吾妻Pさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

吾妻Pさん [60代/男性] 2016年11月14日 08:35:13

11/11出張時に家内と一緒に宿泊させていただきました。プレミアムフロアだったため部屋もきれい、アメニティも充実、大浴場にも入れてとても良かったです。但し、朝食で和の部分がもう少しあったら良かったと思いました。次回も利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年11月15日 09:38:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりアメニティなどについてお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
朝食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

是非またご利用いただき、お気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月23日 14:11:09

2泊利用させていただきました。チェックインの際、レディースフロアに変更になって嬉しかったです。部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年10月24日 01:32:01

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので私どもの都合ではございますが勝手ながら振替させていただきました。お気に召して頂け私どもも嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき光栄でございます。お客様のお言葉を励みに日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月19日 15:43:59

福岡で利用した際、とても綺麗で立地もよかったので名古屋でも利用させて頂きました。福岡と同じく綺麗で駅からも近く、こちらには大浴場もありゆっくりお風呂に入り旅の疲れを癒すことができました。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月20日 07:38:57

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
ロイヤルパークホテル ザ 福岡もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

you-car913さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:14:26

まだ新しいホテルなので設備等もとても綺麗ですし、清掃もしっかりされていて綺麗でした。
お部屋もとても居心地が良かったですし、大浴場にも化粧水等がちゃんと置かれていて良かったです。
(持って行くのを忘れてしまったので助かりました^^;)

朝食は混雑していたのですが、オープンキッチンで調理されてすぐに補充されるので、常に出来立ての料理がいただけます。
どれも美味しかったです。 特にシェフ手作りの野菜ジュースは3回おかわりしました^^;

スタッフの皆さまもみなさん笑顔でとても親切でした。

ただ一つだけ残念なのは、エレベーターがなかなか来ないことでしょうか。
深夜にコンビニに行ったのですが、そんな時間でもエレベーターがなかなか来ませんでした。

それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月18日 07:33:29

またお声をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足してお泊まり頂けます様日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2016年06月17日 11:52:46

大変に静かな部屋で、観光で疲れた身体を休めることが出来ました。朝食も美味しく、又係の方の対応が良くて、年配の者でも落ち着いて済ますことが出来ました。

2016年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年06月18日 09:07:13

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお体を休めていただけたとのコメントをいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ボス575さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:34:59

4/1、2に連泊で停まりましたが、2日目の朝食券が配布忘れがありました。また、カード支払のポイント引きの処理も抜けが有りました。後から、お詫びと再処理をしましたが、再発無きように願います。時間的に余裕があったときでしたのでいいですが、急ぎの場合、大きな影響が出ます。その他は、対応も丁寧で、安心感も有り、満足できる対応でした。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:41:18

しかしながら度重なる不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったということを理解し、スタッフ一同これからの接客に心掛けていきたく存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ボス575さん [50代/男性] 2016年04月07日 12:30:02

4/1に宿泊しました。
チェックイン時に、窓口担当が研修中であったせいもあり、若干時間がかかっていました。経験を積んで良きホテルマンとなってください。
駅前ともあり、交通の便も良く、部屋も綺麗で良い時間を過ごせました。朝食も洋食が中心でしたが、おいしく頂きました。ただ、パンの種類がもう少しあればと感じました。
お風呂も大きく、ゆったりと出来ましたが、衛生面上仕方がないのかもしれませんが、漂白系のお湯が少し気になりました。

2016年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年04月10日 02:01:16

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様に満足いただける接客でお迎え出来るよう、日々精進して参ります。

大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非検討課題とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

0810しおりさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

0810しおりさん [50代/男性] 2015年11月20日 22:41:11

防犯的には良いかと思うけど、エレベーターのカードがなければよいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年11月21日 07:12:53

しかしながらエレベーターのセキュリティーにつきましてご面倒をお掛けしました。
防犯上セキュリティーをかけておりますので、お客様にはお手数をお掛けしますが、ご理解頂ければと存じます。
また何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2015年10月08日 23:57:16

部屋をグレードアップしていただけたので、ゆったりのんびり過ごさせていただきました。
ホテルがきれいで大浴場も付いていて満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年10月09日 07:35:31

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧にご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの都合によりお部屋タイプを変更させていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 12:30:47

楽天クーポンを使用出来たため、ランクを上げて泊まりました。
アメニティが充実していて良かったです。
朝食は、モーニングを食べに出掛るので、つけませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年10月02日 07:38:08

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋駅周辺、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂け大変嬉しく思います。

また、モーニングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
この先もお客様のご滞在が、より良いご滞在になるよう努めさせて頂きたく存じます。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア デラックスツイン(禁煙室)】

Johnny1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Johnny1212さん [40代/女性] 2015年05月20日 16:05:53

旅の途中の1泊のための宿でしたが、体をしっかり休められる、すてきなお部屋でした。

今度は、大浴場や朝食も体験してみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年05月21日 06:14:50

ご滞在中はご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
お客様からの心温まるお言葉が私共の励みであり、喜びでございます。
次回は是非当ホテル自慢の大浴場、また健康にこだわったご朝食もご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

masaakinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2015年04月05日 22:28:02

デザインもよく、都会的な感じのホテルでした。

2015年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年04月06日 07:01:42

また、「お客様の声」に投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、客室のデスクは広く、照明もデスクでの仕事がしやすい明るさにし、ビジネスでいらっしゃるお客様にも利用しやすいよう考えられたお部屋の造りとなっております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。是非、お気づきの点などございましたらお聞かせください。

投稿者さん 2015年03月08日 14:10:33

部屋が機能的でコンセントも豊富!
アメニティが良く、シャワーのお湯の出が良い。
ただ連泊したがティッシュの補充がされて無く、花粉症なので参りました。

2015年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年03月09日 07:18:12

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃時、ティッシュの補充がされておらず大変申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。

アメニティなどについてはお褒めのコメントをいただき、嬉しく存じます。次回は是非、大浴場や朝食についてもご意見、ご感想を聞かせていただければ幸いでございます。

フロント 高木

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(室料のみ)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

三度の飯より旅が好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

三度の飯より旅が好きさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:57:56

名駅からも近く 地下街も間近でしたし アクセス 良し!

大変 便利な ホテルです

次回は プレミアムルームに泊まってみたいです

2015年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年01月21日 21:56:25

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
プレミアムフロアはいくつか特典がございますので、是非お試し下さいませ。
また名古屋にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

わらわら2475さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

わらわら2475さん [40代/女性] 2014年11月23日 10:39:01

ホテルを検索し「名古屋駅の近くに大浴場のあるホテルが出来たんだ」とすぐ予約しました。後になって口コミを読んで、部屋によってはトイレのドアが無い場合がある。予約したのがそうだ…と気付き、変更しようかと思ったら、なかなか都合のいいプランが無く諦めていました。チェックインの時に部屋が変更になっていると聞き、思わずホッとしました。ひとりとはいえ、やはりちょっと…。予約の際に判るといいですね(ホテルより楽天への要望かな?)
廊下、室内共に落ち着いた色合いなので、寛げる雰囲気で良いです。
大浴場は洗い場が4つしかないので、時間帯によっては混雑してしまいますね。ゆっくり入って居られない感じです。
それと枕が固いというか、高いというか…寝にくいかな?と思ったのですが、疲れていたので、すぐに寝れました。
朝食は目の前で調理しているので「出来たて」というのがいいですね。ただ、レパートリーが少ないと思います。もう少しあるといいのにな。
でも名古屋に行ったら、また泊まってみたいと思うホテルです。

2014年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年11月26日 05:27:35

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、コンフォートシングルルームの中にも、ドアがあるタイプのお部屋もございますので、できる限りそちらのタイプでご用意させていただきたく存じます。しかしながら、当日の客室状況によりましては、ご用意できない場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。また、枕につきましては備え付け以外の枕も幾つかご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後の課題として検討し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

フロント 崔

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

セリテツさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2014年10月06日 17:53:06

清潔で洗練されており。すべてにバランスがよく大変快適に滞在時間を過ごすことができました。朝食もおいしかったです。また利用したいと思っています。

2014年09月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年10月13日 05:45:15

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉江

【禁煙】Hard Businessサポートプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年09月25日 00:10:30

1泊だけでしたが、ビジネス利用に良いホテルでした。

2014年09月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月25日 06:03:46

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、今後とも努力を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月12日 14:26:00

新しいので部屋も綺麗だし、立地も良い。
また名古屋に行く際は利用させてもらいます。

ただ大浴場は小浴場かな(笑)
足を伸ばしてゆったりと入浴出来るだけでありがたいので不満はないけど期待して行くとガッカリするかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年09月13日 06:29:59

ご滞在中はご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごし頂き、ご満足して頂くサービスを提供する事が私共の使命であり、
この度、ご満足頂けたご様子のお言葉を拝見し私共も大変嬉しく思います。
この先より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 14:33:09

8月23日に宿泊しました。朝食付では 無かったので 料金を払い利用しようと しましたが 案内されたテーブルも 奥が空いているのに入口付近の騒ついた場所だったし バイキングのお料理のあまりに貧弱なのを見て 外で食事する事にしました。お部屋が良かっただけに残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月26日 06:04:30

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。お部屋に対しましてお褒めいただいている分、1日の始まりであるご朝食会場にて、ご満足いただけるサービスを提供できず、残念な限りでございます。
レストランにも申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

投稿者さん 2014年08月13日 09:54:58

建物も新しく、綺麗で施設面は問題ありませんが、 まず、場所かわかりにくい。案内表示が少なく、タクシーの運転手もわからない。あと大浴場の管理が良くない。ロッカーのフロアがびしょびしょにいつも濡れている。掃除する人が居ないなら、せいぜいモップぐらいは置いて欲しい。施設が良くても監理ができないのなら逆にイメージが悪くなる。再考をお願いしたい。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月15日 07:11:10

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂けたにも関わらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは昨年の11月に開業し、お客様が仰るようにまだまだ周知されていない事もあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい私共も大変残念に思います。
この先は、今回の事がないように従業員一同一層努力する次第でございます。
また、大浴場の清掃不足でご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃の管理体制を見直させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またお会い出来る機会が頂けましたら、その際はご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。