バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

ひまちんのブタさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ひまちんのブタさん [50代/女性] 2024年04月20日 10:42:49

ICからすぐで、周りにはスーパーもあり良かったです!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月26日 06:00:52

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

また隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

sugaqinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2024年03月31日 17:38:52

春休み中だったので6学生団体でしたが、広い食堂とうまい時間割り・表示で全く混雑感はありませんでした。事前のスタッフからの混雑説明も良かったです。改善点として ①ランドリーの洗濯機がかなり汚れていました。②食堂の人の流れ改善として、最初に取るトレー・皿が入り口から一番遠い場所にあるので入り口側のテーブルに置くと良いでしょう。③洗面所のタイマーの説明はもっと分かりやすく見やすい場所に貼って欲しい。
総じて、パフォーマンスはとても良いと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月02日 02:35:56

御投稿者様

①のランドリーの汚れ大変申し訳ございませんでした。清掃させて頂きます。
②、③に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

投稿者さん 2024年01月27日 16:33:31

元はシングルだった部屋の壁をぶち抜いてツインにしているので、十分な広さです。お風呂とトイレも2つあるので、2人同時に入れるのが最高です。立地も矢本IC下りてすぐ、近くにスーパー、飲食店、コンビニもあります。朝ご飯はお値段を考えれば十分だと思います。不満点は、お風呂がかなり狭い事、シャンプーの泡立ちが悪すぎる事くらいです。また機会があれば利用させていただきます!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月30日 03:17:11

御投稿者様

ユニットバス内の設備に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年10月10日 22:51:13

部屋に加湿器が備え付けてあり、快適に就寝できました。また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:11:40

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお休み頂けたとの事で大変うれしく思います。皆様にご満足頂ける様努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

りょうすけ0517さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

りょうすけ0517さん [50代/男性] 2023年10月10日 22:48:40

長期旅行の最終の宿で利用させていただきました、高速道路から降りてすぐの立地でこちらを予約しました。夕食や必要なものはホテルの裏にあるイオンタウンで購入でき非常に便利です。
部屋は、宿泊だけなら十分です。ほかの方も書いていますが、挽き立ての珈琲が無料でいただけるのはありがたいです、隣に製氷機もあるのでアイスコーヒーもいただけました。
翌日の松島海岸方面へのアクセスも便利でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月20日 06:09:33

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。
また、日本三景松島へは三陸道利用で約20分ほどでございますので、観光にも便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年10月03日 00:27:19

数回利用しております。
宿泊費がリーズナブルです。
朝食もおいしいです。
フロントの方もとても親切です。
トイレがウォシュレットがないのが残念かな?
大浴場があれば大満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年10月10日 04:24:44

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレット・大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

hina1059さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:06:31

娘達がお盆に帰省のため利用させて頂きました。我が家は部屋数はありますが、もう一人の娘夫婦と帰省が重なってしまったので、エアコン完備の部屋が間に合わなかったので探していました。車で3分の所で、ほぼ毎日車で通る所ですが、利用は初めてでしたが、ツインですがシングルルームを2部屋組み合わせた作りのようで、トイレもお風呂も2つで気兼ねなく使えたようです。朝ご飯も無料で美味しく頂いたようでお盆中なのにとてもリーズラブルでお財布に大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:33:57

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年11月04日 17:47:59

10月に29日に宿泊しました。
まず立地ですが、矢本ICを降りてから車で1分もしないところにあるので大変アクセスが良かったです。私は自家用車で利用しましたが、電車で来る場合も矢本駅から歩ける距離ですので便利かと思います。ホテルの駐車場は広く停めやすいです。舗装されています。また、ホテルの隣にスーパーがあり買い物をすることも可能です。地方にありがちな、ホテルの周りに何もないという事がなく安心できました。
フロントの方の対応は非常に丁寧で好印象です。ルームキーも一つだけではなく人数分渡してもらえるので大変便利でした。
アメニティに関しては最低限のものはあるといった感じです。ビジネスホテルですので種類は限られますが、お茶やコーヒーのサーバーもありました。
部屋に関してですが、私は3人で宿泊しましたが少し狭いと言った印象。おそらく2人であれば問題なかったと思います。元々2つだった部屋を壁を取ってくっつけたような作りになっていました。トイレや扉が2つあるという不思議な光景を見ることができました。Wi-Fi完備でコンセントも数があり、不便は感じませんでした。
食事は朝食が標準でついているようですね。素泊まりプランだったのに朝食が食べられて感謝しました。食事はバイキング方式で種類は少ないと言った印象です。味は悪くありません。種類が少ないだけです。食器は返却口に持っていく必要があります。
全体として、私はかなり居心地の良い宿泊ができました。必要なものは大体全て揃っていると言った印象です。建物も衛生的で汚いと言った印象は全くありませんでした。華やかで手厚いサービスを求めるとなるとニーズが合わないかもしれませんが、旅の寝床としての機能を求めるのであれば申し分ないと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:17:25

ご投稿者様

フロントの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう努力いたします。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また、最寄の矢本駅からは徒歩で約20分、タクシーですと約7分となります。

素泊まりのプランはございませんが、朝食は無料でご提供させて頂いております。日替わりとなっておりますので連泊のお客様にもご好評頂いて
おります。当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。早くご出発されるお客様が多い為、午前6時より営業しております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

RUKAKEN1128さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

RUKAKEN1128さん [50代/女性] 2022年10月31日 11:41:39

インターからアクセスし易く、駐車場も広く安心して停められました。料金は良心的だと思います。部屋の広さはまぁまぁで清潔感はあり、ソファが備えてあったのはよかったです。また2つのうち1つはシャワートイレになっていたのでよかったです。ただ気になったのは壁やドアの薄さ。他室や廊下から若者達の賑やかな話し声がしばらく聞こえてきて、びっくり。足音や物音も響いてきました。不快な思いをしていた方は他にもいらっしゃったことだと思います。朝食については品数は少なめですが、補充も適切に行われていて美味しくいただきました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:15:57

ご投稿者様

平日はお仕事で来られるお客様が多いのですが、コロナの規制緩和されてから以前の様に週末を中心にスポーツ大会、合宿が大変増えてまいりました。また観光等で来館されるお客様も多くなり、平日と週末は雰囲気が変わります。比較的簡素な造りでございますので声や足音が響くとのご意見も多く頂いておりますが、大規模な改修等が必要となりますので現状お客様のご理解ご協力をお願いいたします。
もしお気付きの点がございましたらフロントまでお声掛け下さい。

また、大型車専用の駐車場もございますので、安心してご利用頂けます。

投稿者さん 2022年10月20日 14:50:08

清潔な部屋でした。シングル部屋2つを改装したツイン部屋は、風呂・トイレも2個のまま…朝早い出発だった自分達には、身支度がスムーズに出来て、とても便利でした!朝6時からの朝食も大変有り難かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:12:46

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月13日 05:44:27

このあたりの立地で他にビジネスがない割に、コスパいいです。ありがたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月25日 12:11:34

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので、サービス、料金面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 22:44:31

リピートでの宿泊でした。立地とスタッフさんの対応が良いので毎回近くに行った際は宿泊しています。今回は、石巻の花火があったので、大変混んでましたが、駐車場も広いので困らずに停めることができました、また泊まらせていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年09月18日 07:08:56

ご投稿者様

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂き誠にありがとうございます。これに慢心せず努力してまいります。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。
今回御宿泊頂いた日は3年ぶりに石巻の川開き祭りが開催されていましたが、当ホテルの駐車場は約200台分ございますので
通常であれば問題なく駐車可能です。イベント等で満車の際はフロントまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

ダビドシルバ7141さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2022年06月30日 13:55:26

初めて利用しましたが、学生時代の合宿を思い出し、懐かしい宿でした。また機会があれば利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月16日 20:02:33

御投稿者様

ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

stone3173さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

stone3173さん [30代/男性] 2022年06月26日 00:34:31

ゴールデンウィークにお安く泊めていただきましたが、部屋はあれをダブルとは言えない、という広さでした。。ベットの広さ的にあれはシングルですね

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年07月02日 03:51:54

御投稿者様

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。セミダブルのお部屋はシングルのお部屋と同じ広さでセミダブルのベッドを設置しておりますのでやや手狭になります。
ツインのお部屋はシングルルームを2部屋を1部屋に改修したお部屋です。ユニットバスも2つあり当ホテルでも人気のお部屋でございます。次回は是非ご利用下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

kacchi1962さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kacchi1962さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:18:10

車で、移動には、ベストです。AEONも、同立地で、よかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月18日 07:14:35

投稿者さん 2022年05月01日 21:44:21

清潔感あるお部屋でした。
フロントの方の対応も良かったです。
口コミ通りお風呂は狭いですね。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:18:08

御投稿者様

フロントスタッフお褒めいただきまして誠にありがとうございます。さらにお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ユニットバスにつきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりますが、現時点で改善が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年01月02日 16:44:21

初めて宿泊しました。可もなく不可なくといった感じです。
ただ便座が冷たいのは冬は辛いです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月08日 22:41:49

御投稿者様

ご投稿にございました暖房付き便座につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
同様のご意見を度々頂戴しておりますが、
施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい状況でございます。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年03月01日 18:03:10

近くにコンビニやいろんなお店、ICがありとても便利です。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月07日 18:28:54

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。
高評価レビューを頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。
今後もより一層当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【冬春旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】