バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月01日 15:56:40

食事の量は、ボリューム満点です。
ショッピングセンターに隣接しており、便利でした。

2013年12月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年01月05日 02:03:06

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

また、お食事面や立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事は管理栄養士が健康面を考慮し作成したお食事をご提供させていただいており、ご好評いただいております。

また、立地に関しましては、イオンタウン敷地内にあるので、ショッピングやレストランでのお食事をお楽しみ頂くことも可能です。

また、先月にイオンタウンの増設が完了し、様々なお店が近隣に加わりましたので、更に便利になるかと存じます。

また近隣にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 12:28:52

遠方から仕事に来られている方が、大半を占めていましたね。だからと言って遠慮する事なく観光でも利用できます。駐車場が広い。フロントから各部屋まで施設内は掃除が行き届いています。施設の隣にはイオンがあります。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年11月19日 01:08:22

投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがたく存じます。

隣のイオンタウンの複合施設には、数種類のレストランや本屋さん、夜0時まで営業しているスーパー等様々な施設があります。

また、現在施設の拡大を行っておりまして、ガソリンスタンドやアミューズメント施設などができる予定になっておりますので、御宿泊のお客様には、益々お喜びいただけるかと存じます。

また近隣までお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

投稿者様のまたの起こしを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【喫煙】シングルルーム】

yonakanomikeさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

yonakanomikeさん [40代/女性] 2013年08月14日 21:31:26

車で行ったので矢本ICの目の前で分かりやすかったです。電車では改札口が逆側なので東浜街道に出るまでが分かりにくそうです。隣のスーパーが遅くまで開いてたので助かりました。お部屋は小さめですが清潔で落ち着く感じです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月22日 01:56:18

yonakanomike様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

お部屋の清潔さをお褒めいただき、ありがとうございます!今後も清潔さを保つために、尽力をつくす所存でございます。

当ホテルの隣には、イオンタウンがあり、スーパーは夜0時まで営業しております。

立地に関しては、お車のお越しでしたら三陸自動車道の矢本ICの目の前にございますので、すぐにご到着いただけると存じますが、駅からは徒歩ですと少々道のりがございますので、当ホテルのホームページ上か楽天トラベル上での地図をご参考いただきますようお願い申し上げております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!yonakanomike様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙】シングルルーム】

FOOBOWさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

FOOBOWさん [50代/男性] 2014年05月06日 17:36:41

初めて利用しました。
カーナビにホテルがエントリされていなかったので住所頼りに探したが見つからず矢本IC付近に戻ると見つける事が出来ました。
大変新しいホテルで綺麗でした。
ただ、2点だけ。
部屋に電話が設置されて無い事と、wifiパスワードに関してもチェックイン時に案内して頂ければと思いました。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月08日 02:00:48

この度はバリュー・ザ・ホテルをご利用いただき
まだまだホテルも新しく綺麗な客室をお楽しみ頂けたようで良かったです。
カーナビにつきましては造成した土地に新しく立てた為順次登録しておりますのでご迷惑をおかけしておりますがもう少々お待ちください。
尚インターネットには場所が表記されておりますのでご不明な際はネット及びお電話にてお問い合わせください。

バリューザホテル矢本 支配人 木下

投稿者さん 2014年10月04日 22:11:02

日曜日チェックアウトだったので、朝食後部屋でゆっくりしてから出発しようと思っていた所、8:30に突然ドアがノックされ清掃の方が部屋に入ろうとして来ました。
私が在室だったので直ぐに出ていかれましたが、かなり驚いたと共に早く出ていけと言わんばかりの行動に非常に不愉快な思いをしました。
名取の同系列ホテルでは同じ日曜日チェックアウトでもこの様な事はありませんでした。
ICから至近だし、隣がイオンモールで立地は良いのに残念です。

2014年09月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年10月05日 05:20:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、口コミのご投稿大変感謝致します。

清掃員の件に関しては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃員の指導の徹底を図り、再発防止に尽力をつくさせていただきます。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後このような事は2度と起こらないように徹底いたします。

また、機会が御座いましたら、バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレート ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

grasupoさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

grasupoさん [40代/男性] 2013年10月26日 00:05:18

10/19(土)に宿泊しました。
禁煙ルームを予約していました。
部屋までの通路は煙草臭かったです。チェックインして部屋に入ると、灰皿が置いてあったので間違いかと思ってフロントに確認したところ禁煙ルームが満室なので喫煙ルームを消臭対応して提供しいるとのこと。謝罪の言葉は一言もなかった。
確かに部屋は臭いはしなかったが、それならチェックインする時にきちんと説明するべきです。当然、最初に頭は下げるべき!
サービス業としておかしい。
設備自体に不満はなかったので、実に残念です。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月26日 05:44:12

grasupo様

フロントスタッフがお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。10月19日は、確かに満員を頂戴しており、喫煙ルームをオゾン消臭していました。

フロントの説明漏れです。大変申し訳ございませんでした。また、その事に対する謝罪のお言葉もなかった事に対して、重ねてお詫び申し上げます。

今後、当スタッフのお客様へのご対応に関しては、早急に見直しを図り、お客様に快適にご滞在いただけるように精進してまります。

この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 亀川田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】