ゆみこ3274さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆみこ3274さん [50代/女性] 2013年11月07日 20:13:03

ツイン部屋は狭いけどサービス、新しさに満足しました。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年11月09日 11:27:55

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
サービスに満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様に満足して頂く事は私共の使命であり、また最大の喜びでもあります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 章也

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

TAKA160206さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2023年02月17日 15:42:46

配管がそばにあり、夜中まで水の流れる音がうるさくて眠れない。
食事は簡易のフォークで食事。あの華奢なフォークで、ソーセージさせますか?スタッフの方は確認して出していますか?ユニモール直結かと思えば階段で荷物を運ばなければならない。他の地方のロイヤルパークキャンパスに比べて見劣りします。残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月18日 08:02:01

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の構造、立地、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。フォークにつきましてはレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進して改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 鈴木

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月27日 16:08:16

1月25日、1015号室に1泊。
トイレの給水タンクの故障で2~3分おきに給水が行われ静かな深夜の部屋で騒音に悩まされた。翌朝、フロントの男性に「次の宿泊者が困るから修理するように」と伝えた。明確な謝罪も無くモヤモヤした気分だったが、これ以上不快になるのも嫌だったので、朝食後早々に自動チェックアウト機で手続きを行った。すると「フロントに来るように」との表示が現れたので出向くと女性係員が「トイレの件でご迷惑おかけしました」と一言。謝罪する相手を呼び出す呆れたホテルの対応に穏便に済まそうとした自分が馬鹿らしくなった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月27日 20:43:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

トイレにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、早急に確認させていただきました。より快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

なこ4335さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年11月22日 15:37:58

まずは冷蔵庫の冷えが悪いのと
近くにコインランドリーが無く大変不便だったのと 朝食は種類がまぁ少なかった 部屋は思っている以上に狭く 大浴場も狭かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月23日 07:34:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫の冷えが悪く申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫は保冷のような機能ではございますが、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

コインランドリーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルから一番近い場所で、徒歩15分ほどの距離に24時間営業のコインランドリーがございますので次回ご利用の機会がございましたらご案内させていただきます。

ご朝食の種類に関しましては、すぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋
フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ロベ0302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ロベ0302さん [40代/女性] 2016年08月27日 22:56:00

真夏にエアコンの故障の部屋にあたるなんて、プレミアムフロアで快適に過ごしたかったが、暑さに耐えきれず予定より早くチェックアウトすることにした。
初めに確認のために声をかけて部屋に来てもらった横の部屋で清掃をされてた方、その後来られた設備の方はとても丁寧に対応してくれた。
清掃の方は部屋を出る私達に声をかけてくれてとても誠意を感じた。
エアコンの故障の連絡をもらいながら、電話だけかけてきて
風を強めた、部屋を別の部屋へと言ってきたフロントの対応の悪さがとても残念だった。
汗だくで帰る準備をして、予定より滞在時間が短くなりプレミアムフロアにした意味がなかった。それでお金だけは全額支払い。残念なうえに損した気分だった。気分が悪かったのでドリンク券も使用する気にもなりませんでした。最後にエレベーターまで来てくださったホテルの方の対応もよく、本当にフロントの対応の悪さだけが残念でした。食事はとても満足だったが、今後利用することはないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月28日 16:12:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちを害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、状況を確認致し親身になってご出発までの時間を、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めるべきでございます。
別のお部屋をご用意するにしても、多大なご迷惑とお手数をお掛けすることを十分に理解したうえで、心からの誠意と配慮をもってするべきでございます。
然しながら、今回のように不快な思いをさせてしまいましたことは、私の普段からの指導がいたっていないことの結果であり本当に申し訳ないと気持ちであると共に、深く反省致しております。
今後は、心からお客様の立場になって行動できるホテルとなれるように努力していきます。

宿泊支配人 今井 功介

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年10月23日 16:51:12

プレミアムフロア スタンダードツインに宿泊しました 1217号室でした
ツインには不適、特にプレミアムフロアとして想像を超えた狭さと閉塞感
スタンダードフロアとしても他であまり経験しないレベルの狭さだと思います
二人分の荷物を広げるスペースがないばかりか、歩くスペースすら荷物を置くと確保できません
バスルームの扉を開けた状態で部屋の扉を開けると扉同士がぶつかり合い開けられず
元はサービス用の部屋だったのでしょうか? せめてシングルルームにすべきだと思います
ロイヤルパークホテルの看板が泣いてしまうと思います
部屋の狭さについて『訳あり』などプランに特記すべきでしょう
お風呂や朝食が良かっただけに残念です

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年10月24日 08:19:43

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に対する率直なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるように努めて参る所存でございます。

またお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月19日 18:32:25

このホテルは寝るときに音が気になりがちの方はご注意ください。

寝るときに気づきますが、重低音が響き続け寝付けませんでした。
窓から響くようで、スタッフに部屋の交換を希望しました。
「ホテルに新鮮な空気を循環するための空調で、どの部屋でも一緒です。」といわれました。
耳栓越しにも響くため、ほとんど寝れませんでした。

その他のサービスは素晴らしく、駅から近くてコンビニからは至近です。
ホテルでは安眠を第一にしているので、自分には合いませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月20日 07:16:33

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内設備により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在を提供出来ず、私共も大変心苦しく思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
寛大なお言葉をいただきましたこと、深く感謝いたしております。
今一度館内設備の見直しをし、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 長瀬

【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年11月24日 21:01:30

名古屋駅から、地下街のユニモールを歩いてアクセスできます。
綺麗な部屋で、大浴場もあって満足だったのですが・・・
トイレに汚れが残っていました。それなりの値段を払って宿泊しているので、それなりの掃除はしてもらいたいと思います。

2014年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年12月01日 15:29:56

この度は、ロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに申し伝え、今後はお客様に満足して頂けるよう改善してまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用下さいますようお願い致します。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 杉江

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】