バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 19:54:34

まだできて間もないのか、あるいはほかの施設をリニューアルしたのか、全般的に新鮮な感じのするホテル。まずチェックインしてから入室するまでのセキュリティの厳しさに驚く。室内は設備もよく、上級のビジネスホテル並み。また朝食も充実していた。完全に一食分というか夕食でもいいような内容のものが提供された。宿泊者は旅行者というよりは近隣の労働者ふうの人が多い。それだけに朝からしっかりとした栄養が必要なのだろう。宿泊費も安くすんで、お得感十分だった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月22日 11:13:20

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2013年6月に新築のホテルとして開業し、現在ではオープンから3年半が経過しておりますが、日頃、館内・客室清掃を徹底しておりますことや、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、ホテル全体に清潔感が色濃く残っております。

セキュリティに関しましては、フロント・ロビーから客室スペースへ移動する途中に、自動改札のような形状のセキュリティゲートを設置しております。
チェックインを済まされてご宿泊中のお客様のみが通れるシステムとなっておりますので、館内では安心してご滞在いただけます。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

gomanaoko5560さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

gomanaoko5560さん [40代/女性] 2016年12月06日 08:27:51

初めて利用いたしました。フロントや食事の際のスタッフの方の対応が良かったです。
お部屋に入った時に少し寒く感じ、暖房が効くまで少し時間が掛かったのが残念でした。
今回はツインでしたが、子供が添い寝で無料はほんとにありがたいです。
トイレとお風呂が二つずつあるのが助かりました。
朝食も美味しく、席数も多くてゆっくり食べることが出来ました。
また利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年12月14日 14:10:26

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。お客様にご好評をいただき、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足のお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
AM6:00~9:00の営業時間にて提供しております朝食は、バイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

gomanaoko5560様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:19:39

上司に泊まっていただきました。
とても喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:44

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

続けての高評価レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
上司の方のご宿泊手配という大事な場面において、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき、皆さまのお力添えができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

仙台方面や東松島に御用の際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

空ノ助さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2016年11月16日 18:18:21

仕事の都合で上司に泊まっていただきました。
キレイで対応が良かったと喜んでもらえました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年11月25日 20:52:06

この度は、上司の方のご宿泊手配に当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊内容にも喜んでいただけたとのこと、私どもスタッフとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、どなた様にとっても快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、館内の清潔や、フロントスタッフのサービス向上に引き続き努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 11:45:08

ツールド東北出場に際し大会前日宿泊させていただきました。
大会当日はスタート時間が朝早いため、朝食開始時間を
4:00~にしてくれるなど細かですがユーザーとしては
とても嬉しい配慮で感激しました。
また忘れ物の連絡も頂き、最後まで満足でした。
来年もツールド東北の際は利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月23日 12:06:36

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、9月に行われました「ツール・ド・東北2016」へのご参加で当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
東日本大震災からの復興を支援する自転車イベント「ツール・ド・東北」も、今年で4回目を迎え、毎年恒例の大会となってまいりました。
私どもバリュー・ザ・ホテルグループでは、「ツール・ド・東北」へご参加される方々を応援すべく、毎年、「ツール・ド・東北」大会当日の朝食営業を、AM4:00にオープンさせていただいております。
大会へご参加のために早朝に出発されるお客様のお力添えができ、「とても嬉しい配慮で感激」との多大なお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に光栄でございます。

また、当ホテルでは、お客様のチェックアウト後に客室にお忘れ物等がありました際、チェックイン時にご記入いただきましたお電話番号へ、すぐにご連絡をさせていただいております。
私どもの迅速な対応につきまして、ご満足のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

来年以降も、「ツール・ド・東北」は続いていく予定でございます。
ぜひ、また「ツール・ド・東北」へご参加いただき、東北の現状や復興の歩みを、目で見て、感じていただければと思います。大会参加の際には、また当ホテルへ御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】トリプル】

くまぼっこ6733さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2016年09月15日 09:36:18

コスパの高い人気ホテルを実感しました。朝食バイキングは味付けヘルシー、ご飯うまし。
ユニットバス・トイレが小さい狭いを除けば、すべて満足。駐車場広い。隣にイオンタウンあり。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月17日 10:36:04

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足のお言葉をいただき、光栄でございます。朝食バイキングでは、地元のレストランスタッフが、栄養バランス・味付け等を考えた日替わりメニューを提供させていただいており、短泊のお客様・長期滞在のお客様ともに、ご好評をいただいております。
ご飯に関しましても、地元・宮城県産のお米を使用しており、地産地消に努めさせていただいている身として、大変嬉しく存じます。

無料でご利用いただけます駐車場に関しましては、駐車可能台数が200台以上と、近隣のホテルにはない広さとなっており、満車の心配がなく、安心してご利用いただけます。
また、隣接している「イオンタウン矢本」には、スーパー・ドラッグストア・ホームセンター・飲食店等があり、ご滞在中に便利な立地となっております。

この度のご宿泊につきまして、コストパフォーマンス・朝食・立地等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

くまぼっこ6733様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 18:45:35

東松島夏祭りと松島基地復興感謝イベントのブルーインパルスを見るため宿泊しました。インターからすぐ、隣がイオンタウンで立地抜群な上、松島基地まで徒歩圏内。しかも添い寝無料で食事付。シングルマザーには最高のプランでした。
来年も利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年09月02日 13:50:14

この度のご宿泊では、「東松島夏まつり」と「松島基地復興感謝イベント」へのご参加でのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
何と言っても、今年の夏は、震災後中止となっていた松島基地「航空祭」の復活ということで、この2日間は、東松島の街全体が大変な盛り上がりでございました!
あいにくの曇り空ではありましたが、2日間ともに、市街地上空での「ブルーインパルス」の飛行演習のお披露目もあり、全国の航空機ファンのみならず、地元住民にとっても、待望の日でございました。きっと来年以降も、東松島自慢の「ブルーインパルス」が多くの方々を魅了し、街に活気を与えてくれることと思います。

また、当ホテルの利便性についてのお褒めのお言葉と、「来年も利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルは、ブルーインパルスの所属する、航空自衛隊松島基地からも近い場所にございます。
ぜひ、また来年もブルーインパルスを見に、東松島へお越しいただけましたら幸いでございます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【添い寝無料】 お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪
【【喫煙】シングル】

ライアン323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ライアン323さん [40代/男性] 2016年07月21日 21:56:41

深夜0時過ぎの到着にも快く迎えていただきました。
フロント・食堂の方ともに対応が気持ちよかったです。
車の方が便利ですが、徒歩でも苦ではないです。
駅からタクシーを利用する場合、週末の夜はつかまりませんので
予約することをお勧めします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月25日 11:58:14

当ホテルは、24時間体制のフロントとなっておりますので、チェックイン時刻が深夜になる場合にもご対応可能でございます。夜遅くまでの長旅でお疲れのお客様にも心地よくお休みいただけるよう、快くお出迎えいたします。

JR矢本駅からのアクセスに関しましては、タクシーで5分、徒歩で20分程度となっております。タクシーのご利用に関しましては、もし、駅でタクシーが見つからない場合でも、当ホテルからご手配させていただきますので、どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

また、フロントスタッフ・レストランスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。
スタッフ一同、今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ライアン323 様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

dopy_dawanaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

dopy_dawanaさん [50代/男性] 2016年07月19日 19:33:50

娘の部活の全国大会出場で利用しました。
低価格の割に、とても良いビジネスホテルだと言えます。
三陸自動車道のインター至近で、ショッピングセンターに隣接し、広大な敷地を活用したアメリカンスタイルのモーテルです。
総2階建てなので、試合の遠征のような大荷物でも館内移動が楽です。
禁煙区画と喫煙区画が完全分離なので、たばこの臭いすら嫌いな人に向いています。
一番気になっていた清潔感ですが、新しい施設なのでとても満足です。
安価なビジネスホテルの風呂に期待はしません。清潔なバスルームでシャワーなら満足です。アメニティやWi-Fiなども問題ありません。
朝食は学食のようなバイキングを覚悟しましたが、ゆったりした食堂で、複数の列で料理が取れ、おかずも豊富でした。ファミリーコーナーの心遣いも感じました。
過去の宿泊者コメントを元に、改善しているのがわかりました。
石巻エリアの復興、頑張ってください!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月25日 11:47:50

娘様の部活の全国大会出場、素晴らしいご活躍ですね!この度の御宿泊先に当ホテルをお選びいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルは、2階建てのアパートのような建物のつくりで、禁煙と喫煙のお部屋をフロア毎に分けておりますので、「禁煙のお部屋なのに近くでたばこの臭いがする」といったことがないよう配慮させていただいております。
また、当ホテルは開業から3年が経ちましたが、日頃、館内・客室清掃の徹底や、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、清潔感が色濃く残っております。

お食事会場につきましては、ご宿泊者様よりいただいたご意見を参考に、女性のお客様やご家族連れの方にもゆっくりとお食事をとっていただけるよう、「ファミリー・女性専用席」を設置しております。ご好評いただき、大変光栄でございます。

石巻エリアの復興応援のお言葉、誠にありがとうございます!まだまだ復興は道半ばですが、今後も復興関係の方々をはじめ、松島・三陸方面へ観光・レジャー等で来訪されるお客様のお力添えができますよう、スタッフ一同、笑顔と元気いっぱいでみなさまをお出迎えいたします。

dopy_dawana様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

tb2106さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

tb2106さん [40代/男性] 2016年07月04日 20:12:56

子供の仙台でのスポーツ大会前泊で利用しました。
東北復興に携わる方が多く利用されているホテルで
コストバリューの高いホテルでした。
部屋はきれいで快適に過ごす事ができ、
食事もおいしく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年07月07日 09:49:43

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様のスポーツ大会ご参加での宿泊利用のこと、ありがとうございました。
当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、トリプルルームの3タイプを合わせますと、全423部屋の宮城県内でも有数の大規模ホテルでございます。
2016年6月には、おかげさまでオープン3周年を迎えました。
これまで、東北の震災復興に携わる方のご滞在はもちろん、ビジネス出張・観光・レジャー・ご家族など、全国各地よりお越しの多くのお客様に支えられてきました。

リーズナブルな料金設定はそのままに、館内・客室の清潔維持や、備品・サービスの充実、レストラン食事のさらなるおいしさアップなど、引き続きみなさまに応援していただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

tb2106様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

【70時間限定タイムセール!】 メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2016年05月05日 08:01:32

正直、全く期待してなかったのですが、とてもいいホテルでした。
部屋はびっくりするくらい綺麗で、設備や消耗品も必要十分なものは揃っていました。お風呂はちょっと狭いかな?
数部屋でひとつの四角い建物になっていて、それをフロントから廊下で連なっている構造です。利用客数の増減に応じて建物を増減できるようになってるのかな?よくできてますね。
一番素晴らしかったのは、食事場所の広さですね。中規模以下のホテルだと、食事場所が狭くてそそくさと食べる必要があるんですが、ここは同規模のビジネスホテルと比べて5倍以上はあるんじゃないかというほどの食事場所で、ゆったりと食事できました。しかも、6時から食事できたので、その分早く松島観光を開始できました。お陰様で大混雑するお昼前には一通り松島観光ができました。
もう少しバイキングメニューがよくなるともっといいですね(ウインナーは欲しかった・・)。

2016年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年05月10日 10:23:54

当ホテルは、シングルルーム、ツインルーム、トリプルルームの3タイプ、総客室数423部屋の、宮城県内でも有数の大規模ホテルでございます。
そのため、レストラン会場も客室数に応じた広さ・席数となっており、一度に200名様まで御着席いただくことが可能となっております。
また、朝食時間につきましては、ふだん、復興工事関係のご滞在で朝のご出発が早いお客様が多いということもあり、AM6:00からの営業と、一般的なビジネスホテルよりオープン時間を早く設定しております。
この度の御投稿者様の松島観光にお力添えできましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましては、日替わりのバイキングにてご用意いたしており、ウインナーに関しましても朝食の定番メニューとして提供しておりますが、この度のお客様のご宿泊の日は、たまたまメニューにウインナーがない日でございました。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
いずれの日にご宿泊になられましても、皆様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、バイキングメニューの改善に取り組んでまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年04月11日 06:44:14

館内設備が近代的で合理化されておりとても便利でした。
館内が広いので、荷物の搬入等にカートや台車の貸し出しがあると、助かります。重さがあり、多数の荷物を持っての移動は大変でした。

2016年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年04月16日 10:11:32

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへの口コミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、間もなくオープンより3年を迎えますが、日頃、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、真新しさ・清潔さが、建物全体に色濃く残っております。
また、館内設備では、宿泊者のみが入館できるセキュリティゲートも設置いたしております。
御宿泊いただきましたお客様より「便利」とのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく存じます。

台車に関しましては、フロントにて無料貸出を行っております。しかしながら、今回、お客様が多数のお荷物をお持ちになっている中、こちらからお声掛けができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントでは、その他に、電気ケトル、加湿器、空気清浄器、携帯充電器、アイロン等も
貸出しておりますので、滞在中に必要な備品等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し出下さいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年02月20日 09:46:58

フロントの方は大変感じが良く、丁寧です。
トイレの便座がウォシュレットでなく、冬は寒いのが唯一欠点ですね。

2016年01月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2016年02月24日 22:08:31

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本 にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊に関しまして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

温水洗浄便座につきましては、全客室への設置をただいま検討中でございます。
冬場の冷たい便座で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今しばらくお時間を頂きますこと、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

東松島へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル矢本 フロント 遠藤

★冬得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年10月18日 23:11:51

栗駒山登山の帰りに急遽宿泊することに決めました。格安ということでサービスはそれなりと考えておりましたが、ところが部屋はとても清潔感があり、布団はふかふか、料理は魚料理や、ご当地の食事が出てきて大変満足しております。決して観光地ではありませんが、穴場として有りかなと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年10月22日 15:26:54

この度は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは設立2年を過ぎたばかりで、まだまだ新しいホテルで御座います。矢本インター降りてすぐの立地で御座いますので、どこに行かれるのにも不便は致しません。

また近隣にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

★秋得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2015年10月10日 17:17:12

2015/9/29から2015/10/5まで宿泊しました。
最寄りの駅からは、少し離れてたけど施設の周りに色々な施設もあり大変便利でした。
サービスも良く快適に利用出ました。
機会があれば、また利用しようと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年10月11日 15:12:03

矢本インターを降りてすぐ、隣にイオンタウンがあり、好立地の当ホテルは長期滞在にも最適で御座います。

フロント 早坂

【ポッキリプラン】期間限定 1泊 5,000円!バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月17日 15:25:15

交通、買い物大変便利。お部屋も快適で、ベッド、リネン清潔で大変満足でした。
夕食は利用しませんでしたが、バイキング形式でお値段もお安く、大変にぎわっているようでした。次回は利用してみたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年09月18日 20:33:13

夕食の方も、大変ボリュームがあり好評で御座います。

投稿者さん 2015年08月15日 23:35:20

8月13日に宿泊しました。三陸道のインターからも近くロックタウン、コンビニなども周辺にあるので便利。
お仕事などで利用するのは便利です。
ひとつだけ欲しかったのは、空気清浄機ですかね。
他のビジネスホテルには結構設置されてるので。
愛煙家にはちょっと物足りない換気扇のみだったのでそこだけが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月16日 16:07:13

この度は、バリュー。ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましては、フロントにて貸し出し致しております。ただ、数に限りがございまして全て貸し出し中の時もございますので、予めご了承下さいませ。

ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

是非また近隣にお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

フロント 早坂

★夏得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年08月10日 21:50:34

8月8日(土)に21人で、全国ママさんバレーボールの応援にきました。
大きなホテルだったので、何度も追加しましたが、皆で同じところに宿泊でき、良かったです。
値段も手頃で、夕食も朝食も大満足でした。何よりトイレが、ツインの部屋に二ヶ所ついていて、便利でした。
21人皆、大満足でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年08月10日 22:50:15

また、貴重なお時間を使ってのご投稿並びに数々のお褒めのお言葉や、お喜びのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様に大満足して頂く以上の喜びはございません。
また、近隣での大会や応援などございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル矢本をご利用下さいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年07月21日 20:38:53

駐車場もたくさんあり、お部屋もとてもきれいでした。お風呂やトイレが二つあるのは急いでいる朝にとても助かりました。
また、受付の方々はどなたも親切で丁寧な接客をしていただき、とても気持ち良く過ごす事ができました。
ぜひまた宮城に行く際は利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月21日 21:01:54

当ホテルの駐車場は、200台以上停められる無料駐車場となっております。満車になる事はまずございませんのでご安心下さい。

ツインルームも週末には家族連れのお客様にお越し頂き、お風呂もトイレも2つある部屋は、お子様に喜んで頂いております。

宮城にお越しの際は、是非バリュー・ザ・ホテル矢本にお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

D-REXさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

D-REXさん [30代/男性] 2015年07月07日 08:56:37

週末の家族旅行で利用させてもらいました。
チェックイン後、子供の具合が悪くなり緊急で診てもらえる病院を聞いたところ、いろいろ調べたり電話をかけたりして一生懸命探していただきました。
おかげでその日の夜は安心して寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルの設備も整っているし駐車場も広くてクルマを停めやすいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2015年07月10日 17:17:14

この度はバリュー・ザ・ホテル矢本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応や、ホテルの設備へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?良くなられましたでしょうか?

これからもホテルは長期滞在のお客様も多数おられますので、お客様の急な体調の変化に柔軟に対応していきたいと思います。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】