投稿者さん 2022年07月03日 17:08:48

小さめですが十分くつろげる大浴場やワインを楽しめる夕食に満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン【ムッシュいとう】でのお食事や大浴場にてお寛ぎいただけご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ぴーかーるさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2022年06月26日 05:49:28

初めての利用でした。名古屋駅から続く地下街の出口の目の前にあり、暑い時期や雨の日でも快適に宿へ向かえそう。
部屋はきれいで設備も整っており、500mlの水のペットボトルが無料で置いてありました。セーフティボックスも設置されており、一般的なビジネスホテルとは一線を画しますね。大浴場もありがたいです。
残念だったのは朝食です。洋食メインのメニューであることは事前に認識していたので、やや単調なメニュー構成は許容内です。が、「サービス開始早々から混む」との口コミがそちらこちらで散見されたこともあり6:50頃から会場前で待っておりました。この時すでに、入り口付近のソファーで2人待ちの状況を確認。7:00の開場を迎えたところで、レストランのスタッフは、ソファーに座っていた方ではなく、あとから来て立って並んでいた方を誘導していました。サービス開始直後で座席数に対しては余裕のある待ち人数ではありましたが、見ていて気分の良いものではありませんね。ウェイティングの方法や動線を検討されることを期待します。案の定、食事を摂り終える頃には待ち人数が増え、フロント前はちょっとした混雑に。その他のサービスの質が高いだけに、勿体無い印象が強く残りました。
今回はお得な価格で泊まれましたが、近隣にも十分なサービスの宿がいくつかあるだけに、こちらの通常価格での再訪は少し悩むかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月26日 09:02:41

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
大浴場もご利用いただけましたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
本来であればお待ちいただいている順にご案内させていただくべきところ、スタッフの確認、配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
レストランスタッフとも情報を共有し、今後このようなことのないよう今一度体制を見直して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

サービス面を含め、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年06月24日 09:01:30

駅に近いのが便利。タイムズカーシェアも目の前にあり、便利。 ブランチトーストが美味しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月25日 06:25:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル目の前のコインパーキングのタイムズは打ち切り料金は決まっておりませんが、夜間料金のお時間内にご利用であればお安くお停めいただけます。

またレストランのブランチトーストに関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も精進して参りますので、また名古屋に訪れた際にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:27:52

名古屋駅から近く、地下街を通っても目の前まで来れる立地。また、柳橋中央市場まで徒歩3分ほど、名古屋城までタクシーで1000円を少し超えるくらいで、観光にも便利です。
部屋もとても清潔感がありました。
残念だったのは大浴場。
コロナ禍なのに、会話の自粛を促すような張り紙などがなく、若い子が浴場とパウダールームで大声で話していました。窓のない浴場なので、ちょっと心配になりました。
まだ安心できる段階ではないと思うので、チェックイン時に伝えたり、張り紙をしたりして、会話の自粛を促してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月21日 06:05:23

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、まだまだ新型コロナウイルス感染者は多く決して油断はできない状態でございます。
大浴場内での会話を控えていただき、お客様同士できる限り距離をとっていただけるよう張り紙等でのご案内を早急に検討させていただきます。

お客様が安心してご宿泊いただけるよう改善に努めてまいりますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年06月20日 16:17:17

地下街からあがってすぐの立地、きれいな部屋、いい感じに熱いお風呂、混んでいたら部屋にテイクアウトできるモーニングと満足して過ごすことができました。
一つだけ残念だったのがエレベーターです。
防犯対策でカードをかざさないと動かないのは良いのですが、乗っている人数が多いと自分の順番が来る前にボタンが押せず、降りたい階を通り過ぎてしまうことがありました。
個人的には階段を利用しやすいとありがたいかな、と思いました。
名古屋に行った際にはまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月20日 23:53:21

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にお越し下さり、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お風呂やご朝食などたくさんお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
階段は非常用の階段しかございませんので、ご利用は出来かねてしまいます。
お時間帯によってはエレベーターが混雑しご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、精一杯おもてなしさせていただきますのでまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いと存じます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙室)】

こかえもんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

こかえもんさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:14:46

名古屋駅から近いし、行動するのも楽でした。部屋も広いし清潔ですし、言うことなしです。食事に関してはかなり物足りなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月02日 01:47:08

ご寄稿いただきましたように、当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程の好立地にございますので、レジャーでご利用の際はアクセス良くいろいろな観光地をお楽しみいただけるかと存じます。

客室でのご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足のいくものではございませんでしたとのこと、大変心苦しく残念に存じます。
いただきましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2022年05月31日 13:07:54

朝食が売りのようでしたので利用しました。メニューは限られていましたが、他のホテルと差別化されていて美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月31日 21:19:39

ご朝食に関しまして、「美味しかった」とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 安藤

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

yu5503さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:41:48

リピーターです。駅から雨にも濡れずにいけます。
下にコンビニあり、利便性、立地、サービス、お風呂すべて気に入ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月30日 22:04:25

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

沢山ご宿泊いただき、また私共のホテルを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

雨の日でも名古屋駅から地下街を通りほぼ濡れずにホテルまでお越しいただけるため、あいにくの天気の日にもご利用いただけましたら幸いと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

103838さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

103838さん [30代/男性] 2022年05月12日 17:19:29

ホテルのサービスはとても良かったです!レストランの方の対応が無愛想で少し残念でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月13日 09:59:41

この度はスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

今回のご宿泊に懲りずまた名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:25:24

部屋は綺麗でよかった。ビュッフェの種類がもっと豊富なら文句なし。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月05日 08:43:16

ご朝食の品数につきまして率直な意見を賜りましてありがとうございます。
お客様からいただいたご感想はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 15:00:40

金曜日に名古屋出張で宿泊しました。
妻の実家が名古屋にあるので、なかなか宿泊する機会がないのですが、
夜遅くなることもあり、久々に駅前のホテルを予約しました。
地下街からも地上経由でも名駅から近くて便利ですね。
ブラントと立地を考えるとコスパが極めて高いと存じます。
時間の関係で大浴場を利用できなかったのがやや残念ですが、
再訪の機会があれば次回は是非。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月12日 06:18:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際は是非大浴場もご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

chu615さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

chu615さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:25:33

名古屋駅から地下商店街で目の前まで行けます。
デラックスルームは部屋もキレイでコーヒーメーカーもありゆうことなし。
朝食は毎度同じメニューなので飽きる方もいるかもしれません。
個人的にはトマトドレッシングを気に入っており、サラダをモリモリ食べれてありがたいです。
また利用したいと考えてあます。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年04月09日 21:54:35

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご朝食としてお使いいただきましたミールクーポンは、ご朝食以外のお時間でもご利用いただけます。
次回以降ご利用の際はそちらもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年03月11日 16:45:03

夜も使用できるミールクーポンをいただき、自分は朝食で使いました。
おかずがスクランブルエッグと鶏肉のトマト煮込み、サラダくらいでとても残念でした。主食はピラフとパン、フレンチトーストでした。
ホテルの朝食バイキングって旅の楽しみのひとつですが、施設やアメニティはとても良かっただけに食事が非常に残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月13日 05:45:41

ご朝食につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
直ぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。
次回以降ご宿泊の際はランチやカフェ、ディナーとしてご利用いただければ幸いです。

恐縮ではございますが、今後とも名古屋にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

愛知・岐阜・三重・静岡・長野在住の方限定 宿泊プラン◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

アンキ0927さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アンキ0927さん [40代/男性] 2022年01月28日 16:45:51

1階のオリックスレンタカーが閉店してしまい仕事利用する自転車を借りられなくなってしまったため
常宿の変更を検討しようと思っている。
朝食のメニューが少なく残念だった。

大風呂が大きくてキレイで仕事の疲れがすごく癒された。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月28日 21:25:24

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はオリックスレンタカーが閉店してしまったことにより、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食のメニュー数につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒しにまたご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

まつま4645さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まつま4645さん [30代/男性] 2022年01月28日 16:11:35

ホテル全体がキレイで過ごしやすかったです。
一人で利用でしたが、ツインにしたので広かったです。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月28日 21:08:22

「キレイで過ごしやすい」というお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様がツインのお部屋で快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆

投稿者さん 2022年01月25日 23:13:22

2年ぶりに開催される白川郷ライトアップの帰りに利用させていただきました。
(白川郷ではホテルが取れない&空きがあっても高い!ので、名古屋から日帰りツアーバスで白川郷へ)
ライトアップを見て白川郷からの帰りなので、チェックインは夜10時過ぎでしたが、あらかじめ遅い時間のチェックイン予定を入れておいたこと、そして名古屋駅から地下街経由でホテルの足元まで行ける立地の良さで、遅い時間でも安心できました。
またこのホテルは大浴場もあり、しかも深夜2時まで入れるので、帰りのバスが雪などで遅くなっても、お風呂に入れると考えて選びました。
(他に大浴場のあるホテルはありましたが、入浴時間が午前0時までだったりしたので)
朝食は感染対策をしたビュッフェ形式でした。ごはん物としてチャーハンはありましたが、和食系が無かったのが少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月27日 02:02:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り和食メニューはなくカジュアルフレンチの洋食をメインにご用意しております。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月31日 04:02:02

シングルの値段でツイン泊まれてお得感あります。
シングルは狭いので息が詰まると日頃から思ってました。広々と使えました。
もっとゆっくりしたかったです。お水も2本置いてあったので水が欠かせない私には助かりました。(1日、2リット飲まなければなりません)
1階にコンビニがあるので便利です。
3階の浴場は狭く、洗い場5つしかないです。
部屋のテレビで空いているとありましたがいっぱいでした。私の後に入った人は帰ってしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月31日 07:05:17

お客様が客室で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

年末はいつも以上に多くのお客様が当ホテルにお越し下さり、またロッカーや洗い場の数も限られているためどうしても混み合うお時間がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、お時間をずらしてのご利用をお願い致します。
夜のみではなく朝の6時から10時も大浴場は営業しておりますので、朝のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月22日 20:16:06

シングルの部屋でしたが、そこそこ広さがあって快適でした。
また、大浴場があるのもポイントが高いです。

今後名古屋に宿泊する時にまたお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月23日 08:13:07

客室に関しまして「快適」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。次回も当ホテルをご利用の機会がございましたら、日ごろの疲れを流しに大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月20日 16:55:12

軽食とは言え、もう少し種類があると良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月21日 07:12:15

ご朝食に関しましては、お好みに合わず大変心苦しく存じますが、貴重なご意見といたしましてレストランスタッフと共有させていただきます。

今後もより快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月25日 16:05:08

おじさんのビジネス利用です。立地、部屋申し分なしです。1階のファミマも便利でした。朝食はご飯派の私には物足りず・・・。(主食パンしかありません)フロントの応対も親切で総合的には満足度の高いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 09:36:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこのようなお言葉は今後の励みとなります。ありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご飯のご用意が無くご満足をいただけませんでしたこと、大変残念に存じます。申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊をいただけますよう、快適なホテル造りをして参ります。

フロント 湯浅

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆