arkasさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

arkasさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:33:01

駅近くで何をするにも便利でした。アメニティも必要最低限でコスパもよく、何よりもきれいで清潔感にあふれてました。
パジャマが寝心地よく、帰りに土産に買って帰りました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月05日 00:54:51

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、泊まりますとのお言葉をいただきまして大変感激しております。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 岡本

【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

らら7718さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

らら7718さん [40代/女性] 2023年10月18日 14:20:30

名古屋観光のため、駅近くにあるこちらに2泊しました。
ウォーターベッドのある珍しいお部屋で、娘はすごく気に入ってました。
ただし景色がイマイチ。
欲を言えば、せっかく最上階ウォーターベッドなのですから、目の前に建物がない方向のお部屋に泊まりたかったです。
大浴場もありながら、部屋はセパレートの浴室があり、広くて綺麗でした。
アメニティも充実しており、女子は助かります。
朝食はパンが主流なので、ご飯派の私には少々物足りなく…
ご飯のおかずが圧倒的に少なくて、ご飯が余りました。
また朝食をランチに変更できるサービスはいいなと思いました。
駅から10分弱で周りにお店も多いため、不自由なく過ごせました。
コインランドリーは混み合っていたので、もう少し台数があればいいですね。
フロントの方は皆さん親切で仕事が早いです。待たされることがなく、快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年10月19日 08:03:54

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋からの眺望やご朝食などご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の景観につきましては、ビルに囲まれた立地の為眺望が望めないお部屋もございます。
確約は出来かねてしまいますが、リクエストとして事前にご要望をお伺いすることもできますので、よろしければご連絡をいただければと存じます。
ご予約いただいたお部屋タイプによってはご希望にお応えすることが出来かねることもございますので予めご了承くださいませ。

また、バスルームでございますが、シングルルームはシャワーブースのみ、スタンダードツインルームとスタンダードダブルルームはユニットタイプのバスルーム、デラックスツインルームよりも広いお部屋は洗い場付きのバスルームをご用意しております。
次回ご宿泊いただく際の参考にしていただければと思います。

お客様からいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内には2台しかございませんが、ホテルより徒歩15分程のところに24時間営業しているコインランドリーがございますので、もしよろしければフロントでご案内させていただきたく存じます。

フロント 安藤

【楽天トラベルサマーSALE】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月28日 05:50:17

お世話になりました。 駅から近く大変便利でした。 名古屋旅行ではまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年09月28日 07:12:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】10%OFF CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2023年04月03日 18:41:06

駅の出口からすぐで、地下には飲食店が多いので一人でも夕食には困らなかったです。私は朝食をいただいたのですが、野菜多めでドレッシングも麹が使われていたり健康に良さそうで、でもボリュームもあり満足感がありました。ただ名古屋っぽさは無いのでご当地グルメが食べたい方にはお勧めしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月03日 22:30:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご当地グルメに関しましてはレストランスタッフと共有させていただきます。ご貴重な意見をありがとうございます。

名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ラマ

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

アロハ森ちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アロハ森ちゃんさん [50代/男性] 2023年01月31日 16:07:12

お部屋、お風呂、ミールクーポンの食事(チェックアウト後の夕食)に満足です。
一つ不満だったのが一階になかなかエレベーターが来ない。
それ以外は満足。
フロントは田舎者の私にはビックリの外国の方でしたが接客も良くて好感がもてました。
食事はチェックアウト後の夜に利用させていただきました。
ミニサラダとカレーライスのセットでしたが野菜タップリのヘルシーカレーありがたくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月01日 06:15:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご宿泊いただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながらエレベーター混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
よりご満足してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフにつきまして「接客も良くて好感がもてた」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月29日 15:40:08

立地、部屋、朝食はとても良かった。
朝食会場のキャパが足りないようで、時間帯にもよるのでしょうが、毎朝、15分ほど席待ち行列に並ぶ必要があったのが、少し、面倒でした。
部屋から、混雑時間や状況を確認できる仕組みが有ればよかったかと。
あと、朝はエレベーターも満員が多く、何回も見送る事があるのも、問題かと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月30日 07:09:17

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食の内容につきまして「とても良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場やエレベーターの混雑ににつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

少しでも混雑を緩和できるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルのご朝食はお部屋へのテイクアウトや、ランチやディナータイムへのお振り替えも可能でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:22

立地、部屋の清潔さなど、申し分ないです。ただ、忙しい時間帯であったのか、朝食レストランのホテルの方の対応が、雑でした。バタバタ食べさせられた感があり、少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月12日 08:34:00

レストラン内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月07日 21:28:11

夏に連泊して立地と食事、お部屋がよかったので今回もこちらに決めました。
付いてくるミールクーポンでランチも食べれて差額を支払えば好みの物が食べれたのですが、システムが変わってしまいランチビュッフェのみになっていました。ランチビュッフェのクオリティは低く、モーニングで使われることをオススメします。モーニングは洋食で苦手でなければ美味しいです。
大浴場もあれば、さらにいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月08日 00:34:04

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋に再度ご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

レストランのランチに関しまして率直なご意見ありがとうございます。

ランチのクオリティをすぐに改善することは出来かねてしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。

モーニングに関しましては美味しいとお褒め頂き大変嬉しく存じます。

大浴場は3階にございますので、またお越しいただけるようでしたらご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月04日 21:16:29

久しぶりの宿泊でした。
ミール美味しくいただきました。
機会が有ればリピートしたらと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月05日 08:52:43

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 21:39:27

部屋はとても清潔でした
食事がイマイチでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月05日 08:25:47

お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
しかしながら、お部屋につきまして「清潔でした」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント オーシャディ

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

しけた4254さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

しけた4254さん [30代/男性] 2022年10月12日 20:47:52

F1に使用しました。清潔で立地もよく、スタッフも親切でした。朝食は混雑していましたが美味しかったです。
二泊しましたが清掃も行き届いていましたが。値段もそこそこ高いと感じましたが高いなりに良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月14日 09:55:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

フロント オーシャディ

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年09月22日 23:24:31

駅から近くて、1階にコンビニ、周辺に食事できる場所も多いので立地、サービス、清潔さ、客室、お風呂、とても満足しているので、名古屋出張の際は良く利用させて貰っています。唯一のお願いは、朝食の開始時間を6時半にしてもらえると、朝、早く出発する際は助かります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月23日 08:17:03

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランのオープンのお時間につきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年08月23日 13:26:21

この度は お世話になりありがとうございました
ゆったりと お友達とお話も出来て楽しい旅となりました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 08:16:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様に日々努めて参ります。

名古屋へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

Purchaser@「通販生活」さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Purchaser@「通販生活」さん [50代/男性] 2022年08月15日 10:47:13

8/13-14に一泊させていただきました。
お盆シーズンだったからか宿泊客が多かったようで、チェックインの際に朝食ビュッフェは混み合いますと言われていたのですが、本当に満席で朝食を諦めざるをえませんでした。
混んでいたら食べられないということはそもそも食事スペースのキャパシティが足りていないんだと思うんですよね。
朝食が食べられないとミールクーポンを夕食に差し替えられる救済制度がありますが、レストランが20時ラストオーダーなので仕事で利用する身には使いづらいし、営業時間を短くしていたら結局利用者が集中して満席・密になってしまうのではないかとも思いました。

同様の現象はエレベーターでも。とにかく来ない。来たら乗らざるを得ないのでコロナ対策も何のそのでギューギュー詰めになることも。部屋数・宿泊者数に対してエレベーター2本では輸送力が十分ではないのでは(その上、従業員用のエレベーターと兼用です)。

大浴場はコロナ対策で使用できるロッカーの数が減らされていました。混雑状況が部屋のテレビで確認できます。でも皆さんロッカールームまで入ってきてロッカーの空き待ちをするのでロッカールームは結局「密」に。急かされているようでせっかくの大浴場でもゆっくりできませんでした。

部屋は綺麗で清潔。でもトイレにドアは付けるべきではないでしょうか。大便をしたら部屋中に臭気が漂う作りなのでデザイン的にお洒落でも実用的ではありません。自分が泊まったシングルルーム以外の構造は存じませんが、2人以上で宿泊したら気まずくて部屋のトイレは使えないだろうな、と。

コロナ禍の影響を差し引いてもレストランと大浴場とエレベーターのキャパシティがボトルネックになるので客室稼働率50%くらいで快適に利用できるホテルなのでは、という感想です。
この立地でこの価格帯で大浴場があるホテルは貴重なので、閑散期に名古屋を訪れる際にはまた利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月17日 07:48:25

ご滞在いただいた日はお盆シーズン、夏休みということもあり、大変多くのお客様にご利用いただきました。
チェックイン時に朝食や大浴場について事前にご案内させていただいてはおりましたが、相当な混雑であったかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、レストラン内の席数に限りはございますが、少しでも多くのお客様にお召し上がりいただきたいと、お部屋へのテイクアウトもご案内させていただいております。
ランチ・ディナーへの振り替えもおすすめさせていただいておりますが、お客様のおっしゃるとおり、現行の営業時間ではご利用いただけない方もいらっしゃるかと存じます。
ご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

大浴場に関しましても、ご不便をお掛けし、ごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
現在もコロナ対策としてロッカーの数を通常の半分とし人数制限を行っております。
それ故にどうしても混雑が生じ、脱衣所内にも多くお客様が集ってしまう状況にもなり得るかと存じます。
客室テレビでご覧いただける混雑状況をご参考いただいたり、お時間を見計らってご利用いただく等、お客様にはご負担を強いることにはなってしまいますが、一層ご案内を徹底して参りたく存じます。

客室トイレにつきましては、今回ご利用いただきましたシングルルームは扉のない造りでございますが、2名様でご利用いただくダブルルームやツインルームはユニットバスタイプをご用意しており、扉のあるお部屋となっております。
ツインルームにお一人でもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様皆様にとって、当ホテルでのご滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 水野

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年08月10日 11:36:54

名古屋駅に近くて、出かけるにも食事に出るのも便利でとても良かったです。
朝食会場が混み合いましたが、食事は美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月11日 08:17:42

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月05日 16:34:25

部屋は綺麗で快適に過ごせました。部屋はシャワーブースのみでしたが、共有の大浴場があまり大きくはなく、洗い場の数が少ないのが残念。個人的にはそこが唯一のマイナスポイントでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月06日 06:40:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が男性大浴場は5か所、女性大浴場は4か所のみでございます。
ご利用いただく時間帯によっては混雑する場合もございます。

お客様より頂きましたご意見やご感想を参考にさせていただき、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

フロント 渡邊

【シングル(禁煙室)】

ガバチョ3772さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ガバチョ3772さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:47:39

大浴場、大きく、良かった。朝、早く出た。~チェックインのあと、喫茶、軽食にも、食事券を使用できる、画期的です。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月05日 07:13:30

チェックインの際にお渡ししているミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用いただけます。
ご都合に合わせてお使いいただければ幸いでございます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

YH_Iさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:19:49

部屋は大きく、設備も充実です。
お風呂もバスタブ大きく良かったです。
ホテルのせいではないですが‥朝食が混んでいたのともう少し料理種あれば完璧です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月25日 19:00:28

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。
直ぐにとは申し上げられませんが、今後の検討課題としてレストランスタッフとも共有し、改善に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:25

今回、子ども2人と一緒に宿泊しました。アクセスはとても良かったですが、地下街から地上に上がる際は階段しか無いため、大きなスーツケースとベビーカーを持って上がるのはかなり大変でした。なので、観光する際は地上を歩いて駅に向かう方が便利でした。
お部屋も子どもと添い寝だったので、事前にホテルに電話したところベッドをくっつけて用意して下さったのでとても助かりました。トイレとお風呂が別になっており、お部屋も広く快適に過ごせました。ただ、備え付けの冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念です。
お風呂も定期的に清掃に入って下さるので、いつ利用してもきれいでした。
朝食のミールもとても美味しかったです。また、部屋に持って帰って食べれるような容器も用意してあるので状況に応じて食べれました。
全体的にとてもサービスの良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 06:21:29

お客様がご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテル目の前の地下街に繋がっているのは階段のみでございまして、大きなお荷物がある場合は地上を歩いていただきますようおすすめしております。

冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とてもいいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。