バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月06日 17:50:25

家族利用でいつもお世話になっています。ユニットが2つあるので、トイレや洗面所は気兼ねなく使用出来ます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月10日 01:28:48

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 09:44:53

コスパいいと思います。
ウォシュレットでないのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月18日 14:02:41

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2022年01月06日 21:21:38

以前利用した時より設備が充実していた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月08日 22:39:35

御投稿者様

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので、サービス、料金面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 16:52:46

初めて利用しました。高速のインターから近く便利です。スーパーも近くてよかったです。
ツインだとバストイレが2つで助かります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月08日 22:40:25

御投稿者様

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。
またお車でお越しの場合は最寄りの三陸自動車道矢本インターチェンジからはお車で約1分程度でございますので交通の便も宜しいかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【秋冬旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年01月02日 16:44:21

初めて宿泊しました。可もなく不可なくといった感じです。
ただ便座が冷たいのは冬は辛いです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年01月08日 22:41:49

御投稿者様

ご投稿にございました暖房付き便座につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
同様のご意見を度々頂戴しておりますが、
施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい状況でございます。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年12月18日 21:07:31

スーパーが近くにあり良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月24日 00:30:50

御投稿者様

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 03:40:22

満足です。
ご飯の量もちょうどよく、仕事終わりに美味しいご飯でした!
また機会が有れば泊まりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月14日 20:02:35

御投稿者様

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますが、現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】バリューレートスタンダードプラン ◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2021年12月13日 03:39:20

食事が美味しかったです!
金額も安くて、土地もこの辺りでは少ないので助かりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月14日 20:02:53

御投稿者様

ホテル周辺では隣接するイオンタウンにファミレスやファストフード店、スーパー等ございますが、居酒屋等飲食店が多い場所は矢本駅前になり、タクシーですと5,6分位です。フロントで飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 17:38:09

3人で宿泊させて頂きました
ベットが3つ、トイレが2つの部屋で良かったですが
浴槽が狭いのが難点です。
部屋の真ん中にテーブルとイスが1つで良いのであると良かったと思います。
ウエルカム珈琲と駐車場が広く、スーパーが近くにあるのも良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月07日 04:08:42

御投稿者様

当ホテルのツイン・トリプルルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。浴槽、浴室が狭いとのご意見は多数頂いておりますが、大規模な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

コーヒーに関しましてはウエルカムドリンク等で提供時間の制限が多いですが、当ホテルでは24時間いつでもご自由にご利用頂いており、お客様に大変ご好評頂いております。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:52

出張先でのトラブルで急遽の宿泊。当日の宿泊に対応してもらえ良かったです。
長期の宿泊者向けな感じですね。宿泊者の朝が早い。早朝からドアの開け閉め音が響きます。
朝食は遅めでしたが、量、品数共に十分でした分でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月29日 02:46:25

御投稿者様

早朝よりドア開閉の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年11月08日 16:27:02

妻と宿泊しました。
もともと2部屋だったのを1部屋にしてあり、とても広々をした部屋は快適に過ごせました。
それによってトイレが2つ使えるようになっており、妻が大変喜んでいました。
ただ、シャワートイレでなかったのがとても残念でした。(我々にとってはかなりのマイナスポイントでした)
部屋風呂はよくあるユニットバスなのでかなり狭く感じましたが、普通かと思います。

プラスの点としては、
・駐車場が広く、駐車できるかどうかの心配が不要
・コーヒーやお茶のサービスがよい
・朝食がおいしい(とくに白米がとても美味しかったです)
です。
また利用したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月15日 16:07:41

御投稿者様

当ホテルはお車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

bunta fukuokaさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2021年08月08日 08:12:12

食事場所での感染症対策はとても不足、劣っています。これは施設側の不備よりも利用客の意識不足や資質にもよると思います。対処が難しい部分かも知れませんがポスター、貼り紙等アイデアを駆使してもっともっとアピールしても良いのでは。今回も利用させていただきましたがとてもとても不安と嫌悪感をおぼえました。(素手での取り寄せ、マスク無しでの取り寄せと雑談等々)。好感が持てる施設なだけにとても残念です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年08月12日 00:32:44

bunta fukuoka様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストランでご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは「黙食」の案内の掲示やテーブルを離す、換気の徹底等を行なっております。
大声でお話されながらお食事されているお客様に対しては都度ご注意させて頂いておりますが
再度上記の点を徹底してお客様にご不安が無いよう努めてまいります。

bunta fukuoka様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

投稿者さん 2021年07月19日 05:08:29

女性1人でも安心して宿泊でき、さらに朝食付きは助かります

2021年06月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:21

御投稿者様

当ホテルは24時間スタッフがおりますので、女性でも安心してご宿泊いただけます。
何かございましたら、すぐに対応いたしますので遠慮なく、お声掛けくださいませ。

朝食は皆様から大変好評をいただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
多くのお客様に好まれるような味付けを心掛けており、ご年配の方からお子様まで「美味しい」とお召し上がりいただいております。
栄養バランスを考慮し、和洋様々なメニューをご用意しておりますのでお気に召していただけたなら幸いでございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2021年07月19日 05:05:21

三陸自動車道より近く、近くでのお買い物にも便利で、いっも利用されているオススメのホテルです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年07月24日 00:31:50

御投稿者様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
三陸自動車道矢本ICより1分という大変お車でのアクセスがしやすい立地にございます。
近隣には様々な店舗を併設されているイオンタウン矢本やコンビニエンスストアなどもございますのでお買い物やお食事などにもご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

それでも黒デッキが好きさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

それでも黒デッキが好きさん [30代/男性] 2021年05月25日 00:15:38

部屋が明るいのと、掛布団が分離していたのが好みでよかった。
大浴場的なものがあるとありがたかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月27日 14:59:52

高評価レビュー頂戴できまして、誠に嬉しい限りでございます。
ご用意したお部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋とは寝具が違うライズルームというお部屋でしたが、寝心地はいかがでしたでしょうか?
ぜひ感想を頂戴できましたら、幸いでございます。

当ホテルの設備につきましては、お客様からの様々なご意見・ご感想を頂いております。
ホテルをより良くするためにひとつひとつの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の参考にして参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

それでも黒デッキが好き様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2021年05月15日 22:05:58

新しいホテルなので部屋はきれいです。朝食美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年05月23日 10:59:40

当ホテルはオープンから8年程になりますが、館内の清掃・設備の点検等を定期的に行なっており、必要があれば都度メンテナンスを致しております。
ホテル内の清潔さが保たれるようにスタッフが巡回も行なっております。

朝食につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
日替わりバイキングでご提供しており、皆様から大変好評を頂いております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:36:32

3月19日から1泊で宿泊させて頂きました。フロントの方をはじめ食堂の方々が気持ち良く接して下さりくつろぐことが出来ました。
ただお風呂とトイレが一緒のタイプに馴れて無くてちょっと戸惑いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月25日 23:57:45

ご投稿者様

高評価、スタッフお褒め頂き大変うれしく思います。これに慢心することなく更なる向上をするように努めてまいります。

ユニットバスに関しましては当ホテルの構造上お風呂、トイレそれぞれが独立した形になる事は難しい為ご理解頂ければと思います。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリューザホテル東松島矢本 髙木

投稿者さん 2021年03月01日 18:03:10

近くにコンビニやいろんなお店、ICがありとても便利です。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年03月07日 18:28:54

高評価レビューを頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【冬春旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2020年12月19日 22:46:50

松島に用事があり近くの宿を探していました。急な泊まりだったのに朝食がついて安く泊まれて満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年12月22日 18:04:34

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分の場所にございます。また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。景勝地松島からも三陸道をご利用頂くと15分位でございます。他にも奥松島もあり、松島とまた違った景色がご覧いただけるかと思います。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食は日替わりのフルバイキングでご提供しており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。次回は是非日替わりの主菜を含めたハーフバイキングの夕食もご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】