は再度ご利用くださるとのお声をくださり大変うれしく存じます。

お客様のご期待にお応えすべく、より一層努めて参ります。
次回もお客様のご愛顧を賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月03日 22:53:57

横浜駅から徒歩5分程度と近く、夜も静かに過ごせました。ただ、部屋はちょっと期待外れ。デスクに傷が多く、派手なピンク色だけに目立ちます。部屋代抑えめなので贅沢は言えませんが。女性向けアメニティやベッドの寝心地は快適でした。

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年03月05日 09:22:38

当館が位置する横浜駅西口エリアという
立地から飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで
幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

また、アメニティにつきましてもお喜びの声を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。

ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、気分はあまり良くないですよね。

当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しておりますので、普段と変わらない使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

「ドクターシーラボ」のスキンケアセットも急なご宿泊や、以前から試してみたかったと仰るお客様から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した貴重なお声を真摯に受け止め、ごゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに励むと共に、施設の維持管理にも努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2016年02月03日 15:07:31

今回喫煙ルームを利用させて頂いたのですが、部屋の臭さにがっかりしました。喫煙ルームでも窓の換気が難しくならば、空気清浄機で美化を保たれた方が、お客様に
喜ばれると思います。

2016年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月05日 04:46:34

またお忙しい中、クチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は喫煙ルームの臭いについて、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

ごゆっくりお過ごしいただくべきところ、ご期待に背く結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘を客室清掃に携わるスタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、お客様の立場に立ち心をこめて清掃をしてまいります。

また、清掃手順やチェック体制の見直しにつきましても早急に取り組んでまいります。

宿泊部長

【1月限定】楽天限定スーパーポイント10倍還元!お年玉プラン★ためて嬉しいポイントアップ♪
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2015年11月16日 15:45:18

年に一度の家族旅行。今回は横浜方面を選択し、宿泊させていただきました(11月14日・15日の一泊)。あいにくの天候でしたが、スムースにチェックインもできました。そして部屋に入ると…子供たちがその広さに満足の声を挙げて喜んでくれました。本当に良かった…
ですが、荷物を広げ、寛いでいると…ベッドの下から、見慣れないiPodが1台登場。以前に宿泊された方の物でしょうか?一挙にテンションがダダ下がり。一応フロントに届けたところ、「見つけていただき、ありがとうございました。」と一言。いや、そうだけど、そうじゃなくないですか?残念です。近くにコンビニなどもあり、便利は便利ですが、これでは何がどこに設置されているか、分かったものではありません。なるべく早く寝て、翌朝早々にチェックアウトしました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年11月20日 04:25:45

フロントスタッフ並びに客室清掃に関しまして、ご不快なを思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお声を当該スタッフへ伝え、指導すると共に、設備の維持管理を徹底して参ります。

皆様に愛されるホテルであるようスタッフの教育に更に力を入れて参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

宿泊部長

【2015年2月リニューアル】スイートルーム★ニューヨークテイストのオシャレな空間《最大4名様まで》
【【禁煙】パレススイート《2014年2月◆スイート誕生》】

エビス、ダイコクさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年11月13日 14:48:35

特になし

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年11月15日 06:35:29

より一層、皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイント10倍
【【喫煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2015年10月02日 18:01:50

駅に近くてよかったです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年10月05日 04:07:12

「駅に近くてよかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25周年を迎えます。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

当館から歩いて2分以内の場所にはコンビニが2件、居酒屋・牛丼店・ファミリーレストランがあり、居酒屋以外は全て24時間営業をされております。遅めのご到着でのお食事などに、ご参考いただけましたら幸いでございます。

また、此度は「早割」プランをご利用くださり誠にありがとうございました。こちらのプランは「連泊割り」プランと共にビジネスを始め、予めご旅行の日程が決定されているご家族様の帰省など、「賢くお得に旅をしたい」と仰る方々に大変好評をいただいております。

今後も皆様のご都合に沿うプラン創りに努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆

投稿者さん 2015年09月05日 19:06:33

横浜駅からは少し歩きますが、
ホテル周辺には飲食店も多く便利です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月07日 07:12:16

また、此度は「6種類のスタイルから選べるご朝食付」プランをご利用くださり誠にありがとうございました。

tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったグリルや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキ、神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトなど、機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献できれば幸いでございます。

宿泊課 支配人

【エントリーでポイント10倍【選べる6つの朝食スタイル】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

13a4aさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

13a4aさん [50代/男性] 2015年02月05日 17:09:11

値段相応でした。合板むき出しの作り付け家具はやはり印象が悪いです。また空調の効きが今一つでした。ただ、帰りのフロントの男性の何気ない丁寧さは大変良かったです。

2015年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年02月07日 02:10:18

此度の客室リニューアルに伴いスタンダードルームにおきましても、全体をイメージづける写真やベッドボードなどデザイン以外にも客室という限られた空間を少しでも、有効かつ機能的にご利用いただきたく、今回のデザインとした次第でございます。お客様からいただいた貴重なご感想に改めて厚く御礼申し上げます。

また、空調の効きにご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室空調は各お部屋ごとに独立した機器を採用しており早速該当の客室を含め、空調設備のメンテナンスを行ないました。今後も設備の維持管理を徹底させていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応について「大変良かった」とのお声を頂戴できましたこと、非常に嬉しく存じます。お客様から頂戴したお言葉を今後も励みにし、皆様におもてなしを通じてご満足いただけるよう努めて参ります。

【早得7】7日前の予約がオトク!!【早期特割】
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

ふくふくまんじゅうさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ふくふくまんじゅうさん [40代/男性] 2015年01月14日 17:36:06

本社への出張で、本社オフィスに近い立地で選びました。年末でしたが手ごろな値段で助かりました。禁煙室希望でしたが、すこし煙草の臭いはするように感じましたが、気になって眠れないというほどではありませんでしたので、消臭対応していただいたのかもしれません。

2014年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年01月16日 11:48:16

此度は出張の機会にご利用との事で、価格に対しまして「手ごろな値段」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。出張でのご利用との事で日常とは違ったお疲れも有ろうかと存じます。
当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。出張のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いでございます。

しかしながら、お煙草の臭いではご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。今後は更に客室のメンテナンスを徹底し、皆様に快適な過ごしのお時間をご提供できるよう、日々努めて参る所存でございます。

これからもリピートしたくなるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

宿泊課 支配人

【エントリーでポイント10倍】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2014年11月25日 16:40:32

駅から徒歩10分で少し遠く感じました。
外見やロビーは綺麗でしたので、良かったです。
部屋もそこそこ広かったのですが、少し壁の汚れやベット上の埃が気になりました。
広くは無いのでもう少し掃除をすると尚良いかと思います。
食事は食べていないので味は分かりませんが、レストランはお洒落そうでした。
3連休の2泊目でしたので値段が高く設定されていた為仕方ないですが、通常なら半分の値段で泊まれるのを知っているので
残念でした。
値段的には妥当なプランでしたので、次回も利用候補に入ります。

2014年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年12月04日 12:29:42

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。
埃があったとのことで、申し訳ございませんでした。
細部まで清掃が行き届くよう今後は改善して参ります。

次回も当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

tom_mioさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2014年08月30日 22:34:10

横浜駅西口から徒歩10分弱。駅前繁華街を抜けた先で立地はいいです。1F近くにファミレスがあります。部屋は普通のビジネスHです。今回はデザイナールーム、前回は普通の部屋に宿泊しましたが、デザイナールームといっても大きな変化はありません。部屋のつくりそのものは同じで、内装色や壁の絵が違った気がします。値段の割にはいい部屋と思います。1Fエントランスは雰囲気いいです。お洒落な本がたくさん置いてあります。コンビニが近くにないなと探しましたが、駅から少し反対方向の近くにありました。気に入ったのでリピートで泊まりました。また泊まりたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年09月11日 10:13:59

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見やご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。

これからも沢山のお客様に満足をしていただけるように、スタッフ全員で取り組んで参りますので、ホテルプラムをよろしくお願いいたします。

次回のご利用をお待ちしております。
お越しの際は、お気を付けてご来館下さいませ。

《エントリーでポイント10倍》【人気No.1】 PLUMM横浜 スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2014年08月12日 00:36:32

値段の割に、細かなところまで清掃が行き届いていないように思った。(絨毯や備え付けの壁掛け電話など)
朝食が付いているプランだったが、和食の肉定食は美味しかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年08月17日 09:14:24

ご指摘をいただきました清掃の件では、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃につきましては、細かい部分も徹底して実施させていただきます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
ホテルの朝食セットメニューは6種類ございますので、次回はぜひ違うメニューをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

《最大1000円割引クーポン配布中!》【セットメニュー朝食付】PLUMMスタンダードプラン

Wien1956さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Wien1956さん [50代/男性] 2014年07月12日 20:38:13

以前、同じ部屋を朝食付きで5000円で利用しました。
その時は得をした感がありましたが、今回は素泊まりで7560円払っているので評価は異なります。部屋の壁紙が剥がれていたりして、7500円以上なら特別に進める要素はないです。

2014年07月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年07月15日 10:13:40

いつもホテルプラムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、客室内に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後、客室の補修及び、改装も順次進めていく所存でございます。
その結果として宿泊代金が7,500円以上でもご満足頂けるよう、努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申しております。

【早得7】7日前の予約がオトク!!【春得】【早期特割】

楽天201109_18さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

楽天201109_18さん [60代/男性] 2014年06月25日 15:41:28

駅に近く大変便利でした。が、チェックアウト時フロントの方数人が前のお客様の対応で手一杯だったのか、待たされたのがちょっと気にかかりました。

2014年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年06月27日 00:18:28

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、特にビジネス利用の多い平日など、迅速な対応が出来るように心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

次回ご利用の際にも、気になる点などがございましたら、お教え下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【連泊割】連泊がオトク♪当館人気急上昇!連泊プラン☆【春得】

livewire1582さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年06月13日 18:25:33

前回は新装した部屋に泊めて頂いたので快適極まりないと
評価しましたが、今回は旧ルームだったので残念。
私みたいに180以上ある人間にとっては狭かった。
食事は前回同様高評価したいと思います。
Tobagoのファンになりました。
食事のみならず、夜に酒飲みに来たいですね。
いいダイナーです。

2014年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年06月14日 13:25:28

とても参考になるご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

旧ルームにつきましても今後、リニューアルをする予定でございますので、ご期待いただければと思います。

また、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、レストランのスタッフもとても喜んでおりました。夜はバースタイルで営業をしておりますので、ぜひお越し下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【早得30】【人気のセットメニュー朝食付】30日前までの予約がオトク☆【春得】

投稿者さん 2014年04月20日 10:30:37

一番奥の部屋だったので廊下の会話等は気になりませんでしたが、長細い部屋なので広さも感じられませんでした。
朝、ユニットバスに小さい虫が数匹いたのが残念でした。ソファーも使いませんでしたが、背もたれ部分のクッションが壊れていたので危険です。クッションが無いので直接木枠に背骨があたります。

2014年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年04月21日 20:08:44

ユニットバスに虫がいたとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またソファーの背もたれ部分が壊れていたとのことに関しましてもご不便をお掛けいたしました。
これらの件につきましては、すぐに対応をさせていただきました。
お部屋は殺虫処理をさせていただき、ソファーは取り替えをいたしました。
ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して努力を重ねる所存でございますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【人気No.1】 PLUMM横浜 スタンダードプラン 【素泊まり】【春得】
【スタンダード シングルS 16平米《シモンズベッド》】

もっち09094301さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

もっち09094301さん [50代/男性] 2013年12月19日 10:06:23

駅から少し遠いのが残念です。料金の安さが魅力的でした。部屋は広くて使いやすかったです。バイキングは少し他のホテルと比較すれば品数が少なかったです。冬のせいかホテルのドアやエレベーターのボタン等に触れるとかなり静電気が起きました。静電気対策のじゅうたん等で静電気を軽減しているホテルもありますが是非、ご検討いただければ有難いです。

2013年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年12月24日 09:00:29

静電気の件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後リニューアルを行う際は、静電気防止対策につきましても、検討をさせていただきます。
とても役に立つ情報をお教えいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にホテルをご使用いただけるように、より一層の努力を重ねて参りますので、今後も横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しております。
宿泊課 支配人

【早得30/ビュッフェ朝食付】【ポイント7倍♪】 ~秋旅行の予約がとってもオトク!!~ 【秋得】
【スタンダード ツインルーム【朝食付】】