バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

saito1952さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2015年06月15日 11:37:36

建物が新しいため、部屋も清潔でした。空調管理も行き届いていて、朝までぐっすり眠れました。部屋の備品も、高級ホテル顔負けの品が置いてありました。
夕食・朝食とも料金の割に、品数・味付けを含め、大変満足でした。
これからも是非利用したいです。

2015年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年06月15日 20:23:11

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは設立2年目のホテルで、まだまだ施設も新しいですが、接客やサービスなどお客様満足に対する経験も少ないホテルです。
またご利用いただけたなら、お気付きになりました点は、是非お申し付け下さいませ。

フロント 早坂

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングル】

くーるれもんさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くーるれもんさん [40代/男性] 2015年02月12日 00:15:02

食事は取らなかったので未評価です。

当方、車椅子で宿泊させていただきましたが、
部屋のバリアフリー度、スタッフの皆様の応対
とても心地よい宿泊になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
この度は有り難うございました。

2015年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年02月13日 15:37:29

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同喜びと共に、日ごろ心掛けているお客様に満足して頂けるホテルへの意識に拍車が掛っております。

平日は復興支援のお仕事のお客様、週末は家族連れのお客様で賑わっている当ホテルですが、バリアフリーに関しましても充実しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本を宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使ってのご投稿、並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 早坂

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年11月27日 13:58:47

法事のため近場のホテルを予約しましたが、出来たばかりということで部屋もお風呂も綺麗で清潔感があり大変満足できました。普段は朝はあまり食べないのですが、ご飯とお味噌汁がとても美味しく、久々に朝からガツガツと食べてしまいました。そして何といってもベットと枕の気持ちいいこと。車で5時間かけて来たので疲れていたのもありますが、とてもぐっすり眠れました。それでいてリーズナブル、言うことなしです!震災復興のためにこの地区一帯が建設ラッシュということなのか、他のお客さんは作業員の方々が9割を占めているようでして少々驚きましたが、来年も近くに来る予定があるのでその際はまた利用したいと思います。

2014年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年11月28日 07:47:14

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にお越しいただき誠にありがとうございます!遠方よりご運転お疲れ様でした!

また、口コミのご投稿重ねて感謝いたします!

当ホテルの朝食は、試行錯誤を重ね、お客様により良いものをご提供させていただくために、お客様のご意見を参考にさせていただき、何度も改良を重ねてきました。その結果が、お客様にご投稿いただいた口コミとして反映され、スタッフ一同誠に感激しております。

また、ベッドに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは復興関連のお客様も数多くご宿泊されています。また、当ホテルの客室は、ツインルームも含め、423室ございますので、一般の観光でのお客様、お仕事や部活の遠征での団体様にも幅広くご利用いただいております。

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本にお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

★秋得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き◆

ばたちさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ばたちさん [40代/男性] 2014年08月22日 11:06:46

同価格帯のビジネスホテルと比較すると、気持ち若干部屋の広さにゆとりが有り、エアコン・冷蔵庫等の設備も新しめで申し分なく快適に過ごせました。
夜中に小腹が空いた時にカップヌードルの自販機があったのは大変助かりました。
朝食もちゃんとした食堂があり、しっかり摂る事ができありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年08月24日 04:26:01

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミの御投稿重ねて感謝致します。

お部屋や朝食に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、誠に感激しております。

また近くにお立ち寄りの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

フロント 亀川田

【復興ビジネスマン必見!団体・長期予約で大人気】ポイント10倍プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年08月20日 16:39:11

2泊3日お世話になりました!1歳の子供がいじりそぅな物も置いてなくて部屋はスッキリしていてとても安心できました!シングルを2部屋くっつけてあってお風呂場トイレが2つづつあったのはとても助かりました!また機会があったら是非リピしたいと思います。主人共々快適に過ごさせていただきました♪

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年08月21日 07:00:22

この度は、当ホテルご利用有り難うござました。

今後もお客様のお声を大事にスタッフ一同様々の所に目を配って行きたいと思います。

又、こちらにお出かけの際は当ホテルをご利用頂けますよう改めてお願い申し上げます。

フロント担当  千葉

投稿者さん 2014年05月21日 12:00:26

出張で東松島市を訪れ宿泊しましたが、とても快適に過ごさせてもらいました。部屋はとてもクリーンでスタッフの方のお帰りなさい、行ってらっしゃいの言葉が嬉しかったです。カレーライスが安定した美味しさで、朝晩いただきました。そして、東松島といえば、ブルーインパルスですが、ホテルの上空で演習をしていました。いろんな演技をみれて大満足の滞在でした。得した気分です!

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月22日 01:50:37

この度はバリュー・ザ・ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。
お食事にご用意しておりますカレーライスは大変好評で特にビジネスでお越しの独身の男性のお客様に喜んで頂いております。
今後もレジャー、ビジネス問わずお客様に喜んで頂けるメニューを検討してまいります。
お褒めのお言葉有り難うございます。
ブルーインパルスの画像まで御投稿に載せていただき、恐れ入ります。まだまだ未熟な私共ですが
このように御感想や御意見賜わる事は大変ありがたく励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際には是非とも御利用下さいます様スッタフ一同お待ちしております。
この度の御宿泊有り難うございました。

フロント 本間

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングル】

tommy44さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

tommy44さん [30代/男性] 2014年05月21日 10:43:30

ホテル前の駐車場からブルーインパルスの練習を見ることができました。タクシーで基地もすぐ近くでした。共有スペースも広く、会議室も使用させていただきました。ありがとうございます。
リーズナブルな価格で夕飯もお腹いっぱい食べることができる上に、ビジネス利用でしたが、イクラとビールを追加することで旅行気分を味わうこともできました。
お風呂が少し窮屈ではありますが、とても清潔で、アメニティも充分なので、価格を考慮すれば満足です。
とても満足しています。次回も利用させていただきます!

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月22日 01:50:54

この度はバリュー・ホテルを御利用頂き有り難うございました。
まだまだ至らないところも沢山あると思いますが、滞在期間中は御満足頂けたようで私共の励みになる様な沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
今後もビジネスでお越しのお客様でもほっとできる様な空間づくりができる様に頑張ってまいります。
お近くにお越しの際は是非とも御利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。
この度の御宿泊有り難うございました。

フロント 本間

【【喫煙】シングル】

baja40さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

baja40さん [40代/男性] 2014年05月05日 22:06:04

コストパフォーマンス最高!
必要最小限でかつ安くて、清潔で、高級感?あり。
これで、お共同の風呂があれば言うことなしです。

2014年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2014年05月06日 07:43:22

baja40様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、コストパフォーマンスやお部屋に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、非常に感激しております。ありがとうございました!

大浴場の方は、構造上ただいま建設を見合わせていただいております。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用くださいませ。

baja40様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

【楽天スーパーSALE】通常料金より58%OFFの4,950円♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2013年12月20日 16:13:56

設備が新しくとてもきれいでよかったです。また利用します。

2013年12月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年12月21日 05:29:01

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープン時の清潔さを保つために、6月のオープンより、毎日の清掃は欠かさずに行っております。

また、再びご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます!

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

キッドテックさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

キッドテックさん [50代/男性] 2013年11月29日 23:03:42

昨年の夏にイベント会場だった場所に建ったホテル、今年は宿泊しました。復興を少しずつ感じました!
部屋も綺麗で快適でした。

2013年11月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年11月30日 02:15:35

キッドテック様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは6月にオープンさせていただき、多くの復興事業者様、ボランティアの方々にご利用いただいております。

フロント前に復興応援のメッセージボードがあり、多くの御宿泊者様から励ましのメッセージを頂戴しております。

また、当ホテルも含むイオンタウン施設は、復興従事者の方々の厚い支援を頂戴し、ただいま増設が完了いたしました。

更に多くのお店がオープンし、震災前よりも活気があふれる地域になりつつあります。

これもひとえに、皆々様方のただいなるご支援のおかげだと存じております。

重複いたしますが、この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

キッドテック様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

manami888さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

manami888さん [20代/女性] 2013年10月15日 05:08:50

一泊利用しました。
部屋はとても清潔感があり、気持ちの良い造りでした。
シャンプーリンス等もおしゃれで驚き!
加湿器、ポット、ドライヤーなども部屋にありましたし、とても快適に過ごせました。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2013年10月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年10月16日 06:45:05

manami888様

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

お部屋の清潔感や、備品等に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

manami888様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀川田

東北応援特別企画!!ウルトラバリュー(最安値+楽天ポイント10倍還元)■期間限定
【【禁煙】シングルルーム】

ブラジルたけさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ブラジルたけさん [50代/男性] 2013年08月30日 20:17:30

防音性が思ったよりも高いです。夜間はフロントから宿泊棟へ行く間にカードキーによるセキュリティがあり、安心でした。朝食が付いたプランでしたが、ボリューム・味が共に良く、満足です。食堂やフロント・清掃の方など皆笑顔でとても好感が持てました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 04:28:41

ブラジルたけ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様の安心・安全の為にセキュリティゲートを設置させていただいております。また自慢の朝食もお気に召して頂けたようで幸いです。
次回もブラジルたけ様にご満足頂けるよう笑顔で努めて参りますので東松島へおいでの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 木下

【早期得割】【オンラインカード決済限定】スーパーバリュー朝食・駐車場付♪
【【禁煙】シングルルーム】

juotto2563さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

juotto2563さん [50代/男性] 2013年08月30日 10:44:27

フロントで東松島市内の飲食店をご紹介、予約をいただき大変助かりました。また機会があればぜひ利用したく思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 04:12:18

juotto2563様
この度は当バリュー・ザ・ホテル矢本をお選び頂き誠にありがとうございます。
東松島での美味しいお食事を堪能して頂けたようで幸いです。これから収穫の秋を迎えますので美味しいものがたくさんある東北へ是非また足を延ばしてください。今後ともバリュー・ザ・ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人木下

【【禁煙】シングルルーム】

ケンケン29896990さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ケンケン29896990さん [30代/男性] 2013年08月27日 14:19:26

インターに近くとても便利です。
チェックイン前に先に駐車場の利用させていただけて、
『東松島夏祭り』を思う存分楽しむ事が出来ました。
来年も都合がつけば、是非利用させていただきたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年09月07日 03:24:46

ケンケン29896990様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
来年の『東松島夏祭り』は私達も楽しみにしております。その他にも秋の紅葉した松島も綺麗ですのでお時間があればまた是非松島エリアに足をお運びくださいませ。従業員一同ケンケン29896990様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

支配人 木下

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 18:21:05

車で松島方面から国道45号で向かったのですが、矢本駅手前の県道43号への接続で少々迷いました。
これは私の読解力の無さも有りますし、高速からならICを降りて直ぐですので良い立地だと思います。
隣はイオンのショッピングセンターがあり、夜遅くまで買い物やレストランでの食事もでき助かりました。
朝食もシンプルながら費用対効果で考えれば上出来です。
全体的に低コスト追求型でシンプル&省スペースが目立ちましたが、長期滞在者を考慮した設備もあり好感が持てました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月27日 07:34:55

投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

立地に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは三陸自動車の矢本ICの出口よりすぐ右手にございますので、仙台方面よりお越しの際は、三陸自動車のご利用が便利でございます。また、鳴瀬奥松島ICから石巻(矢本)方面は無料区間になっております。

当ホテルのすぐ隣には、深夜0時まで営業しております、スーパーマーケットが御座います。

朝食やお部屋に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのお食事は、管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、毎日日替わりのお食事を、ご提供させていただいております。

また、当ホテルは、観光目的のお客様から、お仕事での長期滞在のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 20:24:26

初めて利用させていただきました。
館内とても清潔感があり、良かったです。
アメニティや設備等、必要なものが厳選されており好印象です。
個人的にちょうど洗濯したいものがあったのですが、洗濯機も十分な数があり、快適に使用できたので助かりました。

ただ、細かいことですが、公式HP上の地図の位置表示が実際とちょっと違っていたようです。
当方、夜間に矢本駅から徒歩で伺ったため少々迷ってしまいました。(楽天トラベルに掲載の地図は正しいようです)。

全体としてはとてもコストパフォーマンスが高く、また機会があれば利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月12日 01:18:06

館内の清潔感やランドリー等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。清潔感の持続には今後もスタッフ一丸となって努めてまいります。

また、長期のご宿泊者様にもご満足いただける様、当ホテルには56台の洗濯機を設置しております。

公式ホームページ上の当ホテルの地図上の位置に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。早急に位置の修正を行っております。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました!投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

くにちゃん6758さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2013年07月16日 18:46:27

仙台が一杯だったので正直助かりました

ありがとうございました

2013年07月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年08月11日 20:02:48

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは三陸自動車道、矢本ICを降りてすぐのところにあり仙台方面からでもアクセスの良さで好評を頂いております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

くにちゃん6758様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中塩

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロ20130410さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ヒロ20130410さん [50代/男性] 2013年06月27日 13:13:10

車で行きましたが、インター降りてすぐとはネット上で書いてましたがびっくりするくらい近いです。
オープンしたばかりということもあり、ロビーや部屋の中がとてもきれいで気持ちが良かったです。なによりホテルの方々の対応が素晴らしく、迎えられている感が感じられました。
大浴場があれば最高でしたが、宿泊料金の割には豪勢な朝食な気がしますので価格には満足です。
また仕事で東松島市へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2013年06月27日 13:30:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ロビーやお部屋の中の清潔さに関しましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして恐縮でございます。清潔感が継続されるようスタッフ一丸となって努めてまいります。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルが最も力を入れているスタッフ対応にさらに磨きがかけられるよう日々精進してまいります。
次回お越しいただければ、よりよいホテルとなってお客様をお迎えできるかと存じますので、誠に恐縮ではございますが、次回のお越しを心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル矢本 支配人

バリューレート朝食・駐車場付き♪‐11.8平米‐W1100ベット