バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:24

コンビニやスーパーが近くにあり駐車場も大変広い。設備も部屋も全く不便無く過ごせます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月07日 02:50:48

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年01月01日 22:35:08

12月21日宿泊、陸中海岸3泊4日初日天気は雨でしたが、高速に近く便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:45:57

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

三陸自動車道矢本I.Cからすぐにございますので、お車でお越しになられるお客様がほとんどです。仙台市内や東北道、常磐道などにもつながっておりますのでアクセスは便利かと思います。また三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICから岩手方面は現在無料区間となっており、気仙沼・岩手県宮古、青森県八戸方面へのアクセスも便利になっております。2021年には全線開通しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:43

大変満足です。
郊外の立地、2階建てローコストな建物であろうとは思いますが、その分価格は大変お値ごろです。
ビジネスホテルとして必要なものは一通り揃っていて、部屋も清潔感があります。
強いて難点を挙げるとすれば外見がホテルっぽく見えないかとでしょうか。
最も気に入ったのが無線LANが快適に使えた事です。
こういったローコストなホテルでは無線LANは使い物にならないと思っていましたが、このホテルについは大変快適に利用できました。
次に宮城に伺う機会があれば、またお世話になりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:16:08

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

外見に関しましては一般的なホテルと比べますと一見わかりづらいかと思いますが、入口看板等出来る限り当ホテルがわかりやすく設置しております。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

ナナ5824さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ナナ5824さん [60代/女性] 2021年09月29日 15:28:19

通夜、葬儀に参列するため利用させていただきました。感染対策もしっかりされており、チェックインまえについたのですが、荷物を預かっていただき喪服に着替えるための部屋まで用意していただき、助かりました。
実家がホテルの近くですが今の世情を考えホテルを利用させていただきました。
大変、居心地よく無料のコーヒーが自由に飲めたのも良かったです。
お世話になりました。また、利用させていただきたいと思っております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年09月30日 14:16:28

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

星5評価レビューいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは新型コロナウイルス防止のため、定期的に館内の空気の入れ換えやアルコールによる消毒を徹底しております。
チェックイン前後でもフロントでお荷物の預かりは可能でございます。
冷凍物の場合は、保管する冷凍庫の空き容量によりますので、お預かりが難しい場合もございます。

この度は、ナナ5824様のお役に立つことができまして、幸いでございます。
フロント横のコーヒーは、皆様に24時間無料でご提供致しております。
2種類の厳選したコーヒー豆をご用意しており、挽きたての香り高いコーヒーをお召し上がりいただけます。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより一層接客サービス向上に努めてまいりますので当ホテルを宜しくお願い致します。

ナナ5824様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュ-・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:12

何よりもコスパが良い。
個人的には仕事上でのアクセスが便利なので利用しました。
次回もまたお世話になります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月09日 14:57:26

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

星5評価いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄りの矢本ICから1分という非常にお車でのアクセスがしやすい立地にございます。
また、周辺には様々な店舗が併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどございますので、お買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。

次回もぜひ、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
今回いただけた星5評価を維持できるようにスタッフ一同、接客サービスの向上および施設内の点検に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

1234562344さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:28:30

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月22日 21:31:55

1234562344 様

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これに満足することのないよう接客向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

ポイント10倍 ポイントアップビジネスバリュープラン◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

mutterさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2019年03月19日 11:16:39

矢本ICすぐ脇で、レンタカー移動の人間にとっては便の良い場所でした。ツインルームを利用したので、ユニットバスが二つあり、これまた同じような時間に身支度などする者にとって、本当に助かりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 23:35:23

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄に矢本ICがあり、当ホテルから約1分ほどの距離となっておりますので大変利便性に優れていると存じます。
三陸自動車道は一部区間ではありますが、鳴瀬奥松島IC~南三陸方面は無料となっております。
仙台方面へのアクセスもしやすい立地となっておりますので、観光にもおすすめでございます!

杜の都 仙台は政令指定都市であり、観光名所・温泉郷・グルメなどのお楽しみ満載でございます。
牛タンやずんだを使ったスイーツなども豊富で、目移りしてしまうこと間違いなしです!
ですが・・・なんと石巻や女川も負けてません!
石巻や女川の強みはやはり鮮度の良く、美味しい海鮮料理を堪能することができます。
世界三大漁場のひとつ金華山沖から水揚げされる魚の種類も豊富で季節ごとにさまざまな海の恵みを味わえるのが最大の魅力となっております。
中でも、かつお・さば・銀鮭は「金華ブランド」と呼ばれ、その美味しさを全国にアピールしております。
いくつもの厳しい基準があり、厳選されたものだけが「金華ブランド」として皆様にお届け致しております。
特徴としては、他のものよりも大きな身にたっぷりとのった良質な脂があり、濃厚ながらもさっと溶ける脂なので、しつこくない味わいとなっております。
この季節ですと3月~8月までが「金華ぎん」が旬となっておりますので、機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルのツインルームの仕様に満足していただけたようで嬉しく存じます。
他のホテルではあまり見かけない珍しい造りとなっており、皆様から好評を得ております。
朝は何かと身支度等に忙しいと思いますので、別々にバスルームを利用できるのって便利ですよね。
東松島矢本以外にも系列店がございますので、そちらも併せてご利用してしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
mutter様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:11:59

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:56:49

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます。
また、リピートでご利用していただきまして、ありがとうございます。
各項目の評価で星4・5をいただいておりますが、どこか至らない点などはございませんか?
当ホテルが現状よりもより良く、皆様から愛される宿泊施設になるために、皆様からアドバイスをいただけましたら幸いでございます。
可能な限りはお客様に居心地がよい空間を提供できるように努めてまいりますので今後ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をどうぞ宜しくお願い致します。

余談ではありますが、ももこ2323様はコーヒーはお好きでしょうか?
当ホテルのロビーに無料コーヒーマシンがあることはもうご存知だとは思いますが、先月中旬頃から新しい種類の豆が仲間入り致しました!
今まではヨーロピアンブレンドのみのご提供でしたが、フレンチローストという香ばしい香りと濃厚なコクがあり、ミルクとの相性がぴったりのダークローストの品種となっております。
ヨーロピアンとはまた違った味を楽しむことができますのでぜひ、お召し上がりいただければと思います

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

フレデリクセンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

フレデリクセンさん [30代/男性] 2018年10月10日 17:17:03

連休に宿泊しました。今回は宿泊にお金をかけたくなかったのでここに決め、部屋の感じも申し分ありませんでした。 ホテルと言うより合宿所みたいな感じで学生に戻ったような気持ちに、、、しかし、料理もしっかりしたものが出ましたし、量も多いくらいでした。その日にはツールド東北が開催されていてその方たちも使用していたのでより合宿感が^^  到着してコーヒーもすぐに無料で飲めたりとても良かったです。 喫煙所の近くに行くと匂いが漏れてしまっているので少し残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:28:21

3連休の日は丁度ツール・ド・東北が開催しており、参加者の方が多く宿泊しておりました。
毎年多くの皆様にご参加いただいている人気のイベントでございます。

当ホテルは施設内の設備やアメニティ類などを最小限に抑えることで、リーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
ご不便をおかけしている点も多々あるとは思いますが、その分良質な接客サービスを心掛けております。
かゆいところに手が届く・・ではないですが、可能な限りはお客様のご要望を叶えていけたらいいなと思っております。

朝食につきましては、通常レストランの営業時間はAM6:00~AM9:00までとなっておりますが、ツール・ド・東北の開催日はAM5:00~AM9:00の営業でございました。
イベントのため、早朝のご出発の方が多数いらっしゃいましたので、少しでも多くのお客様にレストランをご利用していただけるように致しました。
バイキング形式でご提供しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
和洋様々なメニューを常時20種類以上ご用意致しております。

フロント横の無料コーヒーマシンは上品な香りが特徴のヨーロピアンブレンドを使用しており、1杯ずつ挽き立てを皆様にご提供しております。
挽きたての芳醇な香りと程良い酸味と苦味、深いコクのある味わいをお楽しみくださいませ。
無料コーヒーサービスは24時間稼働しておりますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。

喫煙所につきましては、私共の配慮が足りませんで大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、館内の分煙をしっかりとしていきたいと思っております。
定期的に喫煙所のドアの開閉などに注意して見回りをしてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フレデリクセン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝夕2食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年09月29日 08:27:29

非常に合理的な作りで作られている分、気がななく利用できます。
観光だけでなく、復興関係での利用も多い様ですが食堂は明るく広いので、家族連れでも気兼ねは無いと思います。
ショッピングモールに隣接しているので、外での食事にも困らないでしょうが、冬場は外に出なくても食事に行けるのは便利だと思います。
当初、到着が遅くなると思って夕食は付けませんでしたが、メインメニューは日替わりなので連泊でも飽きが来ないかお思います。
朝は、フロント・清掃スタッフさんたちからも気持ち良い挨拶を受け、気持ち良く発つ事が出来ました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:25:56

☆5レビューしていただき、誠にありがとうございます!感激でございます♪
当ホテルを家だと思って気兼ねなく利用していただいて構いません。
リラックスできる寛ぎのお時間が皆様にご提供できていましたら、幸いでございます。

開業当初は復興従事者のお客様が全体の半数以上を占めておりました。
今現在は復興作業が落ち着いてきたこともあり、一般のお客様や学校・スポーツ関係の団体様などにもご利用いただいております。
最寄に矢本ICがあり、ホテルから1分ほどの抜群のロケーションを誇ります!
日本三景の松島まではお車で約25分、杜の都仙台までは約1時間ほどの距離なので、観光にもおすすめでございます。
隣市の石巻には「石ノ森萬画館」もあり、仮面ライダーやロボコン、サイボーグ009などが展示されております。
期間限定イベントも定期的にしておりますので、楽しみも倍増ですよ!
公式HPにイベントカレンダーございますので、興味のある方はチェックしてくださいね♪
ホッと一息つきたい時には萬画館内に石巻の名所の日和山と北上川を一望できる展望喫茶がございます。
イベント時にはコラボメニューもありますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか?

当ホテルのお食事につきましては、朝食・夕食ともにレストランスタッフが愛情込めて作っております。
お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様に好まれるようなメニューを心掛けておりますので次回はぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ!
お客様に気持ち良く、ご出発していただけるように目配り・気配り・心配りの3配りを心掛けて接客対応していきたいと思っております。

明日の案内人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【紅葉】ビジネスマン・一人旅必見! バリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年01月22日 11:39:37

レストランの方々の挨拶にも好感。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年01月25日 22:07:42

前項より続けてのご投稿、高評価、誠にありがとうございます。

フロントスタッフだけではなくレストランのスタッフにも、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今回御投稿者様から頂戴したお褒めのお言葉をレストランスタッフにも必ずお伝えいたします。

当ホテルは復興支援の長期滞在されているお客様が大半でございます。
栄養面やボリュームなども考慮した上で、バイキング形式で長期でお泊りいただいても飽きる事の無いよう工夫してご提供いたしております。
ですが、味付けやメニューがどんなに良くても食事を提供するスタッフが暗い対応ではせっかくの食事も台無しになってしまします。
レストランスタッフは、味付けやメニューはもちろんの事、お客様への対応につきましても笑顔でお迎えできるよう心がけております。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★秋得★【ビジネス出張者応援!】バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2018年01月22日 11:37:45

フロントの対応が気持ち良い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年01月25日 21:35:46

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて高評価をいただき、誠にありがとうございます。

御宿泊いただいたお客様にご満足のお声を頂戴しますことが、私どもの何よりの励みとなります。

私どもフロントスタッフはお客様にご満足いただき、おくつろぎいただけるよう努めております。
スタッフは24時間おりますので何かご不便等ございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

今回の高評価に恥じることの無いよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 16:02:35

近くにイオンがある。コインランドリもある。居酒屋がある。安い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年08月19日 17:20:02

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内にはコインランドリー、居酒屋、ガソリンスタンド、美容室などがあり
長期のご宿泊でもご不便なくご利用いただけます。

当ホテルは震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。
そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めませんが、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。

今回のご宿泊につきましてご満足いただき高評価いただけたこと、スタッフ一同大変大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年07月28日 16:01:40

近くにイオンがある。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年08月19日 16:43:54

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」がございます。スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおり
ご滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけます。
又、最寄りのコンビニエンスストアも徒歩5分圏内に2か所ございます。

ご投稿者様様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 08:41:08

矢本インターから近く、大きなスーパーもあり、たいへん便利でした。
部屋のなかはベッドや机、テレビなどが機能的に配置され、とても使いやすかったです。
スタッフの方もたいへん親切でした。また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2017年04月22日 16:10:39

当ホテルは、三陸自動車道「矢本IC」を降りてすぐの場所にあり、お車でのアクセスに便利な場所にございます。
隣接した敷地には大型のスーパーマーケットやドラックストア、家電量販店などがあり
ご滞在中のお買い物にも大変便利な立地にございます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービス、コストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【新年度ビジネス出張者応援!】ビジネスルームお試しプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2016年12月18日 19:54:34

まだできて間もないのか、あるいはほかの施設をリニューアルしたのか、全般的に新鮮な感じのするホテル。まずチェックインしてから入室するまでのセキュリティの厳しさに驚く。室内は設備もよく、上級のビジネスホテル並み。また朝食も充実していた。完全に一食分というか夕食でもいいような内容のものが提供された。宿泊者は旅行者というよりは近隣の労働者ふうの人が多い。それだけに朝からしっかりとした栄養が必要なのだろう。宿泊費も安くすんで、お得感十分だった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月22日 11:13:20

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2013年6月に新築のホテルとして開業し、現在ではオープンから3年半が経過しておりますが、日頃、館内・客室清掃を徹底しておりますことや、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、ホテル全体に清潔感が色濃く残っております。

セキュリティに関しましては、フロント・ロビーから客室スペースへ移動する途中に、自動改札のような形状のセキュリティゲートを設置しております。
チェックインを済まされてご宿泊中のお客様のみが通れるシステムとなっておりますので、館内では安心してご滞在いただけます。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年07月21日 20:38:53

駐車場もたくさんあり、お部屋もとてもきれいでした。お風呂やトイレが二つあるのは急いでいる朝にとても助かりました。
また、受付の方々はどなたも親切で丁寧な接客をしていただき、とても気持ち良く過ごす事ができました。
ぜひまた宮城に行く際は利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月21日 21:01:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、200台以上停められる無料駐車場となっております。満車になる事はまずございませんのでご安心下さい。

ツインルームも週末には家族連れのお客様にお越し頂き、お風呂もトイレも2つある部屋は、お子様に喜んで頂いております。

宮城にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

フロント 早坂

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

くーるれもんさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くーるれもんさん [40代/男性] 2015年02月12日 00:15:02

食事は取らなかったので未評価です。

当方、車椅子で宿泊させていただきましたが、
部屋のバリアフリー度、スタッフの皆様の応対
とても心地よい宿泊になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
この度は有り難うございました。

2015年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年02月13日 15:37:29

また、このようなお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同喜びと共に、日ごろ心掛けているお客様に満足して頂けるホテルへの意識に拍車が掛っております。

平日は復興支援のお仕事のお客様、週末は家族連れのお客様で賑わっている当ホテルですが、バリアフリーに関しましても充実しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本を宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使ってのご投稿、並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 早坂

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2013年12月20日 16:13:56

設備が新しくとてもきれいでよかったです。また利用します。

2013年12月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月21日 05:29:01

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープン時の清潔さを保つために、6月のオープンより、毎日の清掃は欠かさずに行っております。

また、再びご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます!

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月26日 10:42:38

今回で2回利用させて頂きました。スタッフの方も慣れない方居られましたがきちんと対応して頂けました。

食事も単価の割には充実してました。

年に数回はボランティアで東松島に来ますのでまた、利用できたらと思います。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月29日 05:34:39

投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2度の御宿泊、誠にありがとうございます!非常に嬉しく存じます。

スタッフに関しては、お客様に快適にご滞在いただけるように、研修を行っております。不慣れなご対応、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育には、よりいっそう精進してまいりたいと存じます。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本に御宿泊いただき誠にありがとうございました!

投稿者様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定