バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

戦国武女子さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2020年09月08日 23:04:27

ツーリングで利用しました。スーパーと同じ敷地にあってとても便利です。朝食がとても美味しかったです。洗濯機も台数があり待たずに利用出来て良かった。
また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年09月10日 21:52:33

戦国武女子様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。
座席数も約200名様収容可能ですので、比較的ゆったりご利用頂けたかと思います。
今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食もご利用下さいませ。

また、当ホテルとして手指消毒、館内マスクの着用、ソーシャルディスタンス等お客様のご協力のもと、コロナ感染拡大防止にも努めております。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。

コインランドリーコーナーは洗濯機、乾燥機が各フロアーに各4台づつございますので、お待ち頂く事も少ないかと思います。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
戦国武女子様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2020年03月16日 21:37:41

これで1ヶ月の間に3回目の利用、得意先にも近く年度末の忙しいタイミングに便利な宿です。
今回は前回まで見なかった自販機コーナーを散策、ジュースアルコール以外にもアイス、お菓子、カップ麺等々、非常に便利なラインナップ。
近くにコンビニ、スーパーがありますが遅くなった時に利用するにはいいかと。
またお邪魔します。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月23日 03:30:15

御投稿者様

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント前にございます談話室にアルコール類、ジュース類、カップラーメンやおつまみ等の自動販売機、ロビーにジュース、アイスクリーム、フリーのコーヒー、他数か所にアルコール、ジュースの自動販売機が設置してございます。また、談話室には電子レンジ、ポットを設置しており、ご自由にご利用頂けます。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月10日 00:47:06

3/7日に利用、前回利用から僅か10日ほどでの再訪。
今回は仕事の都合で若干遅めの到着だったが丁寧に対応していただいた。
帽子かけの要望などは前回伝えたので別のを、風呂は普通のユニットバスなんだが、湯船につかりたい人のために『手すり』があるといいかもです。
他は前回同様満足、また利用します。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月16日 01:03:21

御投稿者様

今回ご意見頂戴いたしましたユニットバスへの手すりの件ですが、構造上難しい面がございます。

フロントは24時間体制ですので、到着が遅いお客様も安心してご利用頂けます。ただし、午前1時を過ぎますと入口自動ドアがセキュリティの為、オートロックとなりますがインターホンがございますのでご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月26日 00:52:10

連休に非情にお安く利用しました。
まず立地は高速の出入り口からすぐで、イオン矢本の敷地内なので非常に便利。
部屋は綺麗に保たれており不快な部分は無し、コンパクトで良い部屋でした。
欲を言えば帽子とかかけるフックがあればいいな。
食事は非常に広い食堂でいただいた、特に可もなく不可もなく、矢本や石巻らしい一品があればいいかも。
スタッフの対応も気持ちよくまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月04日 05:06:36

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。
万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

当ホテルに隣接した敷地には、「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、ファミリーレストランやファーストフード等がございます。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。営業時間は各店舗によって異なりますのでフロントまでお尋ねください。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
地元らしい一品に関しましてはレストランスタッフと相談して検討させて頂きます。

フックに関しましてはお客様からのご要望として今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

【【喫煙】シングル】

1234562344さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:28:30

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月22日 21:31:55

1234562344 様

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これに満足することのないよう接客向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

ポイント10倍 ポイントアップビジネスバリュープラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 15:24:35

9月に会社の旅行で宿泊した際に当ホテルを知り、今回次男が仙台市で寮生活をしている為、サッカー決勝の応援に栃木より来ました。1週間前に宿を探しましたが、仙台市ではリーズナブルなホテルは満席だった為、当ホテルを予約させてもらいましたが、部屋数が多い為、余裕を持って予約が出来ました。さすがベストバリューさんです。妻、長男各一部屋ずつ泊まる事も出来、大満足でした。夜11時近くのチェックインでしたが快く対応して頂きありがとうございます。
また、ビジネスホテルでここまでロビーが広く、くつろげるホテルは初めてです。
このホテルの唯一の欠点は無料の朝食が美味しいので、食べ過ぎてしまう事ですかね。
仙台から少し距離はありませがまた使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月10日 17:26:58

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星5レビューいただきまして、感激でございます!ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインも可能となっております。
注意点がひとつございまして、当ホテルの正面玄関は午前1時になりますとセキュリティのために施錠されるシステムとなっております。
正面玄関の右手側にインターフォンございますので、午前1時過ぎのチェックインの際にはインターフォンをご利用していただきますよう、お願い致します。
チェックインが遅くなりそうな場合は事前に連絡いただけると幸いでございます。

朝食を食べ過ぎてしまうのが唯一の欠点とのことですが、それは嬉しい欠点だとポジティブに捉えてもよろしいでしょうか?
お客様に美味しい朝食をご提供することができまして、嬉しい限りでございます。
今後ご宿泊の際もぜひ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。
また、フロントロビーですが、24時間稼働の無料コーヒーマシンがご利用いただけます。
多くのお客様のお好みに合うよう、2種類の豆をご用意しており、1杯ずつ挽き立てをご提供しております。
フロントのお土産コーナーにあるチョコレート菓子との相性も抜群で、特に私のおすすめは3種のピーカンナッツでございます。
ピーカンナッツを包んでいるチョコレートの甘さとナッツの香ばしさがコーヒーの美味しさをより一層引き立ててくれますのでぜひご賞味くださいませ。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

legacy6037さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:49:14

宿泊代金を考えればこれ以上のものはないかな。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 16:09:59

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます!!ありがとうございます。
当ホテルは10月から消費税増税に伴い、少し宿泊代が高くはなってしまいましたが、まだまだ他ホテルと比較しますとリーズナブルな料金でご提供できているかと存じます。
ホテル内では客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様のお財布に優しい料金設定でのご提供が可能となっております。

また、ご宿泊のお客様には無料で朝食をお付けしておりますので、レストラン会場でAM6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がり頂けます。
メニューは日によって変わりますが、ご飯にもパンにも合うようなおかずをレストランスタッフが毎朝準備し、お客様をお待ち致しております。
朝食は多くのお客様より「よかった」と好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。
朝に栄養を沢山摂って、元気に当ホテルをご出発していただけたら、幸いでございます。

legacy6037様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

アメ車大好き7000さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アメ車大好き7000さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:41:54

事前に連絡をしていなかったのですが 親が足が不自由なのを見つけてくれて即座に6部屋全部 移動に便利な部屋に変更してくださいまして大変助かりました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 15:34:21

お客様のお役に立つことができまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは2階建てのホテルで、エレベーターは設けておらず、階段のみのご利用になります。
お荷物もお声掛けいただければ、スタッフがお部屋までお運び致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

セミダブルルームとライズツインルームは2階にしかご用意がございませんが、通常のツインルーム・トリプルルームは1階でのご案内が可能なお部屋となっておりますので、次回ご予約時の参考になればと存じます。

アメ車大好き7000様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】シングル】

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

れんぼうまるさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

れんぼうまるさん [40代/男性] 2019年08月15日 23:25:42

到着が遅くなりましたが,フロントの方の対応も完璧でした(お名前まで思い出せずすみませんが)
各ベットの近くに,スマホ等の充電可能なコンセントもあり,とても便利でした。
コーヒーのサービスも良かったです。
お世話になりありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:42:01

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただけるお言葉が私共の毎日の励みになります。
今以上により良い接客サービスを心掛けてまいりますので、これからも当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お部屋のコンセントは複数繋ぐことが可能な長めのテーブルタップを使用しておりますので、充電する場所を調整することもでき、大変便利かと存じます。

ご投稿いただいたコーヒーサービスは皆様から大変好評を得ております。
軽い飲み口の程よい酸味と苦みが特徴のオーソドックスな【ヨーロピアンブレンド】と、きりっとした苦みと芳醇な香りをお楽しみいただける【フレンチロースト】の2種類をご提供しております。
コーヒーマシンは24時間稼働しており、いつでもお好きな時間に味わうことができるのも魅力のひとつでございます。

れんぼうまる様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ピュア0075さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ピュア0075さん [40代/男性] 2019年05月26日 21:37:29

子供の遠征の応援で宮城県に。高速利用で20分くらいで近くにショッピングセンターもあったので宿泊を決めました。口コミを見て心配な面も多々ありましたが、何も不都合な点もなくゆっくり2泊させていただきました。チェックイン時にグレードアップの部屋にしましたと言われ、非常に感謝しております。9月にまた宮城県に子供の遠征があるのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年05月27日 18:04:57

当ホテルは隣接の敷地に様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、徒歩10分圏内にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、大変利便性に優れております。
心配な面も多々あったとのことことでしたが、ご安心いただけたようで私どももホッとしております。
2泊ともごゆっくりお泊りいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回、高反発のマットレスを使用したお部屋にご宿泊していただきましたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
高反発のマットレスは腰痛持ちの方やスポーツなどでよく身体を動かす方などにおすすめしております。
普通のマットレスだとどうしても人の身体は一部がマットレスに沈んでしまい、骨盤などが歪む・上手く寝返りが打てない・疲れがとれないなどの症状が出てくることがあります。
睡眠は健康にとって欠かせないものです。
そういった症状を少しでも緩和し、質の良い睡眠を皆様にご提供できればいいなと思っております。

また9月にご利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も満足していただけるように、日々精進してまいりますので今後も変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ピュア0075様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:38:13

子供二人と利用しました。ベットの取り合いもなく、1人ずつゆったりと眠れました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月12日 00:13:27

星5レビューを頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様から高評価をしていただけることが私共の活力になり、喜びで胸がいっぱいでございます。
心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますので、何かお気づきのことがございましたら、教えていただけますでしょうか?
お客様により良い接客対応・サービス向上のため、ちょっとしたことでも構いませんので、宜しくお願い致します。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは開業時はシングルルームのみとなっておりましたが、観光でお越しのお客様やスポーツ・学生団体の利用増加に伴い、シングルルームだったお部屋の壁を撤去し、2つのお部屋を繋げることで複数人でのご利用が可能なお部屋に改装いたしました。
そのため、バスルームやエアコンなどが2つある、他のホテルではあまり見かけない珍しい造りとなっております。
朝の忙しい時間にもバスルームを別々に利用できることで時間短縮もでき、よかったと好評をいただいております。
さらに、当ホテルは無料で朝食をお付けしており、2階のレストランでAM6:00~AM9:00の間でご利用いただけます。
朝早くにご出発される方でもお召し上がり可能となっており、朝食バイキングの内容・営業時間等が大変好評をいただいております。
お子様からご年配の方まで幅広い層まで好んでいただけるようなメニューをレストランスタッフが考慮し、ご提供いたしております。
有料ではありますが、レストランでは夕食もメインメニューは日替わりとなっており、その他の副菜・汁物などがお替わり自由のハーフバイキングでご提供しております。
朝食とはまた違ったラインナップになっておりますので、機会があれば、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年03月29日 20:10:28

買い物には便利な場所で駐車場も広くて使いやすかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年04月10日 13:29:33

星5レビューしていただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価をいただけるとスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは隣接の敷地に「イオンタウン矢本」という様々な店舗を併設するショッピングセンターがありますので、大抵の物でしたらすぐにお買い求めいただけます。
ファミリーレストラン等の飲食店やドラッグストア、スーパーマーケットもありますのでご宿泊中もご不便なく、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内の場所にはコンビニエンスストアも2軒ございますので、深夜帯のお買い物にもご安心くださいませ。
フロントではイオンタウンのスーパーマーケット【BIG】でご利用可能な割引券を配布致しております。
1回のお買い物で2枚までご利用可能となっており、一部対象外商品もございますので対象外商品につきましては【BIG】までお問合せいただきますよう、お願い致します。

ご宿泊していただいた全てのお客様に無料で朝食をお付けしておりますが、朝食はお召し上がりになられましたか?
当ホテルの朝食はフルバイキングでご提供しており、皆様から好評をいただいております。
和洋食のどちらにでも合うようなメニューを心掛けており、レストランスタッフが毎朝真心を込めて調理いたしておりますので、お腹いっぱい心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

次回ご宿泊の際も星5レビューをいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

女性限定♪レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【【禁煙】シングル】

mutterさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2019年03月19日 11:16:39

矢本ICすぐ脇で、レンタカー移動の人間にとっては便の良い場所でした。ツインルームを利用したので、ユニットバスが二つあり、これまた同じような時間に身支度などする者にとって、本当に助かりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 23:35:23

最寄に矢本ICがあり、当ホテルから約1分ほどの距離となっておりますので大変利便性に優れていると存じます。
三陸自動車道は一部区間ではありますが、鳴瀬奥松島IC~南三陸方面は無料となっております。
仙台方面へのアクセスもしやすい立地となっておりますので、観光にもおすすめでございます!

杜の都 仙台は政令指定都市であり、観光名所・温泉郷・グルメなどのお楽しみ満載でございます。
牛タンやずんだを使ったスイーツなども豊富で、目移りしてしまうこと間違いなしです!
ですが・・・なんと石巻や女川も負けてません!
石巻や女川の強みはやはり鮮度の良く、美味しい海鮮料理を堪能することができます。
世界三大漁場のひとつ金華山沖から水揚げされる魚の種類も豊富で季節ごとにさまざまな海の恵みを味わえるのが最大の魅力となっております。
中でも、かつお・さば・銀鮭は「金華ブランド」と呼ばれ、その美味しさを全国にアピールしております。
いくつもの厳しい基準があり、厳選されたものだけが「金華ブランド」として皆様にお届け致しております。
特徴としては、他のものよりも大きな身にたっぷりとのった良質な脂があり、濃厚ながらもさっと溶ける脂なので、しつこくない味わいとなっております。
この季節ですと3月~8月までが「金華ぎん」が旬となっておりますので、機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルのツインルームの仕様に満足していただけたようで嬉しく存じます。
他のホテルではあまり見かけない珍しい造りとなっており、皆様から好評を得ております。
朝は何かと身支度等に忙しいと思いますので、別々にバスルームを利用できるのって便利ですよね。
東松島矢本以外にも系列店がございますので、そちらも併せてご利用してしていただけましたら、幸いでございます。

mutter様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

ももこ2323さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ももこ2323さん [50代/女性] 2019年03月17日 17:11:59

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年03月28日 17:56:49

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます。
また、リピートでご利用していただきまして、ありがとうございます。
各項目の評価で星4・5をいただいておりますが、どこか至らない点などはございませんか?
当ホテルが現状よりもより良く、皆様から愛される宿泊施設になるために、皆様からアドバイスをいただけましたら幸いでございます。
可能な限りはお客様に居心地がよい空間を提供できるように努めてまいりますので今後ともバリュー・ザ・ホテル東松島矢本をどうぞ宜しくお願い致します。

余談ではありますが、ももこ2323様はコーヒーはお好きでしょうか?
当ホテルのロビーに無料コーヒーマシンがあることはもうご存知だとは思いますが、先月中旬頃から新しい種類の豆が仲間入り致しました!
今まではヨーロピアンブレンドのみのご提供でしたが、フレンチローストという香ばしい香りと濃厚なコクがあり、ミルクとの相性がぴったりのダークローストの品種となっております。
ヨーロピアンとはまた違った味を楽しむことができますのでぜひ、お召し上がりいただければと思います

ももこ2323様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2018年12月03日 00:56:26

ツインはベッドだけじゃなく、ユニットバスもツインでした。
駐車場も広いし、徒歩圏内にコンビニやサイゼリアもあって便利!
東松島市民体育館での大会参加のための宿泊だったけど、体育館使用時には朝食もバイキングだし、かなりオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月11日 17:01:15

☆5レビューしていただきまして、ありがとうございます!
今回ご宿泊していただいたツインルームは2つのシングルルームの壁を撤去し、ツインルームへ改装したお部屋でございます。
そのため、バスルームやエアコンも2つある珍しい造りとなっております。
お風呂にゆっくり入りたいけど、次に入る方がいると思うと長湯はできませんよね・・
でも、当ホテルのツインルームなら大丈夫です!!
バスルームを分けて使用することができますので気兼ねなく、ゆっくりバスタイムを満喫することができます♪
忙しい朝も同様に別々に分けて使用することで、朝の準備時に時間短縮にもなります。

駐車場は200台以上駐車可能なスペースがあり、大型車専用の駐車場もご用意しております。
大型車用のスペースに関しましては、別の敷地の駐車場になりますのでチェックイン時にご案内させていただいております。
隣接の敷地には様々な店舗を複合するショッピングセンターがあり、スーパーマーケットやドラッグストア、ファミリーレストランなどがございます。
他にも携帯ショップ、ホームセンターやヤマダ電機などの専門店もございますので緊急時にも大変便利かと存じます。
なお、当ホテルから最寄りの矢本ICが1分程の距離となっておりますので、仙台方面、逆方向の南三陸方面でもどちらに向かわれる際でも利便性に優れております。
南三陸方面は三陸自動車道の無料区間内となっておりますので、高速代が無料になるのも良いですよね。

朝食は全てのプランに無料でお付けしており、様から大変好評を得ております!。
フルバイキングでのご提供となっておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことができます。
沢山召し上がっていただければ、私どもも嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 16:31:34

コスパ最高でした。
今後も是非泊まりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:54:08

当ホテルはアメニティ類や館内の設備・備品を最小限に抑えることでリーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。
今回お泊りいただいたセミダブルルームはご夫婦やお友達同士でのご宿泊に最適でございます。
ご宿泊代をできるだけお安く抑えたいという方におすすめさせていただいております。
朝食も無料サービスとなっており、バイキング形式でご提供致しております。
お子様からご年配のお客様まで好まれるような和洋様々なメニューをレストランスタッフが真心込めて調理し、ご用意しております。

「今後も泊まりたい」というお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます!
お客様からいただけるお褒めのお言葉や要望等のお言葉が励みにもなりますし、ホテルをより良くしていくための道標だと思っております。
今後も何かお気づきの点などございましたら、ご連絡いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【紅葉】★カップルで・ご夫婦で★バリューレートプラン 朝食バイキング無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年11月22日 19:09:47

復興関連の他、安く泊まりたい人向けのホテルですが気に入っています。
三陸道の無料区間との境界に位置し、ガソリンスタンドが至近距離にあるのは高速道を利用する時には便利です。
駐車場も無料です。
観光地や近くでの食事も出来るのですが、寒くもなり後付けで夕食を頼みました。(千円チョットです)
メインの魚の照り焼きも美味しかったですが、副菜の品数や内容に味も満足出来ました。
長期宿泊者も多いので、飽きが来ない様に工夫されていると思います。
週末メニューのカレーは生温かったのが、ちょっと残念。
朝食も十分満足出来ました。
お風呂もユニットバスの中では大きい方だと思います。
今回の部屋は便座ヒーターが無いタイプでしたが、男性ですから・・・
管理棟のトイレは便座ヒーターが付いています。

ベットの下が空いているので、荷物が多くても置けます。
欲を言えば、照明が一つなので豆球程度の明るさが有ると良いです。
食堂に付いては、飯場のようね殺風景な物を想像しやすいですが、清潔感はあり、適度な飾り付けもされていています。
気軽に使える面では良いホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年12月06日 15:53:12

☆5レビューありがとうございます!!
当ホテルは震災復興支援を目的として開業致しました。
当初はシングルルームのみでしたが、復興支援も落ち着いてきたことに伴い、一般のお客様やスポーツ団体のお客様のご利用が多くなってまいりましたので複数人で宿泊可能なようにツイン・トリプルルームに改装致しました。
最近ではリーズナブルな料金でご利用可能なセミダブルルームも新設し、お友達同士でもご夫婦でもおすすめのお部屋となっております。

最寄りに矢本ICがあり、周辺にはガソリンスタンドの他にスーパーマーケット・ドラッグストア、ファミリーレストラン等も徒歩5分圏内にございます。
日本三景の松島までも三陸自動車道をご利用いただければ、およそ20分~30分ほどの距離となっております。
松島では円通院や瑞巌寺等の歴史的建造物が有名かと存じます。
松島のグルメといえば、今の時期的にも牡蠣が人気ですよね♪
仙台市内に多く店舗を構える「パンセ」というパン屋さんはご存じでしょうか。
松島にも「パンセ」がありますが、松島店でしか買えない「牡蠣カレーパン」があるんです!!多い日には一日1000個売れ、休日には行列ができるそうです。

夕食はメインメニューは日替わりとなっており、メインメニュー以外の副菜はバイキング形式でのご提供となっております。
週末メニューのカレーですが、保温が不十分だったようで申し訳ございません。
今回の件に関してはレストランスタッフと共有し、定期的に保温状態の確認を徹底いたします。

ウォシュレットにつきましては、一部の客室とフロント横の共用トイレのみとなっております。
全客室への設置を検討しておりますが、今すぐの設置は難しく、暫くは現状での利用にご理解とご協力お願いいたします。

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
明日の案内人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【紅葉】ビジネスマン・一人旅必見! バリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年09月29日 08:27:29

非常に合理的な作りで作られている分、気がななく利用できます。
観光だけでなく、復興関係での利用も多い様ですが食堂は明るく広いので、家族連れでも気兼ねは無いと思います。
ショッピングモールに隣接しているので、外での食事にも困らないでしょうが、冬場は外に出なくても食事に行けるのは便利だと思います。
当初、到着が遅くなると思って夕食は付けませんでしたが、メインメニューは日替わりなので連泊でも飽きが来ないかお思います。
朝は、フロント・清掃スタッフさんたちからも気持ち良い挨拶を受け、気持ち良く発つ事が出来ました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年10月15日 16:25:56

☆5レビューしていただき、誠にありがとうございます!感激でございます♪
当ホテルを家だと思って気兼ねなく利用していただいて構いません。
リラックスできる寛ぎのお時間が皆様にご提供できていましたら、幸いでございます。

開業当初は復興従事者のお客様が全体の半数以上を占めておりました。
今現在は復興作業が落ち着いてきたこともあり、一般のお客様や学校・スポーツ関係の団体様などにもご利用いただいております。
最寄に矢本ICがあり、ホテルから1分ほどの抜群のロケーションを誇ります!
日本三景の松島まではお車で約25分、杜の都仙台までは約1時間ほどの距離なので、観光にもおすすめでございます。
隣市の石巻には「石ノ森萬画館」もあり、仮面ライダーやロボコン、サイボーグ009などが展示されております。
期間限定イベントも定期的にしておりますので、楽しみも倍増ですよ!
公式HPにイベントカレンダーございますので、興味のある方はチェックしてくださいね♪
ホッと一息つきたい時には萬画館内に石巻の名所の日和山と北上川を一望できる展望喫茶がございます。
イベント時にはコラボメニューもありますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか?

当ホテルのお食事につきましては、朝食・夕食ともにレストランスタッフが愛情込めて作っております。
お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様に好まれるようなメニューを心掛けておりますので次回はぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ!
お客様に気持ち良く、ご出発していただけるように目配り・気配り・心配りの3配りを心掛けて接客対応していきたいと思っております。

【【禁煙】シングル】

booboo48さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

booboo48さん [40代/女性] 2018年08月28日 20:46:50

外観は隣や上階の音が気になりそうですが、全くそんなことはなく、朝まで心地よいベットでぐっすりです!朝のバイキングもよりどりみどりで美味しく、大満足。コスパが最高だと毎年連れと大喜びして帰ってきます!おすすめです!!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2018年09月20日 15:36:24

☆5レビューしていただき、ありがとうございます!!
お褒めのお言葉と☆5と両方頂戴することができまして、感激でございます♪

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
最近では通常の禁煙シングルルームとツインルームを改装し、ライズルームという部屋タイプを新設いたしました。
ライズルームとは、ライズ社が心地よい寝心地を追求し、開発した高反発のマットレスと枕を使用したお部屋となっております。
腰痛持ちの方や寝返りが多い方、スポーツなどの身体をよく動かす方におすすめしております。
低反発とは違い、ゆっくり沈むような柔らかさはなく、程よく硬いのが特徴で寝返りなどの動作の際に身体の負担を軽減できる効果がございます。
機会がございましたら、ぜひライズルームの寝心地をお試しくださいませ!

朝食は当ホテルの自慢のひとつであり、皆様から好評をいただいておりますので人気があると自負しております!
お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にも好まれるようなメニューを心掛けております。
ご飯食の方でもパン食の方でもご満足いただけるメニューかと存じます。
無料でのご提供となっておりますので、レストラン会場でAM6:00~AM9:00までの間でご自由にお召し上がりいただけます。

当ホテルはエコ活動の一環として、客室内にアメニティを準備しておりません。
フロント横にアメニティテーブルがございますので、そちらからご自由にお持ちいただいております。
ご不便をおかけすることもございますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

booboo48様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 阿部

【楽天トラベルセール】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆