センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

たあぽ2001さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

たあぽ2001さん [40代/女性] 2015年07月19日 20:51:16

サウナがあるのが素敵ですね。
女性用は歩いて3分程度のところにあるようで、宿泊にチケットがついてました。
疲れていて行けなかったのが残念でした。

繁華街のど真ん中で場所はとても便利です。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月20日 20:31:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

サウナ付きの大浴場は、お客様に疲れを癒して頂きたいという思いで24時間ご利用可能にしております。
 24時間いつでもご入浴頂けますので、お好きな時間にご利用下さいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

担当:高橋

【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年07月13日 00:00:14

サウナ付きの大浴場は非常に良い。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 12:12:55

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパグランドOPEN記念【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年07月12日 23:57:08

立地が良いので、よく利用させていただいています。
当日、アップグレードしていただいたのは良かったのですが、前の宿泊客のものと思われる紙屑が床に落ちていました。また、少し気になる臭気もありました。もう少し丁寧な清掃をしていただけるとありがたいです。
サウナ付き大浴場は、大変気に入っています。
朝食は混み合う時間帯になってしまい、落ち着いて食べることができませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 11:35:19

また貴重なお時間をご利用頂き、楽天トラベルへご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋内での落ちている紙屑に関しまして、仰る通り、ホテル全体への目配りを十分に留意する所存でございます。

お部屋で臭いがしたとのこと、大変申し訳ございません。
 チェックイン前にお部屋の様子をうかがうこと、時間の許す限り努めていこうと思います。
 ご滞在中は、清掃において行き届かぬ点があり、担当者を含め、皆で注意し、快適なお部屋の提供に努めて参ります。

また、ご朝食会場についてもご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
 現在、団体のお客様のご利用がある際には、混み合う時間帯の告知など対策を行っております。
 少しずつではございますが、混み合うお日にちでも快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。
 お部屋にお持ち帰りいただいて、お召し上がりいただくこともできますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

お客様からのご意見を活かし、ホテルへお越し頂いたお客様により喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

BMW357さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

BMW357さん [50代/男性] 2015年07月07日 17:46:25

娘が友達グループで泊まりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月08日 08:50:35

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【スーペリアダブルルーム【禁煙室】】

セナ0691さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:18:24

従業員の方の気遣い、サービスは良かったです。
場所が変わるとなかなか寝付けない自分ですが、こちらではすぐに寝付く事が出来ました。
今回は大浴場が目的で、こちらのホテルを選びましたがとてもよかったです。アカスリもあって本当に助かりました。総じて、高評価です。

少し不満だったのは、以下の2点です。
①お部屋に新聞のコピーで良いので、番組表があると嬉しかった。最近のホテルは新聞を無料で頂ける所もあるので、せめて…と言う感じです。
②宿泊者には脱衣所が少し狭かったかな…。あと、脱衣所のロッカーのキーも金属製で、サウナに入った時熱かったです。

基本、満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月06日 10:53:13

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。

2Fの「サウナリゾートオリエンタル」は多くの反響を頂いております。脱衣所については何度かご意見を頂戴しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

新聞については、数量に限りがございますが、フロント前ロビーにて無料でご覧いただけます。お持ちいただいても構いませんので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★

投稿者さん 2015年06月16日 07:31:45

昨年夏(2014年9月)に続き、二度目の利用をさせていたただきました。
リピートさせていただいたということは、一度目が良かったからです。
夜行バスで到着し、21時のチェックインまで快く荷物を預かっていただけました。
途中、追加の荷物をお願いした際も、スムースに対応いただけました。
部屋も清潔・快適です。
以前も思いましたが、部屋の大きさに比べてテレビが大きいですね(笑)
チェックアウト後も荷物を預かっていただけました。
赤坂見附駅から近く、とても便利な立地に丁寧親切な対応、また利用させていただきますね。
お世話になりました。ありがとうございます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月18日 10:48:29

当ホテルの立地、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。また貴重なお時間を割いて頂き、お褒めの言葉を書き込んでくださって、本当に感謝しております。

担当:高橋

【スーペリアシングル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年06月14日 17:40:36

部屋は広くていいですが、少し高いかな?
人気は有るみたいですから予約が取れればお勧め
シャワータイプが気になる方は向かないかもですね

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月15日 10:20:37

料金面について改善すべきことがまだ多々有ったことについて、誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもサービス向上するよう心がけていきます。ご予約の変更なども承っておりますのでお気軽に仰ってください。

シャワーヘッドに関しましてはご使用しづらい箇所がありました事をお詫び申し上げます。

早急に改善対応させていただきます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

gsx16さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2015年05月26日 22:48:41

泊まりの方が、大浴場が24時間無料で使用できるのが、とてもよかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年05月27日 11:31:04

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お部屋・大浴場とも快適にご利用いただけたご様子で従業員一同、とても喜んでおります。

担当:高橋

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

かちくん。さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

かちくん。さん [40代/男性] 2015年05月13日 20:53:25

新宿からタクシーだったのですが運転手さんが場所が分からずw
ちょっと時間がかかりました。
フロントの対応、部屋の清潔感、大浴場もキレイで大変好感がもてました。
朝食はまぁ、軽いカンジで良かったと思います。
タイ人の方の旅行者が多かったかな。
タイ語で久しぶりに会話しました(笑)

2015年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年05月17日 12:00:39

お越し頂く際タクシーの運転手の方が当館をご存知でなく、大変お手数をお掛け致しました。
 近隣タクシー運転手の方々皆様にご周知頂けるホテルである事が出来ます様、今後とも一同精進して参ります。

また当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂いたようで嬉しく思います。
 スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

担当:高橋

《エントリーでポイント10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年03月29日 23:55:36

朝食の内容が最悪

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 11:47:03

朝食に関しましてお客様にいつもご不便をお掛け致し申し訳ございません。

担当:高橋

《エントリーでポイント10倍》【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得《赤坂見附駅2分》

投稿者さん 2015年03月29日 23:54:53

中国人はマナーが悪い

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 11:39:42

この度はお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受けましてホテル内においてご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることのないようグループ(団体)等のお客様へのマナーの周知を従業員一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年03月29日 23:52:12

朝食はそれなりに充実しています

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 10:41:28

担当:高橋

【クーポン配布中】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年03月29日 23:51:14

朝食がしょぼい

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 10:29:44

担当:高橋

《エントリーでP10倍》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》

投稿者さん 2015年03月10日 14:31:24

3月8日、姉と一泊しました
ホテルは駅から近くて便利な場所で、雨も少し降っていたので助かりました
部屋は少し狭い感じでしたが、ベッドの寝心地もよく大きなテレビがついていて、くつろげました
朝食は無料でしたが、食事するところが正面玄関の近くでドアがあくたびに、少し寒かったです 部屋に持っていってもよかったのですが、部屋に小さい机しかなかったので、ちょっと無理かなーと思ってしまいました 全体的には、良かったです

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月11日 04:10:57

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2015年03月05日 14:22:27

Good services, the staff help me a lot.
Thank You Very Much.

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月06日 09:50:40

We hope you will come back again!

【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年03月05日 14:06:55

Thank You Very Much.

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月06日 09:50:56

《割引クーポン配布中》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

るーくにーこさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

るーくにーこさん [50代/女性] 2015年02月27日 16:10:04

2月11日に宿泊しました。祭日と言うこともありとてもお安く宿泊出来て満足です。サービス面がよかったです!駅からも近くて便利!朝食が少ないけれどパンはおいしいし部屋でゆっくり出来てよかった。近くにコンビニがあるし裏にアパの立体駐車場が有り便利です。

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年02月28日 07:33:27

当ホテルの設備、サービスにご満足頂き嬉しく思います。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

《割引クーポン配布中》センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン記念【CNポイント贈呈】
【ファミリールーム【禁煙室】】

greystork3世さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

greystork3世さん [50代/男性] 2015年01月22日 15:41:46

駅にも近く 宿泊者にはサウナと大浴場が無料で、映画も見放題(あまり見なかったが)
ベッドも快適でした。無料朝食に卵料理があるとうれしいと思います。

2015年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年01月23日 09:56:45

当ホテルの立地、設備にご満足頂いたようで嬉しく思います。

サウナのみのご利用も承っておりますので次回も是非ご来店くださいませ。

お客様から頂きました卵料理の件に関しましては、参考にさせていただき早急に実施できる様、検討いたします。

月時計さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

月時計さん [30代/男性] 2014年12月01日 21:51:02

11/30 宿泊でした。

日曜日ということもあってお部屋に余裕があったのか、
グレードアップをして下さりました。

ベッドは大きくゆったりサイズ。
アメニティが充実振りには目を瞠ります。

加湿器標準装備、
ウェルカムドリンクのサービスや、
ミネラルウォーターの無料利用など、
痒いところに手が届く、良いホテルでした。

滞在時間が短くて、大浴場や、朝食の利用ができなかったのが残念!
赤坂に泊まることがあれば、また利用したいです。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年12月02日 17:53:21

当ホテルの設備、サービスに満足頂きうれしく思います。

客室マットレスの「スランバーランド」は多数のお客様にご満足頂いております。

アメニティに関しましても多くお客様より反響を頂いております。

また2Fにございます「サウナリゾートオリエンタル」にもご興味頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましても今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくためにメニューも少しずつではございますが、日々違った物をお出ししておりますので、こちらも併せてよろしくお願い致します。

是非次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

担当:高橋

【池袋グランドオープン記念】センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

Mr.S.Tさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年11月21日 16:17:44

2回目の利用です。シングルを予約しました。立地は赤坂見付駅に近くどこに行くにも非常に便利です。部屋の大きさは丁度良い位ですが、風呂がやや狭い感じがいたします。朝食は、簡単なものですが味はまぁまぁだと思います。設備・アメニティの方は、部屋で履くスリッパが用意を忘れたのかありませんでした。お願いしましたらすぐに用意してくれましたが、最初は何処にあるのか探しました。始めから掃除の後はきちんと点検しておくべきしょう。全体的には満足いたしました。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月22日 12:03:59

スリッパの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
 お客様にご不便をお掛けしないよう、心掛けて参ります。

また朝食に関しましては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくためにメニューも少しずつではございますが、日々違った物をお出ししておりますので、是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》