バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 17:38:09

3人で宿泊させて頂きました
ベットが3つ、トイレが2つの部屋で良かったですが
浴槽が狭いのが難点です。
部屋の真ん中にテーブルとイスが1つで良いのであると良かったと思います。
ウエルカム珈琲と駐車場が広く、スーパーが近くにあるのも良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月07日 04:08:42

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。浴槽、浴室が狭いとのご意見は多数頂いておりますが、大規模な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

コーヒーに関しましてはウエルカムドリンク等で提供時間の制限が多いですが、当ホテルでは24時間いつでもご自由にご利用頂いており、お客様に大変ご好評頂いております。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:52

出張先でのトラブルで急遽の宿泊。当日の宿泊に対応してもらえ良かったです。
長期の宿泊者向けな感じですね。宿泊者の朝が早い。早朝からドアの開け閉め音が響きます。
朝食は遅めでしたが、量、品数共に十分でした分でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月29日 02:46:25

御投稿者様

早朝よりドア開閉の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

bunta fukuokaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2021年08月08日 08:12:12

食事場所での感染症対策はとても不足、劣っています。これは施設側の不備よりも利用客の意識不足や資質にもよると思います。対処が難しい部分かも知れませんがポスター、貼り紙等アイデアを駆使してもっともっとアピールしても良いのでは。今回も利用させていただきましたがとてもとても不安と嫌悪感をおぼえました。(素手での取り寄せ、マスク無しでの取り寄せと雑談等々)。好感が持てる施設なだけにとても残念です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月12日 00:32:44

bunta fukuoka様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストランでご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは「黙食」の案内の掲示やテーブルを離す、換気の徹底等を行なっております。
大声でお話されながらお食事されているお客様に対しては都度ご注意させて頂いておりますが
再度上記の点を徹底してお客様にご不安が無いよう努めてまいります。

bunta fukuoka様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

投稿者さん 2021年07月19日 05:08:29

女性1人でも安心して宿泊でき、さらに朝食付きは助かります

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:21

御投稿者様

当ホテルは24時間スタッフがおりますので、女性でも安心してご宿泊いただけます。
何かございましたら、すぐに対応いたしますので遠慮なく、お声掛けくださいませ。

朝食は皆様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
多くのお客様に好まれるような味付けを心掛けており、ご年配の方からお子様まで「美味しい」とお召し上がりいただいております。
栄養バランスを考慮し、和洋様々なメニューをご用意しておりますのでお気に召していただけたなら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2021年07月19日 05:05:21

三陸自動車道より近く、近くでのお買い物にも便利で、いっも利用されているオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:50

御投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
三陸自動車道矢本ICより1分という大変お車でのアクセスがしやすい立地にございます。
近隣には様々な店舗を併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどもございますのでお買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:36:32

3月19日から1泊で宿泊させて頂きました。フロントの方をはじめ食堂の方々が気持ち良く接して下さりくつろぐことが出来ました。
ただお風呂とトイレが一緒のタイプに馴れて無くてちょっと戸惑いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月25日 23:57:45

ご投稿者様

高評価、スタッフお褒め頂き大変うれしく思います。これに慢心することなく更なる向上をするように努めてまいります。

ユニットバスに関しましては当ホテルの構造上お風呂、トイレそれぞれが独立した形になる事は難しい為ご理解頂ければと思います。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリューザホテル東松島矢本 髙木

投稿者さん 2020年12月19日 22:46:50

松島に用事があり近くの宿を探していました。急な泊まりだったのに朝食がついて安く泊まれて満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:04:34

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分の場所にございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。景勝地松島からも三陸道をご利用頂くと15分位でございます。他にも奥松島もあり、松島とまた違った景色がご覧いただけるかと思います。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 18:27:49

とてもお得に宿泊出来、1,000円分の地域クーポン券も頂けましたし、良かったです!
ただ、朝食に行くと、かなりのお客様がみえたのにもかかわらず、備え付けの使い捨て手袋を使って朝食バイキングを取り分けて居るのは私達だけでした。
無意味だと感じました。
従業員の方も何人かおみえでしたが注意は促してみえませんでした。
もっとコロナ対策をしっかり明確に伝えた方が良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:06:13

御投稿者様

高評価を頂いたにも関わらず、朝食時の対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。手袋着用の表示の仕方やレストランスタッフからのお声掛け等改めて全員でお客様にご心配をお掛けしない様コロナ対策を再度徹底して参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 15:37:24

いつも利用させて頂いておりますが、長期滞在にも最適な施設です

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月13日 09:43:55

ご投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく,当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
また、いつもご利用させて頂いていますのお言葉大変嬉しく喜ばしい限りです。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には是非ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 13:07:41

広々とした部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
朝食のバイキングも、種類が豊富でとても良かったです。
廊下の分別されたゴミ箱は便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月08日 16:49:20

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になります。バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

廊下のゴミ箱は長期滞在のお客様も多い為、皆様にはお手数をお掛けしておりますが分別して頂けるように設置しております。それほどお褒め頂く事もない部分でしたので大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 16:36:54

高速道路インターから近く、近くに商業施設もあり便利なホテルだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:52

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:27

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。朝食付きはたすかります また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:42:56

ご投稿者様

いつも遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非夕食もご利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月23日 16:34:01

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。長期滞在にもとても良かったですまた、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:43:39

ご投稿者様

また遠方からの御利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長期御宿泊のお客様にもご利用いただけるよう食事は日替わりメニューをご提供しております。またコインランドリーを各フロアに設置し快適に御宿泊頂けるよう配慮しております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:44

いつも利用させて頂いていますが、トータル的に良いホテルです。また、利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年11月24日 17:40:43

ご投稿者様

レビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

kumafuguさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:09:44

仕事で利用しました。立地良く快適に過ごせました

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:42:17

kumafugu様

万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

kumafugu様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 11:57:59

「シングルビジネス」を利用。デスクが広く、作業がはかどる。室内もきれいに整備されていて、とても良かった。禁煙ルームだが、予想以上に無臭なことも良かった。
 朝食は、朝食としてのメニューは全て揃っていたので、満足の域に入る。コロナウイルス対策もなされていると感じた。
 チェックインからアウトまで、ストレスない従業員さんの対応にも好感が持てた。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:39:21

御投稿者様

寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

「シングルビジネスルーム」はPC作業等のお仕事を効率よくして頂くために大きいデスクや有線LANをご用意しているお部屋でございます。お部

屋数が少ないのでご予約の際はお早めにして頂ければ幸いです。

飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お米は宮城県産の「ひとめ

ぼれ」を使用しております。

幸いなことに現在宮城県ではコロナウイルス感染者は2名と全国でも少ない県ですが、今後もウイルスが蔓延しないように当ホテルでも消毒液設

置等対策をしております。お客様に於かれましても消毒液のご利用やうがい、手洗い等のご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:37

朝食無料でリーズナブルです。
スリッパがウォッシャブルか使い捨てだともっと快適です。
紙アンケートにも書きましたが、今回、朝食から部屋に戻ったところスリッパが廊下にあり、ドアも開いてました。荷物も貴重品もそのままに朝食へ行ったので、開いてるドアを見てびっくりしたのと不安になりました。お掃除するための目印なのだと思いますが、確認してからお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年02月23日 05:14:34

投稿者様

ドアが空いていたとの事で御心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。基本はお客様がチェックアウト後、又はお出掛け後に清掃に入らせて頂いておりますが今回は確認が不足しておりました。今後は清掃担当者とも連携してこのようなことが無いようにして参ります。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングル】

電気の仕事人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年10月21日 10:45:55

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。夕食も朝食も美味しくいただきました。
近くへの出張際は必ず使用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:44:19

当ホテルは客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
様々な部屋タイプやプランをご用意しており、今回お泊りいただいたプランはネット限定でお出ししているクオカード付プランになります。
クオカード付のプランにはミネラルウォーターも付いているお得なプランとなっております。
また、クオカードは500円・1000円・2000円と金額別のプランをご用意しておりますので、お好きな額をお選びいただけます。

朝食・夕食付の2食付でご予約していただき、ありがとうございます。
どちらもバイキング形式でのご提供となっておりますが、朝食はフルバイキング・夕食はハーフバイキングと違いがございます。
夕食は月ごとの日替わりメニューとなっており、その時期の食材や仕入れ状況等でメニューが変更する可能性もございますので、変更あった場合はご了承いただきますよう、お願い致します。。
「美味しい」の一言が頂けるとレストランスタッフの励みにもなります。
いつも美味しいお食事をご提供できるようにレストランスタッフとサービス向上に努めてまいります。

電気の仕事人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】