kuach1130さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年07月29日 21:35:11

駅近との事だったが、夏は汗ばむ程度歩く(もちろん歩ける距離)
県外者には少しわかりにくい。
全体的に普通。ただし、駅から歩いてアクセスできる割にお安い。
フロントの方の対応は良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月31日 06:11:49

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅から桜通沿いを徒歩約5分程の立地にございます。
ユニモール地下街からはU10出入口を出てすぐでございますので、そちらからのお越しもご検討いただければと存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、「良かった」と仰っていただけましたこと大変光栄に存じます。
お客様の心に残るおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

ふむふむ2014さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年07月23日 08:01:53

ミールクーポンは夕食でも使えたようで、チェックイン時がオーダーストップ直前だった。
食事エリアがフロントの前にあるのだが、せめてお食事ラストオーダーですと声掛けしてほしかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 08:33:11

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ミールクーポンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

当ホテルグループのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

エコボーイ7606さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年07月14日 22:06:17

金沢の際は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月15日 07:56:50

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント ラマ

まさ04011964さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2022年06月22日 11:24:17

名古屋駅前にあり駅からの距離はちょうどいいです。他のホテルと検討した結果、今回で2回目の利用です。大浴場だけで選びました。あとは普通ですし、朝食は先回より内容が落ちた感じもします。価格面では高いかもしれません。また、大浴場だけで選ぶかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 07:05:54

大浴場をご利用いただいておりますとのこと、この度のご滞在におきましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
梅雨に入り毎日蒸し暑く感じられることと存じますので、大浴場でお疲れを癒しリフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。

大浴場だけでなく、ご朝食やサービス面におきましても、当ホテルに宿泊して良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年03月27日 18:51:16

宿泊時はお世話になりました。
予約する時に口コミ確認していて、投稿内容にあったように朝食の種類がとても少なく物足りないなかったです。
朝食をその日の20時までどの時間帯でも使えるというのと、混んでいてもテイクアウトしてお部屋で食べる事が出来るのはとても良心的だと思いました。
お部屋は清潔感があり気持ち良く過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月28日 06:23:39

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の種類に関しましては、すぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有させていただきます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント オーシャディ

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

シーバス7007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2022年03月24日 16:01:57

朝食は混みすぎて待たされた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年03月25日 08:32:28

朝食時に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフと共有し、よりご快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年02月24日 21:40:35

1泊2日でビジネス利用でした。
まん防が出ていましたが料金は木曜日まで高い設定で強気な感じを受けました。
立地は駅からも徒歩圏内で許容範囲でした。

お風呂が夜中でしたがかなり混んでおり、女性比率の高さを感じました。

無料ミールクーポン付きで私は朝食にしました。特に名古屋らしさは全くないので割り切りですが、洋食中心で彩りある野菜がたくさんありました。欲を言えばその志向であればヨーグルト類は欲しかったです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月25日 07:48:22

大浴場につきましては大体の混雑状況はお部屋のテレビから確認いただけます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:44

新しいだけで特にこれといって特徴は無いかな。普通ですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月02日 06:47:46

率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
また当ホテルをご利用の機会がございましたら、何か一つでもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 杉浦

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【ダブル(禁煙室)】

huhuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2021年10月01日 05:23:36

ひつまぶし名古屋備長、美味しかったです。
朝食はコロナ禍であり、席を案内されて密にならないようにされていましたが、会場が狭いので持ち帰ることにしました。朝食では、冷製スープが美味しかったですね、ただもう少し品数を増やしていただきたいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月02日 08:29:29

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食や朝食につきましてはお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回お泊り頂いた際には、今回より何倍もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
ご朝食につきましてもより満足してご利用頂けますよう、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【【シングル(禁煙室)】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:31:51

部屋の掃除はしないでほしいとステッカーを貼ると、他のホテルではタオル等は補充したものがドア付近に準備している施設が大半です。しかしこのホテルは タオル、寝間着の準備はドアノブ付近に備え付けもしてくれず、 全くなしです。不親切な対応です。
朝食がスタートする時間が他のホテルより遅いです。しかも混むので利用できませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月01日 07:32:54

清掃不要の際のタオル類などの追加について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様のご要望に合わせてご用意させていただいております為、清掃不要のお客様には室内電話のメッセージランプにてお伺いしております。
次回ご利用の際は、タオル類などをお部屋へお届けにあがりますのでお手数ではございますが、スタッフへご連絡くださいませ。

またご朝食に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
レストランが混んでいる場合、感染対策及び混雑緩和の観点より、ご自身で容器に詰めてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回お泊りの際に宜しければご利用下さいませ。
ご朝食のお時間に関しましてはレストランスタッフにも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月03日 10:31:47

スリッパが新しいのを置いてほしい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月04日 08:05:17

スリッパにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

この度お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 4,900円~】

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:09

良かったこと
立地がいい
地下から行けば天候に振り回されない
一階がコンビニ
従業員さん達もちゃんとしてて不快な感じが一切無かった
パジャマが上下タイプ
値段が安い

悪かったこと
枕がカビ臭い
枕が柔らかい
マットレスが合わなくて腰が痛くてあまり眠れなかった
アメニティの中にヘアゴムが無い
ボディタオルも無い
ちょっと壁が薄いのか人の声が気になる

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月21日 08:28:40

当ホテルスタッフにつきまして「不快な感じが一切無い」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。

枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見を、清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際は<良かった>と思っていただける点が増やせるよう、努力して参りますでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

真面目くん8179さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月21日 09:43:17

浜名湖のひつまぶしと比べると、
名古屋のひつまぶしは、又一段と美味しかった。
ホテルの設備が、少し古い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 00:56:59

また当ホテルへお越しの際は、ぜひご夕食付プランでひつまぶしをご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+室料)

投稿者さん 2020年12月12日 16:53:47

夕食付にしていて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月12日 22:17:30

お客様がご満足頂けた様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルへご予約の際は是非ご夕食付プランをご予約下さいませ。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+朝食付)

投稿者さん 2020年03月05日 11:55:53

出張で初めて、宿泊しました。立地も駅から遠くもなく、1階にはファミリーマートもあり、使い勝手はよい方だと思いました。部屋も綺麗で、しかも大浴場もあり素晴らしいと思いますが、
気になる点が1点だけ、トイレの入り口に扉(仕切り)がなくビックリしました、1人の宿泊でしたが、ベットと鏡の位置の関係で見えてしまいます。(私が気にし過ぎかもしてませんが…)
別の部屋なら違うかもしれませんが、次回は違うタイプの部屋に宿泊してみようとは思っています。
食事に関しては、食べていないのでわかりません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年03月05日 18:19:08

お部屋のトイレの扉に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきました1名様ご利用のお部屋は扉のないタイプとなっており、その他のタイプのお部屋は全て扉のついているタイプとなっております。
次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋をご予約いただくか、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 宮崎

投稿者さん 2020年02月24日 19:54:26

出張で利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、1人なので充分でした。
浴場があるのも良かったが、アメニティが少なかった。
朝食はカツレツやフライ、シチューは魚のポワレと夜のブッフェメニューの様なメニューが多く朝食としては重たい感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年02月25日 01:16:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ご朝食につきまして、率直なお意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。

どちらも今後の検討課題とさせていただきます。
お客様目線で、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 山本

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2018年07月30日 13:31:55

6/7ロイヤルパークと思わなければ、十分なホテル

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年07月31日 09:53:51

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年4月より従来のイメージから一新し、カジュアルなライフスタイル型ホテルへとリブランドを致しました。
他のグループホテルとは多少異なるイメージに驚かれるお客様がいらっしゃることも事実でございます。
例えば、スタッフの制服の着こなしに自由度を設けたり、月に一度の交流イベントを行うなどの「キャンバスブランド」ならではの工夫を凝らしていることなどがあげられます。お客様の滞在中の思い出が素敵なものとなるようスタッフ一同努めております。お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非新しいキャンバスブランドのホテルにお気軽に「遊びに」お越し頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 守谷

島ノウタさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

島ノウタさん [50代/男性] 2016年09月04日 18:01:42

きれいなホテル。せまいです。シャワーしか無い部屋だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年09月08日 07:51:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りスタンダードフロアのコンフォートシングルルームはバスタブのないシャワーブースのみのタイプのお部屋でございます。
他のお部屋タイプではユニットバスのお部屋や洗い場のある和バスのお部屋もございますので、もしもご希望であれば、次回ご予約の際に是非ご検討下さいませ。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロント 山本

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ka.tsu.さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ka.tsu.さん [40代/男性] 2015年09月24日 19:01:46

とても親切にしてもらいました。小さめのホテルで意外に狭い部屋でしたが、何かと親切な対応をしてもらい、満足です。
あと、隣の部屋の音が部屋のどこかから漏れてました。風呂は満足です。清潔感も満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月26日 03:01:34

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。また、音におきましてもご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
私どものホテルの特長とも言える大浴場に満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 小林

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月22日 11:40:25

名古屋駅から近く、建物が新しく、清潔な印象のホテルでした。ただ、系列の汐留のホテルをイメージしていたので、やや興ざめでした。
部屋にはシャワーだけがついていて、その代わりに三階に浴場があり、シティホテルには斬新な発想です。広めのお風呂は気持ち良かったのです。欲を言えば、浴場の脱衣場にバスタオルが備わっているべきです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月23日 07:27:58

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴させて頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロント 伊藤